공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
mombin 전체글ll조회 5063l 2
등장인물 이름 변경 적용
[IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰2 

w.mombin 

[IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰2 | 인스티즈 

입장했더니 삼백명넘게 들어와있었음 

이때다 싶어서 뒤로 슬슬 빠지고 있는데  

튀어나온줄에 걸리고맘^^... 

나레기.... 

그 이후로 경호원들이 예의주시해서 도망은 꿈도 못꾸게 됬음 

도망도 못가고 망했다싶어서 제발 아는 사람이 있기를 하는 마음으로 열심히 둘러봤는데 하하하하 

보이지가 않네^^! 

난 망했어... 

이렇게 된거 그냥 가만히 있기로 하고 스탠딩에 서있었음 

근데 갑자기 강렬한 노랫소리가 들리기 시작함.... 

이때부터였음 내 인생의 최고 헬게이트는.... 

아이콘 등장과 함께 사람들이 몰리기 시작하더니  

나는 파도처럼 쓸려다니기 시작함 

그렇게 십여분이 넘던 리허설이 끝나고 정신차려보니 맨앞줄......?.....??....?????????? 

[IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰2 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 이상황이 대단하고 웃기기 시작했음 

뒤로 갈려고 해도 앞에 아이콘이 있는데 누가 자리를 비켜주겠음... 내가 미는줄알고 오히려 더 가까이 밀착하시는데...휴... 

그냥 빨리 이상황이 끝났으면 하는 마음에 앞을 봤더니 

왠 노란머리를 한 존나쎄가 서있는거임^^!!!!!

계속 보다보니까 월말평가영상에서 자주봤던 구준회였음 

마땅희 볼곳도 없어서 계속 쳐다보고 있는데 난흐;ㅣ?? 

구준회가 나 쳐다보더니  

"꼬마야 키도작은데 왜 스탠딩 왔어?" 

..........?????????????????????

??저색희가 지금 뭐라는거....?? 

"오빠 보이긴 하냐?ㅋㅋㅋㅋ" 

2차당황;; 

두번에 크리티컬 데미지를 입은 나는 눈에 뵈는게 없었음 

"야." 

".....?" 

"너 오빠아니야" 

구준회가 어이없다는듯이 날 쳐다봤음 

"......?" 

"너 내 오빠 아니라고^^ 착각 ㄴㄴ해" 

사실 옆에 팬들 무서워서 마지막말을 입모양으로 함^^! 

말하고 구준회 표정봤더니 많이 안좋더라... 

후폭풍이 두려워서 슬그머니 나갈준비 하고있는데 

스탭분이 

"나가시면서 하이터치회 진행할게요!!" 

......?^^?.... 

아........ 

으아아앙 댓글 달리는거 너무 신나서 하나 더 썻어용 

재밌게 봐주세용용용!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐진짜엄청재밌어요뒷부분더보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더많이써주세요ㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
mombin
신알신하세요!! 3나왔어영
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 미친자여.. 오빠보여라니 귀여운 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
mombin
인정^^...
8년 전
독자3
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 분량이 너무 짧은거 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 조금만 더 써주시면 안될까요ㅜㅜㅜ
8년 전
mombin
으앙...노력해보겠습니다
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃껵ㄴㅋㅋㅋ
8년 전
mombin
다음편 보러~~
8년 전
독자5
구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
mombin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해영
8년 전
독자6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
8년 전
mombin
감사합니당
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
헿헿 감사해요
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사
8년 전
mombin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당
8년 전
독자9
재밌어요 작가님 화이팅!!!!!!!!!1
8년 전
mombin
감사합니당
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉽게 말건것도 아닐텐데 구준회입장에선 짜증났겠네요
8년 전
mombin
인정^^!
8년 전
독자11
너 내 오빠아니야랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 주네 표정 알것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋라라랄
8년 전
mombin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회얔ㅋㅋㅋㅋㅋ하이터치 기대된닼ㅋㅋ
8년 전
mombin
^^....
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동갑이야.임마 ㅎ
8년 전
mombin
인정!
8년 전
독자14
재밋어용!!!! 뒷부분 빨리버고싶어서 다음편보러가야ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
mombin
빨리가용!
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이터치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
mombin
망한듯!!
8년 전
독자16
주넼ㅋㅋㅋ ㅋㄱㅋㅋ ㅋ 짤도 웃겨요ㅋㅋㅋ
8년 전
mombin
고마웡용!
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이터치회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
mombin
원래 전개라는게^^
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
mombin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까용
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
mombin
뒤로가묜 안그럴텐데!
8년 전
독자20
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ구준횤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빸ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
mombin
휴...구주네..
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이ㅋㅋㅋㅋ적절쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해가풀려야할텐데...ㅠㅠ
8년 전
mombin
기대해주세용
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ입모양으롴ㅋㅋ팬은 무섭죠^^!그쵸!
준회표정사진ㅋㅋ

8년 전
mombin
당현히 무섭죠..
8년 전
독자23
하이터치 하고 가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 재미있어요
8년 전
mombin
히힣 고마워요
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주어떡하나여...
8년 전
mombin
당황 잼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋아요 이런글!!
8년 전
mombin
꼬마워요/1!!
8년 전
독자26
너 내 오빠 아니야라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃갸요
8년 전
mombin
오빠가 아니니까
^^

8년 전
독자27
아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ준회야ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 이거참ㅋㅋㅋㅋ 둘 사이에 스파크가 벌써보이는듯해여ㅋㄱㅋ
8년 전
mombin
정답1
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이터칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 힘내라
8년 전
mombin
힘쇼!!
8년 전
독자29
하이터치랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네랑 어쩌니......ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 상황에서 하이터치회라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회겁나당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 쎄다
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착각ㄴㄴ햌ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
8년 전
독자34
동갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요!!!!!!!
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 꿀잼!!!!!
8년 전
독자36
아낰ㅌㅌㅌㅋ아니 저걸 보고있을때가 아니고 얼른 빅뱅오빠님들옆으로..대기실러가라고....ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이터치허ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵뜬금포
8년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욕ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 구준회 하아 오빠…
8년 전
독자42
아 뭔가 근데 코닉이부럽...ㄸㄹㄹ 티켓팅 광탈이 떠오른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠보여라니ㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ준회ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅜㅈ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도볼게여
8년 전
독자47
난힄ㅋㅋㅋㅋ 키작으면스탠딩도못가냐!엉!너무하네정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
오오오 완전 재밋어요 정주행!!!
8년 전
독자49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ해
8년 전
독자51
아 제벌 허이터치회 왜 갑자기 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정색한 준회 섹시하지만 무섭네요 무릎으로 기어간다
8년 전
독자52
아 짧아요
이런건 장편으로 써주세여ㅎ

8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네... 짱쎄....ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
헐허러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끝나긴너뮤아쉬운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도바로보겠습니다!!!!오우!!
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ재밌어요
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미이ㅛ아요ㅠㅠㅠ 정주행!!
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회 의문의1패당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해ㅋㅋㅋ 저렇게 개겨놨는데 하이터치회라뇨
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [밥환/바비진환] 知斧斫足 coma 10.17 18:02
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 09119 닭이 먹고싶어.. 10.16 23:18
아이콘 [iKON/김한빈] 가장 보통의 연애 시리즈 01 : 패티쉬 (2) 48 구모씨 10.15 15:47
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰10 (구준회 번외)74 mombin 10.13 06:10
아이콘 [iKON/김한빈] 가장 보통의 연애 시리즈 01 : 패티쉬 41 구모씨 10.12 23:40
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 08109 닭이 먹고싶어.. 10.12 00:07
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰9124 mombin 10.11 23:27
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 39 고프다 10.11 21:53
아이콘 [iKON/송윤형] 해를 품은 달 中24 6233 10.11 19:38
아이콘 [IKON/남콘] IKON의 나날 - 프롤이라쓰고 잡담이라 읽는다3 도망자 10.11 17:49
아이콘 [iKON/WINNER] YG Family의 아가들이 형일때 ep.00 (부제: 소개 아닌 소개)3 그림자밀크 10.10 18:25
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰863 mombin 10.10 18:01
아이콘 [iKON/밥햫] 오늘따라4 햫초 10.10 03:28
아이콘 [IKON] Airplane .17 mombin 10.10 03:21
아이콘 [IKON] Airplane6 mombin 10.10 02:09
아이콘 안녕하세요 '-'3 햫초 10.10 01:10
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 07117 닭이 먹고싶어.. 10.09 23:42
아이콘 [ikon/김한빈] 너콘이아이콘누나되는썰006 지나니를개로피.. 10.09 22:04
아이콘 [iKON/구준회] 선생님, 이 문제 모르겠는데요 005 과외1 10.09 17:14
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰6151 mombin 10.09 14:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 188 고프다 10.09 01:43
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰5157 mombin 10.07 23:51
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰4112 mombin 10.07 17:20
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰386 mombin 10.07 11:48
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰287 mombin 10.07 01:31
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰100 mombin 10.07 00:02
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 06111 닭이 먹고싶어.. 10.06 22:05