공지가 닫혀있습니다 l 열기
소희 인터뷰에 대한 제목+내용 검색 결과
헬헳레ll조회 7090l 1
이 글은 10년 전 (2013/9/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

시우민X소희 | 인스티즈

둘이 진짜닮음

시우민 중국에서 별명 빠오즈=만두

소희는 아시다시피 한국에서 만두소희로 불림

김희철은 소희 팬카폐도가입할정도의 소희팬

슈키라에서 엑소안에서 우결찍으면 누구랑 하고싶냐에서 시우민

려욱이 "아.. 시우민군이 소희를 닮으셔서"

그리고 둘다 같은 종족인 고양이라고 부르는거 싫어함

시우민 인터뷰중에서 소희랑 닮아서 남매같다라는말에

시우민이 제가 오빠에요 할때 설렛다....

남매같애 진짜

추천  1

이런 글은 어떠세요?

^~^
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박경이내남자로박경  다음 레벨은 남편
소름돋아서 방구나옴 ;
10년 전
귀족과일망고  신비의과일체리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
방궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부앙!!
10년 전
이호원 워더  조용히해라생일이니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VIVID VALUE  아블컴하블컴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
부아아ㅏ아앟아붕
10년 전
˙장동우  소간지ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소 완전체  으르렁으르렁으르렁대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Makoto  Free!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박경이내남자로박경  다음 레벨은 남편
사람들이 내가 방구뀌는걸 이렇게 좋아해주실 줄 몰랐는데... 헤헤
10년 전
아빠준면  언제부터 당신이 아빠였죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원인데 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
옆집오빠  우리오빤까도내가깜
반구쟁이씨다!
10년 전
옆집오빠  우리오빤까도내가깜
방구
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
RealStory  누구보다 더 잘할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이보영  9월27일 결혼해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
캐모마일  사과 향
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
푸우  비스트엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
흔녀아닌훈녀  훈녀여신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버터링  버터반지
아.....냄새가 여기까지나여...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유권(U-Kwon)  기다린만큼 멋지게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현김종대도경수  프사경수에여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
색소침착  하얗게하얗게
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현이아내  레이씽걸
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부르릅?
10년 전
좋은핑계다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
치킨이랑 연애중  지코바 간장치킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
타피오카펄  버블티사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
베네틴트  베네피트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
2012.04.08  아는사람은아는날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아배아팎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BAEKHUN  꼬꾼깝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
E-SENS  슈프림팀
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준수한준규  엑소마이네임비투빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
달다구리  내가바로 음란마귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

오빠랑 여동생같은데 현실은 저런 남매가 존재할수잇나..ㅠㅠ
10년 전
헐 소름ㅋㅋㅋㅋ닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오빠랑 동생같음 훈훈
10년 전
남매세요??? 우와 합성 사진 캐미 봐,....
10년 전
박형식(24)  미래형닉네임
와진심쌍둥잌ㅋㅋ
10년 전
안다Ll엘  언뜻봐야됨
남매같음그냥...진짜........
10년 전
김밥영배  영배는 김밥이 제맛
내취향 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고랭지 배추  배추입니다
진짜 남매같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
울 민서기...
10년 전
맨소래담  눈에다 양보하세요
얘네 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남매줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근데 진짜 둘이 나오는거 보고싶다.. 되게 신기할것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 얘들이 둘이나 있어 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코지마 하루나  AKB48 小嶋陽菜
진짜 남매 같음..
10년 전
˙장동우  소간지ㅠㅠㅠㅠ
진짜 둘다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잉여왕  나만 좋으면되지롱♥
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시우민
10년 전
우와 똑같다...
10년 전
엞티즌  내가바로 현화엄마
아아.....
10년 전
레이지밤비  장현승 사랑한다
아스카쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Min Seok Kim  민석아난널믿어요
자세히보면 엄청 닮은 것은 아닌데 특유의 분위기나 귀여움이닮았어 ㅠㅠ 둘 다 진짜 좋아 ㅠㅠ
10년 전
앎소희  쥐엘리붝클뤠식
아니근데정말닮았어!!!!!@!
10년 전
진짜 남매같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
심규선  Lucia
남매같애 ㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
닮았는데 안 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지?? 소희는 뭔가 날카롭고 둥글게 단정한 느낌이고 시우민은 날카로우면서 둥글게 단정화려한 느낌이고.. 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
마치 랫서팬더와 팬더가 우리는 둘 다 팬더지만 닮지는 않았어..뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
정택운(25)  차학연 사랑한다
쌍둥이 오빠동생같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진기야치킨사줄게  이진기내꺼하자!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
여고생  짱짱징어
진짜 닮았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅠ어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종대학  루한♥나
고로 시우민데리고 도망칠게요
10년 전

10년 전
  워더
진짜남매같다
10년 전
닮긴 진짜 닮음ㅋㅋ
10년 전
ㅇ와 남매같음ㅁ
10년 전
설블ㄹ1  블락비워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
눈썹도 닮았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-M 鹿  
전잘모르겠....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘이아는사이되서진짜친해지면좋겠다..☆..하지만우리안쏘가친해질수있을까..
10년 전
테런 하루  어디한번볼까나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
케미쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-K 오세훈  춰럭춰럭
남매같다...
10년 전
레이지밤비  장현승 사랑한다
그래서 내가 저 둘한테 죽음ㅜㅠㅠㅠ고양이상 덕후라서ㅜㅜㅜ
10년 전
케미는 모르겠는데 남매같ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뷔주얼  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케미봐....설렌다
10년 전
이보영  9월27일 결혼해요
닮았어...!!
10년 전
진짜닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
닝겐노유리와튼튼데스네  쾈아쾽구ㅏㅇ쾁
고양이상진짜좋아ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
경수야!  심심한대 뽀뽀나할과
진짜남매같아와..
10년 전
조화하는꽃은  종대꽃
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠에요ㅠㅠㅠㅠㅠ내오빠해주면안되요?ㅠㅠㅠ
10년 전
캐모마일  사과 향
닮았다 정말!!
10년 전
울민서기....고양이상s2
10년 전
백현!  내게있어서활력소같은존재 EXO
그냥 남매같은뎀..ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리오빠랑 바꾸고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈의꼬츄  변태아닙니다
둘다워더
10년 전
둘이 남매같다...
10년 전
시우민이랑나랑  결혼했어요
커플보단 남매같다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
진짜남매같음
10년 전
서효림  빅뱅
진짜 남매같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비판이성  레이니스펠 미미
둘이 진짜 닮아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남매같으뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베네틴트 립밤  부드러운 장미빛입술
둘이 진짜 남매같다 꼭 친해졌으면ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연분홍  좋아해요?
진짜닮았다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안동찜닭  먹고싶지?
좋아하니까 친등⊙▽⊙
10년 전
내가많이아껴♥  박찬열
진짜 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민정우현  잉피비포엑소에핑
진짜닮앗어....
10년 전
안동찜닭  먹고싶지?
남매같다....
10년 전
닮았다....
10년 전
판다냠냠  스엠의 농노
제오빠애여
10년 전
헐..진짜닮았다
10년 전
둘 다 짱 좋다ㅠㅠ
10년 전
유권(U-Kwon)  기다린만큼 멋지게
연인사이의 케미가 아니라 남매사이의 케미
10년 전
케미봐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
닦아스기 신숙혜  이블락비원걸체고
둘이 만나면 신기하겠다 ㅋㅋㅋ 서로 보고 어..? ㅋㅋㅋ
10년 전
와진짜 남매같아...
10년 전
겁나좋음ㅋㅋㅋㅋㄱ 남매같아
10년 전
변백현김종대도경수  프사경수에여
민석이 친여동생보다 소희랑 더 닮았을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만이런거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
페르시안 고양이  놀아줘요놀아줘요~

10년 전
페르시안 고양이  놀아줘요놀아줘요~
진짜 뭔가 닮음
10년 전
제이디(22)  펑키펑키 첸첸
와 진짜 똑같이 생곃다
10년 전
비글첸  우르릉쾅쾅삐삐삐
진짜소오름ㅠㅠ
10년 전
우리 은혁이  ←유지혁 팬페이지
오빠랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레
10년 전
GD&T0P  안하잖아지디앤탑컴백
진짜 남매같다 워더다
10년 전
둘다 무쌍인데 눈크고 눈꼬리도 올라가서 많이 닮은듯
10년 전
결론은 둘다 워더
10년 전
진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 이뻐
10년 전
진짜 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
승리야승리해  빅뱅엑소S2
둘다 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소미  exo♥사랑하자
남매같다ㅠㅠㅠ
10년 전
Babby Daddy  ㅎㅎㅎㅅ
진짜닮았다ㅜㅜㅜㅜㅜ둘다귀여워더ㅜㅜㅜ
10년 전
남매같음
10년 전
둘 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 남매같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제가오빠에요....뭐야ㅜㅜㅜㅜ넘귀야운데멋져ㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
아진짜닮앗닼ㅋㅋ
10년 전
엑소 준면  EXO
볼 때마다 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Kim Min-Seok  펜잘큐 땡큐!
민석이 빠오즈 시절에는 닮았었는데 지금은 안닮은듯
10년 전
All i need is you  대한민국♥
진짜 싱크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈밍동생은 소희 닮았을려나
10년 전
헬헳레  글쓴이
아니요 의외로 여동생은 민석이 안달앗데요 ㅠㅠ
10년 전
달다구리  내가바로 음란마귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준수한준규  엑소마이네임비투빅스
진짜닮았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현츄  니니냐니뇨
ㅇ둘이닮았다
10년 전
EXO XlUMIN  김민석
남매라고 해도 믿을듯..
10년 전
닮긴 닮았는데 또 서로 다른 매력이 있음.
10년 전
변백현(22,EXO)  덟인엑빅스!!
진짜 남매같아...저렇게 붙여두면 커플같을만도한데... 그냥 친남매돋아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
되게 동양적인 미인상이라서 좋음.. 진짜 분위기가 남매같네요 ㅎㅎ
10년 전
시룬댕ㅋ  ◎♡◎
네 그냥 남매 같아요^^...
10년 전
눈 진짜 똑같아.......................................................
10년 전
진짜 닮았다.. 와
10년 전
남매 케미가 장난아니다 와........
10년 전
둘이 남매같아
10년 전