모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
베베규 전체글ll조회 1336l 1

성규는 앞을볼수없는 사람,앞을 볼수는없지만 창가에서 햇빛받는걸 좋아해 항상 창가에서 동생 명수가 틀어주고 간 노래를들어

우현이는 조향사이고 향수를 팔아 그래서 자신이 만든 향을 사람들에게 테스트 해보려고 동네를 한바퀴 돌아

어느덧 구석진 곳으로 오게되고 성규의 집 앞에서 노랫소리가 희미하게 들리자 자신도모르게 집 마당으로 들어서.

그러다가 성규가 창가에 앉아서 노래듣는걸 보고 다가가 인사를 하고 향수를 소개해.

성규는 소리와 향이 느껴지지만 보이지 않자 팔을 휘적이며 앞에 누가있는지 어디에 있는지 찾아

우현이는 성규의 행동을 보고 의아해하다가 곧 앞이 보이지 않는걸 알고 향수를 창가에 두고 손을 잡아서 눈을 맞춰

초점이 없는 눈동자가 보이고 어쩐지 이상한 감정이 들어

연민이라고 생각하며 자신의 소개를 다시하고 향을 맡게 해줘 성규는 처음보는 사람이지만 어쩐지 남자다운손과 부드러운 목소리

그사람이 가져온 향에 기분좋은 미소를 짓곤 설명을 마친듯한 우현의 얼굴에 조심히 손을 뻗어 조금씩 쓸어봐

우현은 당황했지만 곧 이해하고 가만히 있어

이런식으로 매일매일 서로를 알아가고 우현은 더욱 혼란스러운 감정에 휩싸여서 성규를 찾아가는 발길을

서서히 끊기 시작해.

우현을 기다리던 성규도 조금씩 다시 미소를 잃곤 항상 같은자리에 앉아 우현을 기다려

결국 우현은 자신이 느끼던 감정이 연민과 동정이 아니라 사랑이었다는걸 깨닫고 성규를 찾아가고

우현♥성규 로 마무리

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베베규
손이 아파서 짧게 쓰느라 엉망인데ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
두부! 여기서도 암호닉 쓰고 그러나..?? 아 여튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 썰 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞못보규라니... 조향사효니라니.....ㅠㅠㅠㅠ 아 징짜 너무 죠아서 두부 쥬금 두번쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅅㅎㅅ! 그대도 사룽해♥!
10년 전
베베규
아잌ㅋㅋ 내 독자 알아보려면 암호닉써두되야~
아까 내 기분을 표현하고싶었어
우현이 얼굴 궁금할껄 저기에 성규도..?

10년 전
독자3
절편이야 이 썰은 연재하는게 좋다고 생각한다!!!
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋ연재할수있다면 내가 썰로 쓰지않았겠지...
내가 팬픽을쓰면 초딩이 쓰는 인소가 된단다..하핳
그래서 내가 카카오톡을 연재하고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋ인소랰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
딸기. 우와 새롭다 앞이 안 보이는 것과 조향사라니
10년 전
독자6
세모네모
조향사 좋아ㅠㅠㅠ향수 연관된 이야기 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜ

10년 전
독자7
헐 ㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
조향사란것두 넘 맘에들어요 ㅠㅠ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 늑대인간 (조각글)12 12.23 03:36
인피니트 [인피니트/현성] 앞을 볼수없는 성규와 조향사 우현썰10 베베규 12.19 21:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 낫네임 12.19 10:55
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 03420 마르쉘 12.18 22:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 12.16 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 빈 집 (조각입니다) 2 53 12.16 02:05
인피니트 배고픈 막내뚜기 1 공규 12.09 21:15
인피니트 [INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 카밀피릿 12.08 22:56
인피니트 [인피니트/뚜기] 내 지인이 거남시인 썰 12 망구 12.04 18:30
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 031 19 마르쉘 12.02 23:36
인피니트 [인피니트/김성규] 제목없음14 11037 12.01 02:05
인피니트 [인피니트/빙의글/다각] 그리고 우리가 있었다1 노란초밥 11.23 21:19
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 030 26 마르쉘 11.23 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 마르쉘 11.17 22:51
인피니트 The story 1.가끔 미치도록 네가...2 apotosis 11.17 13:18
인피니트 [수열] Rainbow apotosis 11.17 13:07
인피니트 [현성] 선율 우선 11.17 03:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 마르쉘 11.12 16:06
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02633 마르쉘 11.11 21:19
인피니트 [인피니트/썰] 다중이썰 다쓰고 심심해서 쓴 싸이코썰 (우현.ver)1 개뀨 11.09 21:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (호원.ver)9 개뀨 11.08 23:17
인피니트 [인피니트/쌀] 다중이썰이 지겨워 쓴 싸이코썰 (명수.ver)2 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성열.ver)1 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성종.ver)10 개뀨 11.07 02:15
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (우현.ver)21 개뀨 11.07 00:51
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver)10 개뀨 11.07 00:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver)11 개뀨 11.07 00:36