모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
개뀨 전체글ll조회 4914l 1

사건파일 2번 녹음내용

- 이 사건은 2010년 6월 9일서울을 기점을 시작으로일어난 연쇄살인사건이다.

살인의 대상은 주로 남자들이였고 시체가 발견됬을 당시 동일하게

날카로운 흉기로 20차례 찔려 있었으며 범인은살해후 자신을 알리기위해

피해자의 피가 묻은 이니셜 ' K '와 함께 흉기를 두고 사라지는 특징이있었다

그가 9번째 살인을 저지를 당시 길을가던 주민의 신고로 그는 잡혔으며

경찰이 도착했을당시 피해자는가슴이 19차례나 칼로 도려질되어있었다

그옆에는 20대로 추정되는 남자가 눈물을 흘리며 기도하고있었다.

이 녹음본은 그남자와의 대화를 담은 내용이다.

[인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver) | 인스티즈

- 김성규씨 왜 살인을 저지른 겁니까

" 저는 모릅니다 정신을 차리고눈을뜨니.."

"제 앞에 참아 바라볼수 없을 정도로 "

" 심하게 난도질되어있는 남자가 죽어있었습니다 "

- 당신이 죽인 사람만 9명입니다

그런데 모른다구요?

[인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver) | 인스티즈

- 어디 한번 말씀해 보시죠 왜 죽인겁니까

"............"

" 주님 제게 시험을 주신건가요.."

" 인간들을 불쌍히 여기시여 저에게 심판하라 그리 하신겁니까.."

" 그렇다면 저는 주님의 뜻을 따르겟..."

-탁

" 아...머리야 ..."

" 어? 뭐야 나 잡힌거야?? "

" 존/나 아깝다.. 그동안 재미있었어.. "

- 김성규씨?

쿡-.

" 기다려 주지그랬어요 이제 한명 남았는데... "

- 이제야 본모습을 보여주시는 군요

왜 죽였습니까?

" 이유?.."

"음....이유라........"

" 처음은 심심해서 두번째는 재미있어서 세번째는 10이라는 숫자를 좋아하니까 "

- 제정신입니까? 당신의 그 심심함 그 재미에 사람이 9명이나 죽었습니다!!!

" 그래서? "

" 그래서 살릴수 있는건 아니..."

탁-.

" 아... 또 머리가... "

- 김성규씨 당신 ...

" 주여... "

" 주님께서 말씀하시길..."

" 여호와께서 하늘 곧 여호와께로부터 유황과 불을 소돔과 고모라에

비같이 내리사 그 성들과 온 들과 성에 거주하는

모든 백성과 땅에 난 것을 다 엎어 멸하셨더라 "

- 김성규씨 !!!!! 방금 당신...

" 주님의 뜻이요 저에게주어진 사명이니 "

" 부디 주님의 뜻을 따라 생명을 죽인 저를 구원해 주소서 "

탁-.

" 존/나 머리아프네.."

- 당신 뭐야..뭐가 진짜야...

" 모야 또 그 천사 나부랭이? 그 나온거야? "

" 또 자신의 죄 어쩌고 했겠지 ?"

- 당신 ....

" 보면 알꺼아니야 이중인격 "

.

.

.

.

.

.

.

이사건은 해리성 정체감 장애 (dissociative identity disorder)를 가진 가해자로 인해 일어난 연쇄살인사건으로

그저 본인 (김성규)의 심심하다는 감정으로 시작된 장난과도 같은 살인사건이였다

대화당시 본인은 다소 침착해 보였으며 기도를 하며 자신의 죄를 니우치고 용서를 비는 모습을 보여주었다

본인과 또다를 자아로 추정되는 자아는 싸이코 패스 기질을 보이며 자신의 이중인격 해리성 정체감 장애를 알고있었으며

웃으면서 진술을 하였다.

지금 가해자 (김성규) 는 정신병원에서 치료 받고있으며 무기징역을 선고 받았다

-

점점길어지는 썰 ㅋㅋㅋㅋ

늘어가는 무리수....

나름 잘써보겠다고 인터넷 검색하면서 실제 사건들 기록들 보고..

와 진짜 살인은 나쁜거에요 나쁜사람들아

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
무리수라뇨ㅠㅠㅠㅠ아뇨ㅠㅠㅠㅠ너무졸흡니다ㅠㅠ......아..섹시..해....핡.ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋습니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
개뀨
어..엄청난 무리수죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
주님주님하는게 왜이렇게 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개뀨
그그 모지 현성 팬픽 !! 천사는 무엇으로 사는가?? 이러 맞나요?? 아무튼 쓰다보니까 딱 떠오르더라구요 그래서 다시쓰고 .. 너무 잘어울리는거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
자아끼리갭차이갇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ원래인격은 진짜 좋고...ㅠㅠㅠ싸이코패스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
작가님.. 모야가 아니라 뭐야..입니다ㅠ 기분나쁘실까봐 걱정되네요
10년 전
개뀨
아니에역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 다 모야 라고 써가지고 수정하고있었는데 여기에도 있었네요 으억 다시한번 봐야겠어요
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어유ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐...멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 늑대인간 (조각글)12 12.23 03:36
인피니트 [인피니트/현성] 앞을 볼수없는 성규와 조향사 우현썰10 베베규 12.19 21:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 낫네임 12.19 10:55
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 03420 마르쉘 12.18 22:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 12.16 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 빈 집 (조각입니다) 2 53 12.16 02:05
인피니트 배고픈 막내뚜기 1 공규 12.09 21:15
인피니트 [INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 카밀피릿 12.08 22:56
인피니트 [인피니트/뚜기] 내 지인이 거남시인 썰 12 망구 12.04 18:30
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 031 19 마르쉘 12.02 23:36
인피니트 [인피니트/김성규] 제목없음14 11037 12.01 02:05
인피니트 [인피니트/빙의글/다각] 그리고 우리가 있었다1 노란초밥 11.23 21:19
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 030 26 마르쉘 11.23 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 마르쉘 11.17 22:51
인피니트 The story 1.가끔 미치도록 네가...2 apotosis 11.17 13:18
인피니트 [수열] Rainbow apotosis 11.17 13:07
인피니트 [현성] 선율 우선 11.17 03:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 마르쉘 11.12 16:06
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02633 마르쉘 11.11 21:19
인피니트 [인피니트/썰] 다중이썰 다쓰고 심심해서 쓴 싸이코썰 (우현.ver)1 개뀨 11.09 21:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (호원.ver)9 개뀨 11.08 23:17
인피니트 [인피니트/쌀] 다중이썰이 지겨워 쓴 싸이코썰 (명수.ver)2 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성열.ver)1 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성종.ver)10 개뀨 11.07 02:15
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (우현.ver)21 개뀨 11.07 00:51
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver)10 개뀨 11.07 00:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver)11 개뀨 11.07 00:36