공지가 닫혀있습니다 l 열기
소희 인터뷰에 대한 제목+내용 검색 결과
선미가조아ll조회 6793l 3
이 글은 10년 전 (2013/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

+

JYP

글짤림과 노래끊김으로 다시 수정해서올려요 죄송

특례입학이 한명도없음

2AM 2PM 원더걸스 JOO missA (수지는 대학포기)

인터넷에 쳐봐도 특례나오는게 없음

일단 사장님 부터

포스가다름..

특례로 대학간사림이없는 소속사 | 인스티즈

학교에서 먼저 월반제의할정도록 우수한 성적을거둠

박진영이 미국에 2년반만머물렀음에도 불구하고

영어를 잊어버리지 않은이유

"마이클잭슨한테 빠져버린거에요 그래서 흑인음악

미군라디오 미군티비를 가림없이다봤어요"

-박진영인터뷰중-

전과목 수 유지

고등학교 명문고 졸업 우수한성적으로 전교회장

연세대 지질학과 90학번 졸업

연세대학원 정치학과 석사 중퇴

지금 우리나라 가요가 발전하게된 이유가 박진영의힘이

한몫한다는걸

사람들은 잘모름

이명박대통령 간담회에참석

이 자리에서 박진영은 이 당선인에게

우리나라 가요계시장의

3가지의 규제만 풀어달라 주장함

2.조권

경희대 포스트모던학과

수석 장학생으로 전액 장학금을 받고 있음

조권은 교수님들이 예은이 만큼만 다니라고해서

열심히 다녔고 열심히 하다보니 장학금까지 타게 됐다고

조권은 방송이외에도 대학생활을 열심히해

인증샷이 많이날아옴

학교를 너무자주가 총학생회장 선거때도옴

같은 대학동기들에게 꿈틀이 까지 쐇음

3.택연

미국 보스턴명문고등학교졸업

보스턴고등학교에서 상위 1%만 들어갈수있는

스터디그룹멤버

전설의 3개국어

장학금전달에

토익 990점 만점

단국대 경영학과 졸업후

고려대학원에 국제경영입학

OT까지참석

4.준케이

경희대 언론정보대학원진학

특별전형(특례)거절 

다른 학생들과같이 당당히 일반전형으로 붙음

경희대 국어국문과 졸업후 언론정보대학원 다시진학

어머니께서 작가셨기때문에 어릴적부터 글쓰는 재주가 특출났다고함

경희대 인터뷰잡지에실린 준케이

5.닉쿤

태국어 영어 한국어 3개국어

왕가누이스쿨 출신

세계적인 명문학교

한국학생은 5명미만

TVNZ 방송국 딸부터, 뉴질랜드 총리아들도 다님

학비가 4천

어릴때는 태국 중학교때는 뉴질랜드 고등학교때는 미국에서 유학

배드민턴 선수로 활약

피아노도 잘쳐서 피아노대학까지 나올려고 했다고

그야말로 엄.친.아

2pm 2AM은 대체로 특례로간아이돌이없음

찬성의 개념발언

에 정치인들 칭찬일색

6.슬옹

너도 가수란다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 원더걸스 전체

멤버전체가 성적 중상위권

영어 한국어는 기본 혜림은 광동어 중국어 한국어 3개국어

원더걸스 대기실 밑에 문제집

텔미활동할시기

많이바쁘고 피곤한데도

기말고사 시즌에는 멤버들이 차안에서 문제집만 풀고있어요

-예은 인터뷰중

성시경이 언급한말중에

원더걸스 대기실에 들어갔는데 못봣는지 인사도안하더라

다들 문제집을 손에들고있더라

선예

mtv 원더걸스 방송내용중

시험공부때문에 잠을못자서 녹음을 못함

전교 14등

중국어경시대회 2등

(선예를제외한 입상자들은 외고출신)

소희

제일 개인활동많이했던 tellme,so hot시절

뜨거운것이좋아 영화촬영중에도

문제집품

수학경시대회입상

성적 중위권

유빈

미국고등학교 G.P.A 4.0만점에 4.0

원하는 고등학교에 들어가기위해 엄마의 반대를 이기기위해

성적을 더올려 들어갈수있었다고

혜림

3개국어 중국어 광동어 영어 거기다한국어까지 가능

아빠가 중국체육관 (태권도관장)

중학교때 성적 상위권 차지

선미

전교회장 , 학럭고사반1등

중학생때 고등학생들이 참가한 발명대회 전국 10위

중학교장학생,도대표육상선수

특례로오해받는 연예인중 한명

예은

제일쩐다고 생각하는 학생중한명

반1등당시 제일못했던점수 86점 나머지 과목은 90점대

반1등에 전교 10위권안

수능 100일전부터 텔미,행사 하루에 20번씩부르면서

언어 1등급의 위엄

연대 카이스트대 들어갈성적이라서 학교 유망주였는데

가수하고 싶어서 시험지 백지로냄

대학교 매일같이나가고 한과목빼고 A등급

경희대 예술디자인대학 포스트모던 음악학과에 4명 뽑는 보컬 정시모집에서 60대 1로 합격

이대 법대수시 1차 합격자

JYP규칙中

"학업성적성실히 해야하며 연습생때 학교가는걸로 터치하지않는다"

"성적표는 무조건 제출한다"

제왑연습생중 한명이 이걸 어겨서 노래도 잘부르는데

퇴출당했다하네요

jyp - 인성교육 성교육 영어 중국어 일본어 선생님 불러서

수업

추천  3

이런 글은 어떠세요?

우와 쩐다...예은대박
10년 전
사프  FT, 마이네임
우와 ㄷㄷㄷ 다들 대단하다 ㄷㄷㄷ
10년 전
란초꽃  아무생각이ㅇ벗다
우와...ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
경수야경수야경수야  경수 : 응왜불러?
멋져 ㅠㅠ
10년 전
김원준(19)  웹툰 <알게뭐야>
대박이닫ㄷㄷㄷㄷ 근데 조권 꿈틀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅스 라바  빚징엞
예은ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
E X O 변백현  선배, 좋아해요.
어우 ㄷㄷ해
10년 전
진짜 존경... 자기가 하고 싶은일 하면서 공부도 잘하는데 나는...ㅠㅠ
10년 전
와..
10년 전
꿈틀잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대다나다... ㅠㅠ원걸 2시들 넘 멋있고 이뿌다ㅠㅠ 선미는 빨리 오해가 풀렸으면...ㅠㅠ
10년 전
헐선미......지금앎
10년 전
아이스시그니처초콜릿  소시긱스최동훈
멋있ㅇ따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준렐루야  하정우비슽폼닛엑소
와다ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
방광소년단  워더하지않겠습니다
예은 쩐다
10년 전
빛나는 불낙지  본업샤월 부업BBC
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
큰승이  YG 엑소
우와ㅠㅠㅠ멋지뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
우와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
유정연  ★JYP신인걸그룹★
예은이 그거 멋잇는데
공부한이유?가 춤춘다고 무시받는게 싫어서엿나?실제로 선생님이 춤추는애라 무시하는 듯이 말했는데 반친구들니 예은이 반1등이니까 아무말도 못했다그랬나?

10년 전
유정연  ★JYP신인걸그룹★
카더라일수도 있지만 이대도 면접때 합격하려면 원더걸스 포기해야한다듯이 해서 자기는 원더걸스 계속 할거라고 그랬다던뎅
10년 전
요시다 하루  옆자리의 괴물군남주
이대는 연예인 안받아요. 그래서 이대들어오려면 연예인 활동 못한다고 면접관님이 그랬더니 전 계속 할거라고 한거예용!^^
10년 전
이종석(25)  박수하(20)
ㄷㄷㄷ
10년 전
Wonder Girls  B.A.P BTOB
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선예쁨  모델짱
Jyp좋아하는이유.
가수나 운동선수들이 특히 머리빈애들이라고 근거없는 상처받는말을 듣는데 그런거 절대못들음.
거기다 성교육까지 철저ㄷㄷ

10년 전
Wonder Girls  B.A.P BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋ성교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하섹고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 예은 이대 법대 와..
10년 전
JUSTANOTHERGIRL  김재중정규1집WWW
헐예은이대법대대박...쩐다ㅠㅠㅠ
10년 전
부끄럽쟈나  60초후에공개됩니다
와진짜성적으로성공할수있겠다
10년 전
룰루랄라라라라랄  장동우♥♥
대단하다....
10년 전
EXO_사랑하자  루민찬백행쇼
와 제왑 진짜 멋있다ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
대박이다.,,..
10년 전
예은 대박이다
10년 전
제왑ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠ
10년 전
지이코오  왱왱
헐예은...
10년 전
아빠! 어디가?  준수야누나에게안겨
헐대박.......
10년 전
멋있네용..와.. 성교육은 원래도 유명했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 ... 짱이다 ..
10년 전
아침햇살  내남자들♥
브금뭐예요?
10년 전
선미가조아  글쓴이
예은 hello to my self
10년 전
오세훈(1994.4.)  워더~
와 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 활동하면서 문제집... 진짜 존경스럽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어우이게뭐야  저게뭐야?
제왑bbbbbbbbb
10년 전
우사미  개그보기좋은날이랄까
오오오 ㄷㄷ
10년 전
유부남계의 EXO  빅뱅♥
우와 대다나다
10년 전
저희 영어과외쌤이랑 조권 같은 강의 듣는데맨날 뒤에서 아이패드만한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이호정(97)  사실구라구라김구라
우와 ㄷ ㄷㄷㄷ
10년 전
태연(26)  우리 오래가자♥
와...ㄷㄷ
10년 전
우와jyp몰랐는데...bb
10년 전
예은대박..
10년 전
도학찬  여자를야동으로배움
와 헐...예은 조권 택연은 들어봤는데..다른 분들도 쩌는군요..!ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대다나다ㄷㄷㄷ
10년 전
안테나 뮤직 일줄..근데 대다나다 제왑
10년 전
우와...
10년 전
우와 대단하다
10년 전
金鍾仁  김종인
와 대박..ㄷㄷ
10년 전
멋있다ㅠㅠㅠ
10년 전
이래서인지제왑은인성이제일낫은듯..
10년 전
짱.ㅠㅠㅠ
10년 전
우주외계인  삐리삐리
다들 진짜 대단하다..
10년 전
진짜대단하다...
10년 전
남태현(20.슬리데린게이)  위너 비투비
와우.......대박이다 진짜.....
10년 전
빛나는펄  각각
와대박...나레기
10년 전
대단라다... 일하면서 힘들텐데...
10년 전
박재범응원하기  근육맨
대단...부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그러고보면 jyp에서 교육을 잘시켜서 그런가 인성으로 논란된 사람이 없는것 같네
10년 전
너의 천사  모두가행복해졌으면!
우와...나도 노력해야지
10년 전
공찬식(스물하나)  비포빅스안재현나뮤
와.......
10년 전
제왑애들은진짜인성도좋고 공부도잘하고ㅠㅠ
10년 전
강한 남자  강인
진짜 제와피 됴아짐ㅠㅠㅠㅠ 점점 더
10년 전
우와
10년 전
(((비비씨)))  )))블락비(((
ㄷㄷㄷ난 선미씨특례인줄알앗는데 믓찌다
10년 전
해적  설리영화출연제목!♥
ㄷㄷㄷㄷjyp짱
10년 전
와진짜다들대단하다
10년 전
대단하다 모든지 열심히하는 모습이 진짜 보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바쁜데도 공부는 안놓는구나ㅠㅠ
10년 전
노래제목이 뭐에요? 좋네요
10년 전
선미가조아  글쓴이
예은 hello to myself
10년 전
고맙습니다~
10년 전
L부인  +지디
몰랐던 것도 많았는데 제왚 또 다시 봄ㅋㅋㅋ
10년 전
진기어  민호생123