공지가 닫혀있습니다 l 열기
소희 인터뷰에 대한 제목+내용 검색 결과
선미가조아ll조회 8590l 1
이 글은 10년 전 (2013/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

YG-SM

의외로 친한 JYP YG SM그룹들 | 인스티즈

2012 MAM끝난뒤

둘이 얘기하는데 친해보임 이거말고

다른것도 있었는데 못찾겠음

처음알았어요 ㅠㅠ 댓글보고추가해요ㅠㅠ

YG-JYP

같은소속사였던 CL과 민

CL이 jyp소속사였다네요

2ne1 tv에 나온장면

소희땡스투중 언급된 CL

아침을 같이맞이한 고런사이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

조권이 GD의팬인듯ㅋㅋㅋㅋ

이때가 원오브카인드랑 크레용 나왔을때인거같음

이때의 어색함을 뒤로하고

팔로우도 하고 같이사진도찍고 친해진듯

트윗보니깐 GD형~ 이라고 부르던뎈ㅋㅋㅋ

빅쇼에 화환보낸 찬성

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼난 반댈세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 세바퀴에서 스피드퀴즈도함ㅋㅋㅋㅋㅋ

준케이랑 gd는 연습생때부터 친했다고 팔로우되어있고

gd생일날 맨션도 날림

그래서 준케이가 yg소속이였단말에 더찾아봣는데

태양이랑도 아는 사이인듯

태양이랑 GD는 연습생오래해서 준케이랑 아는듯하고

대성 승리 탑은 연습생기간이 두명보다 짧아서그런가 친해보이지는 않은듯

win 연습생 동혁분과 친한 예린이

사장님끼리도 친함

그래서 그런지 제왑이랑 와이지랑 교류가많은듯

세븐한테 내가노래를 못해도? 제왑곡 흔쾌히준거보면

그리고 윈에서 제왑연습생이랑 와지연습생들은 꼭 나올때마다

배틀을 붙는다네요

지금까지

비-세븐

2PM-빅뱅

제왑연습생-win

이렇게 배틀을 벌였음

차이나 라인

지아가 차이나라인 리더라고 밝혀 화제다.
미쓰에이 지아는 12일 방송된 Mnet '와이드 연예뉴스-더 뮤직 인터뷰'에서

아이돌 중 중국 출신 멤버들인 이른바 '차이나라인'에 대한 질문을 받았다.
지아는 아이돌 중 '차이나라인'에 속한 이들이 많다며 멤버들을 언급했다. 지아에 따르면 '차이나라인'은

엑소 타오, 레이, 크리스, 루한 등 대세그룹 엑소가 많은 지분을 차지하고 있다.

또 f(x) 빅토리아,테이스티 대룡, 소룡 원더걸스 혜림이 있다.
지아는 이어 "리더십도 없는데 내가 왜 차이나라인 리더가 됐는지 모르겠다"고 어리둥절해 했다.
이에 미쓰에이 멤버들은 "지아가 연락을 돌리고 '차이나라인' 모임을 정한다", "리더십 있다"고 한 마디씩 거들었다

낯선한국땅에서 열심히하는것도 대견한데

이렇게 자기들끼리 차이나 라인만들어서 노는게 대견하기도함 ㅠㅠ

혜림은 어릴때부터 중국에서 생활했다고하네요 초중고 다 중국에서 나왔데요

효연이랑 민은 연습생때 같이 춤연습한친구라네요

어릴때부터 좋은친구인듯

효연인스타그램가면 민이랑 만나는게 정말많은듯

근데 둘이서 친하면 웬지 성격도 맞을거같고 재밌을거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전 조권 뮤지컬 응원간 윤아

페이 댄싱인더스타 응원간 지아 엠버

지아표정 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알응원 왕잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕페이(페이본명이 왕페이페이)라네요

지아는 (멍지아)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자없이잘살아 응원간 엠버

티셔츠까지입고 응원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미

엠버는 미스에이멤버들이랑 다 친한듯ㅋㅋㅋ

jyp랑 은근 잘맞는듯

박진영이 김희철생일날 생일파티 열어줬다네욬ㅋㅋ

jyp가 꿈의 기획사라더니 소희때문이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 92년생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여웤ㅋㅋㅋ 선미는 신난듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마미소절로남 ㅠㅠ

원소라인 ㅠㅠ

소녀시대분들과 사이가 안좋냐는 말이있는데

옛날에는 질투많은 10대여서 그렇다고쳐도 이제는 철도들고 인생을좀산 20살후반이잖아요

서로 연락도 자주하고 질투감도안들고 오히려 둘다 잘됫으면좋겠어요

단 한번도 나쁜감정가진적이 없는거같애요

-원더걸스 인터뷰중

+)

보면서 jyp가 은근히 잘노는듯

찾으면서 제왑이 와이지 에스엠이랑 고루고루 친한듯

sm yg는 찾아도 안나와용 ㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헐 ㅠㅠㅠ소희랑 씨엘 !!
10년 전
제왑이 잘노는듯 친화력이쩌나
10년 전
브금뭐에요??
10년 전
선미가조아  글쓴이
남자없이잘살아 - 조권 창민 예은 지아 악동뮤지션이 부른거에요
10년 전
보기좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
면도기  빅뱅팬클럽 면도기
승리랑 찬성이!!!!!! 승리랑 종현이!!!!!!!!!!!!
10년 전
10년 전
seungriseyo  ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박경리  류세라★나뮤★
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보기좋다!!
10년 전
우왕 역시 아이돌끼리는 친하구낭
10년 전
좋아좋아
10년 전
잘자네김종진  여보잘자
맨 첫짤 남정네들 워더
10년 전
한국외대  BIGBANG♥EXO♥
우리막내랑 종현이요!!!
10년 전
부럽다 저런친구들
10년 전
가수  많이 조화해
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠ보기좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니랑 빅뱅이랑 은근 친함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이진기덧니  이진기워더어더어더더
♥...
10년 전
첫짤 그것도 있지 않아요?
지디가 영운이 델고 가는데 영운이가 절루 가야된다고 해서

10년 전
캬라멜생크림  맛 와플
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋다닼ㅋㅋ
10년 전
찬열쓰  ♥박찬열매열린날♥
민지랑 루나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
EXO - D.O.  하트
차이나라인 뭔가 훈훈하다...
10년 전
보기좋다 ㅇㅖ쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뱅소  빅뱅 엑소 WIN
보기좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
브금너무좋아요ㅠㅠㅠ언제부른건지혹시아세요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선미가조아  글쓴이
남자없이잘살아 - 조권 창민 예은 지아 악동뮤지션이 부른거에요 케팝스타에서
10년 전
아글쿤요!!!감사합니다ㅎㅎ
10년 전
선미 엠버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선미랑 태연도 넣어주세요 선미가 미는 커플링인데
10년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
헐 ㅠㅠㅠ훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤아(23)  잠시동안만...ㅎ
원소라인 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
달샤벳  
공민지랑 엠버도 이씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퉤니원 콘서트 인증샷있던뎅 ㅋㅋㅋ
10년 전
권지용웃음소리  내 취향저격
10년 전
염기다라박  인티의산다라박나와
3333교회인맥!그리고 공민지 땡스투에 소시멤버들 몇명도 있음
10년 전
찬열쓰  ♥박찬열매열린날♥
기독교모임!
10년 전
동물 농장  동물을 키워보아요
ㅎㅎ..
10년 전
5'80" 127lbs  1988-0818
와 지디가 준케이랑 친한지는 처음암..
10년 전
지용시...인맥6위라길래의아해했는데그럴만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소랑도친해져라쥐드래건남들이뭐롸권작타고어리타쿼
10년 전
원소라인ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
종현이 안고 신나신 승리님... ★
10년 전
짱예쁜 진기랑대성님
10년 전
선미가조아  글쓴이
추가했어요 확인부탁드려요
10년 전
헉 감쟈해요!♡
10년 전
슈스소시  해피벌스데이투율
아 최수영민선예 움짤 개설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남아이돌 막내킬러  태민.세훈.성재
다 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
GIF
이승리는 슈퍼주니어되고 싶은가봉가....ㅋㅋㅋㅋㅋ
승리랑 강인이랑 톡한거 강인이 SNS에 올리기도 했었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시상식에서도 슞이랑 대화하고

10년 전
요즘누가빅쇼감?ㅋ가면호구지ㅋ  안녕하세요호구중의호구입니다
10년 전
우와ㅜㅜㅜㅜㅜ보기좋다ㅜㅜ!!!
10년 전
슴이랑 와이지 동뱅라인이 갑이지ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
권지용웃음소리  내 취향저격
10년 전
Block-Buster  빅뱅블락비
10년 전
카카오톡피씨버전  쀼쀼쀼ㅠㅃ
4444막 의자에 같이 앉아 있엇던 사진인가 훈훈했는데
10년 전
백보람  소녀시대 에이핑크
원소라인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다죠탸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나니아 연대기  For Narnia
원걸 소시는 서로 친한거 예전부터 암ㅋㅋ그래서 진짜 훈훈햇음ㅋ
10년 전
공대다니자나♥  사랑하자
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 차이나라인 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
코너 메이나드  프사가얘는아님
스엠은 김탄
와지는 영도
제왚은 박형식같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
김준면아내되는사람입니다  잘보이는준면이를안으려고애쓰다
보기좋다 ㅠㅠㅠ 원소가 짱...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이진기덧니  이진기워더어더어더더
샤이니랑빅뱅이랑 은근친해영...후후훟
10년 전
우와차이나라인은처음알았닼ㅋㅋ
10년 전
다들 친하게 지내면 좋죠 ㅎㅎ
10년 전
강인하고 지디는 데뷔전부터 알던 사이...
10년 전
브금 이거 어디서 나온거예요??
10년 전
배큥(애기주의)  빅뱅엑소위너
지디가 저렇게 친한 아이돌이 있다는게네 눈물나 흡 무서보워여서 잘 못다가오는데ㅠㅠㅠㅠ고맙다ㅠㅠ
10년 전
강승구  승구승구강승구♡
훈훈하네
10년 전
주원(27)  고스트별그대캐치미
보기좋다!!!
10년 전
샤이니...☆ 쫌 친해봣...ㅋㅋㅋ
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅엑소블락비팀B
권지용이랑 숮이랑 저번에 트위터로 멘션하고 한거 보니까 친해보이던데..
10년 전
정신연령이영아  엠블랙 나인뮤지스
10년 전
대상가수 샤이니.  온리 샤이니
10년 전
10년 전
보기좋다
10년 전
승리랑 윤호ㅋㅋㅋ
10년 전
우왕 여기저기들 모두친하네요!훈훈하당!
10년 전
슈주, 동방, 빅뱅은 두루두루친함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 맞다 샤이니도
10년 전
2NEXO  2NE1 EXO
와 소희랑 씨엘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와.........
10년 전
현웃  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐훈훈하뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제왑이 친화력 쩌는듯
10년 전
스엠와쥐먼가더잇은것같은대감칠맛나는군
10년 전
선미가조아  글쓴이
22자료가없음 ㅠㅠ 같이있는사진이 없어요ㅠㅠ
10년 전
이순규(25)  소보싶
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이휘재  12월의 기적
훈훈하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수(28)  
조권 윤아도 친한데 자료를 구하기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엠버 선미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탑 재중 지디 유천도 친하다는데
10년 전
섹소  엑소는 섹시하니깐
스엠 와지는 파보면 많을 것 같은데 보이는 자료들이 없다ㅠㅠ
10년 전
D.O(경수)  (경수남팬)
지아 짱예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
브금 어디서 나온거에요 ???
10년 전
LOVE SONG  한 여자가 멀어져가
쓰니는 아닌데 남자없이잘살아 - 조권 창민 예은 지아 악동뮤지션 케팝스타에서 부른거라네요!
10년 전
감사합니다 :)
10년 전
첸싱머신 김종대  광대로 노래불러요
보기좋다
10년 전
윤아랑 민지도 친하데요! 투피엠이랑소시도친하고
10년 전
매력있어  내가 반하겠어
보기좋다!
10년 전
김숙  나와 결혼해주세요
샤이니 빅뱅 깜짝 놀랐다...와...
10년 전
씨엘이랑 준케이도.. 글구 지디랑 민도 친해보이던데 ㅋㅋ
10년 전
선미가조아  글쓴이
혹시 자료있으세요 ㅠㅠ 부탁드려요 ㅠㅠ 찾아도 안나오네요 ㅠ
10년 전
소희랑씨엘...의외다!
10년 전
카카오톡피씨버전  쀼쀼쀼ㅠㅃ
훈훈햏ㅎㅎ
10년 전
ㄱr오나시  아아...
아아...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀영ㅂ다다드루ㅜㅜㅜ
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅엑소블락비팀B
지디-수지!!! 찾았다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅이랑샤이니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금알앗듬와지는스엠하고친분없을줄알앗덤닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요즘누가빅쇼감?ㅋ가면호구지ㅋ  안녕하세요호구중의호구입니다
비스트 현승이랑 빅뱅 다친해여!!! 데뷔전에 서바이벌프로그램ㅠㅠ
10년 전
훈훈하듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김희철  우주대스타
희철-박진영,미쓰에이지아,에픽하이미쓰라
강인-지디,승리
성민-승리
은혁_투피엠

10년 전
디즈니랜드  인티요정쀼뿌
진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민선예  원걸정규3집소취
씨엘 소희 저거 퉨티비 몇화인지 아세여??ㅠㅠ
10년 전
산다라박.  2ne1 신곡 그리워해요♥
퉤니는 채린이가 그나마 있구나...
10년 전
오세훈훈한남자  엑소안소희
훈훈해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전