모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
페북스타 전체글ll조회 3766l 3

[EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-2. facebook | 인스티즈

여러분 안뇽

[EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-2. facebook

(부제: 노행쇼 안행쇼)

박찬열

미친놈들 지지배들처럼 삐져가지구 어휴 다음에 또 싸우면 빠따각이다 - 김준면님 외 1명

좋아요 14개 댓글 22개

변백현 고작 빠따로 되겠냐

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐주셈

도경수 용서 ㄴㄴ해

도경수 다음에도 그러면 박찬열처럼 해버릴거야 ㅗ

오세훈 미친; 그건 말이 좀 심한거아니냐

도경수 아 그런가...

박찬열 경수야 나처럼 해버린다는건 존나 좋은 말이지 씹새야

도경수 좋은 말같냐 병신아

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 봐도 찬열이 쫌 답정너 넌씨눈ㅜㅜ 나쁜말이잖아 찬열아(속닥속닥)

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이 제일 나빴어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 존나잔인햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 응 그렇구나...ㅜㅜ

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면님이 프로필 사진을 변경했습니다.

[EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-2. facebook | 인스티즈

좋아요 161개 댓글 59개

김종인 헐 미친

김종인 드디어 기본프사를 벗어나셨다

변백현 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기념적인날이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 이...천....십오....년....팔...월....김준...면...페북...프..사...바꾼...날...이런...간나새...ㄲ...

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 프사 바꾸는 법 모르더니 그걸 검색해서 알아왔어? 녀~썩!

도경수 프사를 바꾼것도 바꾼거지만 저새끼 셀고였는데...분명히 셀고였는데...그랬었는데...(동공지진)

김준면 앞으로 무시하지마라 이놈들아 ㅗㅗ

오세훈 프사 바꿨네

오세훈 잘나왔다

변백현

와 찬열이 존나 잘생겼다

좋아요 72개 댓글 31개

오세훈 ?

도경수 침착해 상대는 박찬열이야

김준면 뭐야;

도경수 분명히 변백현 핸드폰으로 지가 올렸겠지 애잔하다...

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현도 눈이 있는데 사랑으로 커버칠수있는 얼굴이 아니야

김종인 조작하지마시길 ㅎㅎ

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씨발 알람존나울리길래뭔가했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열개새끼야ㅡㅡ

변백현 여러분 저건 어디까지나 전지적찬열시점ㅎㅎ

박찬열 무슨 소리야 백현아 괜히 써놓고 부끄러우니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그렇게 잘생겨서 글 올린거야?ㅠㅠ 그냥 말로하지ㅠㅠ

변백현 할말은 많지만 하지는 않겠다......

변백현

☎♨※@!이밤을 함께 달릴 파티원 모집해욘~!@※♨☎ - 박찬열님 외 4명

좋아요 9개 댓글 27개

오세훈 술?

변백현 이응이응

김종인 술도 못마시는게 깝쳐

변백현 요즘 종인이 나에 대한 사랑이 식었니? 말 되게 박력 넘치게하네 새끼

김종인 백현이 오늘 안주는 엿이다~^^ㅗ

변백현 헤헤

박찬열 난 거의 강제 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 거의가 아니라 완전 강제지

변백현 다들 만나는걸로 안다 답없는새끼도 만나는걸로 알겠음

도경수 난 싫ㅇ

도경수 아 ㅅㅂ

김준면 술안땡기는데요

변백현 다 닥쳐. 술 안땡기면 콜라나 빨아. 그리고 김준면 술 안땡긴다해놓고 마실거 다 앎 ㅇㅇ 9시까지 사랑탕에서 만나 안나오면 뒤짐

도경수

집에 가고싶어요 살려주세요

좋아요 27개

김종인

박찬열은 변백현 데리고 간지 오래고 도경수는 개썅마이웨이로 제 갈길을 가셨다 나는 우리 몽구가 날 찾으면서 울고있을것만같아 이만 떠난다

부탁한다 김준면 사요나라 오세훈 - 김준면님 외 4명

좋아요 56개 댓글 30개

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 아침에 이불킥각이다

박찬열 님들 해장은 알아서하시고 당분간 술 좀 작작 먹읍시다 데이터끔 ㅃㅇ

도경수 골뱅이는 맛있다....

도경수 역시 안주는 골뱅이무침........

도경수 아쥼마............소면...더주세요......

김종인 도랏멘?

도경수 암유얼맨....따라닷닷 그대여.....

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 사람은 뉴구나....귀소본능...있다,....,,,,

도경수 구래서 나능 집...............온다.....

김종인 잠이자 나 ㅂㅅ아

도경수 여러분ㅋ. 잘ㅈㅏ요 킥...,<성시경가튼ㄴ멘트) 씨바 솔지키 송시경보단좀멋잌ㅋ...

김종인 노앤써...

오세훈

미친 술마시고 흑역사 남긴 기분이 든다 존나 찝찝해

좋아요 23개 댓글 19개

박찬열 바닥에 드러 누웠지 아마.......

김종인 나한테 사진도 찍혔지 아마............

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술이 웬수여ㅠㅠ

김종인 변백 니는 오세훈보다 노답이여 앞으로 술 마시자고 하지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 응 미안...☆

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 어제 오세훈 누가 데려다줬냐

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 글에 김준면한테 맡겼다고 했는데

김종인 너 글은 안보고 댓만 달았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ이

도경수 응 그런듯...

김종인 골뱅이소면이 최고다...골뱅이소면.....

도경수 닥쳐

오세훈 아 ㅆㅂ

술주정. txt

"야, 오세훈. 정신 차려."

준면은 집 앞 벤치에 누워 정신을 못차리는 세훈을 내려다보았다. 더워 죽겠는데 왜 긴팔을 입고 나왔어, 얘는. 도저히 일어날 생각을 안하는 세훈을 보고 한숨을 쉰 준면은 세훈을 자신에게 맡기고 매정하게 떠난 친구들을 생각했다. 특히 김종인. 세훈을 자신에게 맡긴 것이 너무 감사해 학교에서 반쯤 죽여놔야겠단 생각을 했다.

"오세훈 일어나. 집 들어가서 자."

"조금만…."

"뭐가 조금만이야. 안 일어나면 여기다 버리고 간다."

"싫어, 가지마…. 손 줘, 손…."

눈을 감고 인상을 잔뜩 쓴 세훈은 중얼거리며 허공에 손짓을 했다. 아, 답이 없다. 정말.

"손 잡아 줬다. 그러니까 이제 들어가자."

"이거…되게 김준면 손 같다…."

"……."

"김준면 존나… 수족냉증 있는데…."

얘가 지금 뭐라는거야. 세훈은 술에 잔뜩 잠긴 목소리로 말했다.

"김준면이라고 내가 존나 좋아하는 친구가 있는데…."

아, 친구로써 좋아하는 건데요. 진짜요…. 근데, 준면이는 키도 저보다 존나 작고 손도 저보다 존나 작고… 발도 작아요. 피부는 진짜 하얀데… 저 그래서 피부 하얀 애들은 다 수족냉증 있는 줄 알았어여….

세훈의 발음이 점점 뭉개졌다. 준면은 벤치에 살짝 걸터 앉은게 불편해졌다. 좀 들어가자, 세훈아. 몸을 흔드니 눈살을 잠시 찌뿌리곤 미동도 없다. 중얼거리던 음성도 사라졌다.

준면은 세훈을 내려다보니 가슴 한 켠이 답답해졌다. 예전처럼 돌아가자고 한 것은 세훈이였는데 세훈은 아직까지 예전으로 돌아가지 못했다. 하지만 그것은 준면도 마찬가지일거다. 자신은 그 날 세훈을 밀어냈음에도 현재 내미는 손은 밀어내지 못했다. 세훈아, 너랑 나는 어쩌자고….

"일어나자. 부축해줄게."

준면은 더이상 어두운 밤하늘 밑에서 세훈을 마냥 기다릴 수는 없었다. 술을 마셔 무거워진 몸을 일으켜 세웠다. 물론, 세훈은 답답한 준면 속도 모르고 휘청인다.

"어지러워…."

"아, 오세훈 진짜…."

실없이 휘청거리는 세훈의 팔을 붙들었다. 힘을 세게 준 탓인지 고개가 한번 뒤로 젖혀져 흔들렸다가 앞으로 돌아온다. 시선이 맞닿았다.

"어, 김준면이다."

"그래, 김준면이다. 이제야 알았냐."

"하,하하…. 꿈인가…."

"…넌 꿈이라고 생각하는 게 속 편할걸."

세훈이 네 마음까지도 모두 꿈이였으면 좋을텐데.

"김준면…."

"왜."

"준면아…."

"응."

"…내가, 왜, 널…."

"…."

"좋아해서…."

준면은 잡고 있던 세훈의 팔을 힘없이 놓았다. 세훈은 몸을 겨누지 못하고 주저 앉았다. 얼마 안가 눈을 벅벅 닦아내는 모습이 보였다.

준면은 울컥하고 차오르는 것을 억지로 눌러 담았다. 오세훈, 넌 정말….

"씨발…. 예전으로 돌아가자는 말, 같은거, 그런거…"

"…."

"다 소용 없는거, 김준면도, 존나…. 알고, 있으면서…."

"…."

"끝까지 나쁜 새끼야 김준면은…."

"오세훈."

"예전으로 돌아가도, 그때도, 나는, 널…."

널 좋아하고 있었는데 어떻게 좋아하지 말란거야, 개새끼야….

준면은 아무런 대답도 하지 않았다. 세훈은 그 뒤로 아무 말 없이 고개를 푹 숙이고 있었다. 술 기운때문에 잠에 든 것이 분명했다. 준면은 그런 세훈을 바닥에 두고 벤치에 앉았다. 일으켜 줄 힘은 다 빠졌다. 준면은 얼마 마시지도 않은 술이 올라오는 기분에 눈을 감았다. 좀 쉬고, 오세훈 집까지 들어가게 해주고, 또…. 예전처럼.

하지만 그것이 불가능이란 걸 준면은 누구보다 잘 안다. 어쩌면, 세훈보다도.

똥글죄송해요 껄껄

갈수록 거지같아지는 글에 박수함성!

아 커플 해봤어야 이어주지.....................미안 세준아.................

보잘것없는 글이지만 그래도 나름 글쓴다고 슬럼픈지 뭐시기가 온건지 거참

아 솔직히 세훈이도 불쌍하지만 준면이도 불쌍해요 아이고 내새끼들 부둥부둥해줘야하는데 ㅠㅠ

행쇼해라 빨리...내 손아...쟤네 빨리 행쇼시켜...

아 그리고 텍스트에 오타 많을겁니다 맨정신에 쓴 글이 아니라 ^^........

워더같은 암호닉

무민
샵샵
쥉쥉
거인발
종구멍멍
워더찬열
냥냥냥
복동
발냄새
구글조닌
코코몽
흑백논리
석류
열큥
니적세계
오렌지
찬백게이
오져
에베베
뚜둘뚜둘
불마크보다더꿀잼
4월

저 암호닉 더 안받는데...근데 댓글에 몰래 소곤소곤 암호닉 신청하면..받을게여...네 뭐...전 존중하니까요 리스펙트! ☆★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
코코몽!!!!제가 일등 ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김준면이라우ㅜㅜㅜㅝㄴ제 이어진답니까ㅠㅠㅜㅜ더운데 건강 조심하세여 작가님!!!!!!!!!!
8년 전
페북스타
코코몽님도 더위 조심해요ㅠㅠ♡
8년 전
독자2
기다렸어요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
감쟈해요...♡
8년 전
독자7
불마크보다더꿀잼!!!!!흐엉ㅠㅠㅠㅠ세훈이 불쌍해서 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉...ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자3
오렌지입니다 똥글 아녜여 작가님 제가 매번 와서 포인트 납부하는데......ㅜㅜㅜ 감사해요.... 세준이들 아련터지네여 감사해요
8년 전
페북스타
오렌지님! 제가 더 감사합니ㅏㄷ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
세준..너무 아련하다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
와 헐 진짜 이 찌통 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 이런 좋은글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ세준얼른이어져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
빨ㄹ리행쇼시켜주쎄요!!!!!!
8년 전
독자8
세준 얼른 이어주세요 현기증 난다말이에여 잘 보고 갑니다 작가님 더위 조심하세요~!
8년 전
독자9
[쥉쥉]입니다!
작가님 기다리고 있었어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 이번편은 세후니준며니가 찌통이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽는데 저까지 슬퍼져요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
페북스타
쥉쥉님 슬퍼하지말아요 토닥토닥
8년 전
독자10
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 받아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원58.157
열큥
이런바보들 애잔보스 사랑해다들
작가님조아여ㅠㅠㅠㅠ이런거ㅠㅠㅠ간단페북스~보고 짤막한 엣핏보고ㅠㅠㅠ 보기도편하고~내용더좋고~ 내사랑이나 드셔ㅠㅠ

8년 전
페북스타
좋아해줘서 고마워요 열큥님 ♡
8년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
...언제쯤이면 세후니는 짠내가 안날까요....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠내후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
오랜믄이에여-★ 이 페북은 진짜 달ㄷㄹ도 아니고 떽띠도 아니지만 뭔가 꽁냥꽁냥 거리는 그 맛이 너무 조아여ㅜㅠㅠ8ㅅ8
8년 전
독자14
으허어옹엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘되쓰며뉴좋겟는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며나 너의 속을 한번만 더 생각을 해줘ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
냥냥냥이에요!이번편은 마지막에 좀 아련아련하네요..둘이 잘됐으면 좋겠는데..ㅠㅠ어쨌뜬 재미있게보고갑니다!!
8년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅜㅜㅜ세훈이 맴찢 ..ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 이어져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
오ㅑ 못이어지는거니 ㅠㅠㅠ 그냥확!어?하면되지 !!
8년 전
독자18
세준사귀게해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어엉준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열워더))))
8년 전
독자19
발냄새입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세주늬들 언제까지 아련한가요...ㅠㅠㅠㅠ 안타깝지만 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ 준면이 셀카 너무 예뻐서 헉 했다는ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
세훈이ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜ찌통...언릉 행ㅇ쇼해랑!!!!!!
8년 전
비회원188.114
찌통세준ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자21
777이에요! 으아니 아직도 행쇼를 못한단말입니까!!! 고백에 직빵이라는 알콜까지 섭취를 했는데!!! 준면아 그만 이제 받아줘라 정말 엉엉 그나저나 여전히 깨볶는 찬백이들 참 보기좋네요 하하 이번엔 경수 술주정도 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면 은근히 웃기는게 경수라니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇 행쇼해라 이런 찬백세준이들 아 그리고 경 준면이페북기본프사탈출 축!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원58.157
열큥

아....난분명댓달았았는데ㅠㅠㅠㅠ왜없을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세준......둘이...찌통쩌네진짜ㅠㅠㅠ

8년 전
독자22
행쇼안합니까세준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데요즘 백현이가 찬열이를 막대하는거같은..느낌.!!
8년 전
독자23
언제 행쇼하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이의 부쨩함을 응원하며 저는 이만...
8년 전
독자24
종구멍멍이예요!!! 작가님 왜이제오셨어요ㅠㅠ 엉엉 저 너무 보고싶었자나여!!! 세준이들 이어주기힘들어서 이제 오신거져??저는 이해해요ㅋㅋㅋ 커플이였던적이 있어야지 정말..ㅎㅎㅎ 어김없이 파란만장한 비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어김없이 찌통터지는 세후니까지 정말 미워할수가없어요 증말♡♡♡ 작가님 항상힘내시고!! 요즘너무더운데 몸조심하시구!! 좋은글 잘보고갈께요 항상 감사해요!!
8년 전
독자25
구글조닌 ㅠㅠ 추천부터하고시작하는댓글!! 아오늘유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞쪽부분엔 함박웃음지으면서보다가 세준술주정보고 울뻔했잖아요 ㅠㅠㅠ 세훈이 진짜끝까지맴찢 ㅠㅠㅠ준면이고만받아주ㅏ라 ㅠㅠ 작가님오늘도좋은글감사합니다!ㅎㅎ
8년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 행쇼ㅠㅠㅠㅠ행쇼시켜주세여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
입니닼ㅋㅋㅋㅋ 전지적 찬열시점에서 빵 터졌는데 텍스트글보고 아련보쓰...... 쟤네 언제 행쇼해요?ㅜㅜ
8년 전
독자28
찌토유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장을 아프게 하지마 이것드라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
기다리고있찌요!!♡
8년 전
독자30
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 오늘 처음부터 끝까지 다 봤걸랑요? 근데 왜 지금까지 안찾아본건지 모르겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 신청하고 갑니다 사랑해요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준이들도 사랑해 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
석류예여... 보고 댓글다는 거 까먹었... 어쩐지 구독료 반환이 안ㄴ 되더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구독료 무료라길래 신나서 들어왔는데 자까님 글이 뙇 올라온 거 이쪄... 대박 싱나요 ㅎㅎ 다음편 보러 갑니다!!!!!!!!!!1
8년 전
독자32
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 처음ㅇ부터 끝까지 다봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저 왜 울컥하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준이들 언제 이어지나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
오 갓 세상에 술주정으로 진심을 고백하디니 이런거 너무좋아 (비속어)!!!! 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 너희를 어쩜 좋으니...
8년 전
독자34
브금이랑 되게 잘 어울리는ㄱ거 같아요 ㅠㅠ브금 뭐에야ㅕㅁ
8년 전
독자35
하...비쥐엠이랑 글이 너무 잘엉ㄹ려서..... 더 감정이 울컥해지는 느낌이에요.... 그냥 먼가 저 감정이 너무 잘표현되서 서로 무슨마음인 알것같아서... 되게 슬퍼요...
8년 전
독자36
뭐야 좋아한지 그렇게 오래된거였구나ㅠㅠㅠㅠ세훈이 멋진것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
ㅁ...맴이 너무 아프다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
막 찌르르한게 이 커플 뭔디 완전 찌통이쟈나..?
ㅋㅋㅋ오래됐었어.. ㅠㅜ브금이렁 너무 잘어울리는 거 같아요ㅠㅠ잘 읽고 갑니다

8년 전
독자38
넘 승퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진자 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
안!!!!!!!!!!!돼!!!!!!!!!!!!! 옆에 너희와 같은 사랑을 하는 아이들이 있는데!!!!!! 찬백이라고는 말 모태!!!!!!!!! 근데 왜 너는 그렇게 고민하는거야!!!!!!!! 고민고민 하지말라고 누가 그랬단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자40
으아ㅠㅠㅠㅠ 세준 찌통ㅠㅠ 그와중에 경수 귀엽고 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40