모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
도망자 전체글ll조회 895l 1

현재 시점은 믹스앤매치가 끝난후 ~ 데뷔전사이 입니다

프로필

이름 : 강산

나이 : 22 (진환이랑 동갑)

성별 : 남자

키 : ...몰라 멤버들 프로필에도 키는 나와있지않는다.

작은 키는 아니다. 윤형이랑 비슷..? 아니야 애들 키를 모르겠어....

위치 : 보컬(음색b 원래 꿈이 성우여서 목소리 좋음-낮고 허스키)

성격 : 맹한듯 까칠, 귀찮이즘

스킨쉽을 딱히 좋아하지않아서 믹맥초반 한참동안 진환,비아이,바비를 게이로 착각하고있었다....

(믹스앤매치때 찬우랑 같이 들어옴)

[IKON/남콘] IKON의 나날 - 프롤이라쓰고 잡담이라 읽는다 | 인스티즈

[IKON/남콘] IKON의 나날 - 프롤이라쓰고 잡담이라 읽는다 | 인스티즈

* * *

◎ 나 마트 알바생 콘인데...오늘 비아이랑 산이봄,,,(털썩)(긴글주의)(정신없음주의)

ㅎㄷㄷ..예 제가 바로 계탄 팬이와요...!!(울먹) 와이지 주변 마트 알바잡은 과거의 나 잘했다!!!!완전잘했다1!!!!!!

진짜ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ언젠가 애들 실물 볼날이 오겠지하고 애탄가슴없는가슴부여잡고 있었는데ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅅ뷰ㅜㅠㅜㅜㅠ

저녁때쯤됬나? 아 근데 태풍오려는지 천둥비바람쩔었어...ㅎㄷㄷ 정전나면 우짜나 했음 우산도 없는데..ㅋ 그럼 마트꺼 하나 쓰고가면 되짘

암튼 훟허흫헣....진짜 날씨때문인지몰라도 손님 아무도 없ㅋ엌ㅋ 나도 걍 핸드폰으로 애들 사진 줍줍하는데 딸랑하고 문 열리는 소리에 이 미친날씨에 어느 용사님이 마트까지 오셨나 했다. 그리고 진짜 용사님(울컥)(감격) 산이갘ㅋㅋㅋ완전 오만항으로 한손으론 우산 탈탈 털고 다른손으론 뒷머리 탈탈 털면서 들어오는데 오빠..(털썩)

왜 살기싫은 콘들은 산이의 실물을 영접해라는지 알겠더라...피부에 우유부운줄...아니 흰것도 더럽게 흰데 왜때문에 그리 고우셔요? 날때부터 과일만 먹고 컷나봄;

피부의 질이 남다름; 암튼 그 뒤로 비아이 우리 한빈이!한빈아!!!빈아!!!!!빈아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내사랑!!!!!!!누나야!!!!너때문에 누나는 와이지창문값정도를 바쳤따!!!!!빈아!!!!!!!!!!!ㅈㅅ 내가 한빈이덕쿠라 한빈이를 보면 정줄놓는 짐승이 여기 있다....아근데 산이 보고도 정줄 놓을뻔...코뿔소마냥 달려들뻔...오빠 욀케 이ㅃ여? 오빠 욀케 잘생겨썽? 잘생기면 다 오빠야 닥치고 다 오빠라고!!!! 이거놔요 경찰아저씨!! 잘생기면 다 오빤데 왜 그 진리를 ㅗㅁㄹ라!!!! 찬우오빠!!!!준회ㅗ빠!!!!!!!(철컹철컹)

미안 돌아올게..(하지만 진정되지않는다허억허억) 암튼 둘다 우산꽂이에 우산 넣고 카트하나 들더니 둘다 양끝쪽씩 잡고 잠시 가만히 있더라? 뭐하나 싶었더니 누가 이걸 끌고갈까 고민중이였나봄ㅋㅋㅋ결국 한빈이가 한숨 푹 내쉬면서 끌고감ㅋㅋㅋ앞서가는 산이의 발걸음에서 산들바람이 느껴졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ카와잌ㅋㅋㅋ잡아먹고싶다(쓰읍)

둘이 이리저리 코너 돌면서 투닥거리는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ아아ㅡ어큐ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ엄마 심장이 아파요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ가슴이 아파요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ없는데 왜 아플까...(똘르르)

암튼ㅋ 둘이 고기사냐마냐고 투닥거림ㅋㅋㅋㅋ한빈이는 고기 먹자고 그러니까 산이가ㅋㅋㅋㅋ'털리는건 내 돈이니까 닥치고 넌 내 선택에 호응만 해'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강산ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 아이콘의 숨겨진 드립신이아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ지원이랑 윤형이가 믹맥 첫날에 산이의 드립에 쳐발려서 스승으로 모신다는 카더라가 있더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 그래서 한빈이는 조용히 고기를 원래자리에 돌려놓았따ㅋㅋㅋㅋㅋ빈무룩ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀졸귀씹귀ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ

그리고 야채코너에서 한빈이가 시금치집어들고 산이 보니까 산이 완전 정색깔면서 '그걸로 쳐맞고 싶은게 아니라면 조용히 내려놓는게 어때'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ시금치랑 싸웠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시금치 극혐자냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 둘이 그러곸ㅋㅋㅋㅋ진심 빈무룩ㅋㅋㅋㅋㅋ산이가 돈내는건지 한빈이 진짜 암말도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀요벜ㅋㅋㅋㅋㅋ후...아 뭔가 많았는데 더이상 기억이 안남...아 그리고 빵 시식 해놓으라고 잘라 놓은거? 있었는데 산이가 이쑤시개로 집어들자마자 한빈이가 얼굴 가져다댐..왜 때문에 제가 심쿵이요? 저 빈산좋아해요..빈산더럽....한빈이가 좀 작긴하지만 그건 그거대로 매력터지는 법이지...작은애한테 힘못쓰는 큰애 좋아해...암튼ㅋㅋㅋㅋㅋ산이갘ㅋㅋㅋㅋ완전짜증난단얼굴로 몸ㅋ통ㅋ박ㅋ치ㅋ깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'알아서 집어먹어, 있는 손가락 잃어보고싶냐'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산이 진짜 개쎜ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 다 골랐는지 계산대로 오는데...그대가 다가오죠 난 숨이 멎죠..하...산이오빠...옵바.....진짜 산이 원래 꿈이 성우여서 목소리 개꿀이잖아요...꿀을 진짜 쳐 발랐잖아요..나도 쳐발렸잖아요....어떻게 빈아ㅠㅜㅠㅜ나 갈아탈것같아ㅠㅜㅠㅜㅜ네녀석 마누라 너무 멋있잖아 짜식아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 믹맥찍을때도 애들 산이 말할때만 조용해지는 이유가 있었음....목소리 진짜 좋아....'얼마에요?'하는데 누나공짜야 산아 얼마든지 데려가 서비스담아줄게 누나 가져가!!!!!!날 데꼬가라고!!!밥청소빨래다해줄게!!!!!하윽....산이 목소리들으면 없는게 선다는 드립이 왜 존재하는지알것같아...밤에 들으면 캐발리는 목소리...아침에 잠에 취한 목소리들으면 기절할듯...아이콘들 좀 부럽네....아무튼 바코드 찍는데 한빈이가 다 올려놨는지 두리번 거리다가 산이 어깨에 머리 툭 기대길레 헐씨바미친엄마아빠하나님오주여하고 물건 떨어뜨리기전에 한빈이는 산이의 가차없는 명치어택에 나가 떨어졌다....쳘벽대마왕님...그 바비가 포기한 철벽대마왕이잖아요...지원이 어깨동무하려다 엎어치기까지 당해봤다며...그렇게 한빈이 맞은부위 부여잡고 주저앉아서 잠시 바들거림....애잔...산이는 아무렇지않을 얼굴로 계산하는거 쳐다보고있더라...나 손떨렸어...옵빠 그렇게 눈 나른하게 까지고 저 보시면 소녀 심장이 남아있질안잖아요...그러다가 전화와서 산이가 전화받았거든? 받기전에 건사람 보더니ㅋㅋㅋㅋㅋ오만상ㅋㅋㅋ짜증만땅ㅋㅋㅋㅋ누구길래했더닠ㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'아 구준회....'하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ한참 손가락이 빨강색 전화기표시위에서 아른거렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 받음ㅋㅋㅋㅋ한참 뭐라고 하는거 듣고있다가 어깨랑 얼굴사이에 핸드폰 끼우고 산 물건 챙기는데...누나 설레 죽을것같아...누나 심멎사할것같아....누가 관좀짜줘....그러다가 핸드폰 다시 들고 '김한빈, 와서 챙겨'하니까 한빈이가 끄응...거리면서 일어남...많이 아팠나봐...나란히 서서 챙기는데...한빈아크ㅎ,ㅂ...넌 더 클꺼야...클꺼라고!!!!한빈이가 챙기다가 산이보고 '누구'하는데 나왜설렘?또 대답할때까지 산이 빤히 보고있어요...괜히 비아이(bee eye)가 아님...눈에 꿀쳐발름.....산이가 대답대신 한빈이한테 핸드폰 넘겨줌..한빈잌ㅋㅋㅋ받자마자 '구준회 시끄러워!'하고 꺼버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋ뭐하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ산이는 돈내고...가격보고 잠시 눈동자가 흔들리더라ㅋㅋㅋ거스름돈받고는 괜히 한빈이 등짝 스파이킄ㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이가 '아왜요'하니까 '이돼지들..이식충이들....이먹보들...'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가기전에 짐이 두개 나와서 어쩔까하고 둘이 번갈아보더니 한빈이가 무거운거 들고가더라...하...빈아....설렘죄가 있다면 나는 사형이다....둘이 우산들고 나란히 가더라...가기전에 '안녕히계세요'하고 가는데....뒤늦게 녹음안한 나년을 한참동안 후드려 팼다....녹음해놓을껄....암튼...끝났어....다쓰고나니까 완전 정신없네...에..아이콘실물영접하면 이렇게 됩니다....후....언제 또 애들이 찾아올 그날을 기다리며...☆★

└실물영저뷰ㅠㅜㅜㅜ나는 언제쯔뮤ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

└나도 산이 목소리 들어보고싶다.....없는게 서는 기분은 어떤 기분일까....

└나도...22222

└나더...3333333

└44444444

└55555....

└빈산이다빈산이다빈산이다빈산이다빈산분자들아일어나라일어나라빈산이다빈산이다빈산이다

└┌─────────────┐

│  청접장 - 우리 결혼해요♡   │

│   신랑 : 김한빈  신부 : 강산 │

│   빈산컾이 오늘부로 부부가 │

│     되었음을 알려드립니다   │

│          축하해주세요!!        │

└─────────────┘

└뭔데 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└만든정성이다이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└한빈이가 산이 어깨에 이마를 기댛...(사망)

└한빈이가 산이한테 얼굴을 가져다댛...(사망) 

└한빈이가 산이한테 명치를 맞아...(사망)

└응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한녀석이 있다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사망함ㅋㅋㅋㅋ

└닥치고 넌 호응이나하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└오늘부터 마트 알바뜁니다 파티원 모집(1/xxx)

└(2/xxx)

└(3/xxx)

.

.

. 

└(23/xxx)

└헐...나 빈산입덕할듯...한빈이 개 설레....

└(사진) 어서와

└(사진) 환영해

└(사진) 빈산의 늪에 온걸

└(사진) 출구는 없다

└(사진) 빈산의 발림포인트는 키작공x키큰수이지

└(사진) 다정공x무심까칠수지

└(사진) 한빈이의 꿀떨어지는 시선이 저격포인트지

└ㅎㄷㄷ...무슨 사랑스런 마누라를 보는 눈빛인데완전?

└모르셨구나 산이는 한빈이 공식 마누라에요, 챙김포인트가 남달라요

└(사진)

└(사진)

└내 애인도 이렇게 안해준다!!!!....없으니까!!(울뛰)

└(토닥토닥)

└(토닥토닥) 

└(뛰쳐나간콘을부여잡고같이운다)

ㅇ_ㅇ...몰라 질렀어...뒷감당따위 몰라....사진올리는것보다 댓글단ㄴ게 더 힘드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 성/이름 넣으려는거 하려다가 카톡은 그게 안되서....근데 쓰고보니 왜 이름 이따구로 지었냐...강산뭔뎈ㅋㅋㅋ아름다운강산이냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 그래도 커플링 짓기편함...진산,밥산,빈산,동산,회산,송산,우산....실은 커플링짓기 편해서 산으로 했다가 별명지으려고 성이 강씨됨..ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 믹맥 일화도 몇개 풀어야지...일단 시험 끝나고...시험 3일놔두고 뭐하는지....

위너껀 어떻게 되냐구요?...(도망)

이런 글은 어떠세요?

비회원224.15
헐 작가님... 완저 정말 진짜 재밌는걸여..! 다음화도 기대할게요!
8년 전
독자1
작가님 오랜만입니다..앞으로도 재밌는 글 기대할게요
8년 전
독자2
헐 작가님 오랜만이에요 남멤버 글도 좋았는데 아 사랑핮니다
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [밥환/바비진환] 知斧斫足 coma 10.17 18:02
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 09119 닭이 먹고싶어.. 10.16 23:18
아이콘 [iKON/김한빈] 가장 보통의 연애 시리즈 01 : 패티쉬 (2) 48 구모씨 10.15 15:47
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰10 (구준회 번외)74 mombin 10.13 06:10
아이콘 [iKON/김한빈] 가장 보통의 연애 시리즈 01 : 패티쉬 41 구모씨 10.12 23:40
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 08109 닭이 먹고싶어.. 10.12 00:07
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰9124 mombin 10.11 23:27
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 39 고프다 10.11 21:53
아이콘 [iKON/송윤형] 해를 품은 달 中24 6233 10.11 19:38
아이콘 [IKON/남콘] IKON의 나날 - 프롤이라쓰고 잡담이라 읽는다3 도망자 10.11 17:49
아이콘 [iKON/WINNER] YG Family의 아가들이 형일때 ep.00 (부제: 소개 아닌 소개)3 그림자밀크 10.10 18:25
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰863 mombin 10.10 18:01
아이콘 [iKON/밥햫] 오늘따라4 햫초 10.10 03:28
아이콘 [IKON] Airplane .17 mombin 10.10 03:21
아이콘 [IKON] Airplane6 mombin 10.10 02:09
아이콘 안녕하세요 '-'3 햫초 10.10 01:10
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 07117 닭이 먹고싶어.. 10.09 23:42
아이콘 [ikon/김한빈] 너콘이아이콘누나되는썰006 지나니를개로피.. 10.09 22:04
아이콘 [iKON/구준회] 선생님, 이 문제 모르겠는데요 005 과외1 10.09 17:14
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰6151 mombin 10.09 14:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 188 고프다 10.09 01:43
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰5157 mombin 10.07 23:51
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰4112 mombin 10.07 17:20
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰386 mombin 10.07 11:48
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰287 mombin 10.07 01:31
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰100 mombin 10.07 00:02
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 06111 닭이 먹고싶어.. 10.06 22:05