공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1241l 2

천만이 넘는 거가... 맞나? 무튼 겁나 높더라

활동도 길지 않았다던데 조회수 실화냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 춤을 미친듯이 잘춰서 직캠을 홀린듯이 보게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
춤 개잘춘대서 사람들 한번씩 다 봤을걸 나 팬도 아닌데 메이크어위시 그 직캠은 본듯ㅋㅋ
1개월 전
익인3
진짜 개 잘춰서 사람들 많이 봤어
1개월 전
익인4
너무넘사로잘춰서ㅋㅋ
1개월 전
익인5
근데 진짜 잘춤ㅋㅋㅋ나도 여러번 봤어
1개월 전
익인6
멬어위시? 나 어제도 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
너무 잘춰서 자꾸 생각남
1개월 전
익인8
아이솔레이션도 너무 찰짐
1개월 전
익인9
800만? 그거 진짜 한번보면 계속 생각나 생각난 김에 또 봐야지
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
대박 마지막으로 봤을 때 팔백이었는데
1개월 전
그래도 개높네

1개월 전
익인10
레전드였지
1개월 전
익인11
올해안에 천만찍을듯
1개월 전
익인12
나도 관심없는데 그거는 봤엇음
잘추더라

1개월 전
익인13
와 그거 900만이라고..?? 레전드긴했지
1개월 전
익인14
멬어위시 아이솔레이션 쩔어
1개월 전
익인15
매일 봄
1개월 전
익인16
내가 이거로 입덕함… 걍 잘춘다길래 직캠 봤는데 습관성으로 한 백번 보다가 알고리즘 겁나떠서 헤어나오지도 못하고 여태 팬이야 ㅠㅠㅠ 쇼며들게 되🧡
1개월 전
익인17
타팬인데도 겁나돌려봄
1개월 전
익인18
최근에도 돌려봄...ㅎ
1개월 전
익인19
춤을 진짜 잘춤 나 내돌 아니면 쳐다도 안 보는데 쇼타로 직캠 가끔 생각나면 보러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
타팬인데도 아이솔레이션 신기해서 몇번 돌려봄 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
멬어위시는 나도 몇번 봄... 니 타로 쩔드라
1개월 전
익인22
나도 그거 아직도 가끔 봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
그때 춤을 얼마나 잘추길래.... 한번봐주겠다ㅋ >>> 와 진짜 개잘추네 반복*100 이었을걸 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 사재기인 이유끌올 ㅋㅋ521 04.27 20:2548609
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?324 0:2710722 0
플레이브다들 ㅁㄷㅎ 살건가욜 65 04.27 23:422380 0
인피니트❤️성규야 생일 축하해❤️ 51 0:08756 8
데이식스 하루들 필이가 사진허락 물어봤을때 머라 답함?ㅋㅋㅋ 45 0:503046 0

마플 ㅂㅌ은 아니쥬 전에 아무도 모르는 그룹이었지 않나26 8시간 전 484 0
마플 근데 사이비여도 명상 호흡 이런거면 좀 순수한(?) 종교 아님?24 35분 전 256 0
정보/소식 단월드, 포브스 선정 심각한 피해 지정 단체26 2시간 전 3274 0
근데 민희진도 표절했다고 가져오는 이거36 6시간 전 2611 0
투바투 어머뿔자 오마주23 1시간 전 1107 3
정보/소식 투바투 ㄷㅇㄷ랑 지금까지 엮인 것들29 1시간 전 1405 25
마플 그러고보니 ㅇㅅㅌ도 대상 논란 있지 않음?22 4시간 전 585 0
마플 하이브 사이비아니라고 쉴드치는 하이브돌팬들아 23 18분 전 335 6
마플 아니 슴팬들 세기의 피해자였던척 하는거 왤케 같잖냐27 1시간 전 318 0
마플 민희진 자기가 ㄴㅈㅅ 엄마라는거 좀 소름돋지않나22 48분 전 376 0
마플 아니면 어쩔려고 ㅅㅈㄱ 글 당당하게 쓰는거야..?22 3시간 전 694 0
미니진이 뉴진스 아예 데리고 가는거는 가능성 0지???21 3시간 전 1937 0
정보/소식 어제부터 계속 사건번호 당사자 아닌데 어떻게 아냐 누가 흘렸냐 꾸준글인데22 3시간 전 956 6
마플 이때싶 말하는 거 맞는데 난 이 발언도 웃겼음36 4시간 전 768 0
마플 난 사재기 묻히는게 화남19 24분 전 444 7
정보/소식 투바투 한복 모음20 48분 전 452 0
정보/소식 민희진 기자회견 공감되는 댓글18 4시간 전 1812 37
마플 최애가 사이비종교 믿으면 탈덕할거임?19 3시간 전 321 0
이수만은 왜 하이브에 sm팔려했던거야?22 3시간 전 1442 0
🩷인기가요 새 mc 오늘 무대 착장 떴다🩷18 39분 전 1088 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위