모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
mombin 전체글ll조회 5033l 2
등장인물 이름 변경 적용

[IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰3 | 인스티즈 

[IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰3 

w.mombin  

아 진짜 망했다 싶었음...  

아까 표정을 너희가 봤어야 해....  

[IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰3 | 인스티즈 

무튼 하이터치회가 시작되고 자꾸 줄 뒤로 뒤로 가게 됨^^...  

그러다가 딱 내차례가 되서 올라감   

두근두근 마치 시험성적표 기다리는 것처럼 초초하고 무섭더라   

근데 하이터치회라 스치듯이 지나가는 거니까 미친척하고 빨리 걸어야지 싶었음...  

근데 이게 왠걸^^...!!  

내 앞앞에 분이 무대 선을 꼬아노셔서 잠깐 내 앞에 한분 있으시고 그 상태에서 무대 정리한다고 대기하라는거야 하...하하...  

하이터치가회가 찬우 동혁 진환 윤형 지원 준회 한빈  

이렇게 되있었는데 아이콘도 할 일이 없으니까 팬서비스나 하려고 내 쪽을 쳐다봄  

내 앞에 팬분은 당연히 좋아 죽으려고 했는데 난 당황...  

왜냐구...?  

구준회가 계속 쳐다보더라구!!  

저 시선을 계속 받다간 최소 정신혼미....  

좀 지체되다가 다시 하이터치회가 시작됬는데   

김한빈 존잘^^!  

최소 내 취향...  

나도 모르게 진짜 덕후처럼  

"너무 잘생기셨어요..."  

"감사합니다"  

하는데 핱어택....  

그리고서 옆을 힐끔 봤더니 아까 내가 느낀게 잘못느낀건가 싶을만큼 내 옆에 언니한테 환하게 웃어주고 있더라고?  

그래서 기분탓인가 하고 넘어갔는데   

..?....???????.???????  

왜 나한테만 그러냐?  

갑자기 정색하더니 손 툭치고 넘기는거야  

당황 이 정도면 구준회 나이똥꼬 인정?  

어이없어서 웃으면서 넘어갔는데 다음 차례 팬들한테는  

이렇게 웃어주더라^^....  

기분이 이상하더라고...  

그 뒤로는 악수를 했는지 안했는지도 모르고 그냥 내려왔음...(지금 생각 해보면 후회...우리 지나니...동동이....)  

밖에 나가서 화장실이나 갈려고 돌아다니는데 뒷문쪽을 우연치 않게 찾은거 아니겠음??  

너무 행벅....  

마침 앞에 지키는 경호원분들도 없길래 삼촌들한테 갈라고 빨리 달려갔징   

근데 그냥 들어가지 말고 집갈걸^^....  

들어와서 얌전히 스탭실 찾아가면 되는데  

화장실이 계속 가고싶어서 화장실 찾아다녔지...  

그러다가 리허설 끝난 아이콘이랑 마주침!!  

솔직히 이 정도면 운명이라고 쳐줘야됨!!하하하  

당황해서 도망치고 싶었는데 그럼 이상하게 보일까봐  

고개숙이고 걸어갔다??  

근데 누군가 날 탁 잡음  

"저...여기 어떻게 들어오셨어요...?"  

((((((씹덕))))))  

그 말때문에 시선집중되고 아이콘이 다 나 쳐다봄...  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

근데 갑자기 구준회가 계속 웃는거 당황 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 관심 받고싶냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

몰래 들어오기까지하고 대단하다" 

하고 웃다가 정색하는데 

....?  

...?...???????.???.??.?.?.?.?  

아니 의사양반 이게 무슨 소리요^^??  

안녕하세용 맘빈입니당!!  

짧다는 이야기가 있어서 분량 늘려볼려고 노력중입니다아아....재밌게 읽어주세용!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아.. 아.. 얼른 다음 편을 내놓으세요!!!! 흐어어어어 ㅠㅠㅠ 그 뒤가 어떻게 됐냐고요!!!
8년 전
mombin
궁금하시면 기다리시는걸로^^
8년 전
독자2
업뎃이 이렇게 빠를줄이야 아침에 본것같은데 제가 늦게 본건가요 저번화 댓글 받고 바로 보러왁네요ㅠ 이거 재밌구만 ㅇㅇ
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규쥬네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능더보고셒어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
신알신했어요ㅠㅠㅠ기다릴게요ㅎㅎ
8년 전
mombin
감사해요!!
8년 전
독자5
헐 준회얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 다음편을 보고 싶네요!!!!!!!!
8년 전
mombin
헣ㅎ헣 감사합니당
8년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸주네나대지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 통쾌해지게 다..다음편...
8년 전
mombin
그...금방가져올게옹
8년 전
독자7
꾸르잼 ㅠㅠㅠㅠ신알신하구가용 ~~~~
8년 전
mombin
감사합니다!!
8년 전
독자8
헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋아요
8년 전
mombin
좋아해주셔서 감사해용
8년 전
독자9
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ준회ㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
앓다죽을 준회
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 딱 걸리다닠ㅋㅋ
8년 전
mombin
이러니까 운명^^~
8년 전
독자11
사생이라니...나..나는 사생이 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나보고 사생이랰ㅋㅋㅋ
8년 전
mombin
ㅠㅠㅠ사생 아닌데
8년 전
독자12
사실을 알고 민망해할 구준회가 연상됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
mombin
쉿 비밀이에용
8년 전
독자13
구준회..ㅎ..ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎㅎ 어이가.아리마셍.데쓰네 ㅇㅅㅇ
8년 전
mombin
어이가 아리마셍!!
8년 전
독자14
준회ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 다음편보러가용~~♥
8년 전
mombin
고마워용!!
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이다 진챠 ㅎㅎㅎ 재미써용
8년 전
mombin
으앙 고마웡ㅅ용!!
8년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋ 바로다음편 보러갈께용
8년 전
mombin
고고고!!
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미 진진하다
8년 전
mombin
진진 흥미!!
8년 전
독자18
완전 재밋어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워용!
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 알게되면 구준회 최소 이불킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해옄ㅋㅋㅋ
8년 전
mombin
인정!!
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회야 힘내!!!
8년 전
mombin
히히히 땡큐!!
8년 전
독자21
끄앙 얼른 다음편 보러가야겠어요 달려ㅕ가아아ㅏ아아아아아ㅏ
8년 전
mombin
가라아아앙!!!
8년 전
독자22
헐래방구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 빨리 삼촌이있다고 말을 해야하는데 !!! 오해가 풀려야하는데ㅠㅠㅠ
8년 전
mombin
그니까용!!
8년 전
독자23
이야 준회 쎄네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ준회야 나에게 도 관심을 다오!
8년 전
mombin
준회야!!!!
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회 완전 까칠해 나중에 알면 우짜려곸ㅋㅋㅋ
8년 전
mombin
까칠보스
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋ아 괜히 긴장되네여 이제 큰1나겠구먼유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하니 주네야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
mombin
두근두근
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어용!
8년 전
mombin
고마워용
8년 전
독자27
아 진짜 이거 왜 이렇게 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
mombin
허허허헣 고마워요
8년 전
독자28
음.. 얘들아 몰래들어온건..? 맞는가? 그래도 들어와도 되서 들어온건뎅ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
8년 전
mombin
ㅋㅋㅋ그니/가ㅠㅠ
8년 전
독자29
넌지금 크나큰 오해를 했어!!!!!!내가 누군지 알아?!??!??!?!?!아냐고!!!!!!
8년 전
mombin
아냐고!!!!!!!!
8년 전
독자30
아이곸ㅋㅋㅋㅋ주네얔ㅋㅋㅋ긴장되넹ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자31
허으으거아ㅡㄹㄱㅇㄱ동동이
8년 전
독자32
여주당황했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네표정쫌풀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
주네 이불킥 예상해봅니다 .. ㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ구주네표정ㅋㅋㅋㅋ사진으로 모든게 느껴지는듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
우어엌 다음편을 보러가야되 손이떨린다 어서 다음편!!!!
8년 전
독자36
구준회시벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소일찐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭네표정굳히는겈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 웃는거 얄밉네요
8년 전
독자38
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 여주한테만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷끝인건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아머ㅓㄴ가현실성있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
헐 ㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편보러갈게여 ㅠㅠ
8년 전
독자41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네 얄밉다 와
8년 전
독자42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
이걸이제보다니...
8년 전
독자45
22..
8년 전
독자44
헐 흥미진진
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러빨리가야겟어용
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ와우 비꼬기신동ㅋㅋㅋ저러다가 울겠어아즌 첨보는사람한테 저런대우받는거 싫다!
8년 전
독자48
으오ㅠㅜㅜㅜㅜ 완전 허러 대박대바구재밋네여
8년 전
독자49
개꿀인걸...????????동동이가 날 잡다니....
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
사생 오해는 과연 언제쯤 풀릴까요 구준회 참 잘 삐지네요 나이는 다른 데로 먹었나
8년 전
독자52
담은편봐야 자겠어요ㅋ
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘재밌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제취향저격이네요
8년 전
독자54
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 진짜 저 상황이였으면 곤란곤란 당황당황.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
다음편너무기대되요!!!!!!구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아왜벌써부터설레는거야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
으허ㅓㅓㅓ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
으아아앙 너무 재미있어요ㅛㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 구주네ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 ㄱ ㄱ
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 너는 오해의 소재가 아주그득했아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 흥미롭네요 준회가 비웃는 겨 작렬이다 정말ㅋㅋㅋㅋ 동혁이는 그와중에 너무 귀여워요. 정주행 중인데 너무 재밌네요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [밥환/바비진환] 知斧斫足 coma 10.17 18:02
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 09119 닭이 먹고싶어.. 10.16 23:18
아이콘 [iKON/김한빈] 가장 보통의 연애 시리즈 01 : 패티쉬 (2) 48 구모씨 10.15 15:47
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰10 (구준회 번외)74 mombin 10.13 06:10
아이콘 [iKON/김한빈] 가장 보통의 연애 시리즈 01 : 패티쉬 41 구모씨 10.12 23:40
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 08109 닭이 먹고싶어.. 10.12 00:07
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰9124 mombin 10.11 23:27
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 39 고프다 10.11 21:53
아이콘 [iKON/송윤형] 해를 품은 달 中24 6233 10.11 19:38
아이콘 [IKON/남콘] IKON의 나날 - 프롤이라쓰고 잡담이라 읽는다3 도망자 10.11 17:49
아이콘 [iKON/WINNER] YG Family의 아가들이 형일때 ep.00 (부제: 소개 아닌 소개)3 그림자밀크 10.10 18:25
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰863 mombin 10.10 18:01
아이콘 [iKON/밥햫] 오늘따라4 햫초 10.10 03:28
아이콘 [IKON] Airplane .17 mombin 10.10 03:21
아이콘 [IKON] Airplane6 mombin 10.10 02:09
아이콘 안녕하세요 '-'3 햫초 10.10 01:10
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 07117 닭이 먹고싶어.. 10.09 23:42
아이콘 [ikon/김한빈] 너콘이아이콘누나되는썰006 지나니를개로피.. 10.09 22:04
아이콘 [iKON/구준회] 선생님, 이 문제 모르겠는데요 005 과외1 10.09 17:14
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰6151 mombin 10.09 14:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 188 고프다 10.09 01:43
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰5157 mombin 10.07 23:51
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰4112 mombin 10.07 17:20
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰386 mombin 10.07 11:48
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰287 mombin 10.07 01:31
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰100 mombin 10.07 00:02
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 06111 닭이 먹고싶어.. 10.06 22:05