모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
카밀피릿 전체글ll조회 1160l 1
WRRITEN.카밀피릿   

글의 내용은 실화가 아니라는것을 알려드립니다ㅎ   

제블로그의 글을 조금 수정하여 다시 올리는거구요.   

카라의 구하라언니가 이하라로 성이 바뀌어서 나와요ㅋㅋ   

그럼 재밌게 읽어주세요ㅎㅎ   

[INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 | 인스티즈  

[INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 | 인스티즈  

안녕ㅋㅋ 난 무한고 3학년 ㅇㅇㅇ임.   

오늘은 할일이 없어서 우리집 남매 소개좀 할게ㅋ   

우리집 남매는 동네에서 일명 응봉동 싸이코 삼남매로 불려.   

왜 그렇게 불리냐고 묻는다면 우리   

남매 소개하는거보면 알듯ㅇㅇ   

그럼 우리집 남매를 소개해보지.   

일단 우리언니 소개부터할게.   

이름은 이하라. 23살이야.   

싸이코 삼남매 리더고 중 고등학교 시절에 육상선수였는데 지금은 아주 평범한 대학생ㅋㅋㅋ   

우리언니가 육상선수라고 말이 나와서 갑자기 생각난 일인데 우리 언니가 중고등학교 다닐때 육상 선수라고 했잖아?   

때는 작년 설이였어   

동네에서 체육대회가 열렸는데 하라언니가 응봉동 싸이코 삼남매의 위력을 보여주겠다면서   

달리기 선수로 출전했었음ㅇㅇ   

사실 달리기 선수로 출전한 제일 큰 이유는 1등상금이 한우세트이기 때문이였다는건 안비밀ㅋㅋ   

그래서 결과는 어땠냐고?   

처음엔 육상선수 출신답게 기가 막히게 잘뛰었음.   

마치 우사인볼트가 뛰는줄ㅋㅋ   

어쨌든 우리오빠하고 나는 하라언니 뛰는거보면서 역시 싸이코 삼남매 리더 답다고 온동네가 떠나가라 열띤 응원전을 펼침ㅋㅋ 근데 결승점 거의 다와서 뒤집어진거야ㅋㅋ   

우리오빠하고 나는 멘붕이옴..   

결국 언니는 1등을 못했곸ㅋㅋ   

한우세트도 자연스럽게 다른 사람에게 돌아감..   

아직도 그날 한우세트를 놓친걸 생각하면 눈물이 앞을 가리네.. 핳..   

쨌든 우리언니 소개는 일단 여기서 마치고 우리오빠 소개할게.   

우리오빠는 이성열.   

나이는 하라언니하고 쌍둥이니까 23살이야. 하라언니 태어나고 1분 뒤에 성열오빠가 태어났는데 오빠는 은근히 자기가 첫째가 되고싶은가봄ㅋㅋ   

저번엔 이런일이 있었어.   

우리오빠는 2년제 전문대인 무한대학교 졸업했는데, 대학교 졸업식이 끝나고 우리집에 와서 하라언니한테 내가먼저 대학을 졸업했으니 자기한테 오빠라고 부르라는 초딩같은 소리를 했음ㅋ    

하라언니는 나보다 대학 빨리 졸업하면 뭐하냐면섴ㅋㅋㅋ 정신연령은 자기보다 낮다고 디스함ㅋㅋㅋ   

그래도 오빠가 4년제 대학교인 김종대학교에 편입하지 않았을때까진 그래도 자기 자신은 하라언니한테 오빠 소리를 들을 충분한 자격이 있다고 생각했기 때문에 말하는건 가능했엌ㅋㅋ   

근뎈ㅋㅋ 우리엄마의 의견으로 오빠는 4년제 대학으로 편입하고ㅋ 성열오빠는 양심이 찔렸는지 그때부턴 하라언니한테 오빠라고 부르라고 안하더라ㅋㅋ   

아 맞다. 하라언니 달리기 1위 실패한날 애기는 하라언니 소개할때 마쳤는데 갑자기 그날일이 생각나서 더 알려줄게ㅋ   

하라언니가 뛰다가 넘어졌을때ㅋㅋ 성열오빠가   

``아잌 진짜! 왜 다와서 자빠지냐고!`` 이러면서 구박했어ㅋㅋ 그리고 우리언니는 물마시다가 성열오빠말 듣고 빡쳤는지 운동장 트랙에서 그럼 넌 잘하냐면서ㅋㅋㅋㅋ 운동장이 떠나가라 큰 목소리로 성열오빠가 과거에 김명순언니가 보는앞에서 뛰다가 넘어져 쪽팔림 당했던 일을 폭로함ㅋㅋㅋㅋ   

그랬더니 성열오빠는 하라언니가 규리오빠한테 차인과거 폭로하곸ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 둘이 관중석하고 운동장트랙에서 서로 폭로전을 벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

그거보고 우리 아파트 경비아저씨가 저것들 또 시작했다면서 혀를 끌끌 차시더랔ㅋㅋㅋ   

이제 응봉동 싸이코의 막내인 내 소개를 할게.   

내 이름 나이 학교는 앞에서 다 애기했고.   

내 성격을 한마디로 말하자면, 걍 상남잨ㅋㅋㅋ 난 심심할때 우리오빠하고 우리언니랑 아침 운동겸 놀이터에서 장난감 칼싸움도 함ㅋ 몰론 항상 내가 우리언니 오빠 다 이김ㅋㅋㅋ   

왜 우리남매가 이나이먹고도 장난감 칼싸움을 하느냐먼 우린 싸이코 삼남매니깤ㅋㅋㅋ   

아, 그리고 난 먹을걸 엄청 좋아함ㅇㅇ   

이건 3달전쯤의 일인데, 내가 짝사랑했던 오빠 (지금은 남친인)가 있었어.   

이름은 장예흥이라고 김종대학교 다녀ㅋㅋ 잠깐, 김종대학교라니 아까 들어보지않음?? 그래ㅋㅋ 우리오빠랑 같은 대학교다님ㅋ   

근데 성격은 우리오빠랑 완전 반대야. 예흥오빠는 조용하고 상냥한데 우리오빠는ㅡㅡ..   

솔직히 왜 우리 예흥오빠가 성열오빠랑 친구먹었는지 모르겠음ㅡㅡ..   

우리 예흥오빠가 훨씬 아까운데..   

아무튼 내가 예흥오빠 집 놀러와서 차 마시면서 애기하고 있었어.   

근데 누가 예흥오빠 집에 왔는지 벨이 울리더라고.   

예흥오빠는 나보고 잠깐 기다리라고 하면서 눈웃음을 짓는데.. (아 상상만해도 부끄러워 졓..) 나는 예흥오빠 형인 루한 오빠가 온줄알았는데 이런 젠장.. 하라언니하고 성열오빠가 온거얔ㅋㅋㅋㅋ   

놀러온 이유가 뭐겠어..   

자기들은 솔론데 막내주제에 연애하려고하니 배아파서 나 폭로하려고 온거지..   

어쨌든 내 예상은 맞았고 폭로는 이성열이 먼저 시작함.. (내가 왠만해선 오빠 소리해주고 싶지만 지금은 짜증나니까 그냥 오빠 언니떼고 이름만 부를께)   

예흥오빠한테 내가 저번에 떡볶이집가서 떡볶이3인분 혼자 거의 다먹은거 애기하는데..    

이하라는 이성열옆에서 맞장구 치고.. 이하라는 이성열이어서 내가 삼겹살집가서 혼자 3근넘게 먹은거 폭로함.. 내가 아침운동으로 이성열이랑 이하라랑 장난감 칼싸움하는것도 폭로 당하고.. 나때문에 삼겹살집 아저씨가 우리남매보고 이제 자기 가게는 그만오라고 했다고 거짓말까지함.. 삼겹살집에서 나만 삼겹살 먹은것도 아니고!!   

이하라 이성열도 엄청 먹는데 나만 많이 먹는다고 거짓말침.. 더 짜증나썬건 둘이 내 폭로를 열심히 한후 하이파이브까지 했는데 진짜 짜증났음ㅡㅡ   

핳.. 진짜 그때 쪽팔려서 킥한번 날려주고 싶었지만.. 예흥오빠가 있어서 그러지도 못하고.. 그래도 우리 착한 예흥오빠는 ``배고파서 그랬나보지ㅎㅎ`` 그러면서 이해해줌ㅎㅎ 그리고 내가 집에 들어갔는데 문자와서 봤더니ㅋㅋ 오늘 귀여웠다고 하면서 자기랑 사귀자고함..   

그순간 나는 집안에서 평온히 TV를 보고계신 아빠를 붙잡고 나 고백받았다고 집안이 떠나가라 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋ   

내가 예흥오빠한테 고백받았다는 애기를들은 이하라하고 이성열은 폭로에 성공했다는듯이 하이파이브할땐 언제고 서로 니가 폭로를 제대로 안했다면서 실랑이를 벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

뭐 우리집 남매는 이렇게 항상 서로 싸우면서도 같이 한팀도 되고 이래ㅋㅋ 그럼 우리남매애기는 여기서 끝!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 늑대인간 (조각글)12 12.23 03:36
인피니트 [인피니트/현성] 앞을 볼수없는 성규와 조향사 우현썰10 베베규 12.19 21:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 낫네임 12.19 10:55
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 03420 마르쉘 12.18 22:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 12.16 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 빈 집 (조각입니다) 2 53 12.16 02:05
인피니트 배고픈 막내뚜기 1 공규 12.09 21:15
인피니트 [INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 카밀피릿 12.08 22:56
인피니트 [인피니트/뚜기] 내 지인이 거남시인 썰 12 망구 12.04 18:30
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 031 19 마르쉘 12.02 23:36
인피니트 [인피니트/김성규] 제목없음14 11037 12.01 02:05
인피니트 [인피니트/빙의글/다각] 그리고 우리가 있었다1 노란초밥 11.23 21:19
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 030 26 마르쉘 11.23 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 마르쉘 11.17 22:51
인피니트 The story 1.가끔 미치도록 네가...2 apotosis 11.17 13:18
인피니트 [수열] Rainbow apotosis 11.17 13:07
인피니트 [현성] 선율 우선 11.17 03:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 마르쉘 11.12 16:06
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02633 마르쉘 11.11 21:19
인피니트 [인피니트/썰] 다중이썰 다쓰고 심심해서 쓴 싸이코썰 (우현.ver)1 개뀨 11.09 21:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (호원.ver)9 개뀨 11.08 23:17
인피니트 [인피니트/쌀] 다중이썰이 지겨워 쓴 싸이코썰 (명수.ver)2 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성열.ver)1 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성종.ver)10 개뀨 11.07 02:15
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (우현.ver)21 개뀨 11.07 00:51
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver)10 개뀨 11.07 00:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver)11 개뀨 11.07 00:36
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위