모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
mombin 전체글ll조회 1381l 2

[IKON] Airplane | 인스티즈 

W.mombin 

머리가 너무 아팠다. 

내 앞에 울고 있는 김한빈도 

눈을 감고 있는 김진환도  

화를 내는 구준회도  

소리치는 김지원도  

미안하다는 김동혁도 

안쓰러운 눈으로 날 쳐다보는 송윤형도 

한없이 날 걱정하는 정찬우도 

아무것도 들리지가 않는듯했다. 

우린 어쩌다 이렇게 된걸까 

몇번이고 생각했다. 

어디서부터 잘못된걸까 

내가 너희에게 화를 냈었기 때문일까 

내가 너희를 아프게 했기 때문일까 

우리가 만나지 말았어야 함에도 만났기 때문일까 

기회가 있다면 다시 처음으로 돌아갔으면 했다. 

우리가 만나지 않았던 그때로  

그 시간 속으로. 

안녕하세요!!! 맘빈입니다!! 

허허헣 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰을 쓰고있는 맘빈맞습니다!! 

새벽에 에어플랜듣는데 감수성이 터져서... 

이건 예고편이고! 본편은 오늘 안으로 가져올게용! 

이런 장르도 써보고 싶었거든요 히히 

둘다 연중 절대 안하고 제때들고올게요!! 

그러니까 많이 봐주세용 

썰을 약간 배틀개그로맨스물이고  

이건 청춘물이랄까요! 

많이 봐주세요!! 두근두근
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원150.6
우와아!! 청춘물이라니 기대됩니다!!! 시험공부하다 들어오니 글이 있네요ㅋㅋㅋㅋ 기쁘게시리 이 글도 챙겨볼게요!!! 민우지입니다ㅎ
8년 전
비회원58.84
헐 뭐야 작가님 취향저격ㅋㅋ
8년 전
독자1
헐..뭐죠??분위기...내취향일것만 같은 이 글은...
8년 전
독자2
헐!! 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ.... 완전 취저네요!! 이거 다각으로 가실껀가요?!!
8년 전
독자3
오 이것도 썰이랑 암호닉 같이 가는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘빈님 글 진짜 제 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다 기대돼요 두근두근
8년 전
독자4
오 청춘물이라니!!! 작가님 진짜 취향저격!! 다음 편도 기대할께용~
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [밥환/바비진환] 知斧斫足 coma 10.17 18:02
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 09119 닭이 먹고싶어.. 10.16 23:18
아이콘 [iKON/김한빈] 가장 보통의 연애 시리즈 01 : 패티쉬 (2) 48 구모씨 10.15 15:47
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰10 (구준회 번외)74 mombin 10.13 06:10
아이콘 [iKON/김한빈] 가장 보통의 연애 시리즈 01 : 패티쉬 41 구모씨 10.12 23:40
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 08109 닭이 먹고싶어.. 10.12 00:07
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰9124 mombin 10.11 23:27
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 39 고프다 10.11 21:53
아이콘 [iKON/송윤형] 해를 품은 달 中24 6233 10.11 19:38
아이콘 [IKON/남콘] IKON의 나날 - 프롤이라쓰고 잡담이라 읽는다3 도망자 10.11 17:49
아이콘 [iKON/WINNER] YG Family의 아가들이 형일때 ep.00 (부제: 소개 아닌 소개)3 그림자밀크 10.10 18:25
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰863 mombin 10.10 18:01
아이콘 [iKON/밥햫] 오늘따라4 햫초 10.10 03:28
아이콘 [IKON] Airplane .17 mombin 10.10 03:21
아이콘 [IKON] Airplane6 mombin 10.10 02:09
아이콘 안녕하세요 '-'3 햫초 10.10 01:10
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 07117 닭이 먹고싶어.. 10.09 23:42
아이콘 [ikon/김한빈] 너콘이아이콘누나되는썰006 지나니를개로피.. 10.09 22:04
아이콘 [iKON/구준회] 선생님, 이 문제 모르겠는데요 005 과외1 10.09 17:14
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰6151 mombin 10.09 14:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 188 고프다 10.09 01:43
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰5157 mombin 10.07 23:51
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰4112 mombin 10.07 17:20
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰386 mombin 10.07 11:48
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰287 mombin 10.07 01:31
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰100 mombin 10.07 00:02
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 06111 닭이 먹고싶어.. 10.06 22:05
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위