모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
개뀨 전체글ll조회 1452l 1

사건파일 7번 녹음내용

- 이 사건은 2010년 6월 9일일어난 살인사건이다.

술에취한 여성을 납치해 근처 지하 주차장으로 끌고가

금품갈취 및 폭행을당한 피해자는

부러진 갈비뼈가 폐를 찔러 출혈로 의식을 잃었던것으로

추청되고경찰이 도착했을당시숨져있었다

주민의 신고로 범인은 잡혔지만

발견당시 범인은 자동차 유리에 비친 자신의 모습을 보며 화장을 하고있었고.

이 모습을 담은 CCTV 는 인터넷을 통해 전세계 퍼지게 되었다

범인은 S대학의 심리학을 전공을 하고있었으며

장학금과 과수석을 놓친적 없는 수재였다

이 녹음본은 그남자와의 대화를 담은 내용이다.

[인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (호원.ver) | 인스티즈

- 왜 살인을 저진른 겁니까

" 나 아니야 내가 안죽였어 "

" 그냥 지나가는데 "

" 저 여자가비웃어서한번 째려본거뿐이야 "

" 하 진짜 저보고 미/ 친 //놈이라고비웃고가서 욕좀 했을뿐이야"

" 나 잘못없어 "

" 오빠 내말 못믿어? "

- 이호원씨 당신은 남자입니다 지금 무슨짓이에요

지금 그말을 믿으라는 건가요?

[인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (호원.ver) | 인스티즈

" 웃긴다 나 여자야 "

" 또 이호원은 누구인데 나 그런남자 몰라 "

" 아 정말 짜증나게 "

" 나 잘못 없어 그 년이 잘못한거야 난 잘못없어 "

" 아니 내앞에 화장품있길래 화장좀 고칠려고 빌렸어 그것도 잘못이 되는거야?? "

- 이호원씨 당신 지금 연기하시는 겁니까? 정신 차리세요 !!

" 아 진짜 짜증ㄴ.."

탁-.

" 아씨 머리야... "

" 뭐야 나 왜여기있어 ? "

" 담배있어? "

- 다..당신 이호원씨..?

" 이호원? 그게 누구야.. "

- 하.... 장난 그만 하시구요 이호원씨 왜 살인을 저지른겁니까

" 익숙하다 했네... "

" 잡힌거야?? "

- 왜 죽인겁니까?

" 음.... 달빛이 너무 예뻐서? "

- 이런 미..ㅊ

" 그냥 심심하니까.. 답답했거든 자꾸 머리도 아프고 "

- 야 이런 또/라이 새/끼야!!!!

그걸이유라고 말하는거야!!!

"문제 있어? 이미죽인ㄱ...."

탁-.

" 아...아으 머리..."

" 어? 여기가 어디죠 ? "

- 다..당신 진짜 뭐야!!!!

" 누..누구세요... "

- 이호원씨 장난 그만 하시죠?

" 네?..제가 무슨... 저 방금까지 학교에서 공부하고있었는...."

"뭐...뭐야... 손에 묻은거 이건... "

- 피해자의 피 당신이죽인 여성의 피인데 뭐 그리 놀라죠?

당신이 얼마나 잔인하게 죽였는데

" 나...난 아니야 !!!!"

" 아니라구요..."

- 지금까지 당신하는말 다 녹음되고있어 그러고도 몰라?

" 아..아니야 "

" 난 공부하고있었.... "

'

'음.... 달빛이 너무 예뻐서? '

'- 이런 미..ㅊ'

'그냥 심심하니까.. 답답했거든 자꾸 머리도 아프고 '

" 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아니야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

- 양손 잡아!!

" 아니라고 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!아니야 !!!!!!!!!!!!!!!!!11"

- 정신과 치료가 필요할꺼같아

" 아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

-

이사건은 해리성 정체감 장애 (dissociative identity disorder)를 가진 가해자로 인해 일어난 살인사건이다

가해자(이호원)은 S대학의 심리학을 전공을 하고있었으며

장학금과 과수석을 놓친적 없는 수재였다

그는 조사받는 도중 이상행동을 보여주었으며 검사결과해리성 정체감 장애라는 결과가나왔다

그한테서는 본인을 포함한 3개의 자아가있었으며 특이하게도

본인을 뺀 여자 남자 의 자아를 가지고있었다

남자의 자아가 저지른 이 사건의 살인의 이유는 달빛이 예뻐서라는 이유로 또한번 대중들한테 충격을 주었다

이 엽기적인 사건에

본인은자신의 자아가 한 이 사건을 인식하는순간 미쳐버린것 처럼 소리를 질러 결국

강제로 정신병원에 이송되었다

지금 가해자 (이호원)은 정신병원에서 치료 받고있으며 무기징역을 선고 받았다

-

지금까지 다중이썰을 좋아해주신 모든 분들한테 제 사랑의 뽀뽀를 쪽

많이 허접하고 이상한썰이지만

고..고마워요...스릉흔드...

지금까지 내가 이상한 사람으로 만들어버린 인피니트 님들한테 죄송합니다

...

언젠가 또 이상한거 들고오겠죠

불막 있는거 한번 써보고싶다..

항...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다중인격썰 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
저 아까 다른애들꺼도 보러간다 했던 뚜기예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 짱 재미져요♥♡ …
10년 전
독자3
재밌어요!!! 잘 봤어용용>_<♥
10년 전
독자4
진짜 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재미있어요
10년 전
독자6
끄아유ㅠ좋아요ㅠㅠ좋아유ㅠㅠ근디 브금이 뭐에유 좋다ㅠㅠ
10년 전
개뀨
넬 - Slip Away
10년 전
독자7
코마웡 !ㅠㅠ
10년 전
독자8
헐 배경음악이랑 너무 맞아서 소름이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 너무 재밌어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 늑대인간 (조각글)12 12.23 03:36
인피니트 [인피니트/현성] 앞을 볼수없는 성규와 조향사 우현썰10 베베규 12.19 21:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 낫네임 12.19 10:55
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 03420 마르쉘 12.18 22:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 12.16 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 빈 집 (조각입니다) 2 53 12.16 02:05
인피니트 배고픈 막내뚜기 1 공규 12.09 21:15
인피니트 [INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 카밀피릿 12.08 22:56
인피니트 [인피니트/뚜기] 내 지인이 거남시인 썰 12 망구 12.04 18:30
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 031 19 마르쉘 12.02 23:36
인피니트 [인피니트/김성규] 제목없음14 11037 12.01 02:05
인피니트 [인피니트/빙의글/다각] 그리고 우리가 있었다1 노란초밥 11.23 21:19
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 030 26 마르쉘 11.23 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 마르쉘 11.17 22:51
인피니트 The story 1.가끔 미치도록 네가...2 apotosis 11.17 13:18
인피니트 [수열] Rainbow apotosis 11.17 13:07
인피니트 [현성] 선율 우선 11.17 03:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 마르쉘 11.12 16:06
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02633 마르쉘 11.11 21:19
인피니트 [인피니트/썰] 다중이썰 다쓰고 심심해서 쓴 싸이코썰 (우현.ver)1 개뀨 11.09 21:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (호원.ver)9 개뀨 11.08 23:17
인피니트 [인피니트/쌀] 다중이썰이 지겨워 쓴 싸이코썰 (명수.ver)2 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성열.ver)1 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성종.ver)10 개뀨 11.07 02:15
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (우현.ver)21 개뀨 11.07 00:51
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver)10 개뀨 11.07 00:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver)11 개뀨 11.07 00:36