모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
썰쨍이 전체글ll조회 2452l 3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 옴. 

많은 분들이 암호닉을 신청하시더라고요.. 전 절대 암호닉 받지 않습니다 네버! 받지 않아요! 

이번에도 소심하게 포인트걸어보고 올립니다.. 재미있게 읽어주세요! 해석도 다 있음! 

다운로드 ([방탄소년단]_싸이코라고_소문난_김태형_썰.txt)

혹시라도 다운이 안되면 말씀해주세요! 메일링 하겠습니다. 그리고 잘린 부분이 있거나 반복되는 부분이 있으면 말씀 해주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
몇시간전 암호닉 신청하려했던 독잔데 이렇게 텍파올려주셔서 감사합니다 아껴읽을게여ㅜㅜ♡
8년 전
썰쨍이
아껴 읽지 말고 마구 마구 읽어주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닳을 때 까지!
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여 닳으면 또 받으러올게옄ㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
썰쨍이
보내따! 무례한 부탁이라뇨 똑같이 포인트 내고 보는건데
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
썰쨍이
네에
8년 전
독자3
끄앙 감사합니다아ㅏㅠㅠㅠ잘볼게요!!!!!
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 아이폰이라서여ㅠㅠ 아랍어로 나옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
썰쨍이
보내드렸어요!
8년 전
독자7
확인했어요ㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 닳도록 읽어넘길께요ㅠㅠㅠ 사랑합닌다ㅠㅠ
8년 전
썰쨍이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닳아서 없어지면 또 답글 주세요 언제든지 보내드릴게!
8년 전
독자9
하러ㅏㄹ헐헐 다운받았어여ㅠㅠㅠㅜ고마워여ㅠㅠㅓ 혜자썰쨍이님!!!! 사랑훼!!!!!!!!
8년 전
독자10
작가님 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 죄송한데 아이폰이라 텍파를 읽을수도 다운받을 수도 없어ㅆ서.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 실례 안되면 메일링 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀찮게 해드려서 죄송해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
썰쨍이
아니에요 전 독자님들 메일링 해드릴 때가 제일 뿌듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내드렸읍돠
8년 전
독자11
헐 너무 빠른데여... 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽을때까지 소장하면서 볼께요ㅠㅠ
8년 전
썰쨍이
네 동해물과 백두산이 마르고 닳도록 읽어주세요!
8년 전
독자13
그 .. 작가님 메일을 확인해봤는데 제가 실수를 해서ㅠㅠ 한번만 다시 부탁드려도 될까용.. 죄송합니다 ㅠㅠ
8년 전
썰쨍이
저도 전송 실패한거 방금 봤네요ㅠㅠ 보내드렸어요!!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
썰쨍이
보내드렸어요!
8년 전
독자12
와..작가님은..천사세요..? 아니 물어볼 필요도 없어 작가님은 천사야!!! 천사라고!!!!
8년 전
썰쨍이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말
8년 전
독자14
작가님 저 다운을 받았는데 확인을 해보닌깐 이상한 언어로 나와서요ㅠㅠㅠㅠ메일링 부탁드려도 될까여...? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
썰쨍이
아이고... 혹시 텍스트 파일 들어가셔서 메뉴 눌러보시면 언어 뜨지 않으세요...? 어떡하지 8ㅠ8.. 일단 메일 보내드릴게요!
8년 전
독자17
메일 받았어요!ㅠㅠ다행히 한국어로 뜨네욯ㅎㅎ감사합니다!♥잘 읽을게요!
8년 전
썰쨍이
다행이다ㅠㅠㅠ 재미있게 읽어주세요!
8년 전
독자15
헐싸이코썰너무좋앗는데ㅜㅜㅜㅜㅜ해석까지있으니까완전좋다 아무리봐고마지막부분이젤소름인듯ㄷㄷ
8년 전
썰쨍이
(뿌듯)
8년 전
독자16
감사합니다(꾸벅)
8년 전
독자18
우왕♡ 작가님 감사해요♡ 잘 읽을게요♡♡♡♡♡
8년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠ엉엉퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 죄송하지만 제가 아이폰이라서 엉엉 안뜹니다 그래서 그런지 혹시 실례가되지않다명 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 보내주시료ㅜ있으실까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님 싸이코태형이썰보고 짧은글인데도 불구하고 긴여운이남았어요 작가님 다음 글도 기대하구있을게영..
8년 전
썰쨍이
재미있ㄱㅔ 읽어주신거 같아서 넘나 뿌듯하네요 8ㅅ8 보내드렸습니다!
8년 전
독자20
헤엑.. 텍파라니... 자비로우신 잨가님..ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자21
와 세상에 작가님...완전 혜자세요!!! 텍파 진짜 감사합니다
8년 전
독자22
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 잘읽을게여♡
8년 전
독자23
작가님 죄송해요 아이폰이라 텍파를 보지 못행요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 작가님 글 너무 웃기고 뭔가 중독성 있으며 재밌어요 자꾸 읽게되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실례가 되지 않는다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기루 텍스트파일을 보내주실수 있으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리겟습니다 작가님 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱!!!!
8년 전
썰쨍이
보내따!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
썰쨍이
보내따!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
썰쨍이
보내따!!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
썰쨍이
꼭 가입하길! 보내드려써요!
8년 전
독자25
작가님 잘 읽겠습니다아ㅏㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼼꼼히 잘 읽을게요 ㅜㅜㅜㅠㅜ사랑해요
8년 전
비회원12.99
[email protected]으로 보네주실수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 헨드폰이 파일을 잘 못읽어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
썰쨍이
보내따!
8년 전
비회원47.203
감사합니다!!작가님~
8년 전
비회원226.119
작가님 너무 감사해요 ㅠ 요즘 추위조심하시구요~
8년 전
독자26
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ텍파 잘 읽을게요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ!!
8년 전
비회원163.33
비회원주제에말많게아이폰이라서져심스럽게메일링부탁드려요ㅠㅠ[email protected]으로보내두심감사하겠습니다ㅠ!
8년 전
썰쨍이
보내따!!
8년 전
독자27
워후 감사합니다♥♥♥ 잘 읽을게요!! 사랑사랑♥♥♥
8년 전
비회원175.42
허루ㅜㅜㅜㅜㅜ 텍파라니ㅜㅜㅜㅜ
진짜 바쁘실텐데 아이폰이라...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 죄송합니다 [email protected] 으로 보내주실수있을까요ㅠㅠ
죄송합니다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
썰쨍이
보내따!
8년 전
독자28
엉엉엉ㅠㅠㅠ이상한글자로뜨네요ㅠㅠ혹시 멜링가능하시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 너무잘읽고있어요ㅠㅠ
8년 전
썰쨍이
보내따!
8년 전
독자29
ㅠㅠ감사합나다ㅠㅠㅠ잘읽을게요!!
8년 전
독자30
ㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠ저..근데ㅠㅠ다운받았는데 이상하게 나와서요ㅠㅠ 메일로 보내줄 수 있으세요ㅠㅠ? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠㅠ
8년 전
썰쨍이
보내따!!
8년 전
독자32
ㅠㅠ 제껀 왜그러는거죠?ㅠㅠㅠ 문리더로 읽는데... 이상하게 나와요ㅠㅠ헝헝 이렇게 포기해야하는건가..ㅠㅠ
8년 전
썰쨍이
헐 진짜요..? 혹시 메뉴버튼 누르면 언어 뜨지 않나요? 아 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
언어도 한국어였는데 이상하게 뜨드라고요ㅠㅠ 근데 이젠 문제해결ㅠㅠ
8년 전
썰쨍이
34에게
아 걱정해짜나여!!!ㅋㅋㅋㅋ 재미있게 읽어주세요!

8년 전
독자33
헐ㅠㅠ보기설정 바꿨더니 됐어요!!! 감사합ㄴ디ㅏㅇ~^
8년 전
독자31
잘 받아가요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게요!!
8년 전
독자35
헝ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요!!♡
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
썰쨍이
보내따!
8년 전
독자37
헐 잘받았습니더 싸라해여!!!!!♡
8년 전
비회원38.1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안받아져요ㅠㅠㅠ 귀찮지 않으시다면...([email protected])으로 주실수 있는지요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
썰쨍이
보내따!
8년 전
비회원4.101
ㅠㅠㅠㅠㅠ아이폰이라 안보여요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 메일로 보내주시료ㅜ있나요?? [email protected] 소심하게 올리구 도망갑니다 ㅠㅠ
8년 전
썰쨍이
보내따!
8년 전
독자38
워...태태 마약이라니....!!!!넘나 신선한 것!! 막 안쓰럽고 맴찢이고 제가 다 속상하고 그렇네요 8ㅅ8 작가님! 텍파 감사해요 두고두고 소중하게 읽겠습니당♡
8년 전
썰쨍이
네! 재밌게 읽어주세요!
8년 전
독자39
저도 아이폰인데 좀 늦었지만 부탁드려도 되나요ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
썰쨍이
보내드렸읍다.
8년 전
독자40
진짜빠르시네요 ㅠㅠ감사합니더
8년 전
독자41
ㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다...텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....소중히읽겠습니다!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
감사합니다!!마르고 닳도록 읽을께요!!@
8년 전
독자43
으앙ㅠㅠㅠ 이제 받아봐요ㅠㅠ재밌ㄱ읽겠습니다
감사해요ㅠㅠㅠ소중한것 아껴읽어야징♡

8년 전
독자44
ㅜㅜㅜㅇ..아랍어가 ㅜㅜㅜ작가님죄송해요 lhi7501naver.com
요기로 보내주실수있을까요 ㅜㅜ번거롭게해서 죄송합니다

8년 전
독자45
뒷북둥둥이지만 잘 받아가요 감사합니당 작가님 사랑해요~~~~♡
8년 전
독자46
저도 뒷북이지만 잘 받아갈게여!!!♡
8년 전
독자47
다운로드했습니다 잘 볼게요 여러 번 볼게요!!!!!!!!!
7년 전
썰쨍이
헉 아직도 제 글을 보시는 분들이 있다니.. 어디를 통해 오셨는지 몰라도 반갑네요 재밌게 읽어주세용
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 백냥 12.13 21:16
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 4 1222 12.13 21:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 백냥 12.13 20:53
아이콘 [IKON/김지원] 취향저격,심쿵에 성공해보자 : 01. 김지원 ② 동거를 합시다7 로망스탕탕 12.13 20:48
비정상회담 Hogwart- nonsummit, day211 레썸삐리리 12.13 20:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 731 라잇썰쟁이 12.13 20:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 대용량/167 슈가러쉬 12.13 20:40
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 대용량/92 슈가러쉬 12.13 20:38
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 25109 세봉이네 하숙.. 12.13 20:35
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 4 충혈된너구리 12.13 20:35
방탄소년단 [방탄소년단/호그와트] Orchideus 맛보기98 12.13 20:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 백냥 12.13 20:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 12.13 20:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 4 응니발냄새 12.13 20:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 141 엄마쮜쮜 12.13 20:23
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 대용량/77 언제쯤이면 12.13 20:22
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 73 태형이전여친 12.13 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 오라카이 12.13 20:10
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 2 123@ 12.13 20:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 백냥 12.13 20:09
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 5화: 윤기오빠 라고읽는다.)10 남준맘 12.13 20:07
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 13100 실음과김선배 12.13 20:04
아이콘 [IKON] 부분사망증후군 고찰서 땅콩초코잼 12.13 19:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 백냥 12.13 19:39
샤이니 [샤이니] 샤이니 홍일점 ×혼성그룹 샤이니 EP00:어서와,샤이니홍일점글은 처음이지?14 오뉴월 12.13 19:36
세븐틴 [세븐틴/너봉] 이과 김민규X문과 너봉 :세번째 (이기에 소풍편)3 이과민규 12.13 19:35
세븐틴 [세븐틴/최한솔] hi, it's me13 뿌존뿌존 12.13 19:16