모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
개뀨 전체글ll조회 3367l 1

사건파일 1번 녹음내용

- 이 사건은 2010년 6월 9일 일어난 살인사건으로

20대로추청되는 남자를흉기로 20차례정도 칼에 찔려 살해된 사건이다

남성의 끔찍한 비명과 웃음소리로 주민의 신고로

경찰이 도착했을당시 남자는 목과 등, 허리 등을 흉기에 수차례 찔린체 숨져 있었다.

그옆에는 20대로 추정되는 남자가 칼의 찔린 남자를 보고 웃고있는 한남자가 있었다.

이 녹음본은 그남자와의 대화를 담은 내용이다.

[인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver) | 인스티즈

" 와와!! 경찰아저씨다 아저씨 아저씨 이거 진짜에요 ?

" 이건 뭐지? 아니 형사 아저씨 인가? "

" 아저씨 이거 아파요 풀어줘요 "

" 싫어 이거 아파 "

- 장동우씨 왜 살인을 저지른겁니까?

당신 지금 무슨짓을 한건지 아시냐구요

장동우씨!!!

[인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver) | 인스티즈

" 네? 살인이 뭐에요 ? "

" 아저씨.. 경찰아저씨.. 우현이 아저씨 어디있어요 ? "

" 나나 솜사탕 사준다고 했는데... "

" 동우..동우 솜사탕 솜사탕 ....힝..."

- 남우현씨는 오늘 오전 11시 30분경 당신의 손으로 살해당했습니다

죽었다구요

장난그만하시고 왜 죽인거죠?

탁-.

" 아...머리.."

" 왜이리 시끄..ㄹ "

- 지금 뭐하시는 겁니까 왜 남우현씨를 죽였냐구요!!

"?다시말해봐 "

".. 남우현이 죽었다고?"

- 이제야말이통하네요

네 당신이 찌른 그 칼로 남우현씨가 죽었습니다.

"방금까지 나랑 놀았던 놈이라고 장난그만하고 남우현 어디있어 "

"진짜.. 죽은거야?"

" ...설마..."

" .......난 아니야.."

- 그게 살인의 이유입니까?

사람 목숨이 장난이에요 ?

탁-.

" 으아..머리아파 "

" 아저씨? 아저씨 얼굴 무서워 "

" 막 도깨비 같아.."

" 내가게임 본거 내가 죽인 도깨비같아"

" 도깨비는 조금있다가 살아나는데 우현아저씨 어디있어? "

- 당신.. 누구야

" 나?.. 동우인데...."

" 안녕하세요 샛별초등학교 3학년 4반10살 장동우 입니다 "

" 아까 우현이 아저씨한테 도깨비 죽일때쓰는거 찾아서 해봤는데.."

" 진짜 게임에서 똑같은 소리가 나왔...."

탁-.

" 아... 머리...."

" .........걔야? "

- 지..지금 당신...

" 몰라 어느 순간이였어 기억이 없어..그러니까..남우현이 죽었다?"

- 오늘 오전 11시 30분경 칼에 찔려 숨진 상태에서 발견되었고 그옆에 당신은 웃고있었습니다

" 씨/발.. 존/나 ..이럴수는 없는데..."

" 남우현이 죽었다고...? "

" 하하하하하 남우현이.. 남우현이...하하하하"

.

.

.

.

이사건은 해리성 정체감 장애 (dissociative identity disorder)를 가진 가해자로 인해 일어난 살인사건으로

본인 (장동우) 안에 어린아이의 상태에서 게임에서 보던걸 그대로 따라해 저지른 살인이다

대화당시 본인과 또다른 자아의 혼란으로 정상적인 진술을 들을수 없는 상태였다

본인으로 추정되는 자아와는 정신적인 충격으로 말을 잊지못하였다

지금 가해자 (장동우) 는 정신병원에서 치료 받고있으며 무기징역을 선고 받았다

-

하하하하.... 아주 ..아주 사알짝 수정했어..

우현아 사랑하고 미안하다

동우야 너두...ㅎ랕

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 독방에서 봤었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 섬뜩한데 뭔가 아 ㅜㅜㅜㅜ 하여튼 좋아요! 소재 짱짱 작가님 짱짱
10년 전
개뀨
엉엉 ㅠㅠㅠ 독방에서 봤다니 ㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ 그냥 허접한 글일뿐인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
진짜ㅠㅠㅠㅠ독방에서막 가라고가라고 협박..?ㅋㅋㅋㅋ 결국오셨군요ㅠㅠㅠㅠ진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개뀨
넘...무셔웟어여... 흡흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 왔는데 저 잘했어영?뿌잉뿌잉
10년 전
독자4
당연하죠ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자3
독방에서 글 올렸다는 글보고 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개뀨
흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 고마워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
와이거 독방에서 대박이다 하면서본건데 글잡왔네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜동우 다중인격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋았었어욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
와 무섭네요ㅠㅠㅠ 읽고 소름돋았어요..
10년 전
독자7
헐 무섭다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 소름돋네요 진심
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 늑대인간 (조각글)12 12.23 03:36
인피니트 [인피니트/현성] 앞을 볼수없는 성규와 조향사 우현썰10 베베규 12.19 21:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 낫네임 12.19 10:55
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 03420 마르쉘 12.18 22:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 12.16 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 빈 집 (조각입니다) 2 53 12.16 02:05
인피니트 배고픈 막내뚜기 1 공규 12.09 21:15
인피니트 [INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 카밀피릿 12.08 22:56
인피니트 [인피니트/뚜기] 내 지인이 거남시인 썰 12 망구 12.04 18:30
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 031 19 마르쉘 12.02 23:36
인피니트 [인피니트/김성규] 제목없음14 11037 12.01 02:05
인피니트 [인피니트/빙의글/다각] 그리고 우리가 있었다1 노란초밥 11.23 21:19
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 030 26 마르쉘 11.23 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 마르쉘 11.17 22:51
인피니트 The story 1.가끔 미치도록 네가...2 apotosis 11.17 13:18
인피니트 [수열] Rainbow apotosis 11.17 13:07
인피니트 [현성] 선율 우선 11.17 03:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 마르쉘 11.12 16:06
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02633 마르쉘 11.11 21:19
인피니트 [인피니트/썰] 다중이썰 다쓰고 심심해서 쓴 싸이코썰 (우현.ver)1 개뀨 11.09 21:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (호원.ver)9 개뀨 11.08 23:17
인피니트 [인피니트/쌀] 다중이썰이 지겨워 쓴 싸이코썰 (명수.ver)2 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성열.ver)1 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성종.ver)10 개뀨 11.07 02:15
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (우현.ver)21 개뀨 11.07 00:51
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver)10 개뀨 11.07 00:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver)11 개뀨 11.07 00:36