공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 37230l 135
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 제니

직각어깨 + 쇄골라인 예술이라 옷빨 잘 받음. 흉통 좁고 가진 자라서 상체가 엄청 예쁨

블랙핑크 멤버 몸매 | 인스티즈

2. 지수

골반 넓어서 라인 예쁘고 멤버들에 비해 근육이 잘 붙는 몸인듯. 복근도 살짝 있음. 건강하고 탄탄해보이는 몸매

3. 로제

개말라 인간에서 나오는 여리여리한 분위기 오짐. 살도 안 찌는 체질이라고 함

4. 리사

비율 끝판왕.. 얼굴 엄청 작고 팔다리 쭉쭉 뻗음. 슬림한데 탄탄한 마네킹 몸매

단체샷

추천  135

이런 글은 어떠세요?

☆☆  ☆☆☆☆
완벽해ㅠㅠ
2년 전
흉통 아니고 흉곽...
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
22...
2년 전
33.. 흉통 그만......
2년 전
4 흉곽 싫으면 몸통을 쓰셔요.. 흉통은 심근경색 증상
2년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각한 통증이잖아
2년 전
2년 전
제니가 은근 가진자였군요
2년 전
진짜 다들 길쭉길쭉 여리여리,,,,
2년 전
👍
2년 전
😍
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
진짜 애들 보면 다이어트 자극 1도 안됩니다,,,, 저건 타고나야 함,,,,
2년 전
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
444...
2년 전
2년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
777 리얼 맞아요.,,
2년 전

타고난 틀이 좋은데 운동까지 빡세게 하니 걍 저세상몸매..
2년 전
도화살  🌜🐬🌛
🖤💖
2년 전
T1_Faker  이상혁
와,,,,
2년 전
무단결근하고싶다  연차는 되나요
블핑 뮤비보면 다이어트 자극이 안 들어요... 진짜 완벽 그 자체여서...
2년 전
리사는 비율이 저세상 비율..연옌오브 연옌 비율이네
2년 전
다들 넘사네요ㅠ
2년 전
진짜 4명 다 넘사 몸이 다 다르게 예뻐요ㅠㅠ
2년 전
ios  요정 베도숲속마을
솔직히 블랙핑크 코디는 옷입힐맛 날것같아요..
다들 다 다르게 예뻐서..

2년 전
진짜 다 엄청 말랐다..
2년 전
BW  ☀️🐰
블핑블핑🖤💖
2년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
다들 탄탄하게 말랐어,,,
2년 전
옷도 다다르게 다잘입어요..🥺👍
2년 전
그냥 다 말라말라인간이거잖아요..
2년 전
요즘은 탄탄의 뜻이 바꼈나요..... 걍 다 개말라말라개말라인간이신데
2년 전
리사 진짜 탈인간급
비율이 천상계급임

2년 전
백장미  🥀
와우... 다들 진짜...
2년 전
넷 다 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
2년 전
Harry Styles  Falling
이쁘다
2년 전
블핑 멤버들 보면 역시 사람은 살이 있고 없고를 떠나서 운동하고 관리해야 되는구나 하고 느껴요.. 정말 근육 잡히고 탄탄한게 최고인거 같아요
2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
뼈대나 몸통은 진짜 타고나야 하더라고요…
2년 전
다들 타고났는데 운동까지 열심히 한 느낌ㅠㅠ
2년 전
단체샷보니까 지수가 골반이 넓은 편이군용
2년 전
진짜 다들 타고난 몸통 자체가 작은? 것 같아요.. 멤버 몸매가 전부 비현실적이라 다이어트 자극이 아니라 그냥 우와.. 신기하다.. 하게 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리사진짜개쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
네명 다 어깨 진짜 예쁘다
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
네명 다 우째 이리 예뻐요
2년 전
만화 캐릭터 같아요ㅠㅠㅠㅠ 완전이뻐ㅠㅠ
2년 전
제니 로제 하… 내 워너비….
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
리사 비율 미침
2년 전
.이지안  나의 아저씨
진짜 넷다 넘예,,🥲♥️
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
블핑보면 다들 그냥 깡마른 게 아니라 관리 엄청 해서 탄탄하게 마른 느낌.. 부럽네요,,.,.
2년 전
블핑은 레전드..
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
아무리 노력해도 만들수 없는 타고난 신체구조군요..
2년 전
진짜 어떻게 이렇게 다 예쁠까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
최고다 진짜
2년 전
이영애  drmscumtru
😍
2년 전
무교  
자기관리 진짜 본받고싶다
2년 전
다들 어엄청 말랐는데 이제 보니 각자 다른 느낌으로 마르셨군요... 근데 다 예쁨ㅠ
2년 전
어떻게 저 네명이..한 그룹....네.. 사랑해요...
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
진짜 와이지는 어쩜 이런 애들만 모아놨을까
2년 전
어쩜 저렇게 트렌디하고 간지나지ㅜㅜ
2년 전
37.5 %  💛🤎
뭘입어도 느낌있는... 개쥬아
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
모델같다...
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
와 로제 리사 너무 부럽
2년 전
진짜 넷 다 비율이랑 몸매가 부러워하지도 못하게 예뻐요...😂😂 근데 진짜 다들 엄청 말랐구나,,,
2년 전
리사몸매진짜 대박이에요….. ㅎㄸㄸㄸㄸ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
리사 다리 긴 거 부럽
2년 전
왐마.....
2년 전
어떻게 이 멤버 4명으로 그룹을 만들 생각을 했지 ... 와이지 안목 하나는 진짜 인정한다
2년 전
머머머..먼데요 왜 이리 다들 마르고 어깨 직각에 흉곽 작고 탄탄에 여리여리 비율 끝판,,내 몸매 정신 차려 내 몸매 정신차려 엉엉 ㅠㅠ
2년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
하 흉통..... 통증....... 흉곽........ 흉통 그만.........
2년 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
어떻게 저렇게 다르게 이쁠까
2년 전
블핑은 그냥 다 개말라+탄탄+흉통 뼈대 작음 아닌가요...옷핏진짜잘받는듯..
2년 전
제니 어깨라인 부럽네요 직각어깨 넘 예뻐요
2년 전
리사는 진짜 바비인형 같네요👍 비율도 그렇고 전체적인 밸런스가 너무 완벽
2년 전
LouisVuitton  LV
사랑해...
2년 전
용복이는 행복이자  하늘이에요 straykids.
완벽
2년 전

2년 전
이렇게 완벽한 걸그룹 첨 봄,,
2년 전
아 너무 좋아으아아악!!!
2년 전
힘내라규  아 현기증나
다시태어나도 불가능할거같음ㅠㅠㅠ넘사들ㅠㅠ
2년 전
얼굴도 그렇고 몸매도 다 특징 다르면서 예쁜 게 신기해요 체고🥲
2년 전
자몽봉봉  방탄💜/투바투💙
여신들이네..ㅠㅠ
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
와 막짤 진짜 그 무슨 영화같다오
2년 전
부럽다,,,,, 진짜 뼈대는 걍 타고나는거라 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 작다 몸이..
2년 전
우유한잔  캬~~
와...4명 다 결 다른 몸을 가졌네요... 그저 부럽기만 할뿐 ㅜㅜ..
2년 전
와... 진짜 다 부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
학 넘예뻐 걍 본투미연예인
2년 전
민수  는 혼란스럽다
진짜 나랑 걍 인종이 다른 것 같아서 자극도 안됨..
신인류…

2년 전