모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
155 전체글ll조회 1019l 3
남우현이랑 같이 알바하는 썰 02 . 

------------------------------------- 

그러면서 '아까 설명 안듣는것 같던데 다시한번 내가 설명해줄까요? '   라고 말을 해. 속으로 우현이에 대해 생각하느라 못들었다는걸 그가 알고있는것 같아서 너얼굴은 달아올라 버리고. 

민망한듯 손부채질을 하며 괜찮다하고 너는 먼저 가서 기다려. 는 무슨.  

설명을 하나도 듣지 않은 너는 조금 가다가 그대로 멍해져서 멈춰버리게되. 

그냥 아까 설명 한번더 해준다고 할때 들을걸 그랬나 싶어. 한숨을 푹 내쉬는데 언제와있었는지 옆에서 안가고 여기서 뭐하냐는  익숙한 목소리가 들려와.  

너는 그런우현이가 반갑기도 하고 너자신이 창피하기도 해서 고개를 푹 숙이고 아무말도 못하고 있는데 갑자기 우현이가 너뚜기의 손목을 살짝 잡고 아무말 없이 너를 이끌어.        

땅바닥만 보고 걷다가 목적지에 도착한것 같아 고개를 살며시 들어보니까 너 앞에 떡하니 서있는 우현이가 보여. 

너가 미처 무슨 말을 꺼내기도 전에 너에게 먼저 말을 꺼내는 우현이야.   

'고개는 원래 그렇게 숙이고 다녀요? ' 

'예쁘기도 엄청 예쁜사람이 왜 고개를 숙이고 다녀요.'  

'아까 보니까 길치 같던데, 맞죠? 앞으로는 내가 항상 데리고 다녀야 겠네.' 

라고 하는데 너는 오늘하루 알바한다는 말이 목구멍까지 차오르지만 말하면 안됄것 같아서 그냥 참기로해.  

대신 그냥 웃음으로 대답을 해버려. 

매우 짧... 

곧 3편으로 길게길게 돌아올게열~ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사해요ㅠㅠㅠ다음 3편은 더 설레게 해서 가져올게요;D
10년 전
독자1
유후~ 자상열매돋는 우효나ㅠㅠ 빙의제대루에요!! 호호 작가님 감사합니당ㅎㅎ!
10년 전
으아 댓글 남겨주셔서 감사해요ㅠ.ㅠ 이런분이 계셔서 글쓸 맛 나는것 같아요 ;D 부족한 글 읽어주셔서 다시한번 감사드려요 ♥
10년 전
독자2
짧은데 대박 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박 설렌다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 읽어주시고 댓글 남겨주셔서 매우매우 감사드려요 XD
10년 전
독자3
아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우혀나...앓아눕네 신알신해가요!!!!
10년 전
헐....신알신이라니...처음이에요 꺄!!XD 감사합니당 ♥=_=♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
다정한거 좋아하시는구나 (찡긋) 다음편 기대해도 좋아요 ;D ♥
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 3편이 시급해여
10년 전
언능 언능 들고올게요♥ 댓글 남겨주셔서 감사해요 ♥=_=♥
10년 전
독자6
진짜.설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘퍽발...
10년 전
독자8
으허..ㅜㅠ처음부터 보고잇는데 우횬...ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
어헣...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알바하고 싶어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저런 남자는 없겠지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
우횬...ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전설레여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
루후루루루ㅜㅜㅜㅜ우현아ㅜㅜ
10년 전
독자12
정주행중!
10년 전
독자13
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
효나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행하께여ㅜㅜ
10년 전
독자16
어휴ㅠㅠㅠ우현이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님계속써주세요!!!!
10년 전
독자17
작가님대단!!!!!!@.@ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱짱짱짱ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ좋아욬ㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성] 늑대인간 (조각글)12 12.23 03:36
인피니트 [인피니트/현성] 앞을 볼수없는 성규와 조향사 우현썰10 베베규 12.19 21:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 낫네임 12.19 10:55
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 03420 마르쉘 12.18 22:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 12.16 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 빈 집 (조각입니다) 2 53 12.16 02:05
인피니트 배고픈 막내뚜기 1 공규 12.09 21:15
인피니트 [INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 카밀피릿 12.08 22:56
인피니트 [인피니트/뚜기] 내 지인이 거남시인 썰 12 망구 12.04 18:30
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 031 19 마르쉘 12.02 23:36
인피니트 [인피니트/김성규] 제목없음14 11037 12.01 02:05
인피니트 [인피니트/빙의글/다각] 그리고 우리가 있었다1 노란초밥 11.23 21:19
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 030 26 마르쉘 11.23 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 마르쉘 11.17 22:51
인피니트 The story 1.가끔 미치도록 네가...2 apotosis 11.17 13:18
인피니트 [수열] Rainbow apotosis 11.17 13:07
인피니트 [현성] 선율 우선 11.17 03:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 마르쉘 11.12 16:06
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02633 마르쉘 11.11 21:19
인피니트 [인피니트/썰] 다중이썰 다쓰고 심심해서 쓴 싸이코썰 (우현.ver)1 개뀨 11.09 21:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (호원.ver)9 개뀨 11.08 23:17
인피니트 [인피니트/쌀] 다중이썰이 지겨워 쓴 싸이코썰 (명수.ver)2 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성열.ver)1 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성종.ver)10 개뀨 11.07 02:15
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (우현.ver)21 개뀨 11.07 00:51
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver)10 개뀨 11.07 00:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver)11 개뀨 11.07 00:36