모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
망구 전체글ll조회 927l 1
오늘부터 내 썰을 풀려고함ㅋㅋㅋㅋ 

그냥 여기가 일기장이라고 생각하고 썰풀기 시작하겠음! 

제목부터 나오는 거남시가 내 지인임... 

거남시 덕분에 나뚝은 계탔지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 내가 일코하고있는지 모름 낄낄킬ㄹ낄 (가족제외) 

울 엄마아빠는 대학로에서 큰 고기집을 하심 

난 고기가 거기서거기라고 생각하지만 우리가게는 대학생뿐만아니라 가족, 회식에도 인기만점☆ 

이게 사건의 발단이 됨... 

공강이라 친구랑 옷사러가려고 룰루랄라~ 준비하던중 갑자기 엄마한테서 호출이 왔음 

[인피니트/뚜기] 내 지인이 거남시인 썰 1 | 인스티즈

흑... 나에겐 자유란 없나보다...... 

웨이브진 머리는 질끈묶고 블라우스에 치마는 후드티에 청바지로 바꿔입은후 가게로 알바하러감ㅋㅋㅋㅋ 

고기 고기냄새 핡♡ 엄마가 점심때는 고기반찬에 밥먹으라고 하겠지?  

고기덕후인 나 뚝은 행복한 미소를 지으며 열정적으로 고기를 굽고있었음 

그런데 .........?......!!!!!!!!!!!!!!!.... 

헐 뭐임 3번 테이블 내가 아는분 맞음? 헐 

키크고 뮤비에서 조폭으로 나올것만같은 저분 거남시? 

엄마한테 저사람 뭐냐고 엄마ㅠㅠㅠㅠ 누군지 아라여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 아는 그분이 맞으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이랬더니 우리 가게 단골이라고... 힣 

그럼 뭐하나... 옆에 달고온 사람은 인피니트도 아니고 ☆서노☆ 

(뚜기님의 피로도가 50 상승하였습니다.) 

체념하고 알바에 집중하던때였음 

테이블을 닦다보니 핸드폰이 덩그라니 놓여있네? 

여기 3번테이블인데....?.......!!!! 이거슨 바로 거남시 폰이였음 

전화번호부를 뒤져서 (사심주의) 서..노... 번호를 찾음 

전화해도 안받음ㅋ? 장난하세여 인피니트번호로 전화하기 전에 당장 받으시죠... 

인내심이 바닥을 치고.. 인피니트 번호를 찾아볼까 룰루~ 생각을 하자마자 전화옴 ☆서노☆ 

인피니트 태우고 방송국 가는 길이라고 나한테 와달라고 부탁함 

내가 왜 가야하는가? 

1. 우리가게 단골손님이라서 

2. 인피니트 매니저라서 

☆정답은 둘다☆ 마침 손님이 별로 없어서 방송국에 내가 직접 가기로함 

수니많당... 나도 한때 미쳐가지고 공방뛰고 난리났었는데... 

온갖 잡생각중 거남시가 멀리서 뛰어오는게 보임 

거남시가 고생많았다고 미안한 표정으로 고맙다고 계속하심 

그리고 내폰에 번호 찍어주면서 나중에 도와줄일 생기면 연락하라고함. 뿌헿 거남시는 이제 내 포로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

거남시랑 이야기하니까 좋은분인게 느껴짐. 더더느껴짐. 

카톡을 하면 할수록 내 일코는 해제되고 가족외에 유일하게 내가 인피니트 덧쿠라는걸 알게되심;;;;; 근데 오히려 이걸 발단으로 거남시랑 더 친해지는 계기가됨 (왜죠?ㅋㅋㅋ) 

이렇게 거남시가 지인이 된 썰이 끝남ㅎ 

인피니트 썰인데 인피니트가 안나와서 많이 당황했음? 

걱정마삼 이제 곧 인피니트가 떼거지로 나오는것 뿐만아니라 러부러부 짝짓기게임도 시작될 예정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐..부러워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㄴ·
10년 전
독자2
진짜에요 아 헷갈린다ㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 늑대인간 (조각글)12 12.23 03:36
인피니트 [인피니트/현성] 앞을 볼수없는 성규와 조향사 우현썰10 베베규 12.19 21:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 낫네임 12.19 10:55
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 03420 마르쉘 12.18 22:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 12.16 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 빈 집 (조각입니다) 2 53 12.16 02:05
인피니트 배고픈 막내뚜기 1 공규 12.09 21:15
인피니트 [INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 카밀피릿 12.08 22:56
인피니트 [인피니트/뚜기] 내 지인이 거남시인 썰 12 망구 12.04 18:30
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 031 19 마르쉘 12.02 23:36
인피니트 [인피니트/김성규] 제목없음14 11037 12.01 02:05
인피니트 [인피니트/빙의글/다각] 그리고 우리가 있었다1 노란초밥 11.23 21:19
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 030 26 마르쉘 11.23 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 마르쉘 11.17 22:51
인피니트 The story 1.가끔 미치도록 네가...2 apotosis 11.17 13:18
인피니트 [수열] Rainbow apotosis 11.17 13:07
인피니트 [현성] 선율 우선 11.17 03:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 마르쉘 11.12 16:06
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02633 마르쉘 11.11 21:19
인피니트 [인피니트/썰] 다중이썰 다쓰고 심심해서 쓴 싸이코썰 (우현.ver)1 개뀨 11.09 21:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (호원.ver)9 개뀨 11.08 23:17
인피니트 [인피니트/쌀] 다중이썰이 지겨워 쓴 싸이코썰 (명수.ver)2 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성열.ver)1 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성종.ver)10 개뀨 11.07 02:15
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (우현.ver)21 개뀨 11.07 00:51
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver)10 개뀨 11.07 00:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver)11 개뀨 11.07 00:36