모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
젓가락으로 면 집어들고 한입 먹고 툭 끊고 또 새로 집어들고 한입먹고 툭 끊고 

그렇게 먹을거면 걍 가위로 난도질해서 숟가락으로 퍼먹어라 드러워 진짜;

이런 글은 어떠세요?

익인1
…. 안보면 되지않나
2년 전
익인2
후루룩 먹으라는건가?
2년 전
익인2
되게 생각지도 못한 부분을 싫어하니까 신기하네
2년 전
익인3
오오... 본인이 먹을 것도 아닌데 왜 그렇게까지.. 드러워하지
2년 전
익인4
ㄷㄷ
2년 전
익인5
입가에 죄다 묻혀서 먹는 것도 아니고 튀기면서 먹는것도 아닌데 더럽다고 질색은 좀 심하넹
2년 전
익인6
왜드럽지?? 어차피 자기뱃속으로 들어가는건뎉
2년 전
익인7
안보면 되는거 아닐까!먹고 뱉는것도 아닌데 드럽다고 할거 까지야
2년 전
익인8
그거 나눠먹을거아닌데 웨...? 그럼면치기해야하낭
2년 전
익인10
보기 싫으면 안보면 되지 더럽다니..
2년 전
익인12
엑 그게 왜
2년 전
익인13
' ㅇ ' 안보면되지!!!
2년 전
익인14
씹던 거 뱉은 거면 ㅇㅈ
그거 아닌 이상 뭐가 문제지...?
심지어 면 끊어 먹는 게 혹시 예의에 어긋나기라도 하나...?
글고 난 면치기보다 조용히 끊어 먹는 게 더 낫더라 근데 면치기 하는 사람들 뭐라할 생각 없고 이상하다고 생각 안 해 먹는 것도 보는 것도 본인의 취향이니까~

2년 전
익인43
2년 전
익인15
나는 면치기보다는 나은것같어....
그래도 끊어먹는건 소리, 튀어서 민폐끼치진 않으니까ㅜ
쓰니 비위상하면 그런장면은 피해보길..

2년 전
익인16
...?
2년 전
익인17
어차피 자기 음식이고 같이 먹는 거도 아닌데 왜..?
2년 전
익인18
드러울것두 많네 그렇게 예민하면 세상 살기 피곤하것다
2년 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인19
어 진짜? 신기하다 면치기가 더 더러운거 아냐..? 다 튀기고 소리도 더럽고 한입에 면 다넣겠다고 후루루루루루국 하는것도 좀 그래ㅜ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ별의별
2년 전
익인21
면치기가 더 역겨움 적당하면 모를까 후르르릅촵촵
2년 전
익인22
덜덜
2년 전
익인23
뭘 그렇게까지.. 그렇게 치면 면치기도 소리 때문에 예의아닌 게 되는데.. 끊어 먹는 게 죄도 아니구 쓰니 너무 예민한 거 같다
2년 전
익인24
진짜 별의별 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
????? 싫을수 잇긴 헌디.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 세상에 깨끗할거 하나도 없을듯 면치기도 후루룩 한번에 먹을때 국물 다튀고 소리 개크고 입주변에 다뭍고 더러운건 마찬가지
2년 전
익인26
과몰입 스탑
2년 전
익인27
ㅇㄱㄹ 먹이 XXx
2년 전
익인28
니 인생을 끊어먹을 순 없자나
2년 전
익인29
뭐래
2년 전
익인30
엥나는 면한번에 후루루룩하고 꾸역꾸역 먹는게 더드러워
2년 전
익인32
그렇게 치면 너 입에 들어가는 수저는 넣었다 뺐다 담궜다 뺐다하는데 안 더러워?
2년 전
익인33
난 면치기기 더 별론디 옷에 다 튈 것 같고
2년 전
익인33
숟가락은 안 더러워?
2년 전
익인34
자기맘이지.. 그럼 보지마
2년 전
익인36
뭐이런 빌런이 다있냐 ㅋㅋㅋ 인티는 넓고 이상한 사람도 많군
2년 전
익인37
그러면 보지마 안보면 해결될일아닌가
2년 전
익인38
오메 나도 툭툭 끊어먹는데!!!!면 한두가닥씩 먹는것도좋아한다!!! 입안에 가득차게 우물우물먹는거 싫어해서리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (남들이 먹는방식은 신경안씀!!! 내꺼먹기 바쁘다 어허허)
2년 전
익인39
보지마 난 면치기해서 옷에 튀는 게 더 싫으니깐 끊어먹을거임
2년 전
익인41
면치기가 더 보기 싫어 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 예의에 어긋나잖아
2년 전
익인42
난 후루룩 먹는게 더 더럽던데...
2년 전
익인42
뭔가 얼굴에 국물 튀는 느낌임
2년 전
익인44
이 정도가 불편하면 걍 일상생활 불가능한데 핸드폰은 더러워서 어떻게 하니 니 폰에 세균 득실득실한데
2년 전
익인45
면치기가 더 더러움
애초에 일본 문화

2년 전
익인47
진짜 별 ㅋㅋ
2년 전
익인48
그 사람 먹는거 가지고도 뭐라함..? 그렇게 먹으라고 꼭 정해져 있는 것도 아니고 그 사람의 먹는 방식이 다 다른거지.. 그럴거면 다른걸 보는게..
2년 전
익인49
니가 더
2년 전
익인50
나눠먹는 거 아닌 이상 ㄱㅊ다 생각함
2년 전
익인51
염~병허네
2년 전
익인52
뭐가 드러움..? 혼자 먹는 건데
2년 전
익인53
숟가락도 입에 넣었다 빼눈건데 안더러워?? 식당가소 숟가락은 어떻게써? 씻어도 남들이 썼던건데??
2년 전
익인54
아 쓰니 이해는 하는데 말이 좀 거칠어서그런가 댓글이 다 화났엉.....
2년 전
익인55
아 ㅋㅋㅋ 공감 나도 보다가 그런 장면 나오면 뒤로가기 함
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 예민해ㅜㅜ
2년 전
익인57
뭔가 이해 가 누군가한테는 쩝쩝거리면서 먹는 사람들이랑 비슷함
2년 전
익인58
먹던거 뱉는것두 아니구
자기가 자기꺼 먹는거 가지구
쓰니랑 먹는 방식이 다르다는 이유 하나로
굳이 쓰니한테 더럽니 마니
들을 이유가 있나..?
반대로 쓰니가 면치기로 라면 먹고있는데
옆에서 누가 후루룩거리지마 시끄럽다
튀기지마라 이러면 쓰니도 어이없지 않을까?

2년 전
익인59
뭐여 누가보면 같이 먹는 줄
2년 전
익인60
뭐시여
2년 전