모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
에르꿍 전체글ll조회 1729l 6

[인피니트/빙의/수열] 수열이들 네이트온 02 | 인스티즈

아직 사구리는건 아니구여 명수가 열이를 짝사랑하는 썰~,~ 재밌게 봐주세요!

오늘 부터 명수 빙의 ㄱㄱ함

안녕. 나는 망원동 사는 고등학생이고 이름은 김명수, 실명까도 되나? 무튼 얼마전에 인스티즈 초대번호를 받아서 이렇게 글을 씀. 이렇게 쓰는 거 맞나.

사실 내가 남들과 좀 다른 사랑을 하고 있어서 풀 데가 없어서 여기는 그런(?) 거 좋아하는 거 맞지? 아무튼 썰 풀게.

내가 중학교 때 부터 좋아하던 친군데 남자야. 나도 남자고. 한마디로 나 게이임 얘 이름은 이성열인데 넌ㄴ씨ㅣㅣㅣ눈 of 넌;;;씨!!!눈이니까 답답함주의. 경고했다.

난 남잔데 어떻게 남자를 좋아하게 됐냐고? 나 사실 게이 아니었는데 얘 때문에 게이됐다. 보면 알게 돼.

아 그리고 내 남자니까 내남자 드립은 사절함. 답답해서 풀 데 없어서 푸는 거니까. 일단 네이트온 한거.

이성열(잘!생!쁨!) 님과의 대화

지인을 사칭하여 금전을 요구할 수도 있으

니, 도용의심이 되면 대화창의 메뉴의 신고 서

비스를 이용바랍니다.

김명수(박명수아니라고) 님의 말 :

성열아

이성열(잘!생!쁨!) 님의 말 :

?

아 미친

너때문에 롤 죽음

시발노마

나보다

더 좋냐? 

당연하지

님 그걸

말이라고

하세여?

난 

니가 

내가 뭐

?

아주 그냥

찰떡같이 

말해도 

같이

알아들어요

그래 

내가 이 구역의

개떡이다

불만있냐

존나 

ㅁ낳다 

개새끼야

그래그래

순산하세요^^~

아 예

제가 내일 출산예정일인데요

제가 직접 한번 

낳아보도록 하겠습니다 

시발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 개떡같이 말해도

난 이렇게

찰떡같은 

드립을 날리잖아 시발

찰지구나

어휴

잘나심ㅗ

잘ㅗㅗㅗㅗ났ㅗㅗㅗ네ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

이제

아셨어요?

이제 알았네요

시발

존나 평생

모르던 걸 

알았네요

배움의 이유를 깨달으신

우리 이성열 형제님

축하드립니다^_^

아 시발

존나 

좋은 지식 얻고가요 형제님

감사하네 존나

저 명수는 오늘도

형제님께

인생의 진리를 가르쳐 드렸습니다

유눠유눠 넌 너무 뭐쭤

ㅅㅣ발

유눠유눠는 

무슨

꺼져 

시발 니가 순산하라해서

이렇게 된거잖아

뭐 시발 

존나 그걸 받아치는

병신도 있네

그래 내가 여기 있다

워짜이쩌리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 그거 하지마

? 왜

걍중국언데

내가여기있다=워짜이쩌리 

아는데 그거 들으면 그냥 좀 그래

왜 그런진 나도 모르겠어

뭐야

병신임?

무튼

ㅇㅇ

친구의 의견을 존중해주는

아름다운 성열어린이

근데 너

아름다운 건 

맞잖아

?

아름다운 우리 성여리

사실은요

명수오빠

저 오빠를 보면

떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

어...

어????? 

너...?

진동이라서ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듴ㅋ립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아;;; 드립이냐ㅋ....

헷갈리게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설렜잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜? 어머 오빠 설렜어요?
우쭈쭈쭈?

많이 설렜네요

나 간다ㅋ

ㅇㅇㅇ

나도 롤이나 해야지 ㅃ

진짜 나 아까 진동드립 설렜다... 나 당황하는 거 보여?ㅋㅋㅋㅋ

뚜기들이 봐도 얘 좀 눈치가 더럽게 없는 것 같지 않아? 아무리 이성열이라지만 진짜 눈치가;

아 자꾸 말로만 귀엽다귀엽다해서 귀여운 거 모르겠지. 네이트온은 그냥 병신같지? 다음에 성열이 짤 하나 풀게

뚜기들이 봐도 아직 고백할 때는 아닌 것 같지? 학교에서 스킨십도 엄청 많이 하고 애들이 사귀냐고 의심까지 하는데 얘만 몰라 진짜 얘만. 

어 나는 너무 잘생겨서 너희가 반할지도 모르는데... 농담임 읽어줘서 고맙고 작년에 우리 누나가 내 비밀 다이어리 풀었던데 맞지? 

내가 누나 비밀 누나 남친한테 다 까발리고 올거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나, 잘가요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
학 안녕하세요 피존이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교에서 야자시간에 신알신 떠서 대충 읽고 지금 제대로 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학....설레.....설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에르꿍
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
어머 명수가 성열이 좋아하는구나~ 이렇게 실명 막 까발려두 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에르꿍
될 대로 되라지ㅋㅋㅋㅋ 이성열이 이글 좀 봤으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
재밌어요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
10년 전
독자4
재밌어요 수열 행쇼
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/현성] 늑대인간 (조각글)12 12.23 03:36
인피니트 [인피니트/현성] 앞을 볼수없는 성규와 조향사 우현썰10 베베규 12.19 21:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 낫네임 12.19 10:55
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 03420 마르쉘 12.18 22:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 12.16 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 빈 집 (조각입니다) 2 53 12.16 02:05
인피니트 배고픈 막내뚜기 1 공규 12.09 21:15
인피니트 [INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 카밀피릿 12.08 22:56
인피니트 [인피니트/뚜기] 내 지인이 거남시인 썰 12 망구 12.04 18:30
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 031 19 마르쉘 12.02 23:36
인피니트 [인피니트/김성규] 제목없음14 11037 12.01 02:05
인피니트 [인피니트/빙의글/다각] 그리고 우리가 있었다1 노란초밥 11.23 21:19
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 030 26 마르쉘 11.23 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 마르쉘 11.17 22:51
인피니트 The story 1.가끔 미치도록 네가...2 apotosis 11.17 13:18
인피니트 [수열] Rainbow apotosis 11.17 13:07
인피니트 [현성] 선율 우선 11.17 03:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 마르쉘 11.12 16:06
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02633 마르쉘 11.11 21:19
인피니트 [인피니트/썰] 다중이썰 다쓰고 심심해서 쓴 싸이코썰 (우현.ver)1 개뀨 11.09 21:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (호원.ver)9 개뀨 11.08 23:17
인피니트 [인피니트/쌀] 다중이썰이 지겨워 쓴 싸이코썰 (명수.ver)2 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성열.ver)1 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성종.ver)10 개뀨 11.07 02:15
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (우현.ver)21 개뀨 11.07 00:51
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver)10 개뀨 11.07 00:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver)11 개뀨 11.07 00:36