공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
mombin 전체글ll조회 7445l 4
등장인물 이름 변경 적용

[IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰5 | 인스티즈 

[IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰5 

w.mombin 

[IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰5 | 인스티즈 

"하지말라고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"형 덥다며요ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

아무도 내가 안보이는 듯 했다^^! 

내 연습실이지만 이렇게 마주치면 내가 불리할거같다! 

스리슬적도망이나 가야지! 

아무도 못보길 바라면서 문을 닫으려고 했는데 

"우어억 누구세요??" 

이런김밥^^.... 

"아하핳핳ㅎ...." 

빨리 도망가야지 생각하고있는데 

어디선가 세상에서 제일 싫은 목소리가^^... 

"와 의지가 대단하다 사옥까지 들어왔냐?" 

하..저 새끼는 이제 상대하기도 지친다.... 

"이정도면 경찰신고감인데 너 부모님이 이러는거 알고 계시냐??" 

와 저말듣는데 연예인이고 뭐고 얼굴 한대 칠뻔했다 진짜 

"나 사생아니라구요 저 여기 맨날 오거든요?? 왜 남의 연습실에 있는지 모르겠는데 비켜주시겠어요??" 

"ㅋㅋㅋㅋ이러다가 니가 지드래곤 선배님이라고 하겠닼ㅋㅋ???" 

^^....? 

앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 어2가 없네  

"지용이 오빠는 여기서 왜 찾는지 모르겠는데 나가주시라구요^^!" 

하는데 구준회가 존나 기가 차다는듯 날 쳐다봄 

"헛소리좀 작작하고 나가세요 이러다가 진짜 큰일난다 

너 " 

정말 저새낀 왜 나한테만 그러는걸까^^..... 

"저기... 일단 여기 함부로 들어오시면 안되는데... 

우리 이런곳에서 말고 팬싸에서 봐요 하하하하 

오늘은 모른척 해줄테니까 나가줄래요??" 

ㅠㅠ뭐야 완전 착해 ㅠㅠㅠ 내 연습실임에도 불구하고 나갈뻔 ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 여기 내 연습실인데 못나가요ㅠㅠㅠㅠ 

"저 여기 진짜 제 연습실이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉  

저 진짜 여기 제가 몇년동안이나 썻는데ㅠㅠㅠㅠ" 

내가 우니까 다들 당황해 하는것같았음 

근데 구준회거 성큼성큼 걸어오더니 

"이런애들은 답이 없다니까 " 

하더니 내 팔 꽉 잡고 끌고가는거ㅠㅠㅠㅠ 

아니 아니라니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

싫다고오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

구준회가 나 끌고 가서 문열려고 한순간  

완전 구세주 같은 우리 지용오빠가 등장해주심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"......이게 지금 무슨 상황이야?" 

으아아아아ㅏ앙ㅇ 여러분 맘빈입니당 열두시 전에 왔네용  

헣헣헣 재밌게 봐주시고용 다음편 기대해주세용!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원205.167
그렇취 지용아 해결해!!
8년 전
mombin
가라 권지ㅛㅇ!!
8년 전
비회원9.206
엉엉ㅜㅜㅜㅜ짱좋아여현기증나네여어서다음편을♡♡
8년 전
mombin
나와져용!!
8년 전
비회원150.6
구세주 등장!!!!!! 구주네 한 번 당해봐라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
맞아 임마ㅠㅠ
8년 전
독자1
어ㅓ어ㅓ허허허으어ㅓ엉 다음당ㅁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 핡핡핡 다음대사가 궁금 뭐라할까 지용씌가 후하후ㅏ
8년 전
mombin
ㅋㅋㅋㅋ다음펌!!
8년 전
독자2
아아아아ㅏ아아ㅣ빨리 다음다음다음
8년 전
mombin
다으므으ㅡ느므
8년 전
독자3
아 아 아 왜 하필 아 제발 작가님 제발 빨리 다음편 아 분량 좀만 늘려주세여 너무 궁금해 미치겠어야 아 제발 사랑해여 작가님
8년 전
mombin
분량....열시미할게요
8년 전
비회원58.84
뭐야야야야야야ㅑㅇㅊ작가님 이렇게 끊지마요ㅠㅠㅠ 진심 이 궁금하다 진짜....
8년 전
mombin
일부러 이렇게 끊기!!
8년 전
독자4
앙ㅇ대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노뮤 감질맛 나잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 현기증 나니까 뺠리 다음편 가져와여...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느무 좋다
8년 전
mombin
가져왔어용!!
8년 전
독자5
구쥬네예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런데서끊으시며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무궁금하네요!잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
으앙 쥬네님 좀만 기다려주세용
8년 전
독자6
아아안돼에에에에에ㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으면 뒤에가 궁금해서 살수가 없자나여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 기다려 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오세요ㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
욌어용ㅇ!!
8년 전
독자43
보고왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
여기서 어ㅡㅏㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리다음
궁금해요ㅠㅠㅜ

8년 전
mombin
다음편 보러가용1!
8년 전
비회원164.179
아진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ이런데서 끊으시며뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
히히히히
8년 전
독자8
주네야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지용아 빨리 다음다음ㅜㅜ
8년 전
mombin
다음다음!!
8년 전
비회원159.186
아 하아하아하아하아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레알 궁금해요ㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
나왔어요!!
8년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 감질맛나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 엄청 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
8년 전
mombin
고마워요!!
8년 전
독자10
지용오빠ㅠㅠㅜㅜㅜ쟤가나끌고가려고햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ손목잡은박력은좋은데...ㅎㅎㅎ제연습실이라구욧!
8년 전
mombin
맞아용!!
8년 전
독자11
디영아ㅜㅜㅜㅜ바탁해ㅠㅠㅠ구준회좀 처리해됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원81.24
아 지용이오빠ㅜㅜ 멋있다ㅜㅜ
8년 전
mombin
너무 멋있어용/1
8년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ분량좀 늘랴주세요슈ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지용이 사진보고 심쿵......
8년 전
mombin
노력해볼게용
8년 전
독자13
오오오오오오 기막힌타이밍에 등장ㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편도 보고싶네요!!
8년 전
mombin
보러가줘용!1
8년 전
mombin
보러가줭용
8년 전
비회원77.153
지용오빠..!! 도와쥬세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
mombin
도와줘/1
8년 전
비회원156.2
분량이 조금만 늘었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 애가 탑니다ㅠㅠㅠㅠ헝헝
8년 전
mombin
노력할게요!
8년 전
비회원212.88
뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권지용 뭔데 발리나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네 이제 호온나는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으시나요ㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
암호닉 받아요!
8년 전
비회원175.45
젭알............윽........너무재밌어요.....
8년 전
mombin
히히 고마웡용
8년 전
독자14
헐 지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핰큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 맴찢이었는데 이런 사이다가..!
8년 전
mombin
두근두근!
8년 전
독자15
그래 지용이나왔당 구준회 넌 끝났음ㅎㅎㅎ근데 제발 분량 조금만 더 늘려주시면 안될까요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ 오 재밌ㄴ 이렇게 끝나는 느낌이라서 조금만 더 늘려주셨으면해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
mombin
넹....노력할게요
8년 전
독자16
홀 ㅠㅠㅠ 너무 재미썽ㅅ ㅠㅠㅠ 지용아 처리해!
8년 전
mombin
가라 권지용!
8년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ재미써요..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
ㅜㅜㅜㅜ고머웡용
8년 전
독자18
권지용♡♡♡♡♡♡아 꿀잼 어서 다음편을 올려주세요
8년 전
mombin
올렸어요!
8년 전
비회원174.16
자까님 불량늘려주시면진짜감솨해요 ㅠ ㅠ1~5편까지분량이 ㅠ ㅠ 일반글1.2편인것갿은느낌이 ㅠ 글이 겁나재밋어서짧다고느끼는것ㄴ오시지만 ㅠ ♡♡
8년 전
mombin
네........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
아작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 이러실 거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오세요ㅠㅠㅜ
8년 전
mombin
왔지롱요!
8년 전
독자20
아니 왜...여기서 끊유우하허호ㅓㅎ허하ㅏ하너어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 다음편!!!!!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
보러가요!
8년 전
독자21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 하....아 뻘리 우리 여주 구해주세요 지용이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사생아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억울해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
억울해ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원202.177
흐ㅡ어ㅜㅜ 안돼.. 여기서끊기다니.. 완전 재밌어요ㅠㅠ 작가님 짱ㅜㅜ
8년 전
mombin
고마워요/1
8년 전
독자22
헐 여기서 끊으시면 어떡래요....ㅠㅠㅠㅠ 드디어 여주의 구세주 등장?!?!?!?!??!
8년 전
mombin
등장!!!!
8년 전
독자23
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 억울하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
억울해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
지용이 구세주ㅠㅠㅠㅠㅠ나이스타이밍이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
나이스 타이밍이에용!
8년 전
독자25
빨리 구준회 처리해!!ㅋㄲㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
mombin
처리해@!
8년 전
비회원172.76
지용아ㅠㅠㅜㅠ누명을 벗겨줘ㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
맞아요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원213.156
다음다음다음다음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징ㅈ쨔재밌어요
8년 전
mombin
다음편 나왓어용!
8년 전
독자26
헐 작가님 어디갓서요!!! (붙잡느다)
8년 전
mombin
(돌아온다)짬!
8년 전
독자27
다음편이필요해요다음펴뉴ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
가져왔으니까 진정해요1
8년 전
독자28
현기증나여 담편주세요 구세주여ㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1보러가용
8년 전
독자29
으앟 오늘 처음 보는데 진짜 흥미진진하고 재밌네요 신알신하고가요!
8년 전
mombin
신알신 고마워요1
8년 전
독자30
허억 겁나 잼싸요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
고미워요!!!!!!!!!!!
8년 전
독자31
꿀잼.ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ요새 본것중에 제일 재밋어요
8년 전
mombin
헐 극찬 고마워요
8년 전
독자32
주네진짜너..사람말진짜안믿어오ㅑ!!!!!!!!
8년 전
mombin
그러니까 이런 구준회!
8년 전
독자33
미친듯이궁금해여ㅠ 퓨ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ다음다음제발ㅜㅜㅜ
8년 전
mombin
다으`편 와써용
8년 전
독자34
하ㅠㅠㅠㅠ드디어 구세주 등장인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어억(심장을 부여잡는다)이제 어떻게 될지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
두군두군
8년 전
독자35
아아아 현기증..ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 현기증날 것 같단 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
고마워요/1
8년 전
독자36
재밌돻ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
mombin
히히히 고마워용
8년 전
독자37
구주네 왤케 여저 시러햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지용님 여주를 거두억요.......
8년 전
mombin
ㅋㅋㅋㅋㅋ비ㅁㄹ 쉿
8년 전
독자38
꺄으아ㅏ아ㅏ아아아아아ㅏ아 구주네 박력넘쳐!!!!!!! 외쳐주네!!!!!!!!
8년 전
mombin
주네1111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자39
헐 지용아ㅠㅠㅜ해결해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편진짜궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
고마워요/1
8년 전
독자40
아니 이게무슨 일이야 준회라뇨!!!!!!앞편부터 정주행하러갑니당!!!!!!
8년 전
mombin
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워용/!!!!!
8년 전
독자41
재밌어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ다음편 기대기대
8년 전
mombin
기대해줘용/!!!
8년 전
비회원156.2
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이보고싶어녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
보러가요!
8년 전
독자42
헐 지용앙ㅇ...... .....
8년 전
mombin
지용이...
8년 전
독자44
야잇 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해가 풀리겟군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
넵! 풀리네용
8년 전
독자45
아 진짜 지용오빠아ㅏ육호ㅜㄹ고류고ㅜㄹ 감정이입해서 그렁가 굉장히 답답하네영ㅍ퐅
8년 전
mombin
맞아용
8년 전
독자46
흐헝ㅠㅠㅠ 구세주 등장!!!! 살려주세여ㅠㅠ 주네가 여주 내보낼려구해여ㅠㅠ
8년 전
mombin
ㅜ맞아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
헐....이거 아이콘 글인데....지용이한테....발리고갑니다.....
8년 전
mombin
인정....
8년 전
독자48
귀여워요ㅋㅋㅋㄱㅋ우와우와
8년 전
mombin
우와우와
8년 전
독자49
오모나....지용아....ㅎㅎㅎㅎㅎ다음글이 기대되네영ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자50
그래! 지용아! 이런 타이밍에 잘 나왔어!
8년 전
독자51
와이지수니는 이렇게 죽습니다 ..또륵
8년 전
독자52
워!!!권지용님ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ푸푸퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
구세주 등장이요~ 지용이 옵파가 왔닥아아아
8년 전
독자54
미친 해결해줘 어서ㅓ빨리 구ㅜㄴ준회 혼내줘ㅓ시ㅏ바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
조아써!!!!이제 지용씨가 사이다를 주시겠죠 크으
8년 전
독자56
오빠ㅠㅠㅠㅠ지용오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
으어우어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지용아ㅠㅠㅠㅠㅠ도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구세주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
아멋있어..한줄등장한건데도멋있다권지용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
ㅓㄹ 지용아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
가라 지용몬! 제발 빨리 해결 좀 해 주세여 권리다님 ㅜㅜ
8년 전
독자61
역시 김밥 눈치코치하군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
아!!!!!드디어
8년 전
독자63
와ㅜ유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ헐
8년 전
독자64
와진짜작가님감질나게내용잘끊으시네요ㅜㅜ와다음편진짜궁금궁금쓰..
8년 전
독자65
무슨상황이긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타칭사생퇴치중이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제야좀 상황정리가되겄구먼
8년 전
독자66
잘왓어 지용님
8년 전
독자67
준회 안녕?
8년 전
독자68
와 지용이 오빠 지용이 오빠래 봐 나 지드래곤 님 정말 잘생겼다... 사진 보자마자 숨 오초 간 멈추고 심장정지 오레스트
8년 전
독자69
이런데서 끊으면 반칙이라고요!
8년 전
독자70
주네색기 혼나라!혼나라!
8년 전
독자71
으어어ㅠㅠㅠㅠ지용어빠ㅠㅠㅠㅠ빨리 구해주쎄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
지용오빠 넘나 잘생긴부분 아닙니까.....아....와.....헐...
8년 전
독자74
항상잘보고닜어요!!!!오늘도너무재밌었어요!!!근데분량좀늘려주세요!!!!!다음편도너무기댜됩니다!!!!!잘보고있어요!!!!!!응원할게요!!!!!ㅎ흐하핳사랑해요!!!!!ㅎㅎ
8년 전
독자75
지용아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해결해줘여ㅜㅜ
8년 전
독자76
아아아아ㅏ아앙 너무 재밌잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 오해하겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 ㄱ ㄱ
8년 전
독자77
와.....잘생겼다....:넘나 잘생겼어.....대ㅔ박...상황정리가나여~~~?!
8년 전
독자78
아닠ㅋㅋㅋㅋ 지드래곤님 들어와서 갑자기 진지먹고 애들 혼내고 그러는 건 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋ 코믹스러운 누낌인데ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [밥환/바비진환] 知斧斫足 coma 10.17 18:02
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 09119 닭이 먹고싶어.. 10.16 23:18
아이콘 [iKON/김한빈] 가장 보통의 연애 시리즈 01 : 패티쉬 (2) 48 구모씨 10.15 15:47
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰10 (구준회 번외)74 mombin 10.13 06:10
아이콘 [iKON/김한빈] 가장 보통의 연애 시리즈 01 : 패티쉬 41 구모씨 10.12 23:40
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 08109 닭이 먹고싶어.. 10.12 00:07
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰9124 mombin 10.11 23:27
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 39 고프다 10.11 21:53
아이콘 [iKON/송윤형] 해를 품은 달 中24 6233 10.11 19:38
아이콘 [IKON/남콘] IKON의 나날 - 프롤이라쓰고 잡담이라 읽는다3 도망자 10.11 17:49
아이콘 [iKON/WINNER] YG Family의 아가들이 형일때 ep.00 (부제: 소개 아닌 소개)3 그림자밀크 10.10 18:25
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰863 mombin 10.10 18:01
아이콘 [iKON/밥햫] 오늘따라4 햫초 10.10 03:28
아이콘 [IKON] Airplane .17 mombin 10.10 03:21
아이콘 [IKON] Airplane6 mombin 10.10 02:09
아이콘 안녕하세요 '-'3 햫초 10.10 01:10
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 07117 닭이 먹고싶어.. 10.09 23:42
아이콘 [ikon/김한빈] 너콘이아이콘누나되는썰006 지나니를개로피.. 10.09 22:04
아이콘 [iKON/구준회] 선생님, 이 문제 모르겠는데요 005 과외1 10.09 17:14
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰6151 mombin 10.09 14:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 188 고프다 10.09 01:43
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰5157 mombin 10.07 23:51
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰4112 mombin 10.07 17:20
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰386 mombin 10.07 11:48
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰287 mombin 10.07 01:31
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰100 mombin 10.07 00:02
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 06111 닭이 먹고싶어.. 10.06 22:05
급상승 게시판 🔥