모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
스핑 전체글ll조회 9394l 3

[세븐틴/솔부/석순] 나 살쪘어?

w. 스핑

S대.댄스동아리 단톡방
*전지적 승관 시점*

[세븐틴/솔부/석순/쿱지] 나 살쪘어? .talk | 인스티즈
[세븐틴/솔부/석순/쿱지] 나 살쪘어? .talk | 인스티즈

미소를 짓고 바닥에 드러 누운 승관이 눈을 감았다.
족발.. 입안에 침이 가득 고여왔다.
족발 족발~ 말도 안돼는 멜로디로 노래를 부르며 승관이 벌떡 일어나 부엌으로 향했다.
한솔이 오면 바로 먹을 수 있도록 세팅을 하기 시작했다.

아무래도 다이어트는 이미 머리속에서 사라진지 오래인 것 같았다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어이고 귀여운거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋구마뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
스핑
고마워요.. (부끄)
8년 전
독자2
작가님 카톡 형식의 글 너무 재밌고 신선해요ㅠㅠㅠ
8년 전
스핑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 고마워요
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한솔이 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스핑
연애고자 한솔이가 너무 좋아요..
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 웃으면서 봤네요 다들 넘나 귀여운...!
8년 전
스핑
핳 고마워요..
8년 전
독자5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔이 질투....ㅋ 귀엽네요 끌끌끌
8년 전
스핑
솔부.... ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
아 너무 귀여운거 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스핑
ㅎㅅㅎ 감사해요... 헿
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔이 질투해~?
8년 전
스핑
ㅋㅋㅋㅋ질투한솔!
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레
8년 전
스핑
는 그냥 연애고자
8년 전
독자9
허규ㅠㅜㅠ귀여워요ㅠㅠㅠ카톡이라 더읽기편하구 재밌는거같아여
8년 전
스핑
구래요? 고마워여
8년 전
독자10
카톡 형식의 글이라니ㅠㅠㅠㅠ신기하네요 아 진짜 승관이도 귀엽고 연애하는기 다들 넘나 귀여운것...
8년 전
스핑
히히 더 많이 쓸게요!
8년 전
독자11
아ㅠㅠㅠ긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠ부승과누ㅠㅠ최한소류ㅠㅠㅠ 귀엽다 정말 후...
8년 전
스핑
솔부... 후...
8년 전
독자12
헝 승과니 너무 귀엽당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ족발사기는 한쏘리도 너무 귀엽공ㅜㅜㅜㅜ 힝힝 넘나 좋은것
8년 전
스핑
솔부는 귀염귀염해!!
8년 전
독자13
신알신 할게요ㅠㅠㅠ 완전 좋아여ㅠㅠ 애들 다 막 귀엽고
8년 전
스핑
감사해여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
뭔가얘들카톡진짜저럴꺼같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스핑
그쵸 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
진짜 부승관 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스핑
승관이 귀여워요 ㅠㅠ
8년 전
독자16
아 승관이 귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 진짜ㅋㅋ
8년 전
스핑
고마워요!
8년 전
독자17
끄앙기욥ㅠㅠ
8년 전
스핑
ㅠㅠㅠㅠ승관이
8년 전
독자18
으잌ㅋㅋㅋ승관이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스핑
승과니 귀요미 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
한솔이는 결국 족발을 시켜준건 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스핑
그렇죠 츤츤대는 한솔이니까
8년 전
독자20
으이 카와이들ㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여어여
8년 전
독자21
씅과이....10덕10덕휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나귀여운거슈ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀
7년 전
독자24
작가님 애들 짱귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ카톡빨리찾아볼걸그랬습니다ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Love Crime / 사랑의 범죄 0314 베리딧 12.11 02:05
세븐틴 [세븐틴/솔부/석순/쿱지] 나 살쪘어? .talk43 스핑 12.11 01:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 118 모나모 12.11 00:32
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 5 배고프다치킨먹.. 12.11 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민국민뷔] 오만과 편견 4119 마젠타 12.10 23:30
[다비치] [밍핼] 질투는 tv를 타고1 12.10 21:17
세븐틴 [세븐틴/권순영] 9살 많은 순영아저씨랑 연애하는 이야기 0336 지금몇시 12.10 19:10
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 4 배고프다치킨먹.. 12.10 18:45
비정상회담 [비정상회담] Food story_restaurant 레몬 티 편 冬花 12.10 18:31
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 14 워누총수 12.10 18:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 엘랑슈 12.10 17:14
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민국민뷔] 오만과 편견 1~358 마젠타 12.10 17:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 엘랑슈 12.10 17:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 엘랑슈 12.10 17:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 43 방탄치킨단 12.10 14:58
방탄소년단 소꿉장난하던 민윤기랑 썸타는 썰 01 아슈쿠림케잌 12.10 00:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 104 깨비 12.09 19:32
비정상회담 [비정상회담] Food story_restaurant 캬라멜 마끼아또편과 번외 아메리카노.. 冬花 12.09 17:28
세븐틴 [세븐틴/민원] 운명의 끝2 집중호우 12.09 17:20
빅스 [라비/홍빈/랍콩] 모델과 대학생의 상관관계 공지20 모랍대콩 12.09 16:31
세븐틴 [세븐틴/민원] 운명의 끝 11 집중호우 12.09 02:02
로그인 후 이용해 주세요 26 잭 힐런 12.08 22:15
아이콘 [바비/진환] 육아물002 썰리 12.08 21:44
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 95 슙짐 12.08 19:50
아이콘 [준회×진환] 조꼬딩 준회×저능아 진환 0213 세한 12.08 18:03
[배두나x하지원] 의심 12.08 18:02
엑소 [EXO/김민석] 남자와 친구 184 우리망고 12.08 15:03
트렌드 🔥