공지가 닫혀있습니다 l 열기
소희 인터뷰에 대한 제목+내용 검색 결과
벤치.클리어링ll조회 1968l
이 글은 10년 전 (2013/8/19) 게시물이에요

선미 컴백, 선예 "겁먹지 말고…미쳐라" | 인스티즈

3년7개월 만에 돌아오는 선미가 컴백을 결정했을 때 원더걸스 멤버들의 반응은 어땠을까?

선미는 최근 뉴스엔과 가진 인터뷰를 통해 원더걸스 멤버들에 대한 무한 애정을 드러냈다. 선미는 이번 솔로 앨범 작업에 원더걸스 멤버들이 큰 도움을 줬다며 고마움을 표했다.

선미는 "멤버들이 많이 응원해줬다. 선예 유빈 예은 등 언니들은 너무나 진지한 조언들을 아끼지 않았다. 소희나 혜림은 장난끼는 많지만 진심으로 걱정을 많이 해준다"며 "멤버들이 의상이나 뮤직비디오, 안무 등에 아이디어를 많이 내줬고 반영도 많이 됐다"고 소개했다.

또 "캐나다에 있는 선예 언니에게 며칠 전 문자가 왔다"며 "'지금 캐나다에 있어서 첫 방을 못갈 것 같다. 너무 긴장하지 말고 떨지말고...그냥 미쳐서 해라'라면서.. 현재 임산부 인데도 나를 걱정해주는 모습이 너무나 고맙기도 하고 귀엽기도 했다"고 말했다.

박진영의 반응도 공개했다. 선미는 "지난해 12월 박진영PD가 '내가 너에 대한 그림을 가지고 있다'고 말하시더라. 올해 3월엔 곡이 나왔고 박진영PD가 '우리는 너만 준비되면 언제든지 나갈 수 있다'고 자신감을 불어넣어줬다"고 밝혔다.

선미는 "오래만의 무대인지라 벌써부터 떨린다"며 "아마도 첫 무대 때는 청심완이라도 먹고 올라가야 할 것 같다"고 웃음지었다.

한편 3년7개월만에 컴백하는 선미는 20일 타이틀 곡 ‘24시간이 모자라’의 뮤직비디오 공개하며, 26일 디지털 싱글을 발매한다.

[뉴스엔 김형우 기자]

(사진JYP엔터테인먼트 제공)

김형우 cox109@

이런 글은 어떠세요?

짱짱
10년 전
세상에서제일사랑스러운  우지호 여자친구
어깨 선 봐... 더 성숙해진듯
10년 전
짱짱걸 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
H to the OYA  암고탑옵더월유노마넴
대박나길!
10년 전
예뻐선미야ㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠ
10년 전
미야는 잘할 수 있어 넌 미래의 우주정복자니깐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김태형 (19)  반찬소년단
대박낫음좋겟어요!!
10년 전
원걸은 어떻게 되는거에요 선예맘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
투예  1시간의기적
선미야대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
화이팅~~~!!!!
10년 전
내가바로박예은  바게은이 곧 민서녜
대박나라
10년 전
EX0 세훈  슞솟샤함수엑소BTS
빵이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 다섯식구 230만원으로도 살아집니다338 Jeddd05.15 23:44106308 7
유머·감동 제발 좀 카톡할때 ...좀 쓰지마166 Tony Stark2:2665321 1
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식252 하품하는햄스7:3250840
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자259 자컨내놔12:0340487
할인·특가 월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?114 션국이네 메르13:0522640 4