공지가 닫혀있습니다 l 열기

안산 선수 일 일본에서도 기사나서 욕먹는중; | 인스티즈

중상모략이 상식적으로 이해할수없는 일이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 어리둥절중; 벌레들 나라망신 멈춰🖐

1개월 전
익인1
아휴 호되게 욕먹어서 지들 생각이 얼마나 버러지같았는지 좀 깨달아야할텐데
1개월 전
익인2
일본도 이러면 진짜 말 다 한 거 아니냐고 으휴
1개월 전
익인3
뭘했다고,,,? 어이없네
1개월 전
익인4
걔네는 망신 좀 당해야 됨
1개월 전
익인5
망신당한 줄도 모르고 외국에서도 기사 써준다고 좋아하는 건 아니겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
뇌 없어서 가능함
•••
익인37
좋아하던데!? CNN에서 faced online abuse라는 줄 써서 뉴스냈는데 그거 못읽고 국가망신가보자고 되게 좋아하던디
•••
익인43
어 진짜로 좋아하더라......... 그 영단어 못 읽어서 일방적 학대하고 있는 거라고 해외에서 땅땅 했는데 걍 선수 욕하는 보도인 줄 알고
•••
1개월 전
익인7
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 알려져서 한국 페미니즘 인식 수준 좀 알았으면 쪽팔린 줄 알아라 벌레들 진짜...
1개월 전
익인8
와 일본에서도 저럴정도면ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인45
지들끼리 해야지 머...ㅋ 쿵짝 잘맞고 뭐...ㅋ
•••

1개월 전
익인10
국가망신 가보자고^^
1개월 전
익인12
여권 바닥인 나라에서도 심하대잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
1개월 전
익인13
또또 일본이 우리나라 욕할 건수좋네
1개월 전
익인14
ㅋ 근데 다른 나라는 다 욕해도 여성인권 바닥인 일본이 할 얘기는 아닌듯한뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
여권 낮은 일본에서도 저런 말이 나오면 진짜 멍청한 짓하는 건데 ㅋㅋ 그걸 모르는 머저리들
1개월 전
익인17
일본까지 이런 말 났으면 말다한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 국제망신이다 그 커뮤 좀 닫아
1개월 전
익인18
일본이 할 얘긴 아닌것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ남일에만 객관적이네
1개월 전
익인19
욱일기 문제없다는 일본언론은 좀,,,,
1개월 전
익인21
일본이 할 말은 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인26
22......
•••
익인28
익인29
일본에서는 숏컷이 청순함의 대표이미지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라에서는 숏컷이라는 이유만으로 욕을 먹네...ㅋ
•••
익인34
22 ㅁㅈㅁㅈ
•••
1개월 전
익인23
우짜냐 일본 여자랑도 결혼 못하겠누...
1개월 전
익인24
일본이 할말은 아니지않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성화점등 한 사람도 메달 못따니까 손절해노콬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 욕해도 니들이 욕하는건 못참아
1개월 전
익인25
국가적 망신이다 얘들아.....
1개월 전
익인27
이야... 일본한테 이런말을 듣다니!!
1개월 전
익인32
별거 아닌걸로 심하게 욕하니 여러 나라에서 기사까지 나오는구나..ㅜ
1개월 전
익인33
이마를 탁 치게 만드네
1개월 전
익인39
이거 근데 한국 전체가 욕먹고있어서 좋은일이 아니야.... 일본인들이 마냥 한국 남자만 욕하겠냐구
누구 좋으라고 ㅋㅋㅋ 투챈 가면 한국여자도 똑같이 욕먹고 있음

1개월 전
익인40
일본에선 숏컷 되게 좋아함.. 오히려 이 나라에선 숏컷은 다 페미 취급이지
1개월 전
익인42
하 ..너무 망신망신 이런 망신이 어딧나...
1개월 전
익인44
일본이 아무리 여권 낮다해도 영악하게 굴 줄 아는것도 사실이라서ㅋㅋㅋㅋㅋ... 걔들도 머리모양으로 어쩌구하면 씹을줄 알지 멍청이들 어휴
1개월 전
익인43
망신도 망신이긴 한데 영단어 읽을 줄 몰라서 해외 기사났다고 좋아하는 건 심하지 않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 거기 헤드라인이 온라인 유저들의 일방적 학대인데....
1개월 전
익인45
영어 공부 좀 해라... 에휴 니네 인생 최고 업적 나라망신~~~ 축하한다~~

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)