모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
155 전체글ll조회 969l 1
남우현이랑 같이 알바하는 썰 01 .     

친구가 갑자기 일이생겨서 알바자리 메꾸느라 너뚜기가 하루 친구대신 알바하러 가게됐는데  너가 오늘 해야하는 일은 영화관에서 입장관리 하는 일이었어.  

하루 나가고 말 일자리지만 이왕이면 예쁘게 보이는게 좋잖아? 그래서 너뚜기는 나름 예쁘게 꾸미고 나가. 

사실 너는 귀찮기도 하고 하루종일 거의 서있어야 한다는말에 안하려고 했는데 이 친구년이 너 뚜기한테 알바가면 잘생긴사람 천지고 여자는 너 하나밖에 없을거라면서 엄청 잘해줄거라고 살살 꼬셔.  

귀가 a4용지만큼 얇은 너뚜기는 그 말에 홀딱 넘어가 버리게 된거지.  

근데 왠걸, 너는 알바하러 가자마자 친구를 때리고 싶은 욕구가 차올라. 

남자가 많다고? 여자가 나밖에 없다고? 완전히 낚였어. 남자는 2명밖에 없고 나머지는 ALL 모두 한명도 빠짐없이 너와 같은종족. 여자야.  

집에 가버리고 싶었지만 어쩌겠어, 이미 와버린걸.  

너뚜기는 화를 꾹꾹참고 알바생언니가  건네준 유니폼으로 갈아입고 간단한 설명을 해준다는 언니를 기다리고 있었어. 물론 머릿속으로는  친구년을 어떻게 골려줄까 생각중이었고ㅋㅋㅋ  

한참 내 생각에 빠져있는데 언니가 옆에 강아지처럼 생긴 남자 한명을 데리고 너앞으로 왔어.   

무의식중에 가슴팍에 걸려있는 네임택을 봤는데 이름이 남우현이야.  

언니가 너랑 우현이한테 설명을 해주는데 너뚜기 귀에 들릴리가 없지. 겉으로는 네네! 거리면서 속으로 너뚜기는 이름이랑 얼굴이랑 잘어울린다고 생각하고, 몇살일까 생각하고, 여자친구는 있을까? 별별 생각을 다해.  

또 다시 깊게 너 생각에 빠져있는데 갑자기 누가 너의 어깨를 톡톡 쳐. 깜짝 놀라 그 사람을 홱 올려보았더니 왜 이렇게 놀라냐며 너를 향해 눈을 접어 환하게 웃어보여.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 우현..우횬..
10년 전
우횬...우횬....댓글 남겨주셔서 감사해요! ♥
10년 전
독자2
헣상상만해도심장어택ㅜㅜ
10년 전
부족한 글인데 심장어택이라고 해주시고..완전 감사드려요 ♥=_=♥
10년 전
독자3
핳...쿠크심장뽀가규ㅠㅠㅠ
10년 전
일로와요 내가 다시 붙여줄게요 ㅎ0ㅎ 댓글 남겨주셔서 감사 감사 감사해요! ♥
10년 전
독자4
설ㅅ레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
홍헝 감사합니다 ♥
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
10년 전
으허 읽어주셔서 감사하고 댓글 남겨주셔서 또 감사드려용 XD♥
10년 전
독자5
횬긔.....ㅠㅠㅠ우혀나....
10년 전
부족한 글 읽어주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다 ♥(꾸벅)♥
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘ㅁ...
10년 전
흐흐 설렌다니 다행이에요♥댓글 남겨주셔서 고마워요! ~.~♥
10년 전
독자7
우횬.......설레요ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
설레요?ㅠㅠ 으아 독자님이 설레신다니까 저까지 설레는 느낌ㅠㅠ 무튼 댓글 남겨주셔서 고마워요 ;)
10년 전
독자8
우효니설렌다눙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜릉댜릉♡♡**♡♡♡♡***
10년 전
나도 독자님 댜릉댜릉♡♡♡
10년 전
독자9
우혀니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나도 댓글남겨줘서 고마워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
우횬.......ㅠㅠ
10년 전
독자님 울지말아요ㅠㅠ♥
10년 전
독자11
ㅇ..우횬상....ㅇ..아이시떼루..
10년 전
나도 독자님을 아이시떼루 /_<
10년 전
독자12
ㅠ ㅠ
10년 전
독자13
으아아아아완전설렘 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
헐 효나.....우효나
10년 전
독자16
우혼ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
설레네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이런거조아요!!!
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ:)
10년 전
독자19
아....웃...웃어...ㅠㅠ퓨
10년 전
독자20
헐 잘보고가용ㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효니ㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성] 늑대인간 (조각글)12 12.23 03:36
인피니트 [인피니트/현성] 앞을 볼수없는 성규와 조향사 우현썰10 베베규 12.19 21:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 낫네임 12.19 10:55
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 03420 마르쉘 12.18 22:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 12.16 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 빈 집 (조각입니다) 2 53 12.16 02:05
인피니트 배고픈 막내뚜기 1 공규 12.09 21:15
인피니트 [INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 카밀피릿 12.08 22:56
인피니트 [인피니트/뚜기] 내 지인이 거남시인 썰 12 망구 12.04 18:30
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 031 19 마르쉘 12.02 23:36
인피니트 [인피니트/김성규] 제목없음14 11037 12.01 02:05
인피니트 [인피니트/빙의글/다각] 그리고 우리가 있었다1 노란초밥 11.23 21:19
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 030 26 마르쉘 11.23 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 마르쉘 11.17 22:51
인피니트 The story 1.가끔 미치도록 네가...2 apotosis 11.17 13:18
인피니트 [수열] Rainbow apotosis 11.17 13:07
인피니트 [현성] 선율 우선 11.17 03:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 마르쉘 11.12 16:06
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02633 마르쉘 11.11 21:19
인피니트 [인피니트/썰] 다중이썰 다쓰고 심심해서 쓴 싸이코썰 (우현.ver)1 개뀨 11.09 21:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (호원.ver)9 개뀨 11.08 23:17
인피니트 [인피니트/쌀] 다중이썰이 지겨워 쓴 싸이코썰 (명수.ver)2 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성열.ver)1 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성종.ver)10 개뀨 11.07 02:15
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (우현.ver)21 개뀨 11.07 00:51
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver)10 개뀨 11.07 00:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver)11 개뀨 11.07 00:36