모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
개뀨 전체글ll조회 3175l 2

사건파일 3번 녹음내용

- 이 사건은 2010년 6월 9일 전국을떠들썩하게 만든토막살인사건이다.

살인의 대상이된 여자는 서울을 기점으로 전국에서팔, 다리 , 등신체의일부가하나씩 발견됬었다

날카로운 흉기로피해자의 몸을 자르고피부과 근육을분리하는등의

엽기적인행동을 보여주었다

토막난 시체는 사람의 시체라고 볼수없을정도로 깔끔하게 잘려있었고

경찰은 그부분을 의심하고 인육이나 장기밀매 목적으로

범행을 저지른 것일 가능성이 있다고 밝혔다.

시체의 마지막 머리가 발견되었고 그 건물 안에는 CCTV가 설치되어있었다

범인으로 추정되는 사람이 시체의 머리에말을거는듯한 엽기적인 행동을 보여주었고

CCTV에 찍힌 남자의 얼굴에 전국민들은 충격에 빠지게되었다.

이 녹음본은 그남자와의 대화를 담은 내용이다.

[인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (우현.ver) | 인스티즈

- 남우현씨 왜 살인을 저지른 거죠?

" 그게 무슨 소리이죠? "

" 저는 제가 왜 여기에 불려왔는지 모르겠네요 "

" 빨리 끝내고 가야될꺼같은데.. 여자친구가 약속이있어서요.."

"늦으면 혼나요"

- 남우현씨 장난하지 마시구요 당신이 죽인사람이

당신의 여자친구 입니다

왜 죽인거죠?

[인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (우현.ver) | 인스티즈

" 무슨 소리죠? 방금까지 저랑 통화를 했습니다"

" 약속도 잡았다구요 "

" 저야말로 장난하지 마.."

탁-.

- 나..남우현씨 ?

" 아.. 씨/발 머리... "

" 뭐야 나왜 여기있어? "

- 남우현씨? 괜찮으세요??

" 당신뭐야 난 왜 여기있는데 "

- 남우현씨 당신은 지금 살인을 저지른 죄로 조사를 받고있습니다

" 아 뭐야... 들킨거야? "

- 남우현씨 ?

" 그 주.둥아리 나불 거리는 머리긴 여자애 "

" 그래 내가 죽였어 ... "

" 얼마나 짜증나게 달라붙던지 귀찮아서는 남우현이 힘들어 하잖아 "

- 당신이 지금 무슨짓을 저질렀는지 아세요 ?!!

" 남우현은 내꺼인데 "

" 요리사라 그런가? 손질 참잘..."

탁-.

" 아으..머리..."

" 무슨일 있었나요?? "

" 표정이.... "

" 제가 또 무슨 말을 했나요.....? "

- 남우현씨 당신은 사람을 죽였습니다.

당신이 사랑하는 사람 당신입으로 말하더군요

달라붙어서 귀찮아서 죽였다고

" 제가...제가요??... 그럴리가.. 아.....아......"

" 니가..니가 그런거야? 왜?....왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1"

탁-.

" 내가 말했잖아 넌 내꺼라고 .. "

.

.

.

.

.

.

이사건은 해리성 정체감 장애 (dissociative identity disorder)를 가진 가해자로 인해 일어난 토막살인사건이다

전국민한테 사랑을 받던 요리사 남우현씨는자신의 또다른 인격인(남우현)사랑하는 나르시시즘(primary narcissism)

가지고있었고 여자친구한테 질투를 느낀 또 다른 자아가 일으킨 끔찍한 살인사건이다

대화당시 본인은 아무것도 모른다는듯이 방송에서 보여주었던 대중들이 사랑하는 모습을 보여주었으나

사건을 이해하는 순간 자기자신한테 말을거는등의 모습을 보여주었다

본인과 또다를 자아로 추정되는 자아는 본인이 요리사라는 직업을 이용하여

토막살인을 저질러 시체를 요리하듯 다루었다.

지금 가해자 (남우현)은 정신병원에서 치료 받고있으며 무기징역을 선고 받았다

-

우선 나르시시즘 ? 이건 한마디로 자기성애자? 라 생각하시면될꺼에요

다중인격 자신의 자아속 자아가 자신을 좋아해서 질투로 인한 살인

자신의 손길이 닿은 곳을 하나하나 손질하는 모습

다 담고싶었는데

저는 글쓰는거 별로 안좋.. 사실 못써가지고...

흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아해주셔서 그냥 감쟈할뿐이라요 ㅠㅠ

나머지 멤버들

성열 호원 명수 성종

언제 나올지 저도 몰라요 어떤 사건 어떤 인격으로 써야할지..

언젠가 나오겠죠?....핥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
대박...... 소름돋았어요.. 잘읽고갑니당!!
10년 전
개뀨
으헝 ㅠㅠ 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
쿄쿄쿄 현이신청햇던뚜기에요 암호닉수타!신청하고신알신하고가요!다음편도기대하갯어...물논언재나올진머르겟디만...헤헤헿
10년 전
개뀨
언제 나오는지는 미지수죠... 누가 직업이랑 어떤 사건인지 정해줬으며 좋겟..... 신알신 처음 받아봐여...떠..떨린다... 수타님!!! 꺄악
10년 전
독자5
꺄아아ㅏㅏㅏ암호닉은내가퍼음이겟죠?쿄쿄쿄 음..음..성종이는뭔가 핟생이나점상큼한거ㅠㅠ나머지도샹각해봐야지요!
10년 전
개뀨
처음이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 새벽에 생각해봐야지 했는데 지금이 새벽이네...핥
10년 전
독자3
나르시시즘....와...헐...대박.....신알신하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱 ㅠㅠㅠ
10년 전
개뀨
신알신이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
두근두근 언제든지.기다릴게용 ♥
10년 전
독자4
마지막짤 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌개 읽고 갑니당 : )
10년 전
개뀨
저거 진짜 글만 잘써서 넣으면 멋진짤인데 우현아 스릉흔드...
10년 전
독자7
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다!
10년 전
독자8
우와 우현이 진짜 순간 서름이....우와
10년 전
독자9
요리사우현!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토막을 섬세하게 내는걸 생각하니까 으으ㅠㅠㅠ소르뮤ㅠㅠ 다른애들도진짜많이기대되요
10년 전
독자10
아ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ엄청 재밌네요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ그런데 글 중간중간에 모야가 아니라 뭐야 아닌가요..?ㅜㅠㅜㅠ이 분위기에ㅠㅜㅠ죄송해요ㅜㅜㅠ
10년 전
개뀨
으악ㅋㄱㄱ수정할께욤ㅋㄱㄱ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워요
10년 전
독자12
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐 대박소름...짱잼꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐대박.......
10년 전
독자15
으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 소름돋네요 잘보고갈께요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 늑대인간 (조각글)12 12.23 03:36
인피니트 [인피니트/현성] 앞을 볼수없는 성규와 조향사 우현썰10 베베규 12.19 21:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 낫네임 12.19 10:55
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 03420 마르쉘 12.18 22:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 12.16 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 빈 집 (조각입니다) 2 53 12.16 02:05
인피니트 배고픈 막내뚜기 1 공규 12.09 21:15
인피니트 [INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 카밀피릿 12.08 22:56
인피니트 [인피니트/뚜기] 내 지인이 거남시인 썰 12 망구 12.04 18:30
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 031 19 마르쉘 12.02 23:36
인피니트 [인피니트/김성규] 제목없음14 11037 12.01 02:05
인피니트 [인피니트/빙의글/다각] 그리고 우리가 있었다1 노란초밥 11.23 21:19
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 030 26 마르쉘 11.23 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 마르쉘 11.17 22:51
인피니트 The story 1.가끔 미치도록 네가...2 apotosis 11.17 13:18
인피니트 [수열] Rainbow apotosis 11.17 13:07
인피니트 [현성] 선율 우선 11.17 03:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 마르쉘 11.12 16:06
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02633 마르쉘 11.11 21:19
인피니트 [인피니트/썰] 다중이썰 다쓰고 심심해서 쓴 싸이코썰 (우현.ver)1 개뀨 11.09 21:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (호원.ver)9 개뀨 11.08 23:17
인피니트 [인피니트/쌀] 다중이썰이 지겨워 쓴 싸이코썰 (명수.ver)2 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성열.ver)1 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성종.ver)10 개뀨 11.07 02:15
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (우현.ver)21 개뀨 11.07 00:51
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver)10 개뀨 11.07 00:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver)11 개뀨 11.07 00:36