공지가 닫혀있습니다 l 열기
소희 인터뷰에 대한 제목+내용 검색 결과
⊙♥⊙ll조회 5173l 1
이 글은 10년 전 (2013/9/20) 게시물이에요

* 글 읽기에 앞서서 인터넷에 이상형이라도 돌아다니는 것들을 모두 짜집기 해서 붙여놓은 글이야

한 인터뷰에서 모두 언급한 게 아니니까 오해 말자!! (데뷔가 오래 됐을수록 더 긴 게 사실이야!! 인터뷰를 많이 했으니까)

그럼 스땉 (진지하니까 궁서체임 팬들 쿠크도 조심)

남자아이돌의 이상형 총정리.jpg 스압주의 | 인스티즈

[신화]

에릭 :요리 잘하고예의 바르고목소리랑 말투 예쁘고골격이 좋으며 긴생머리에 까무잡잡하고 (근데 또 다른 방송에선 하얀 여자가 좋다고 했대 뭐죠?) 손발이 작으며 누드화장을 즐겨하고 키 170이상 날씬하고 또래보다 어른스럽고 지적인 도시st 여자

신화 이상형 (분노주의)|작성자권꼬막

김동완 : 긴생머리처럼찰랑찰랑 거리면서 건강미가 넘치지만 그리 길지 않은 헤어스타일 소유,귀여운 이미지이며선택하고 개척하지만 먼저 사귀자고는 안하고 공부를 많이 하고 출퇴근이 일정한 커리어우먼이고 손이 안 크며 쉽게 웃지도 않고 A형에 조신하고 연애경험이 많고 인상이 흐릿한 여자 (희망직업-유치원 교사)

신혜성 : 항상 가방속에 뜨개질도구와 손수건을 들고 다니고 애교가 많으며느낌이 통하는 깜찍하고 애교많은 여자 눈이 안 높음

이민우 : 매력적이며 통통하고 청바지+흰티셔츠만 입어도 예쁘고 운동복 입고 스트레칭 하는현모양처같은 여자

전진 : 남들 앞에선 활발하지만 내 앞에선 조용하고 남을 위해 진심어린 눈물을 흘릴 줄 알며 이해심이 많고 자신의 부모에게 잘하는현모양처같은 여자

앤디 : 착하고 나만 바라 봐주고 김치를 잠 담그는 여자 아무나 좋다일단 맞선부터 봐야겠다

[]신화 이상형 (분노주의)|작성자권꼬막

남자아이돌의 이상형 총정리.jpg 스압주의 | 인스티즈

[동방신기]

유노윤호 : 귀엽고 활발하고 센스있고 털털하고 자신보다 기가 세고 엉뚱하고 터프하고 적극적이며 날씬한 몸매를 가지고 있고 지적있고 누나같고 눈이 맑고 피부가 좋고 자기분야에서 인정받으며 당당하고 키크고 유머있고 내숭 안 떨고 이해심 많고 긴생머리를 귀 뒤로 넘기는 여자 (전지현)

최강창민 : 예의바르고 매너있고 귀엽고 애교많고 영어 잘하고 끌리며 리더쉽이 있고 똑똑하고 내가 잘 해줄 수 있어야 되고 야무지며 원칙적으로 예쁘게 생겼고 이영자처럼 볼륨있는 몸매를 가졌고 자기 일을 열심히 하고 현명하고 착한 여자 (한가인, 한예슬)

[JYJ]

김재중 : 첫 느낌이 좋고 쌍커플 없어도 예쁘고 귀엽고 밀당 잘하고 통통하고 부모님께 효도 잘하고 전체적인 이미지가 잘 어울리며 아담한(165cm) 사이즈의 가정적이며 이해심이 많고 여성스럽고 상냥하고 편안하고 내가 진정 사랑하는 여자 나이차는 상관 없음 (손, 발이 작은 여자는 취소했다고 함)

박유천 : 똑똑하고 건강하고 털털하고 꾸미면 섹시하고 안 꾸미면 청순하고 애교 있고 활발하고 몸매와 얼굴이 예쁘며 성격이 화통하고 잘 놀며 목선과 어깨선이 예쁘고 예술감각이 뛰어나고 춤 잘추고 자기 할 일 열심히 하고 이해심 많고 머리결이 좋으며 여성스럽고 귀엽고 자기분야에서는 최고여도 자신을 낮추고 작아질 수 있고 붙임성 있고 싹싹한 여자 (김태희)

김준수 : 예쁘고 운동을 잘하고 긴생머리를 가졌고 활발하고 지적이고 애교가 많으며 음악을 잘하고 여성스럽고 살쪄도 상관없지만 배는 나오는 않는 정도였음 좋겠고 긴생머리를 귀 뒤로 넘기는 행동을 했으면 좋겠고 겉모습은 개성있고 성격은 귀엽고 심플한 티셔츠에 청바지가 잘 어울리는 여자 루즈하지 않게 몸에 딱 붙는 쪽이 좋음

[슈퍼주니어]

이특 : 키 163~7cm 42kg에 착하고 거짓말 하는 여자 싫고 청순하고 아담하고 이해심 많고 지혜롭고 옆으로 흐르는 머리가 잘 어울리며 웃을 때 눈이 반달이 되고 나만 바라 봐야 되고 잘 통하고 귀엽고 활발하고 가는 팔목과 발목을 가졌으며 지조있고 현명하고 늘 긍정적인 마인드를 가진 신사임당 같은 여자 (이민정)

희철 : 167cm에 털털하고 애교있고 단아한 목선을 가지고 치마가 잘 어울리고 다리선이 예쁘고 목선이 보이도록 머리를 묶으며 쌍커플이 없고 나이차이 상관없고 쑥맥보단 선수가 낫고 자신을 확 휘어잡을 수 있고 자신이 예상치 못한 멘트를 날려주는 여자 (손예진, 소희)

한경 : 부모님께 효도할 줄 알고 말수 적고 조용하고 송혜교 같은 여자

예성 : (문근영, 박보영)

강인 : 발가락이 예쁘고 긴생머리에 청순하고 똑똑하고 돈 잘벌고 발목이 예쁘고 성격은 좀 못된 할 말 다 하고 허리라인이 예쁘며 정이 많고 엽기적인 그녀나 색즉시공에 나오는 여주인공 같은 캐릭터의 여자

신동 : 보호본능 일으킬 정도로 아담하고 애교가 많으며 때로는 귀여운 척도 할 줄 아는 여자

성민 : 자신보다 키가 작고 애교 있고 머리 묶고 있으면 더 예뻐보이고 (목선 때문에) 마음이 잘 통하고 착하고 잘 웃으며 성격좋고 이해심 많고 현명하고 요리도 잘해야 할 것 같고 노래도 잘하면 좋음 대단한 미인은 아니지만 귀여운 여자도 괜찮고 비슷한 나이라면 동안, 아니면 나이차는 좀 나지만 지혜롭고 내면이 성숙한 여자 (강혜정)

은혁 : 귀엽고 앙증맞은 여자 피부가 하얗고 눈이 맑으며 안았을 때 푹 안길 정도로 아담해서 보호해주고 싶은 여자 (최정원)

동해 : 엄마같이 자상하고 포근하고 키가 아담하고 쇄골이 매력적이고 청순한 여자 (김하늘)

시원 : 눈이 선하고 깊고 내조 잘 해주고 적당한 운동으로 복근이 탄탄하게 잡혀 배꼽티가 잘 어울리는 여자

려욱 : 노래 잘하고 애교 많고 따뜻하게 보살펴주고 인간성 좋고 외모면에서는 5:5 가르마에 여신 머리 한 수수한 매력이 있는 여자 (이연희, 윤아)

기범 : 눈이 예쁘고 느낌이 오는 여자

규현 : 마음 씀씀이 착하고 여자다운 면모를 보여주며 털털하고 않고 애교 많고 다리와 이마가 예쁘고 자신이 밥값을 내면 찻값을 내는 여자 (김태희)

[SS501]

김현중 : 계란형 얼굴+긴생머리+청순 글래머이고 이해심 많고 자상하고 털털하고 내숭없고 이기적이지 않은 친구같은 여자 (이효리, 이하늬)

박정민 : 쇄골이 예쁘고 누나같은 스타일이고 얼굴은 계란형이며 허리까지 오는 생머리이고 쌍커풀 필수, 오똑한 코를 가졌고 적당히 나온 턱과 S라인 몸매이고 몸의 비율은 6:4정도이고 커리어우먼st에 경제적 능력이 되고 자신을 많이 아껴주며 자신의 부모님을 많이 생각해 주는 여자 (고소영,하지원)

허영생 : 예전에는 귀여운 여자가 좋았는데 이젠 지적인 면도 보게 됐고청순하고 필이 오며연하가 더 좋음 (송혜교, 태연)

김규종 : 활발하고 자신을 잘 안아주고 쾌할한 성격의 여자 (오세정, 유빈)

김형준 : 자기 일을 열심히 하고 운동 좋아하고 자연미인이며 자신의 덧니를 가려줄 수 있는 활발한 여자(보아)

[빅뱅]

탑 :자기 일 잘 해서 본받을 수 있고 스타일리쉬하고 섹시하고 센스와 유머를 겸비하고 이목구비가 뚜렷하고 말 예쁘게 하고 이화여대생이고 웃는 게 예쁘고 애교가 많고 똑똑하고 음악에 관심있고 센스있고 차분하고 나와 다른 시원시원한 여자(이효리, 비욘세,아드리아나 리마)

지드래곤 :스타일리쉬하고 자기 일 열심히 하고 힙합에 관심있고 똑똑하고 애교많고 웃는게 이화여대생이고 아무거나 잘하고 팬이 아니고 리드할 수 있고 센스있는 여자 예쁘면 좋음

태양 : 서구적인 외모에 자기 일 열심히 하고 키 작고 아담하고 애교 많고 상냥하고 지적이고 자신과 잘맞고 교회 다니고 배울점이 있으며 애교있고 말이 잘 통하고 예의바른 여자 (김태희)

대성 : 착하고 통통하고 웃는 게 예쁘고 마음이 잘 맞고 자신을 사랑해주고 자신의 장난을 잘 받아주는 여자

승리 : 애교많고 춤 잘추고 조신하고 같이 있을 때 재밌고 피어싱 안 하고 아담하며 여성스럽고 연상이었음 좋겠고 전화 해서 '어디야' 물으면 '어 나 여기 집' 이러는 여자보다 '내가 지금 어디게'라고 하는 여자가 더 좋음 (송혜교)

[FTIsland]

최종훈 : 키가 크고 애교가 없고 공주병 없고 털털하고 지적 잘 해주는 여자 (주연, 한예슬)

이홍기 : 자신과 성격이 반대이고 O형 여자는 싫고 귀엽우며 아담하고 피부가 하얗고 자신보다 연하이고 쌍커풀 있고 키가 163cm가 넘지 않고 코맹맹이 소리 안 내고 애교 많고 마르지 않고 글래머러스하고 노래에 대한 센스가 있고 첫인상이 좋고 너무 활발하지 않으며 이해심 있고 노출 심한 옷 입지 않고 남자관계 복잡하지 않고 눈물을 무기로 사용하지 않으며 여성스러운 여자 (송혜교)

이재진 : 게 알레르기가 없고 꽃게탕을 좋아하고 피부가 하얗고 피아노 잘치고 레드 핫칠리 페페스를 좋아하고 요리 잘하는 여자

송승현 : 어리버리해서 자신이 챙겨줄 수 있고 귀여운 여자 (한지민)

최민환 : 163cm 이하이고 핑크색, 노란색이 잘 어울리고 애교가 많고 자신의 짜증과 애교를 다 받아줄 수 있고 후바스탱크와 린킨파크는 기본이고 치킨을 좋아하며 귀여운 스타일의 여자 (윤보미)

[샤이니]

샤이니는 종현 몸무게, 온유 글래머 관련 얘기는 언급조차 안 된 걍 루머래 믿지마

온유 : 동갑이면 좋고 성격이 좋고 이해심이 많고 손, 발이 예쁘고 긴머리보다는 단발이 좋고 자기관리 잘하고 요리 잘하고 처음 봤을 때 느낌이 오는 여자여야 되고 노래를 잘하고 자기를 잘 챙겨주며 목소리가 예쁘고 배려심이 많고 자기만 바라보는 여자 예쁘면 좋음 (고현정, 이민정)

종현 : 동갑이나 연상이 좋고 긴생머리여야 되고 청순하고 입술이 얇고 빨갛고 피부가 하얗고 청순하고 노래 잘하고 눈이 크고 목소리가 예쁘며 조곤조곤 말하고 자신보다 키 작은 예쁜여자 (이민정, 올리비아핫세)

키 : 나이는 위 아래 5살까지, 개성있고 자기주장 확실하고 자기관리 잘하고 내숭없고 솔직하고 신비하며 트렌디하고 여성스럽지 않고 스타일리쉬하고 당당하고 자기 스타일이 있으며 이목구비가 개성있고 톡톡 튀는 여자 (안나소피아롭, 올리비아 오)

민호 : 연상에 착하고 청순하고 긴생머리이고 웃는 게 예쁘고 재밌고 귀엽고 예쁘고 센스있고 마음이 잘 통하고 아담한 체형에 하늘거리는 원피스가 잘 어울리며 다리라인이 예쁘고 모든면에서 완벽하고 마음이 착한 여자 (김태희)

태민 : 나이 상관없이 위 아래 6살까지이지만 연하나 동갑이 조금 더 좋고 똑똑하고 힐 신고서 자기보다 3cm정도 작고 청순하고 성격좋고 얼굴이 하얗고 그냥 예쁘고 해바라기 같고 연약하며 바가지머리가 잘 어울리고 쌍커풀 있는 큰 눈에 그냥 모든 게 다 완벽한 여자 (엠마왓슨,카야스코델라리오, 에바그린, 아만다사이프리드)

[2AM]

창민 : 귀엽고 착한 4차원 매력이 있는 여자 (조여정)

조권 : 귀엽고 재밌고 요리 잘하고 센스있고 지혜있고 포근히 기댈 수 있는 8살 연상인 여자 (가인)

임슬옹 : 느낌이 좋은 여자 (신민아)

정진운 : 키크고 연상이고 귀엽고 착한 여자 (이민정)

[2PM]

택연 : 자기 일 잘하고 청바지가 잘 어울리고 과거사진을 포용해줄 수 있고 안경을 껴도 상관 없고 아담한 스타일이며 보스턴식 영어를 구사할 수 있고 똑똑하고 청소 잘 하고 능글능글하게 웃거나 짐승처럼 다가올 때도 심장이 평온할 수 있어야 되고 고양이를 잘 그리고 나를 잘 챙겨줄 수 있는 여자 (하지원, 제시카알바)

준케이 : 눈이 예쁘고 섹시하고 정장이 잘 어울리고 지적이고 웃는 게 예쁘고 낮에 일하는 커리어우먼 같은 여자 (김민정, 이효리)

닉쿤 : 착하고 귀엽고 좋은 여자 (유민, 김연아, 빅토리아, 윤아, 전지현 등등 이상형이 너무 많음)

준호 : 2세를 위해 적합하고 가계부 잘쓰고 뭐든지 열심히 하고 자신과 반대인 눈크고 머리숱 많은 여자 (이효리, 스칼렛 요한슨)

우영 : 얼굴이 까무잡잡하고 아담하고 눈이 크든말든 매력이고 통통하고 청순하며 청바지에 흰티만 입어도 예쁘고 마음이 잘맞고 대화가 잘 통하고 자신의 일은 제대로 하고 웃는 게 예쁘고 순수하고 자신의 마음에 쏙드는 연하인 여자 마른 건 싫음 (이수영)

찬성 : 눈이 착하고 자신의 말에 집중해주는 여자 (이효리)

[유키스]

수현 : 피부가 하얗고 웃는 게 예쁜 사람 (김사랑, 빅토리아)

기섭 : (구혜선)

일라이 : 성격이 활달한 여자 (안선영, 현영)

케빈 : 웃는 모습이 귀엽고 성격이 활달한 순수한 느낌의 여자 (고아라. 산다라박)

동호 : (얘도 이상형 너무 많음 신민아, 아이유, 설리, 황정음, 수지 등등등)

훈 : (2011년도에 티아라 지연이라고 언급)

에이제이 : (손연재, 씨엘)

[엠블랙]

지오 : 30살 때까지 매력있고 자기분야에 최선을 다하며 왼손 넷째손톱이 예쁜 여자 (신민아, 유이)

승호 : 눈크기는 상관 없고 눈빛의 느낌이 좋고 눈빛으로 통하는 여자 (전지윤)

이준 : 여우같은 여자보다는 완전 곰처럼 순하고 착하고 웃는 게 예쁘고 자기만 봐 주며 집착해주고 느낌이 통하고 거짓말 안 하고 착한 여자 (김연아, 지드래곤을 닮은민아)

*블로그 제목에 '이준 이상형은 지드래곤'으로 써있어서 오해를 했어.. 미안...

천둥 : 무표정일 땐 차갑지만 웃으면 귀엽고 아담하고 귀엽고 스타일리쉬한 여자 (소희, 이효리)

미르 : 아담하고 발이 예쁘며 귀엽고 단발이고 눈이 작은편인데 매력적으로 생겼고 겨드랑이가 깨끗한 여자 (태연, 전효성, 하주연)

[비스트]

윤두준 : 처음 보자마자 첫눈에 반하는 느낌이 오고 겉모습은 차분하고 청순해 보이지만 속은 털털하고 말광량이 같으며 축구 같이 보러갈 수 있는 여자 (허가윤, 효연, 윤승아)

양요섭 : 긴생머리에 귀엽고 160~2cm정도의 자신과 웃음 코드가 잘 맞는 여자 (아이유)

용준형 : 예쁘고 키크고 슬림하면서 글래머러스하고 이목구비 뚜렷하고 얼굴이 작고 뒷모습이 예쁘고 검정색머리이고 성격은 착하면 좋고 차가우면 자기에게만은 착한 여자

이기광 : 착하고 눈이 크고 섹시하고 얼굴이 둥그스름하고 볼살 약간 통통하며 웃는 게 예쁘고 착하고 운동후 자신에게 프로틴을 타줄 수 있는 여자(전효성, 현아)

장현승 : 두상과 뒤통수가 예쁘고 하얀 피부에 눈이 크고 쌍커플 있는 마르고 키 큰 여자 170cm정도 (이민정)

손동운 : 긴생머리에 반묶음이 잘 어울리고 웃는 게 예쁘고 착하고 말이 잘 통하는 여자 (나르샤)

[제국의 아이들]

문준영 : 쌍커풀 있고 활발한 여자 (윤아)

임시완 : 키는 자신과 비슷한 정도이고 패션에 관심이 있고 멋을 내는 것에 흥미를 느끼고 같이 할 수 있으며 마르고 날씬하고 순백의 치마를 즐겨입고 머리길이는 어깨정도의 눈높이가 같은 여자

케빈 : 웃는 얼굴이 매력적이고 할리우드 제시카알바처럼 매일 다르게 웃는 얼굴을 보여줄 수 있는 여자 (제시카알바)

황광희 : 함께 쇼핑을 갈 수 있고 친구같은 여자 (유이, 크리스탈)

김태헌 : 하얀 베레모가 어울릴 것 같은 분위기의 청초한 여자 (서현)

정희철 : 수줍어하면서도 당당하거나 섹시하거나 고양이 같은 여자 하지만 어디까지나 이상이기 때문에 현실에선 어떻게 될 지 모르겠음 (제시카)

하민우 : 자신에게 어울리는 멋을 낼 줄 아는 여자 거친 여자는 벅참

박형식 : '함께 ~하자!'고 권해줄 수 있는 여자 본인이 리드 당하는 성격 하지만 고백만은 자기가 함

김동준 : 외모에 대한 이상은 없고 첫인상을 중요하게 생각함 직관으로 사람을 좋아하게 됨 (태연)

[씨엔블루]

정용화 : 청순하고 현모양처 스타일의 여자 생머리를 휘날릴 때 샴푸향이 났으면 좋겠음 (김연아, 우에노주리)

이종현 : 같이 있을 때 즐겁고 성숙한 매력을 가졌으며 연상의 여자 (손예진, 전지현, 이보영)

이정신 : 여성스럽고 귀엽고 눈이 크며 피부가 하얗고 착하고 애어른같은 연상의 여자 (이보영)

강민혁 : 같이 있을 때 편하고 아담한 연상의 여자 (김태희)

[인피니트]

김성규 : 완벽하고 피부가 하얗고 섹시하고 귀엽고 차가워 보여야 되고 가끔 빈틈을 보이며 봤을 때 마음이 잘 통하는 여자 (소야, 한가인, 한예슬)

장동우 : 모든 머리가 잘 어울리고 옷 스타일도 프리하게 잘 어울리며 애교 많고 웃을 때 예쁘고 자신을 잘 챙겨주고 자기 자신을 잘 아는 귀여운 여자 / 이상형이 자주 바뀜

남우현 : 연상이고 밝고 털털하고 유머스럽고 숟가락으로 밥 잘 먹고 단발머리에 애교가 많고 다정다감하고 어른들에게 예의가 바르고 항상 잘 웃는 눈빛이 섹시한 귀여운 여자 (한승연, 태연, 현아)

호야 : 외국어가 유창하고 재치있고 말 잘 통하는 마르고 섹시하고 엉뚱한 4차원에 재미있고 자신이 존경할 수 있는 여자 (김연아)

이성열 : 내숭이 없고 털털하지만 하는 짓이 밉지 않고 부모님께 잘하며 내 2세를 잘 키워줄 수 있는 눈이 예쁜 여자 (태연)

엘 : 긴 웨이브머리를 한 청순한 여자

이성종 : 착하고 성실하고 자신을 이해해줄 수 있고 성격이 활말하면서 재미있는 여자 (박봄)

[틴탑]

캡 : 자신의 개성이 강하고 랩을 여성스럽게 잘하며 랩을 같이 할 수 있고 운동을 좋아하고 자기 관리가 철저한 귀 잘 파는 여자 (전지현)

니엘 : 몸에서 비누향기가 나고 보호본능을 일으키며 키높이가 맞고 고양이상에 단발머리이고 공부 잘하고 자신을 잘 챙기며 상냥하고 옆모습과 눈웃음이 예쁜 여자 (남상미, 성유리)

엘조 : 키가 작고 춤 잘추고 귀엽고 아침에 한강에서 조깅하고 맨 얼굴이 예쁜 순수한 여자 (유인나)

천지 : 긴생머리에 쌍커풀 있는 큰 눈, 좋은 향기가 나도 얼굴은 베이비 페이슨데 몸은 글래머이며 키가 작고 말이 없어서 조용하고 나에게 막 대하고 자신을 믿게 해주는 여자 (문채원)

창조 : 챙겨주고 싶고 귀엽고 눈웃음이 예쁘며 개성있는 여자

리키 : 자신을 리드해주고 말이 잘 통하고 귀엽고 눈이 예쁘며 자신을 많이 좋아해주는 여자 (유이)

[B1A4]

진영 : 여성스럽고 자신만을 아껴주는 해바라기 같은 여자 (수지)

신우 : 엄마같이 마음이 넓고 이해심 깊은 여자 (크리스탈)

산들 : 무슨 일이든 자기 일에 최선을 다하는 여자 (예은)

바로 : 자신과 마음이 잘맞고 대화가 잘되는 여자 (태연)

공찬 : 멤버들이 말한 것 다 합친 여자 (윤아)

[블락비]

지코 : 연상이고 공부 잘하고 재미있고 귀엽고 섹시하고 키 170cm 이상에 긴생머리를 가진 S라인 몸매 소유, 볼륨 있는 몸매여야 하고 특히 마른 허벅지보단 꽉 차고 탱탱한 꿀벅지의 여자 - 여기서 꽉찬 허벅지란 핫팬츠를 입었을 때 주머니에서 물건을 빼낼 때 힘든 정도로 둘레의 빈 공간을 매우는 포옹력을 말함 또한 걸을 때 두 다리의 부딪힘이 탕탕 탄력이 있어야 함 (비욘세, 김사랑, 박봄)

재효 : 참하고 가정적이고 잘 놀러다니지 않는 여자 (손나은)

태일 : 나이 차이 상관 없음 이상형에 대한 특별한 언급 또한 없음 (별, 이영아)

유권 : 키 168cm에 숏컷이 어울리는 여자 (윤하)

박경 : 다리가 예쁘고 키작고 나이 차이는 상관 없음 (태연, 강지영, 큐리, 아이유 등등 많음)

비범 : 연상 혹은 연하이고 보조개가 있는 여자 (한승연)

P.O : 피부가 하얗고 공부 잘하고 연하인 여자 (설리, 산다라박)

[보이프렌드]

영민 : 애교 많고 일 할때 진지하고 엉뚱하고 어디서나 싹싹하게 인사 잘하는 여자 드라마 <싸인>에 나오는 김아중 같은 스타일 (김아중)

광민 : 긴생머리에 매력적이고 여성스럽고 차가워 보이는데 순수하기도 하고 엉뚱하고 그런 모습들이 어우러진 여자 (엠마왓슨)

민우 : 긴생머리에 뽀얀 피부, 초롱초롱한 눈망울을 가졌고 귀엽고 엉뚱한 면을 가졌으며 말 할때 쑥쓰러워서 말끝을 흐리는 여자

현성 : 대화가 잘 통하고 자신을 많이 이해해주고 긴생머리에 여성스럽고 예쁜 목소리로 조근조근하게 이야기 하는 여자 그러나털털함과는 다른 거친 행동을 일삼는 것은 싫음 예를 들면 침뱉기, 말끝마다 욕설 (수지)

정민 : 긴생머리에 함께 있는 것만으로도 좋고 계속 같이 있고 싶은 매력을 가졌으며 악기 잘 다루는 여자 외모는 상관 없음 (인어공주, 이나영)

동현 : 적극적이고 웃음 많고 활발하고 목소리가 매력적이고 섹시하고 몸매 좋고 성격은 털털해서 누구와도 잘 어울리는 성격이면좋겠고 자신을 비롯한 모두에게 좋은 에너지를 주는 여자 반대로 인상쓰는 여자는 싫음 (박보영)

[비투비]

서은광 : 마음씨 착하고 교회 다니고 지혜롭고 쌍커풀 있고 좀 적당히 큰 예쁜 눈을 가졌고 큰 입과 두꺼운 입술, 잘록한 허리, 키는 상관 없고 자신만 사랑해줘야 하며 긴생머리에 한쪽 머리를 귀 뒤로 넘긴 스타일의 여자

이민혁 : 애교 많고 눈웃음이 사랑스럽고 얼굴이 작고-무조건 8등신 이상 철저한 자기관리-운동으로 다져진 탄력있는 몸매, 고양이와 강아지를 넘나드는 얼굴상이고 누구에게나 사랑받는 심성이 착하고 애교가 많고 피부가 깨끗하고 치아가 고른 여자

이창섭 : 작은 계란형 얼굴이고 긴생머리 또는 웨이브이고 운동화 신고 165cm, 슬림한 S라인이고 눈매가 몽환적이고 코가 너무 높지 않고 자연스럽고 입술이 도톰하며 눈웃음이 예쁘고 자신보다 더 발랄하고 사교성이 좋고 피부가 백옥같고 자신을 리드 해 줄 여자

임현식 : 평범하지 않고 쌍커풀 있고 크고 예쁜 눈을 가졌으며 누구보다 특별하고-옷 스타일도 남들과 다르면 더 좋음 귀엽고 내 앞에서만 섹시하고 너무 마르지 않고 배울 게 많은 여자지만 부족함 또한 많아 자신이 채워줄 수 있는 여자

프니엘 : 이상형 없음

정일훈 : 예쁘고 목소리가 허스키하고 성격이 털털한 연상의 여자

육성재 : 귀엽고 자상하고 적극적이고 눈매가 찢어져 크고 검은 긴생머리 섹시하지만 자신에게 귀여워 보이려고 애쓰며 배꼽이 예쁘고 마른 체형에 글래머러스한 여자 (신민아)

[B.A.P]

방용국 : 웨이브머리가 좋고 도덕적이고 쓰레기를 잘 줍고 횡단보도를 건널 때 손 들고 건너는 여자 (탕웨이)

힘찬 : 청순하고 하늘하늘하고 마음씨가 착한 여자 눈이 낮음 (한효주)

대현 : 신사임당같이 단아하고 자상한 여자 (이미지로 따지면 하지원, 이지아 같은)

영재 : 당당하고 자기 주관이 뚜렷하고 눈이 예쁘고 자기를 사랑해 주는 여자 (<써니> 하춘화)

종업 : 딱보면 느낌이 오는 여자 (김태희, 이하이)

젤로 : 웃는 게 예쁘고 쌍커풀이 없고 앞머리가 없고 모든 공부를 잘하고-특히 영어 뭔가를 배울 수 있는 여자 (에일리)

[EXO]

수호 : 긴생머리에 독서를 즐기는 문학소녀같은 스타일이지만 속은 왈가닥이고 머리를 귀에 넘기고 햇빛이 내리쬐는 창가에 앉아 책을 읽을 때 반함 (이민정)

디오 : 잘 웃고 웃는 게 예쁘고 하얗고 섹시한 여자 (아만다 사이프리드)

찬열 : 키150~9cm에 음악적 취향이 같고 개그코드도 비슷하고 말이 잘 통하며 귀엽고 잘 웃기도 한 여자 (산다라박, 스칼렛요한슨, 전효성)

백현 : 청바지가 잘 어울리고 마음이 바르고 예의가 있고 매력이 넘치며 향기가 좋고 귀엽고 동글동글한 스타일에 너무 마르지 않은 여자 (한가인)

카이 : (한예슬)

세훈 : 맑고 깨끗한 여자 (미란다커, 최지우)

크리스 : 착하고 배려심 많고 요리 잘하고 부모님께 효도하며 가족한테 잘하는 선녀처럼 아름다운 여자

타오 : 예쁘고 몸매 좋은 여자 오늘 촬영장 오다 봤음 (쎄시 촬영한 날) 따뜻하고 부드러운 인상이 기억에 남음

루한 : 얌전하고 긴머리에 조용하고 과하지 않은 상큼함을 있고 입이 작고 화려하기보단 수수하게 아름다우며 털털하고 귀엽고 하얀 여자가 외적으로는 좋지만 마음이 통하는 게 가장 중요함 요리 잘하는 여자도 좋음

시우민 : 매력있고 보호본능을 자극하며 첫눈에 반한다는 것은 없고 만남을 가져보면서 마음이 통하여야 하고 환하게 웃으면서 자신을 바라보는 여자

첸 : 성실한 성격과 넓은 마음을 가졌고 웃는 모습이 예쁘며 자신을 리드하고 돌봐줄 수 있고 눈이 아름다워서 눈밖에 안 보이고 눈망울이 맑고 예쁜 여자

레이 : 귀엽고 집안일 잘하고 부모님께 효도하고 자기보다 키작고 머리 길고 눈이 크며 '돼지'라고 불러도 기분 상해하지 않고 착한 여자가 이상형이지만 얼굴이 작고 예쁘면 더 좋음

[VIXX]

엔 : 청순하고 악기 다룰 줄 아는 여자 (서현)

레오 : 똑똑하고 처음 봤을 때 느낌이 좋은 여자

켄 : (팬이라고 대답) 아마 예쁜 여자일 거임

홍빈 : 노래를 잘하는 여자 (리한나, 전효성)

라비 : 배울점이 많은 여자 (CL)

혁 : (다솜)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

장동우정택운  장동우정레오워더
독거노인들 ㅎㅇ
10년 전
Block―B  B.A.P - BADMAN
평생 독거노인 예약하실게요
10년 전
우럭꾸럭  하쿠나 마타타
샤이니는 나이에서 부분에서만 3명한테 탈락이네. 성규야 "완벽하고 피부가 하얗고 섹시하고 귀엽고 차가워 보여야 되고 가끔 빈틈을 보이며" 이런 여자가 도대체 어디 존재하니
10년 전
B A P  ♡1004♡
이 독거노인들.....(부들부들)
10년 전
네 다음 독거노인
10년 전
어차피 오빠들도 그런 여자 쉽게 못 만나여...는 무슨 좋은 여자 만나서 결혼해야 돼요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멍멍왈왈멍왈멍왈  오프로드
안봐
10년 전
wrong Number  4집 주문
☆☆단체독거노인★☆
10년 전
댛나  너는입때문에망할꺼야
(부들부들)
10년 전
빅뱅은 눈이높지하.....
10년 전
한승희(25)먼데이키즈  우유빛깔한승희
빅스에서 레오오빠 이상형이 채정안이라던데.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티비에서.......
10년 전
NEWS  사랑해
네 다음 독거노인
10년 전
긴 웨이브머리...ㅁ7ㅁ8
10년 전
임시완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형식이 이상형이 딱 난데^^..ㅎ
10년 전
공찬식봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
애기오빠야  아직도나를그렇게몰라
김종대눈예쁜여자진짜짛하게좋아한다ㅋㅋㅋ경수야나잘웃어..ㅎㅎㅎ
10년 전
스페르비 스쿠알로  여신입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그저웃음만....
10년 전
조증환자장동우  인피니트 워더
김성규 독거노인 ㅊㅋ
10년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런여자가 세상에 있낰ㅋㅋㅋ
10년 전
조정훈  LOTTE V3
신화 장난침?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼이나해
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
황미년  바른소년황민현
후....ㅎ....
10년 전
하하 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
thㅔ훈♥  워더
(부들부들)
10년 전
널 오늘도 난 기다려  우왕 내가 가입했당
단체독거노인하세여
10년 전
어디서타는냄새안나요?  내마음이타고있잖아요
잠시만여~신화 오빠들 독거예약하고 가실게여~
10년 전
HeraRupin  ♡21,엑소,비포♡
아놔...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설명만 보다가 옆에 연예인보니까 역시 예쁘면서란 단어는 생략이구나 싶다 ㅠㅠ
10년 전
뜡이  스폰지밥 친구
박유천.......너무 완벽한여인네네여
10년 전
깡깡애기  샤징샤징
혼자살아..흡..흐읍..ㅇ
10년 전
독거노인예약하고 가실게여~~
10년 전
경슈야  날가져
그렇군요..
10년 전
재진아 나 꽃게탕 한솥도 먹을수있다..
10년 전
미니봉  신화창조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 그래서 독거신화임
10년 전
장이씸  ←샤월인징어
독거노인예약이여~~
10년 전
박보영(24)  트리플임니다
평생 혼자살아봐야 이상형 바뀌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독고노인들아 누구랑 결혼하나 보자 ㅠㅠ
10년 전
허허허허
10년 전
블링쫑첸  sk와이번스
이상형은이상형일뿐ㅋㅋ
10년 전
모델빠슈니  샤월,베이비,징어
김종현 올리비아 핫세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 혼자 살아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독거노인들....
10년 전
에브리데이레몬티  처럼 달콤한 입술
눈이 낮다면서 한효주?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에브리데이레몬티  처럼 달콤한 입술
모두독거노인!독거독거
10년 전
마카다미아  쪼꼬렛
진짜로진지하게방용국이상형우리언니임쓰레기잘주움주워서쓰레기통에안버리고집에챙겨옴어디가서쓰레기통있어도집에다가지고옴ㅋㄱ
10년 전
이차니 콧구멍  BTS 비투비 틴탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어도되나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
넌 내꺼야  exo
차라리 예쁜여자라고말해....
10년 전
하니성규  
독거노인 될듯!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이차니 콧구멍  BTS 비투비 틴탑
정일훈 이상형이 제일 평범햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
10년 전
자세한 이상형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우죠 너(부들부들)
10년 전
몽환의 숲  백현아니가조화
이재진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅뱅 결혼이나해.....
10년 전
눈좀낮췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
일단예뻐야함ㅇㅇ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어쨌든 나는 안된다는거ㅇㅇ
10년 전
독거플래닛에서 온 이그조들
10년 전
하핳
10년 전
칠봉이  Rest
공찬 : 멤버들이 말한 것 다 합친 여자
ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
남우현깔창  인피워더(♥)
눈이 섹시한데 귀여운건 도대체 뭐더냐 남우현아..........
10년 전