모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
l조회 955l 3

필명바꿈! 전에껀 요기서봥▼

http://instiz.net/writing/33308 1편
http://instiz.net/writing/35027 2편
http://instiz.net/writing/35436 3편

느져서미안미얀 근데기다리던사람이 없ㅋ을ㅋ듯;;

있으면뽀뽀해줌

ㅈㅅ

이번에고등학교입학해서 정신이없엇엉

써야지써야지하니까 중간고사기간이고

요즘수행평가랑연습에찌들어살고잇음 하...

하지만나는차카니까ㅎㅎ

오늘은너희에게설레임을먹여줄거임ㅎ

이름하여단속썰ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

썰제목ㄱ만봐도설레임이강제로한다섯개는먹여지지않니

응사실나설레임조아해^^;;

요즘에인포가면 성경팬무ㅜ지그 그게뭐지

아팬싸인회일화에 여기사람들이막설리설리하길래 내가더알려줌ㅇㅇ

일단일곱호구들은

성종이형빼고 나랑내망내동생차이랑같거나많음

나를 애보듯한다는거임ㅇㅇ

걍애 좀큰애......

ㅇㅇ.....;;

아맞다나어제키잼ㅎㅎㅎㅎ 육십윳ㄱ쩜오나옴ㅎㅎ

ㅈㅅ

이긴들알듯ㅇㅣ 우리의규형은 무엇을싫어하져?

맞아여 짧치져

제일보수적인게 규형임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 의외로 남병신이랑ㅇ 훠니형도보수적임

제일안단속하는게 이성열;;;

내가하복이두개잇는데 하나는 줄이고하나는안줄엿어

반단줄임반단;;;

나교복입고연습실가면 규형이 치마보고

떡대야치마가좀짧다?

이러면서 비ㅋ꼼;;;;;

선도부도안잡는걸;;;;

아맞다;;;; 전직선도부;;;;

그럼내가뭐라하기도전에 이성열이

에이 형 요즘애들에비해선길지

만 이성열 세

아니왜멤버가일곱명인대 보수적인사람이다섯임ㅠㅠㅠㅠ

동우형도 그러려니함 열이형처럼ㅇㅇ

아근데이게 한두번간섭당하면 되게 설렌데

나옷입을때마다그래서...... 좀그래....

간섭받고싶으면 규형앞에교복입고가세여

반단줄인거

데뷔하면 더할듯;;;;

아무래도 사복보다는더짧을거니까;;

그우리 걸그룹이번에 데뷔해서

컨셉같은거잡을때도 보수탑쓰리가와서 아이디어제공함;;

그럴필요없는데;;;;;

호원이형은 박스티말고박스를입히자 그러고

개드립하면빼놓을수없는우리의 남병신은

떡대는어차피이미지가 여자친구가아니라 여동생이니까

안경씌우고 수면바지입히자그럼...

님아자제좀....

동우형이랑열이형은 단속은진짜안함

근데둘이다른게뭐냐면

동우형은그걸스타일로받아들이고

열이형은나를남동생으로받ㅇ.....

여러분내가이러고살아여

다들나가줄래요.....눈에서따ㅁ이....

암튼난이렇게살고잇지롱

아나근데소재가없음 네번째글인데 연습에너무찌들엇나봄;;;

그래서중간망침 하.....로그아웃해주실래여..

맞다이거비회원도볼수있지.....

규형이진짜잡아댐

오히려언니들이랑 사장님은조용한데

규형은치마랑함께비꼼

치마줄일시간에 공부를하지

ㅇㅣ러면서;;;

규형이다른건다다정한데

단속하는거는누구보다깐깐함

정수긴줄

ㅈㅅ

근데나진짜치마안짧음

레알임

억울해

할말없으니까그만설치고가겟음 다음에봥!

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성] 늑대인간 (조각글)12 12.23 03:36
인피니트 [인피니트/현성] 앞을 볼수없는 성규와 조향사 우현썰10 베베규 12.19 21:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 낫네임 12.19 10:55
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 03420 마르쉘 12.18 22:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 12.16 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 빈 집 (조각입니다) 2 53 12.16 02:05
인피니트 배고픈 막내뚜기 1 공규 12.09 21:15
인피니트 [INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 카밀피릿 12.08 22:56
인피니트 [인피니트/뚜기] 내 지인이 거남시인 썰 12 망구 12.04 18:30
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 031 19 마르쉘 12.02 23:36
인피니트 [인피니트/김성규] 제목없음14 11037 12.01 02:05
인피니트 [인피니트/빙의글/다각] 그리고 우리가 있었다1 노란초밥 11.23 21:19
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 030 26 마르쉘 11.23 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 마르쉘 11.17 22:51
인피니트 The story 1.가끔 미치도록 네가...2 apotosis 11.17 13:18
인피니트 [수열] Rainbow apotosis 11.17 13:07
인피니트 [현성] 선율 우선 11.17 03:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 마르쉘 11.12 16:06
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02633 마르쉘 11.11 21:19
인피니트 [인피니트/썰] 다중이썰 다쓰고 심심해서 쓴 싸이코썰 (우현.ver)1 개뀨 11.09 21:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (호원.ver)9 개뀨 11.08 23:17
인피니트 [인피니트/쌀] 다중이썰이 지겨워 쓴 싸이코썰 (명수.ver)2 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성열.ver)1 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성종.ver)10 개뀨 11.07 02:15
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (우현.ver)21 개뀨 11.07 00:51
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver)10 개뀨 11.07 00:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver)11 개뀨 11.07 00:36