공지가 닫혀있습니다 l 열기
소희 인터뷰에 대한 제목+내용 검색 결과
헬헳레ll조회 6544l 5
이 글은 10년 전 (2013/9/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

시우민X소희 | 인스티즈

둘이 진짜닮음

시우민 중국에서 별명 빠오즈=만두

소희는 아시다시피 한국에서 만두소희로 불림

김희철은 소희 팬카폐도가입할정도의 소희팬

슈키라에서 엑소안에서 우결찍으면 누구랑 하고싶냐에서 시우민

려욱이 "아.. 시우민군이 소희를 닮으셔서"

그리고 둘다 같은 종족인 고양이라고 부르는거 싫어함

시우민 인터뷰중에서 소희랑 닮아서 남매같다라는말에

시우민이 제가 오빠에요 할때 설렛다....

남매같애 진짜

(아까올렸는데 사진엑박이랑 노래끊김때문에 다시올려요 ㅠㅠ 죄송해요)

추천  5

이런 글은 어떠세요?

진짜닮았다
10년 전
EXO-M LUHAN  공식빂이라는게함정
진짜 슈밍이 친오빠같음..b
10년 전
닮으ㅡㅁ...
10년 전
진짜 닮았어
10년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변뱩헌  엑소많이사랑해주세요
둘다 씹!덕!터!져!베!이!베!!!
10년 전
EXO 시우민  민석아 너에게선 빛이 나
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 워더하실게요
10년 전
에잇세컨즈  선미하이컷찍음
소희보단 조정석을 더 많이 닮음
10년 전
루하ㄴ  EXO
진짜닮았어ㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 닮았다 둘 다 귀여워더ㅠㅠ
10년 전
딸깍 소리 들린다ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못들었나
10년 전
10년 전
평화  세계평화
헐 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋ근데 브금 뭐에요??
10년 전
안 소희  악동뮤지션
언터쳐블 It's okay요
10년 전
BBQ
진짜 똑같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안 소희  악동뮤지션
저 인터뷰 언제에요???
10년 전
헬헳레  글쓴이
엑소 아랍방송 인터뷰요
10년 전
Daum  Daum
우민이형 소희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
케미쩔..
10년 전
나쁜 사람만 보이는 덧글  보이죠? 알아요
진짜남매같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더들
10년 전
언제나귀여웜  해맑음
남매같다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
청춘게이  d.o.
씹덕드류ㅠㅠ
10년 전
진짜 남매같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내여자내남자스럽네
10년 전
뭔가 그냥 남매 같다...
10년 전
종대의입꼬리  블락비 EXO
진짜 남매같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안 소희  악동뮤지션
진짜 저 제가 오빠에요 인터뷰 언제에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남매같다
10년 전
오레오 오즈  오레오 오즈!!!!
우와 닮았다...
10년 전
진짜 남매 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬스터주식회사 설리  f(x) 설리 아님
둘이 케미 쩐다
10년 전
05:06  O! RUL8,2?
우민이형.....
10년 전
밍떠기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닮았다 이렇게 보니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
넘 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치킨인데요  반반무마니는 진리죠
남매같음 진짜bbb
10년 전
엑소플라넷  엑소 플래닛_
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
만두ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
닮았다...어쩜 저렇게 닮았니
10년 전
진짜 닮았다ㅠㅠ
10년 전
  샤이니엑소워더
닮으뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미나문방구  경수만 출입허가
진짜 짱닮음..
10년 전
오 이렇게 보니까 닮았다...
10년 전
닉네임뭐라하지  인피니트샤이니엑소
진짜 닮았ㅇ더...
10년 전
잘생기고예쁘다ㅜㅡㅜ
10년 전
남매같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았어ㅠㅠㅠ
10년 전
둘다예쁘다ㅠ
10년 전
김기봄  ♡징 기♡
둘이진짜닮앗다
10년 전
tvN  내가이구역의망나니다
닮앗다..................
10년 전
조그만 날갯짓  널 향한 이끌림
쌍둥이 남매 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근데 우민이가 첫짤만큼 크진 않아요
10년 전
민수오빠  엑소워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((((((((우민이형))))))))))))
10년 전
버블티좋아하니?  너를 조화해♥
진짜 닮았다..ㅋㅋㅋ
10년 전
  수줍고 향긋한 내음
진짜 닮았으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋은 남매 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 진짜 닮았네
10년 전
쯔위  엑소 아이유♥
으아아ㅏㅠㅠㅠ케미봐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
니냐니뇨~니냐니뇨~  기분이 조타~~
진짜 남매같다
10년 전
둘이 한자리에서 만나는거보고시프뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헬헳레  글쓴이
22222222 무슨생각할까...
10년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜닮앗당
10년 전
눈의꼬츄ㅠ  민망닉네임사용금지ㅠ

10년 전
남매케미쩐다..ㄷㄷㄷ
10년 전
저 하늘의 햇살은 너만 비추나  너 그렇게눈부셔도돼
매번 볼때마다 닮았다..
10년 전
(주)동니퐁니  동니퐁니동니동니퐁니
남매같다...우와
10년 전
남ㄱ매같
10년 전
마오리족  박경보고있나?
진짜 남매같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민수오빠  엑소워더
둘다 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시S2  갤레기맞음
둘다 워더!!!
10년 전
SHINee Key  쏘ㅑ이니
우와케미쩐다
10년 전
@@kyuzizi  인피니트.원더걸스
사진만 보면 소희가 누나같은데 민석이가 90이고 소희가 92ㅋㅋ 어쨌든 둘이 있는거 보고싶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우여ㅏ진짜닮았네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 남매같다...
10년 전
나이팅게일  백의천사
닮앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
10년 전
민석이 다이어트전 볼살있을때 진짜 닮았음ㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
공부안해요?  이제곧고쓰리
남매느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우 태운  헐대박블락비컴백
둘다좋아ㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
네이름은 종인  사랑아 종인해!
진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜닮음!!
10년 전
진짜 남매같더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 닮음..둘다 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박애플  너나머겅ㅋ
둘다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 엮지는 마라줘여... 같이 화보 찍었으면 조케따!!
10년 전
진짜남매같아ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쁘띠거니  러블리계의 거성
남맨줄
10년 전
둘다ㅠㅠㅠㅠ예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진리는나의빛  EXO는나의빛
진짜닮앗다.... 제가오빠에요헑헐ㄹㄱㅁ민석이 워더하고가실깨요
10년 전
바야흐로, 장마의 끝이였다  민석아, 미안해
막상 만나면 어색어색ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
갈게,첸첸  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소희 닮은 남돌 있었으면 겁나 덕질하겠다 싶었는데 그것이 실제로 벌어졌습니다
10년 전
심심타파  심심타파는사랑입니다
진짜닮았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어글리덕  광주가낳은힙합
진짜닮았어ㅠㅠㅠ같이있는가보고싶닼ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
간장여기있어  디노를 아껴요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈밍 ㅠㅠㅠㅠ빠오즈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간장여기있어 ㅠㅠ
10년 전
치유레이  치유치유치유
이렇게 보니까 심하게 닮았네ㅠㅠㅜㅠㅠ 둘이넘 매력적임
10년 전
따르 릉  내가앓다죽을밍쏙이
남매같다 ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
둘다 매력쟁이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만두만두해ㅋㅋㅋ
10년 전
허허참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
oudlt♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
친남매같다...ㄷㄷ
10년 전
닮았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다 ㅠㅠ
10년 전
루한(EXO)  새벽사슴 김루한
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닮았다ㅋㅋ 둘 다 귀여움
10년 전
김조닝  워더
남매인줄ㅋㅋㅋ진짜닮앗다
10년 전
동안맏형  시우민 워더
아좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
닮아서런지 케미터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마리솔  닭은꼬끼오말고빡빠댁
애교많은 오빠와 시크한 여동생같당
10년 전
하균찡  기분이 진기진기
와 진짜 닮았당
10년 전
와 동생누나 오빠동생같당..
10년 전
태 연  태요니 씹덕
슈밍..
10년 전
진짜 닮았닼ㅋㅋㅋ
10년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠ오빠면진짜설레겠다ㅠㅠ 둘이 성격도엄청닮았을거같음
10년 전