모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
와 진저 식겁할번 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 안들켰어????
3년 전
3년 전
익인2
전담은 방에서 펴도 냄새 안낭??
3년 전
엉 난 액상형이라 안나 ..
3년 전
익인3
전담 냄새 잘 안 나서 엄마도 모르더라 나 망고맛 피는데 엄마가 내방 들어와서 좋은냄새 나네~~ 하고 가셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 나도 망고맛인데 헤헷
3년 전
익인3
거의 냄새 안 나는데 그 때 피자마자 들어오셔서 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
안 걸렸어?? 나도 어제 옆에 두고 폰 하는데 까먹고 방에서 엄마랑 얘기 해서 알자마자 식겁함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 간쫄린다 아니야??
3년 전
익인7
쓰니 대구사람이지?
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 대구사람인가보다
3년 전
3년 전
익인43
어....나도 대구익인데 쫄린다 대구말이니....?
3년 전
익인45
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~다 아니야 ? 이게 대구말
3년 전
익인7
45에게
마자 ㅋㅋㅋ 맞다 아니야? ~했다 아니야? 이런거 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인43
7에게
나한텐 너무 자연스러워서 눈치더 못챘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인43
45에게
아 그런거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 눈치 못챘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
혹시 담배 이름 뭐ㄷ아?
3년 전
나 전담피는데 칼리번펴 csv용
3년 전
익인6
근데 그거 니코틴 안나와..? 내동생 맴날 화장실에서 펴서 맨날 찝찝한데 간접흡연 안되는거 맞나잉 ㅜ.ㅜ
3년 전
익인9
니코틴 나오고 간접흡연 돼서 난 동생이 집에서 담배 못 피게 엄청 갈궈
3년 전
익인15
헉 그럼 전담 냄새 맡아도 간접흡연 되는거야??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
왜 더 해로워? 타르 없다는데ㅠㅜㄴ
3년 전
익인22
엥 액상형 전담은 간접흡연 거의 없어 니코틴은 피는 사람만 흡입하는 거고 뱉어내는 연기는 99퍼 수증기인데
3년 전
익인19
아니야...ㅋㅋㅋㅋㅋ전담이 더 해롭다고 퍼트리는거 연초회사뿐임
3년 전
익인38
19에게
22 전담이 아무렴 연초보다 더 해로울까

3년 전
익인8
나듀 그런적 있어ㅠㅠ 방 베란다에서 커튼치고 전담피는데 엄마가 갑자기 문열고 들어와서 나 어딨냐고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 왜 거깄냐해서 더워서 그랬다했져..
3년 전
3년 전
익인10
쓰니 액상 뭐 써?
3년 전
나 구냥 시내다니다 전담가게에서 산 망고맛 .. 인터넷에선 태갈군 거기에서 사
3년 전
익인10
망고가 냄새는 무난하지~ 나도 칼리번 피다가 끊으려고 다 버렸는데 다시 사고싶다ㅜㅜ
3년 전
익인10
쓰니껀 본체 무슨 색이야?
3년 전
난 칼리번 택시에서 잃어버리다 다시사써ㅎㅎ ㅠㅠ 나 검정쓰다 레드쓰는뎅 레드가 더입붐
3년 전
익인10
오 레드도 급 땡긴다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사야되나 난 보라색 분홍색 섞인 거 썼었는데 이것도 이뻐ㅋㅎㅋㄹ
3년 전
익인12
난 체리맛 피다가 엄마 들어왔는데 방에서 이상한냄새난다 하고 나감 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체리맛 궁금해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인19
입 심심해서 + 니코틴 충족
3년 전
익인8
+담배냄새 싫어서 전담으로 갈아탐 ㅠㅠ
3년 전
익인48
담배 아니래??
3년 전
익인14
대박 식겁했겠다
3년 전
익인16
근데 전자담배는 왜 피는거야?? 담배맛도 아니고 찐 연기도 아니고 그런데 맛있어서??
3년 전
익인19
입 심심해서 + 니코틴 충족
3년 전
익인24
그냥 19금 장난감 이라고 생각하면 됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜나한테알려주는교~~
3년 전
익인24
아 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못달았져 히히
3년 전
익인19
24에게
바부래용>,<

3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 자주그래
3년 전
익인23
근데 가족들은 간접흡연하는거 아니야? 내 가족이였으면 진짜 화냈음...
3년 전
나 방에서만 조용히펴 .... 오직 내방 ..
3년 전
익인23
남의집 화장실에서 올라오는 냄새도 다 퍼지는데 방이면 더 새어나가지.. 평생 문닫고 살지는 않잖아..
3년 전
익인24
난 자몽맛~
3년 전
익인25
니코틴을 왜 충족해야 하는 거야?! 니코틴이 어떤 효과가 있어???
3년 전
익인26
중독이지
3년 전
익인25
아하아하 그렇구나
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ포도향 나는거 엄마가 향수 머냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
와 나도 지금 방에서 전담 피고 있는뎈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나는 버블몬! 청포도 진짜 맛있어
3년 전
익인30
헐 나도 지굼 버블몬 청포도 피고있닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
버블몬 청포도가 있어.....?..
3년 전
익인28
응응 청포도!!!!! 잠만 사진 보여줄게
3년 전
익인30
나 지난달? 에 갔는데 직원분이 새로나왔다고 믿고 사봐라 해서 샀는데 진리야... 달달해...
3년 전
익인28
30에게
헉 이거 적어도 작년부터 나왔을걸...? 난 진짜 아예 처음부터 청포도로 시작했더니 다른거 손 못대겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
28에게

3년 전
익인28
삭제한 댓글에게
앗 나 다시 검색하고 와봤는데 이름이 아쿠아구나... 나 맨날 청포도로 생각해서 그게 이름인줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인30
28에게
진짜???? 세븐에 버블몬 처음으로 들어와서 그렇게 말씀하신건가...아니면 나에게 영업을 하신건가....당황ㅇㅅㅇ.

3년 전
익인39
30에게
나도 저거 피웠는데 청포도 맛이라기보다는 좀 달달하뉴과일통조림? 맛 났는데..!

3년 전
익인48
30에게
헐 나 버블몬 사봐야지 그것도 담배랑 똑같아?

3년 전
익인28
이거야!
3년 전
익인32
28에게
꺅 왜 내주위 세븐일레븐엔
없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인48
28에게
이거 세븐에만 있어??

3년 전
익인28
크 진짜 버블몬은 청포도가 진리야
3년 전
익인29
엇 나도 전담 피고 있었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
시원한거 좋아하면 제발 하와이하세요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 맛있고 시원해 나 인간 멘솔인데 진짜 최고
3년 전
익인33
하와이... (메모메모)
3년 전
익인29
모코 하와이야! 색도 이쁘고 맛있어 (블루레몬에이드맛) 근데 쫌 많이 시원해 솔직히 조금 쎄게 시원해,,😂😂
3년 전
익인33
나 과멘류 멘솔 쎈거 좋아해서!!! 찾고 다녀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
33에게
앗 그럼 다행이다!! 나도 쎈거 좋아해서 이거 쓰는데 애들은 목아프다해서ㅜㅜㅜ

3년 전
익인33
29에게
멘솔 쎈거에 길들여지니까 다른걸 못먹겠어서 교환하고 막....ㅠㅠ

3년 전
익인29
33에게
맞아맞아 연초필때도 gt 폈어서 온리 멘솔 찐 멘솔인간이 되었어😭😭 액상도 따른건 텁텁한데 이건 시원 그자체야

3년 전
삭제한 댓글
29에게

3년 전
익인29
삭제한 댓글에게
쿠바나 더블보다 쎄! 내가 쿠바나 더블 피다가 GT 로 넘어갔었는데 그러고 나서 쿠바나 더블 피니까 약간 비리고 텁텁하더라구 이거 약간 홀스 먹고 물마실때 그정도 타격감이야😆😆

3년 전
삭제한 댓글
29에게

3년 전
익인29
삭제한 댓글에게
그리구 GT는 라임냄새 나서 담배냄새도 잘 안 나더라구 가방에 넣어놓으면 라임향 나서 기분도 좋앙

3년 전
삭제한 댓글
29에게

3년 전
익인29
삭제한 댓글에게
아아 모코하와이 좋아 텁텁함 없구 시원하구 쿠바나보다 훨배 맛있오 후회안합니당!!

3년 전
삭제한 댓글
29에게

3년 전
익인29
삭제한 댓글에게
헐 완전 대박 고마워😻 이 액상 다 쓰면 함 사볼게잉!!

3년 전
삭제한 댓글
29에게

3년 전
익인29
삭제한 댓글에게
알았우!! 내가 얼른 다 피구 후기로 돌아올게잉 기대된다ㅜㅜㅜㅜ 흐어엉

3년 전
익인4
혹시 비숑 그려져 있는거야?
3년 전
익인29
웅웅!! 강쥐있는거 초록파랑 그 사이색!
3년 전
익인4
멘솔 찾고 있었는데 ㅜㅜ 덕분에 고마워!!
3년 전
익인29
4에게
진짜 최고야 후회 안 해.

3년 전
익인50
하와이 내 입문 액상!! 진짜 맛있어
3년 전
익인29
나 쿨라임에서 하와이로 넘어왔어 첨부터 이거 필걸ㅜㅜㅜㅜㅜ 액상 5번 실패했다😭😭
3년 전
익인31
우와,,, 요즘 담배들은 좋구나,,, 아니 좋다는 게 그 좋다는 거 아닌 거 알지,,, 근데 신기하다
3년 전
익인33
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 책상 밑으로 빠르게 연기 뿜었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
전담이랑 연초랑 느낌이 어케 달라??
3년 전
익인40
둘다피는데 연초는 안이 채워지는 느낌..
전담은 반만 채워지는느낌??
물담배(그냥수증기) 보단 전담이 타격감있어

3년 전
익인37
근데 전담 꽁초냄새 ㄹㅇ 심하지 않아?? 아빠거 방 쓰레기통에 걍 꽁초 버리던데 진짜 냄새 너무 지독해서 머리 아프던데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
쓰니는 액상형 얘기하는듯
3년 전
익인33
아이코스 ㄹㅇ 냄새심해....
3년 전
익인42
전담 연기 심하지않아?? 케바케인가? 액상형 친구꺼 해봤는데 한번 뱉자마자 ㄹㅇ너구리굴 되버림
3년 전
익인47
폐호흡이랑 입호흡 따로이써 폐호흡은 연기적당!
3년 전
익인52
폐호흡이 연기 더 많이나지않아???
3년 전
익인47
엇 잘못말했당 마져!
3년 전
익인33
전담 기기랑 액상 비율에 따라 연무량도 달라지더라!
3년 전
익인44
혹쉬 쓰니 액상 새고 그로니..??나더 칼리번 쓰는디 왜 자꾸 액상이 입우로 들어오디ㅜ
3년 전
익인47
그거는 팟 문제당 ㅜㅜ 액상 넣고 좀 있다가 펴야돼
3년 전
익인44
산지 얼마 안됐고 액상 넣고 좀 기다렸다 펴도 가끔 새길랭..고마웡 팟 바꿔봐야겠당
3년 전
익인47
팟 불량 너무 많아,,,
3년 전
익인4
그거 뒷구멍 부분 입으로 다섯번 정도 바람 넣듯이 후후 불고 입 대는 구멍에 휴지 돌돌 얇게 말아서 끼워놓고 한 삼십초 정도 두면 안 그럴거얏!
3년 전
익인44
뒷구멍이 팟 뒷부분 말하는거지!??헉스 고마워 해볼겡💕
3년 전
익인4
웅 마저 유튜브에 칼리번 누수 치면 첫영상으로 자세히 설명 하는 거 나올거얌
3년 전
익인46
연초에서 전담으로 바꾸고싶은데 많이 비싸??
3년 전
익인47
인터넷에서 사면 해외배송으로 싸게살수있엉
3년 전
익인29
연초 많이 피면 전담이 훨 싸 기기값은 해외직구하면 싸구!
3년 전
익인47
나도 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 엄마가 좋은향 난다 ~~~~이래서 간쫄렸어
3년 전
익인48
전담근데 그냥 담배랑 뭐가 같고 뭐가 달라? 전담피구싶어
3년 전
익인49
우와 나중에 성인되면 해보고싶당.... 근데 혹시 전담도 일반 담배처럼 막 중독되고 끊기 힘들고 그래?ㅠㅠ
3년 전
익인48
버블몬도 담배야?? 전담이야??
3년 전
익인51
니코틴 없는 그런 것도 있으려나ㅠ 나 옛날에 물 담배 해봤는데 진심 향도 좋고 마싯고 괜찮던데 니코틴이나 타르 이런 거 없는 거면 조켔가
3년 전
익인53
다른 얘긴디 전담피고 연기 삼키는거 가능해? 내쉬면 연기 나오자낭 안내쉬고 삼키는고..
3년 전
익인54
전담 그 궐련형? 쪄서 피는거 있잖아 아이코스 그거는 진짜 역겨운 냄새나더라 동생이 매일 방문닫고펴도 냄새 슬금슬금 빠져나옴 그럴때마다 바로 뛰어가서 쌍욕해 진짜 무슨냄새냐면 쩐내?? 엄청 멀미나는 냄새임 근데 쓰니거인가?그런것처럼 달달한 과일향나는것도 있고 종류 짱많더라 결론은 아이코스 냄새보다 그냥 일반 담배냄새가 차라리 오백배 나음
3년 전
익인55
나도 전담 피고싶다.......(얼마전에 술 먹고 깨트림)
3년 전
익인55
버블몬은 다 펴서 아까 사려다가 귀찮아서 그냥 들어옴 껄껄^^...경통 새로 주문했으니 다시 전담 간다...
3년 전
익인56
전담얘기 나와서 나 궁금한거 있는데 전담 방에서 피는 익들은 전담은 연초처럼 냄새 안나고 간접흡연 없어서 집 안에서 피는거야? 아님 원래 연초를 집에서 폈었어??
3년 전
익인57
연초는 절대 집에서 못피워 안피워 냄새 남는거 ! 전담은 남는 냄새가 없어 있어봤자 액상 달달한 냄새 뿐임
3년 전