모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
mombin 전체글ll조회 5171l 2
등장인물 이름 변경 적용

[IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰9 | 인스티즈 

[IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰9 

W.mombin 

진환오빠 따라서 쪼르르 들어가니까 

다들 자기 할 일 열심히 하고 있더라구 

난 평소대로 작곡이나 하려고 피아노 앞에 가서 앉았지 

작곡 노트 꺼내고 있는데 눈길이 막 느껴지는거 

[IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰9 | 인스티즈 

....... 

ㅎ.....다들 쳐다보고 있더라 진짜 부담스럽 

"ㅇ...왜 쳐다 보세여...?ㅎ 

"작곡하는거야?" 

"아 네! 아 헐 불편하면 작곡실가서 할게요!" 

"아니 아니야! 한빈이랑 지원이 말고 작곡하는 거 처음봐서 신기해서 본거야! 편하게 해 원래 니 연습실이었잖아" 

진환 오빤 부족한게 뭘까^^..., 

성격 좋아 얼굴되 노래 잘해 춤잘춰.... 

오빠...밴드나 해요.., 

내 허즈밴드... 

"나나 작곡하는거 구경해도되??" 

아니^^... 

연습이나 해... 

내가 대답할 틈도 없이 옆에 우르르 와서 붙어있는데  

너희 같으면 집중이 되겠니.... 

"저...." 

"응?? 왜??" 

ㅋ...카와이! 

"연습하셔야되지않을까요..?" 

내 말 듣더니 그제야 정신차렸나봐  

" 아 춤연습... 근데 시끄러울텐데 괜찮아??" 

"아 괜찮아요! 저 한번집중하면 아무것도 신경안쓰는 타입이라!" 

내 말 듣고는 알겠다는 듯이 거울있는 쪽으로 가서 대열맞추고 노래 틀더니 연습 시작하더라구 

근데 내가 말했나^^? 한번 집중하면 아무것도 신경안쓰는 타입인데 집중을 아직 안했음^^... 

자꾸 스피커에서 리듬 타라는데 집중을 할수가 있어야지.. 

그래서 춤추는거 계속 쳐다봤는데 진짜 멋지더라 

멍하게 시간가는 줄 모르고 쳐다보고있었는데 꽤 오래 지났는지 휴식 타임이더라 

"왜 멍때려 우리 춤추는거 봤어?" 

"응웅응웅!!!" 

"어때?" 

"완전 완전 완전 잘춰ㅠㅠㅠ" 

내 반응이 웃겼는지 동혁이가 씨익 웃는데 ㅠㅠ 

"고마워 " 

하면서 내 머리 쓰담쓰담하는데 ㅠㅠ 

오늘 머리 안감아야지ㅠㅠㅠ 

좋아하고 있는데 갑자기 

"야" 

^^....? 

"왜요." 

"나랑 김동혁이랑 동갑인데 왜 나한텐 존댓말하고 김동혁한텐 반말해?" 

....? 

"동혁이랑은 친구하기로 했는데요" 

"그럼 나한테도 반말해" 

"...? 왜요?" 

"김동혁이랑 나랑 친군데 넌 김동혁 친구니까" 

저 새끼가 뭐라는거야.... 

그렇게 반말이 듣고싶었니...? 

"그래 친구하자 친구야...." 

그냥 장단이나 맞춰줘야지.. 

"구준회" 

"...?응?" 

"구준회라고 이름으로 불러 야라고 부르는거 안좋아해" 

하더니 연습하러 감... 

ㅇㅅㅇ..... 

나도 이제 작곡이나 해야지 싶었는데 

"코닉아 점심먹으로 가자" 

^^....?..나 오늘 와서 뭐했는데 벌써 점심..? 

하지만 밥을 포기할순없잖아...? 

"네!!!" 

다같이 사옥에 있는 식당으로 향했지 

가는 길에 삼촌들이 오랜만이라고 계속 붙잡는 바람에 

뒤에있는 아이콘만 계속 인사해야되서 곤란... 

딱 밥을 받으려고 기다리는데 오늘 내가 진짜 좋아하는 사과가 나온거 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 너무좋아 

이모가 나 알아보고 많이 먹으라고 세조각이나 주셨는데 

나레기 과일귀신이라 앉자마자 사과부터 다먹어버림... 

원래 단거먹으면 밥이 잘 안들어가잖아 

그래서 멍때리고 있었음 

근데 앉자마자 사과먹느라 몰랐는데 내 앞에 구준회... 

구준회고 뭐고 식판위에 있는 사과가 너무 맛있어 보이길래 빤히 쳐다봤음  

시선을 느꼈는지 구준회가 날 힐끔 보더니 

"ㅋㅋㅋ 먹고싶냐?" 

상대는 구준회야 ...단호하게 거절해야되!! 

"....응!!!!!" 

^^....인간이란... 

당연히 농락하는걸 알지만 대답하는 나도 참.. 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ줄게" 

"헐 진짜?? 헐헐 대박 헐 고마워" 

"대신" 

왜 뭐...대신 뭐... 

설마 물구나무서라고 시키진 않겠지^^... 

"너 밥 다먹고 줄게 밥부터 먹어" 

안녕하세용 맘빈입니당!!!! 

오늘 엄청엄청 바빴어요... 

그래서 이렇게 늦게 가져오게 됬네요ㅠㅠ 

그래도 열두시 전에 왔으니까 용서해주세요ㅠㅠㅠ 

엉엉엉 다음편은 구준회 번욉니다  

두근두근 

오늘 암호닉을 못적어드려요ㅠㅠㅠ 

암호닉 적어논 파일이 컴터에 있는데 지금 집이아니랴ㅠㅠ 

내일 적어드릴게용ㅠㅠ 재밌게 읽어주세영!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 첫댓이에요!!!!!! 밥 먹으라는 구주네 심쿵.....! 주네야 나는 밥 다섯그릇도 먹을 수 있어!!!! 그릇도 먹을수 있다고!!!!!!
8년 전
mombin
나도 다섯그릇먹을수있어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
헐 주네야.......... 심쿵사하고가여......!
8년 전
mombin
고마워용!!
8년 전
독자3
주네야 알았또 밥다먹을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말~ 챙겨즈기는 증말~
8년 전
mombin
너 ㅎ 정말 ㅎ~~~
8년 전
독자4
주네말 다들을게...^^즈네야 사랑해....주네야....주네야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꾸주넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
mombin
주네앓이 한분 추가요!
8년 전
독자5
심쿵....
8년 전
mombin
심장 쿵해져요..
8년 전
독자6
헐 준회야 .... 밥 만ㅁ번이라도 더먹을게ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ엉 ㅠㅠ
8년 전
mombin
나도 사과ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
mombin
저도 익힌당근 싫어해요...
8년 전
독자8
주네야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 이렇게 설레기 있니...큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤의 대명사구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
mombin
츰츤주네ㅠㅠ
8년 전
독자9
어머.....응 그래 주네야 고마워 잘먹을께><
니가 주는간데 먹어야지 나레기기 뭐라고 거널하니 이 츤데레같은 친구야

8년 전
mombin
친구...남자...친...ㄱ
8년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅠ구주내ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 귀여워도 되는건가요ㅠㅠㅠ진짜 인간적으로 너뮤 귀오워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
나도 사과 좋아해... 준회야 나도 사과줘... 너 사과주면 나는 사랑해줄게...
8년 전
mombin
인정...
8년 전
독자12
허오어엉오오올 구주네~~~~~~~~~~~~~녀썩^^! 그래 오냐 맘껏 먹으마 아주 배가 터지도록 먹어치워주맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 내꺼 니꺼도 내꺼!
8년 전
mombin
니가 내꺼^^~
8년 전
독자13
아 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네ㅠㅠㅠㅠ미쵸서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘섷레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
히히히ㅣㅎ히 고마워용
8년 전
독자14
용존산소량이예요ㅎㅎㅎ오오오오옿ㅎ드디어 주네가 웃었어 여주를 보고 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과도 준데ㅜㅜㅜㅜㅠ주네야 나도 사과젛아한단닿ㅎㅎ한조각만 쥬겠니???
8년 전
mombin
용존님!!! 댓글 고마워용 히히힣
8년 전
독자15
아여주ㅜ넘기여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
독자분이 여주분
8년 전
독자16
준회 너 이자식 좋은놈이엿어^^~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
mombin
이 자시이이익^^~~~~
8년 전
독자17
구쥬네예요ㅠㅠㅠㅠ바쁘셔도와주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠ주네가사람다루는법을아네요ㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠ내일봐요!ㅎㅎ
8년 전
mombin
쥬네님~~~ 맨날 댓글 달아주셔서 너무 감사해요요용 ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원43.213
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵
8년 전
mombin
심쿵사ㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
쭈뿌쭈뿌 헐 뭐야 심쿵하게..ㅠㅠ 밥먹을게 다 먹을게ㅠㅠ 나도 사과...완전 오늘 심쿵당하고 가네여,,,ㅎㅎㅎ
8년 전
mombin
감사합니당!
8년 전
독자19
구주네봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레서미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겠어 밥다먹을께
8년 전
mombin
꼭꼭 씹어먹으세용
8년 전
독자20
민트초콥니다...... 아...... 구준회....... 딜달 모드 시작인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋습니다
8년 전
mombin
초코니미이잉ㅁ!!! 안녕하세요영
8년 전
독자21
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본격적으로 여주랑 진도 쭉쭉나가주는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 츤데레갑이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
가라 진도!!
8년 전
독자22
구준회 뭔가 조련하는 느낌은 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 뭔가 말린 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
mombin
구주네한테 어떻게 이겨보겠숩니다..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
mombin
감사해용!
8년 전
독자24
헐헐헐 완전 구준회 심쿵사하게 생겼어요...핵심쿵!!!!!
8년 전
mombin
핵심쿵!!
8년 전
독자25
준회 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회랑 친구는 못되도 오빠라 부를수잇는데...또륵
8년 전
mombin
원래 풀네임이 구준회오빠잖아요...구준회가 별명이고...
8년 전
독자26
헐..서로안맞는줄만 알았더니...준회가 저런말해주니까 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
mombin
심쿵사...
8년 전
독자27
주네야.... 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
저도 설레여...
8년 전
독자28
푸드파이터에요! 아니 내가 왜 저기에..? 푸파는 전데용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아니 이번분량 저번보다 늘어난거같아요 야호 구주네번외도 기대할께요♡♡
8년 전
mombin
푸파님 안녕하세용 분량 눈치채주셔서 고마워요!!
8년 전
독자29
슙슈에요...세상에... 주네랑 이어지는 이유를 알겠..큽 윽 오늘 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 여주 찌통이었는데 과거 청산 곧 할 삘ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 만수무강하세요ㅜㅜㅜㅜ사랑합니다
8년 전
mombin
슙슈님 ㅠㅠㅠㅠ 말 너무 예쁘게 해주신거 아니에요ㅠㅠ? 고마워용
8년 전
독자46
으앙 지금 또 보고 오는 길인데 솔직히 이 편 너무 설레잖아요8ㅅ8... 진짜 여주 밥먹이려고 사과 낚시(?)를 하다니ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ멋진 남자 구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 주네는 풀네임 구준회오빠가 맞는가봅니다...! 또 주네한테 발리고 가요 하윽 작가님 좋은 밤 되세요~ 이 글 읽고 설레는 마음으로 저도 자러가요!!!
8년 전
비회원156.2
[코닉]입니다!!!!!!구주네 갑자기 이렇게 설레도 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 이렇게 훅 들어와 주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
원래 남자라면 훅 치고 들어와야죠
8년 전
독자30
주네야헐밥다먹을수잇어!진짜말투가5살짜리애기대하는듯하는말투라겁나다정다정한ㅜㅠㅜㅜ좋자나유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
다정한 남자 ㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠ
8년 전
독자31
주네ㅠㅠㅠㅠ밥먹일라고ㅠㅠㅠ진마설린다ㅜㅜㅜ대박
8년 전
mombin
ㅠㅠㅠㅠ밥먹이려고ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원77.153
헐주네ㅠㅠㅠㅠ완전심쿵ㅠㅠ밥다먹을수있어
8년 전
mombin
쌀 한톨 안남기고ㅠㅠ
8년 전
독자32
주뇌야 나다먹읗수이쩌여!흫헿흫후ㅜㅜㅜ
8년 전
mombin
ㅠㅠㅠㅠㄹ히히히힣
8년 전
비회원74.195
봄이에요!! 주네야 지금 챙겨주는거지????? 그렇게 믿어도 되는거지??? 헿 츤츤대기는ㅎㅎ 작가님 잘보고가요!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
mombin
으앙 고마워요!!!
8년 전
독자33
준회야... 심쿵....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
설레....
8년 전
비회원20.218
한빈아 사랑해 에요! 오늘도 여김없이 재밌어요ㅠㅠㅜ
8년 전
비회원20.218
어김없이...ㅎㅎㅎ
8년 전
mombin
ㅠㅠㅠ 고마워요 응원해주시는 분들 너무 고마워요
8년 전
독자34
하 구주네 진짜 눈웃음 하....... 미치겠네 먹으라면 밥 10공기라도 먹을테니깐 사과한조각만...♡
8년 전
mombin
한조각이 뭐에요 두조각 세조각도 줄수맀어용
8년 전
독자35
밥 다 챙겨먹고 빨리 사과를 뺏어먹어야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
mombin
당연하죠 이제 밥 흡입..
8년 전
독자36
항하핟ㅅㅎ갇ㅎ랃ㄱ하악하악학악항핵설래....아아아ㅏ아 현기증나요 빨리...아아......다음ㅎ편을...아아아아
8년 전
mombin
다음편 나왔어요!
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋ주네 심쿵사ㅠㅠㅠ진짜 츤데레대박ㅠㅠ
8년 전
mombin
준데레ㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
정주행했어요! 까질한 주네가 갑자기 왜.... 심쿵하고가여(총총)
8년 전
mombin
준회번외 나왔어용
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
mombin
ㅠㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
구준회 갑자기 왜저러죠??...당황....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
mombin
번외편 읽어주세요.
8년 전
독자41
사춘기준회예요! 준회 지금 밥 챙겨 주는 건가요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 설렘다 자 이제 행쇼해...!
8년 전
mombin
행쇼할일만 남았네!
8년 전
독자42
지나니에여!! 준회가 변햇당 우리주네가 달라졋어여!! 워후!!!! 내준회!!!! 중간에 한빈이 사진은 정말 좋앗다구합니당★
8년 전
mombin
지나니님 반가워용!!!! 다음편도 기대해줘용
8년 전
독자43
ㅓㄹ.. 은글슬쩍 여주 밥먹이려고...! 짜식...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
8년 전
mombin
준데레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
알겠어여오빠ㅜㅠㅠ아니친구야ㅠㅜ
8년 전
mombin
ㅠㅠㅠㅠ구준회오빠ㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
윽 찌통...뭔데 급 심장 ㅓ격을 하는거죠ㅠㅠㅠ개쥬아ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자47
준회야ㅜㅜㅜ 낮인데 그게 가능해???ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
헐무ㅏ야 챙겨주는거야뭐야~~~~~~뭐야~~에베베~~~~구중회~~~준회~~
8년 전
독자49
헐 밥부터 먹으면 준회가 주는 사과 먹을 수 있는거죠ㅠㅠ?저는 그럼 밥 솥 하나 다 먹을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠ
8년 전
독자50
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 내심장....어머 어레스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과일은 밥 먹고 나서! 먹어야져! 준회 말을 잘 들어야죠! 하하하ㅏㅏ
8년 전
독자52
뭐야 밥왜챙겨줘설레게...밥먹으라는게 설렐일..? ㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을주네
8년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 아이콘한테 둘러싸이고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
아헐구준회심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
핡 구츤츤.........
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아심쿵 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
난또이상한거시킬줄알았는데 이게왠 설렘....뜻밖의 설렘이라 더 설렘 핡
8년 전
독자59
빛의속도로 먹어줄겡
8년 전
독자60
다 먹을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나먹는동안 니가 먹으면 뒤져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
꺄아 밥 안먹을까봐 챙겨주는거냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
네 구준회 님이 말씀 안 하셔도 저는 항상 밥도 잘 먹고 과일로 비타민 섭취도 잘하고 있습니다
8년 전
독자63
나사과안먹어도돼 그냥내앞에서너계속밥먹어주라ㅠㅠ
8년 전
독자64
구주네는 오빠다 구주네는 오빠야 주네오빠 오빠!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자65
밥부터먹으라니 너도 먹을 ㅅ... 아냐 주네야 난 순수한 누나란다 주네야 핳핳핳..
8년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주 귀여워여..
8년 전
독자67
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도쥰회가주는사과먹고싶어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘봤슺니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기대기대!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
헐 주네 매력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 재밌다유ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해용ㅎㅎ
8년 전
독자69
글을 읽으면서 몇번의 심장폭행을 당했다...심쿵..!.돌연사.....
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [밥환/바비진환] 知斧斫足 coma 10.17 18:02
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 09119 닭이 먹고싶어.. 10.16 23:18
아이콘 [iKON/김한빈] 가장 보통의 연애 시리즈 01 : 패티쉬 (2) 48 구모씨 10.15 15:47
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰10 (구준회 번외)74 mombin 10.13 06:10
아이콘 [iKON/김한빈] 가장 보통의 연애 시리즈 01 : 패티쉬 41 구모씨 10.12 23:40
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 08109 닭이 먹고싶어.. 10.12 00:07
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰9124 mombin 10.11 23:27
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 39 고프다 10.11 21:53
아이콘 [iKON/송윤형] 해를 품은 달 中24 6233 10.11 19:38
아이콘 [IKON/남콘] IKON의 나날 - 프롤이라쓰고 잡담이라 읽는다3 도망자 10.11 17:49
아이콘 [iKON/WINNER] YG Family의 아가들이 형일때 ep.00 (부제: 소개 아닌 소개)3 그림자밀크 10.10 18:25
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰863 mombin 10.10 18:01
아이콘 [iKON/밥햫] 오늘따라4 햫초 10.10 03:28
아이콘 [IKON] Airplane .17 mombin 10.10 03:21
아이콘 [IKON] Airplane6 mombin 10.10 02:09
아이콘 안녕하세요 '-'3 햫초 10.10 01:10
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 07117 닭이 먹고싶어.. 10.09 23:42
아이콘 [ikon/김한빈] 너콘이아이콘누나되는썰006 지나니를개로피.. 10.09 22:04
아이콘 [iKON/구준회] 선생님, 이 문제 모르겠는데요 005 과외1 10.09 17:14
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰6151 mombin 10.09 14:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 188 고프다 10.09 01:43
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰5157 mombin 10.07 23:51
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰4112 mombin 10.07 17:20
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰386 mombin 10.07 11:48
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰287 mombin 10.07 01:31
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰100 mombin 10.07 00:02
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 06111 닭이 먹고싶어.. 10.06 22:05
트렌드 🔥