내일이란 미래에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
내일이란 미래 전체글 (정상)ll조회 4251l 5
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

( 수정 중 )

[방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 수정 중 | 인스티즈

Tomorrow 정착-2, 04.
w. 내일이란 미래.

Tomorrow ; 정착-2, 04.
w. 내일이란 미래.

♥ 암호닉 분들 ♥ ( Ctrl + F )

[세상에첫댓글이다] [복동] [ㅈㅈㄱ] [살구누나] [818] [천해랑] [므앙고] [자몽석류] [까까] [쿠야꾸야] [아틸다] [찡찡] [난 석진이꺼야] [코코몽] [지안] [포키]

[자몽쥬스] [드라이기] [0711] [예화] [민트] [0826] [꿀물] [안녕재화나] [성덕] [순생이] [♥옥수수수염차♥]

[민슈팅] [으아이] [됼됼] [물불] [☆침침☆] [찐슙홉몬침태꾹] [눈침침이] [★껌★] [초록보꾸] [푸롱리] [8ㅅ8] [짱구] [코코팜] [5148] [즌증국] [솔트말고슈가]

[조수방] [0103] [초코아이스크림] [미리별] [찬아찬거먹지마] [오허니] [코발트블루] [미니미니] [소소] [1029]

[포뇨] [교토맨] [핑몬핑몬핑몬업] [소뿡] [내발가락] [다비닝] [얄루얄얄루] [퍼플] [망개쿵떡집] [꿀떡맛탕] [까만콩♥] [군주님] [☆요다☆] [꾹아가] [퀚]

[현실부정] [꾸꾹이] [프로테아] [좀비무서워] [가시고기야] [연꽃] [신선이] [꾸기뿌쮸빠쮸♥] [곰과꿀] [돌하르방]

[융스나퍼] [나니] [2204] [환타] [맙소사] [777] [yesterday] [자몽] [감자요정] [공쥬별명] [초슈] [감자도리] [!!!!!] [켓흐] [랄라] [전정꾸기꾸깃한 종이] [홉스]

[감자] [다영] [쿠키전] [애플망고] [자몽주스♥] [스티치] [1234] [무민] [슬립] [댐므] [팥빵] [뷰류륭]

[천재짱짱맨뿡뿡] [낙동강 오리알] [늉늉] [쿠앤크] [꾸기뿌쮸빠쮸뿌쮸] [깨꿍] [양화대교에 눈사람] [복숭아망개] [오리] [쿠마쿠마] [꾸쮸뿌쮸] [딸기우유] [모히또]

[명언] [짝짝] [깜댕이이] [슙이슈밥]  [슈크림빵] [뷔몽사몽] [보름달] [꿍디순디] [0320] [원탑스나] [빡찌]

[0419] [윤기야밥먹자] [침침보고눈이침침] [오타] [마틸다] [망개몽이] [여름밤] [날개] [밥맛밤이랑] [코코볼] [11월의 끝] [멜랑꼴리] [녹차덕쿠] [0609] [기단]

[소년의 밤] [망개] [오렌지] [불꽃] [당근] [마지] [두부] [쿠야쿠야♥] [니체] [불가항력] [@백열]  [마우스]

[ㄴㅎㅇㄱ융기] [희희] [작가님사랑해요?] [민윤기군주님] [고다] [자몽화민] [상상] [밤향] [미융] [관계의회복] [손가락] [정국온탑] [뷔글이방탄] [유자차]

[방형네셋째아들정호석] [니바빈] [버건디] [밍뿌]제 [요망개] [매혹] [징징이] [정꾸꾸까까] [니나노] [군주님] [무민이]

[순살] [모지리] [빠숑] [연블리] [퓨어] [공백] [찐빵] [빛사랑] [쪼꼬] [달짜] [박분홍] [아이고박사장] [똥맛카레] [민트초코칩] [윤오] [슈언] [에뜨왈]

[알바하는 망개] [침치미] [하와] [발꼬락] [0208 태양] [조이] [태형마마] [진진] [으아이] [뽀] [하이린] [1013] [꾹이]

[사랑둥이태태] [비니] [녹차잎] [미름달] [뀼] [골목대장] [미키부인] [꼬깔콘] [꼬깔콩] [119] [감자도리] [밤사슴] [올때메로나] [복어] [오륙도] [어른공룡둘리]

[분홍부농] [경쨩] [에뤽] [삐리] [까만꿀꿀이] [광어회] [굥기쿙기] [초코에몽] [디셈버] [데일리] [눈부신]

[Bullet] [또비또비]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 수정 중  180
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅈㅈㄱ
8년 전
독자12
아 댓글 열심히 달았는데 전원 꺼지면서 다 날라갔아요ㅜㅜㅜ와...세상에 누가 좀비들한테 그랬을까요... 그리고 태형이 뭔가 걸려요.. 무감각해진 거라고 치기에는 뭔가 걸려요!! 그리고 민윤기 아저씨.. 정체가 뭐죠 궁금해요! 아 그리고 손톱 냠냠하면서 보고 있는데 그 창고 부분에서 머리끈 팍 터져서 정말 놀랐어요ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ아 전 아직도 아미 씨가 정말 걱정됩니다... 아가야... 으어 잘 읽고 가요!
8년 전
독자2
[알바하는 망개]에요!! 진짜 작가님 글은 하루하루 더 재밋어 지시는거 같아요ㅠㅠ 방금 잘려고 누웟는데 알림떠서 빨리 읽고 왓어요!! 홉데이가 끝낫네요ㅠㅠ 아쉬워라 오늘 홉이 웃는거 꿈에 나올거 같아요>< 작가님 편한인 밤 되세요!!
8년 전
독자3
ㅅㄷ
8년 전
독자38
슈가슈가룬이에요!!!!!!! 아 홉데이는 끝이났네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 딱 작가님 글이 올라와서 기분좋게 읽었음니다 !!!아 저 진짜 담배히는 남자 싫어하는데 왜 윤기는 발릴까요...ㅎ...하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총쏘는 모습부터 문잡이주는 모습까지 그냥 다 발랴요ㅜㅜㅜ작가님 진짜 사랑하구요 진짜로! 다음화 기다릴게요 잘읽고갑니다 작가님!
8년 전
독자4
꿍디순디

으어어 왜때문에 암호닉 명단이 뜨지 않는걸까요..망할 나의 쓸액희 폰......무튼 오늘도 재미있게 봤어요!!
언제쯤이면 여주와 윤기가 오빠 동생 하며 지낼 수 있을까요...?ㅠㅠ
그리고 김태형 뭔가 무섭네요...뭔지는 모르겠지만..그냥 뭔가 조큼 그렇구만유....
그리고 아미 언니가 등장한 순간부터 항상 빌지만 젭알 아기 순산 부탁드릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 상황이 말이 아니지만 그래도...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
막...유산이라거나 뭐 아기 낳을때가 밤이라서 좀비들이 소리 듣고 몰려든다 거나...
마트가 안전하겠지만...뭐 어디 문을 안잠궜다거나 유리가 부셔지거나 등등 해서 좀비가 들어와 아기 낳는 상황에서 잘못된다거나 등등....제바류ㅠㅠㅠ여러가지의 좋지 못한 상황들이 없길ㅠㅠㅠ

8년 전
내일이란 미래
수정했습니다!! 알려주셔서 감사드려요~~
말씀 안 해주셨으면 영원히 몰랐을거예요ㅠㅠ

8년 전
독자30
헐 작가님!!! 아 그리고 조심스럽게 하나 더 말씀드리자면...그 마트에서 좀비 처리하고 태울 때 높게 를 놓게라고 오타가 나있었어요...!! 이런거 말하면 안될 것 같아 그냥 있었는데 말씀 드려야 할 것 같아서...(조심조심)
8년 전
내일이란 미래
헐 저 오타 지적 너무 좋아해요!! 이것 또한 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
독자40
저는 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘 보고있구 저번에 올라온 글도 잘 봤습니다!!!!!
8년 전
독자5
으어ㅜㅜㅜ오늘도 글분위기에 치이고갑니다ㅜㅜㅜㅜ진짜너무 재밌어요ㅜㅜ브금도 너무잘어울리고ㅜㅜㅎ,어ㅜㅜㅜ대작스멜이에녀ㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉진짜계속신청하고싶었ㄴ느데ㅜㅜㅜㅜ나중에 꼭 신청열어주시면 감사하겠습니다ㅜㅜㅜㅜ 다음화도기대할게요♡♡♡♡
8년 전
독자6
현실부정입니다! 오늘도 재미있는 글 한 편 읽게 해주셔서 감사합니다:)
8년 전
독자7
ㅅㄷ
8년 전
독자14
눈침침이입니다!!! 와 작가님 진짜 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 막 심장 저격... 근데 저만 막 암호닉이 안 보이는 건가요?ㅜㅠㅠ 그래도 좋아요....! 작가님 진짜 매일 기다립니다♥
8년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아 윤기랑 빨리 친해지면좋겟ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 재미있어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자10
콧구멍

후 세상에.. 진짜 너무 쟈밌어요 엉엉 윤기 빨리 이름 알려주고 마음열고 러브러브 하고!!!그랬으면 좋겠다!!!!!!!!여주 윤기!!!!!!!행쇼해라!!!!

8년 전
독자11
랄라에오!! 좀비랜드! 저도재밋게봤는영환데 작가님글에서 저짤을보게될줄이야ㅜㅠ 뭔가 윤기가점점 여주한테로다가가고 태형이가 멀어지는그런느낌??ㅠㅠ 모두다같이 살아야하는데ㅜㅜㅜ휴 얼른 지민이랑 남준이도 보고싶네요! 나오..겠죠? 안나오면..음ㅎㅎ 다음편기다릴게요! 오늘도 잘보고가요 작가님-♡
8년 전
독자13
헐 대박 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 완전 멋있어 ㄹㅇ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
복동입니다!! 윤기랑 여주랑 점점 가까워지는거같은 느낌..? 태형이가 달라졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애가달라졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
[빛사랑]이에요! 아ㅠㅠㅠ빨리 윤기가 이름 알려주고 다른 멤버들도 나오고 그랬음 좋겠어요ㅠㅠㅠ 항상 잘 보구있슴당! 갑자기 생각난건데 태형이 무슨 일 있늠거 아니져???왜 태도가 바뀐거지ㅠㅠ걱정되고 궁금해 쥭겠어요!!!!
8년 전
독자17
나니입니다상상이되니너무징그럽네여ㅠㅠㅠ그리고태형이가달라진느낌?ㅠㅠ겁이없어진거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다른멤버들더보고싶네여
8년 전
독자18
옥수수수염차입니다
야구방망이로 때리는 움짤을 계속 돌려봤어요
워...우어...우아...아...이러면서ㅋㅋㅋㅋ
냉동창고에 좀비들이 걸려있다는 장면에서
막 머릿속에 그 모습들이 그려지면서
막 무섭구 막 징그럽고 그러더라구요...
그나저나 호석잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요
오늘 뷔앱에서도 너무나 귀여웠는데 말이죠
잘읽었습니다 작가님

8년 전
독자19
으 민윤기 진짜 멋있다...태형이도 갑자기 저러니까 무섭기도 하고 멋있기도 하고...호석이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ여기서도 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
퍼플 어우 전 저기서 바로 좀비될듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
으아 저도 좀비물을 좋아해서 좀비랜드 워킹데드 좀비관련된건 다 봤는데 글로 보니까 또 다른 매력이 있는거 같아요 너무 재미있습니다!! 윤기도 너무 멋있고...
8년 전
독자22
[얄루얄얄루]입니다! 암호닉 목록이 안보이는건 저만 그런가욧..?? 제 컴퓨터가 이상한가봅니다..! 아암튼ㅠㅠㅠㅠ 민윤기 너무 멋있는거 같아요ㅠㅠ 짤이랑 너무 일치해서 설렘 폭탄.. ㅇ<-<.. 방망이로 사람 치는짤 보고 신기해서 계속 보고 있다가 징그러운거 알아 차렸어요.. 글이랑 같이 보니까 상상도 너무 잘 ? 돼서 좀 징그러웠던 면이 없지 않아 있지만요.. 좀비 짤이 막 나올까봐 스크롤 되게 조심히 내렸어요ㅎ.ㅎ 오늘두 잘 보고 갑니당 ! ~~
8년 전
독자23
ㅅㄷ
8년 전
독자34
우와 역시 오늘도ㅠㅠㅠ작가님 글은 흥미진진 합니다!!재밋게 보고가요!근데 좀비들을 저렇게 해놓은 사람은 누구일까요 어떻게 저렇게 만들어 놓은거죠??궁금해여!
8년 전
독자24
안녕재화나예요!!!! 태형이가 갑자기 말건것도 뭔가 걸리지만..넘나 민윤기 조금씩 마음의 문 여나요.... 앞으로도 험난한 일이 많겠지만 오늘도 즐겁게 보고가요♥
8년 전
독자25
김태형뭐냐능...무시무시하다....ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ아미순산기원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ아근데 좀비언제없어지냐!!!!!!
8년 전
독자26
아 ㅠㅠㅠㅠ진심 분위기 대박 ㅠㅠㅠ잘보고가여
8년 전
독자27
자몽석류에요!아 냉장고에 걸려있을 좀비들...상상해버렸어!안돼!꽃브로보고 눈정화해야겠다ㅎㅎ그 중간에 좀비랜드짤 너무 좋아요 스릴넘치고 워후!우래들 오랫동안 살려둬요 작가님!잘보고가요~♡
8년 전
독자28
우와....진짜 작가님 글 항상 좀비영화 제대로 보는 기분들어서 너무 조아요ㅜㅜㅜ암호닉 타이밍을 놓쳐서 암호닉은 없지만 항상 잘 보구있습니다!!
8년 전
독자29
[슙이슈밥]입니다 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 분위기발리거.. 윤기야... 와... 세상에나.... 항상 좋은 글 감사합니다 작가님 !♥
8년 전
독자31
당근이에여!! 하 역시.. 좀비물을 옳습니다..하앙 아 너무 좋다... (핸즈폰아 말좀 들어줄래?? 1어쨌든 지금 핸드폰이 이상해가지고 움짤도 안 움직이고 그랬지만 글은 정말 잘 봤어여..!! 민윤기 핵 멋있다!!!! 아 근데 냉동창고에 누가 그렇게 해 놓은걸까여... 뭔가 외부인이 그렇게 해 놓은것 같은데.. 혹시 새로운 멤버의 등장인가여!!! 가령 정국이라던가 지민이라던가 남준이라던가...!!!! 헣 오늘도 잘 보3갑니다!!!
8년 전
독자32
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅇ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박.ㅜㅜ
8년 전
독자33
세상에 2일이라니 길게느껴졌는데 작가님이 이렇게 자주 탄탄한스토리로 와주셔서 일주일이 신나요ㅜㅜ 글 써주셔서 감사해요 짤 덕분에 상상하는데 큰 도움이ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해오♡♡
8년 전
독자35
유자차입니다
학원갔다오니까 올라와있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 영화보는거같아요 브금이랑 잘어울려서ㅠㅠㅠ 윤기가 말하는거보고 놀랐어요 드디어 윤기도 마음여는건지ㅠㅠㅠ 잘보구갑니당

8년 전
독자36
돌하르방이에요 엉엉민윤기너무머싯소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니진짜여자지키는석찌도좋은데 이젠내남자가아니자나..ㅎ 근데윤기눈...태태도멋진데음...
8년 전
독자37
와 진짜 꿀잼ㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청하고싶어요ㅠㅠㅠ힝힝 글 올려주세용ㅠㅠㅠㅠ좀비랜드 제가 진짜 재밌게봤었는데! 저장면이 있었다닝! 갈고리에 걸어놓은거는ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 징그러운것ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원139.77
눈부신이에여! 브금은 언제 들어도 잘 어울려요! 좀비물이랑.. ㅎㅎ 저도 좀비랜드 굉장히 재밌게 봤어요! 그래서 마트씬나올때부터 그 영화 생각하면서 봤어요! 아직까지 다친 사람이 없어서 다행이네요.. 윤기 너무 츤데레.. 챠가워여.. 그래도 멋져요ㅠㅠ
8년 전
독자39
헐 윤기 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
으아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠ윤기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게뭐애ㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
낙동강 오리알입니다!! 엉엉 작가님 너무 너무 너무 재밌어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 인생빙의글될것같아요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 아저씨 너무....멋있어...... (털썩).... 아저씨 정말 발리고 설레고 멋있고 다해먹네요.... 벌써 아저씨와의 러브라인을 꿈꾸는 저는 답이없는건가요? 그리고 냉동창고에있던 좀비들 어후 진짜 현실소름돋았어요 작가님 표현이 너무 현실적이어서 그대로 머릿속에 그려지는데 너무 무섭고 긴장감이 훨씬 고조되더라그요!!! 혹시나하는 생각이지만 좀비들을 그렇게 매달아놓은게 나머지 등장하지않은 멤버들 중에 한명이지않을까...하는 궁예를 감히 해봅니다ㅎㅎ 정말 하루하루 투모로우 기다리면서 견뎌내네요ㅠㅠㅠ 건조한 제 삶에 오아시스같은 느낌이랄까..☆ 네 죄송합니다 (대굴박) 작가님 너무 존경하구요ㅜㅠ 연재하시면서 이렇게 같이 달릴수있어서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 절가져요 (강제)
8년 전
독자44
☆침침☆입니다!역시 오늘도 대박이네요 크으..(엄지척)!
8년 전
독자45
망개몽이에요! 잘읽고가요
김태형이 아주 조금 무서워지기시작했어요
흡 아미언니 빨리 아기 나왔으면해여ㅠㅠㅠ걱정됩니당

8년 전
독자46
군주님입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 냉동고에 좀비들 시체?라니 징그럽네요 그와중에 윤기 넘 멋있구여..... 그리고 태형이 갑자기 변해버린 게 좋은 건지 나쁜 건지 가늠이 잘 안 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 하앙 다음화 기대할게여ㅠㅜㅜ
8년 전
비회원31.170
코발트블루입니당 냉동창고에 좀비들 그렇게 해놓은 사람이 누굴까요.....완죤 궁금하네여.... 윤기 오늘 완전 설레여ㅠㅠㅠㅜㅜ문도 열어주고ㅠㅠㅜㅜ말도 먼저해주고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 오늘은 발리는 날인가봅니다! 그리고 중간에 움짤 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
살구누나에요! 와 진짜 호석이가 좀비한테 쫓길 때 저두 놀랬네요 진짜 저 역시 심장 부여잡고 봤어요 ;ㅅ; 항상 느끼는 거지만 작가님은 글인데도 이미지가 생각나게 잘 설명해주시는 것 같아요! 이번 편두 스릴 넘치게 잘 보고 갑니다 ^ㅁ^
8년 전
비회원178.213
초코아이스크림입니다!!! 어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 누구 한명이라도 좀비한테 물릴까봐 심장 부여잡으면서 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 태형이가 갑자기 변해버렸는데... 그때 엄마 죽었던 게 충격이 너무 컸나봅니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자48
태형이가 점점 변해가나요?ㅠㅠ 오늘도 분위기 짱... 다른 멤버들은 어떤 모습으로 나올지 궁금하고 또 석진이 부인ㅠ 저 상황에 출산하는 장면도 긴장되고 급박한 상ㅇ황이 나올 것 같은데 기대되요
8년 전
비회원255.15
자몽화민이예요! 마트 움짤 너무 웃겨서 멈춰 서 계속 웃었어요ㅋㅋㅋㅋ 좀비물이라고 해서 꼭 잔인하고 무서운 것만 있진 않은거같아요!ㅋㅋ 그리구 민윤기 넘나 멋진것ㅠㅠ 오늘도 한 번더 민군주에게 발리고갑니당ㅎㅎ
8년 전
독자49
yesterday 에요! 윤기가 담배피니까 멋잇네요..ㅎ 역시 호석이는겁이많아요 호석이답죠^^
8년 전
독자50
명언입니다!! 아우 브금부터 분위기가 우ㅏ후~~~소리벗고 팬티질러~~~~~ ㅇ허허 태형이의 온도차이..크흐 윤기는 뭔가 이 상황에 많이 익숙해져 있는 것 같아요 무기도 잘 다루고..뭐 상황이 어쩔수 없지만..흠 무슨 직업이었을지도 궁금하고 아미..ㅠㅠㅠ 아미가 아이를 낳을때도 어떡할지.. 애기도 잘 지켜야되고 후.. 아이고 댓글을 쓰다보닠ㅋㅋㅋㅋ주책맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ허허ㅓㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 글 잘보고 갑니다! 사랑해여!
8년 전
독자66
아 어 작가님 혹시 브금 뭔지 알 수이ㅛ을까요??!!
8년 전
독자51
으어ㅠㅠ[희희]에요.너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅜㅜ♡♡
8년 전
독자52
예화예요! 와 자까님 진짜 집중하면서 보고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 움짤에서 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ 3분 동안 저 움짤만 보고 있었어요 후... 그나저나 우리 아미 어떡해... 저런 건 태교에 안 좋은데 ㅜㅜ 엉엉 어떡하지 그나저나 우리 호석이 왜이리 귀엽죠 ㅋㅋ 도망다니는 거 상상이 돼요 태태는 갑자기 총을 잘 쏜다 빵야 우리 융기 무슨 일 있나... 엄청 걱정이 되는구나 빨리 다른 애들이 나왔으면 좋겠어요 둑흔 다음 에피소드는 뭘까여 궁금 허허 자까니 오늘도 잘 보고 가요! 담편도 기대할게요!!
8년 전
독자53
난 석진이꺼야 예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
으아이
분위기도 그렇고 언제봐도 좋아요ㅠㅠㅠ
오늘도 잘 보고 갑니당

8년 전
독자55
소뿡
8년 전
독자63
태형이....!!! 태형이가 갑자기 왜 그럴까요... 궁금하다ㅜㅜㅜㅜ 근데 오늘도 윤기는 멋있네요...ㅎㅎ 좀비도 다 처리하고ㅠㅠㅠ 그 와중에 호석이 진짜 귀여워요 호석이 저 놀라는 짤 진짜 좋아하는데ㅎㅎ.. 다른 멤버들은 어떻게 나올지 진짜 궁금해요!! 다음 편 기다릴게요~♡
8년 전
독자56
전정 꾸깃꾸깃한 종이입니다!!!!!! 아 민윤기.... 진짜 멋있어요.... 아.... 너무 좋아...... 돌겠네요....... 도대체 냉동창고에 좀비들을 그렇게 만든 사람이 누구일까요? 정말 궁금해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 머리가 갈고리에 통과되었는데도 살아있는 좀비의 끈질긴 생명력에 감탄했습니다 총 맞아서 죽을 수 있다는 게 다행이네요!!! 못 죽으면 너무 무섭잖아요...ㅋㅋㅋㅋ 죽일 수 있는 방법이라도 있으니 그나마 낫네요 아 호석이 호기롭게 무기는 들었으면서 좀비들 피해 도망 다니는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후렌즈를 껴서 그런가... 겁나 귀여워요 물론 제가 실제 상황에 있었으면 진짜 답답했을지도ㅋㅋㅋㅋ 호석이가 도망 다녀준 덕에 윤기 야구방 망치 휘두르는 것도 나오고ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 진짜 민윤기 바친 거 아닙니까 사람이 어쩜 저래.... 너무 멋있어요.... 그래도 담배는 피우지 말아라ᅲᅲᅮᅮᅮᅮᅲ 몸에 안 좋다 윤기야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 여주가 틈틈이 윤기랑 같이이고 말도 건 덕분에 윤기가 여주한테 먼저 말도 걸어주고 아 진짜 겁나 좋다 어떡하지 표현할 수가 없어요 와 아파트 뽑고 싶다 화산 폭발시키고 싶다 윤기랑 얼른 친해지면 좋겠어요 아 대화 더 길어지면 저 쓰러질 듯
8년 전
독자57
태형이가 점점 변해가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀비들을 그렇게 만든사람이 누군지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 아저씨 오늘도 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한건별로 없지만 그냥 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
진짜 수능끝나고 워킹데드부터해서 작가님이 인상깊게 보셨다던 좀비랜드도 봐야겠네요 좀비물은 진짜 대형마트같은 곳이 대부분 대피처로 사용되는 것 같아요 큰 만큼 위험한것도 많고..그나저나 냉동창고 생각만해도 끔찍하네요ㅠㅠㅠ누가 그랬을까요 그리고 태형이는 언제 또 저렇게 차가워졌을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어용
8년 전
독자59
와 대박 태형이도 상황 적응 다 했네요 윤기 발리고 호석이는 여기서조차 귀엽네요
8년 전
독자60
연꽃이에요! 하 아니 태형이가 원래 저랬던건지 아님 왜 바뀐건지 궁금하네요 아니 그와중에 민윤기 넘나 멋있는사람 여주에게 마음을 열고있는거겠죠! 다음멤버도 너무 궁금해요ㅠ 잘읽었습니다!
8년 전
독자61
꾹이에요! 움짤 보니까 이해가 잘 되네요ㅋㅋㅋ 제가 원래 좀비물을 좋아해서 그런가 읽을 때마다 짜릿해요! 으헝헝 넘나 좋은것ㅠㅠㅠ 빨리 다른 멤버들도 보고싶네요
8년 전
독자62
아미가 충격을 받지 말아야 할 텐데 산모라서 걱정돼요 다른 멤버들은 어떻데 나올지도 궁금하고요 태형이 뭔가 가감해져서 좋아요!
8년 전
독자64
태형이 뭔가 한번해본 솜씨가 아닌데요? 그리고 아이고 누가 잔인하게.. 좀비 머리들을 그렇게 해놓았을까요. 태형인가? 아니면 아직 나오지않은 나머지 멤버들인가? 그리고 호석이. 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원199.229
조수방 임다ㅠㅜ좀비물 진짜 취향저격...태태가 맴에 걸리지만....후하후하 스릴넘치네유ㅠㅜ오늘도 재밌게 읽고가융!!!!
8년 전
비회원24.121
아누렇지않게 좀비를 죽인 태형이가 신경쓰이는건 저뿐인가요...? 구리고 드뎌 윤기가 먼저 말을...! 감격스럽네용 냉동창고 안에 좀비들도 소름이고..

8년 전
독자65
자몽쥬스에요!!!!ㅠㅠ진짜 넘나 재밌는것ㅜㅜ 그 야구방망이 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 터졌나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 융기랑 홉이가 저런다고 생각하니까 뭔가 상상이 안가서 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 갑...ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 러브라인이 드러났으면 좋겠어요ㅠㅠ 아 그리고 작가님 글 보면서 생각난게 있어요!!! 메이즈러너2!!! 여기도 좀비나왔잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 보고 놀랬었는데... 뭔가 그때 봤던 좀비들 생각하면서 보니까 소름돋았어요....휴ㅠㅜ
8년 전
독자67
다영입니다! 저도 움짤보자마자 흠칫한게 좀비랜드 영화 엄청 재밌게봐서 오빠랑 깔깔대다가도 진지하게 봤으면서도 친구랑도 보고 여러번 재탕했던 영화였어요~ 그래서 저장면 수도없이 많이봤었죠!! 하 갑자기 삘이 딱 꽂힌게 조만간 또 볼것같네요 ㅎㅎ 무튼 오늘따라 홉이만보이는게 홉이가 너무 예쁘네요:) 물론 윤기가 담배태우는모습도 눈앞에 훤히 그려지고 자기 여자 지키려는 석진이의 모습도, 아무렇지않게 총쏘고 잘했냐고 물어보는? 어쩌면 좀 변한 모습의 태형이도 인상깊었지만 왜인지모르게 홉이가 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 그렇죠ㅠㅠㅠ 홉이예쁘죠ㅠㅠㅠ 사랑스럽슴니다... 앞으로 나와야할 인물이 두어명정도 있는것같은데 얼른 나왔으면좋겠어요!! 기대됩니당 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자68
슈크림빵입니다!! 이틀밖에 안지났어요?? 세상에나... 저는 홉이 뷔앱방송보고 광대가 내려오질 않아요ㅎㅎㅎㅎ 그 어느때보다 행복하고 즐거웠던 홉데이같아요!! 작가님 감기조심하시구요!! 다른멤버들 빨리 보고싶은데 아직은 때가 아니라니까 더 참아야겠네요ㅠㅠ
8년 전
독자69
[꿀물]입니다~! 오늘도 역시 재밌네요 ㅎㅎ 좀비물은 새벽에 봐야 제맛 그리고 갑자기 달라진 태형이의 모습 뭔가 무섭..달까? 윤기랑 홉이 야구방망이짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런짤은 어디서 구하나요? 보면서 한동안 웃었다는...핳 하튼 다음편이 벌써 기다려지네 :-)작가님 기다릴게욤!♡
8년 전
독자70
소소 에요! 오늘도 재밌게 읽었어요! 항상 읽을 때마다 드는 생각이지만 참 묘사를 잘 하시는 거 같아요! 그리고 중간에 그 움짤을 보고되게 알맞다고 생각이 들어서 작가님께서 준비를(?) 잘 하시는 거 같다는 생각도 들었어요 여하튼, 오늘도 재밌게 읽고 다음 편 기다리고 있을게요!
8년 전
독자71
코코팜이에요!!! 냉동창고에 걸려있던 좀비들 상상하니까 워... 그런데 저렇게 좀비들을 걸어놓은거보면 또 다른 생존자들이...! 누가 좀비들을 저렇게 해놨는지 넘나 궁금하네요..! 왠지 어마어마한 인물일것같은 느낌이...! 아 그리고 이번화에서 태형이는 약간 소름돋는다고해야하나...? 진짜 예상하지 못하던 인물인데다가 웃으면서 잘했냐고 묻는모습에 진짜 뭔가 달라보였어요... 그 사이에 무슨 심경에 변화라도 있었던건지... 아 그리고 중간에 윤기와 호석이의 합작 넘나 대단한것...! 움짤까지 첨부되어있으까 더 실감나고!!! 대단하기도한데 뭔가 웃기기도했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 읽으면 읽을수록 윤기 넘나 대단하고 윤기가 무슨생각을 하는지도 궁금하고... 얼른 내용이 전개되서 나머지 멤버들은 또 어떻게 등장할지 기대되고!!! 오늘도 진짜 잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 감탄이 절로나와요ㅠㅠㅠㅠ 자까님 하트하트❤️❤️❤️다음편에서 봬요!!
8년 전
독자72
미니미니에요! 태형이한테 어떤 변화가 있었던걸까요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 윤기 진짜 넘나 멋있는것ㅠㅠㅜㅠㅜ홉데이라그런지 홉이가 넘 귀야우ㅏㅕ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 잘읽고갑니당!
8년 전
독자73
워메 좀비들...태형아...뭔가가 달라진것같아...다음화 언넝 보고싶어요!!!
8년 전
독자74
모히또에요! 오늘도 역시 긴장감 넘치는 전개였어요.. 진짜 볼 때마다 영화 한 편 보고 있다는 느낌이 들 정도로 생생하게 내용이 와닿네요ㅠㅠㅠㅠ작가님 최고... (엄지 척)
민윤기 너란 남자 정말 멋있는 남자...멋있다ㅠㅠㅠ태형이도 처음에는 겁에 질려서 안절부절 하던 것 같았는데 총도 그냥 쏘고.. 워.. 멋있는 남자들일세.. 스토리가 진행될수록 나머지 인물들이 언제 등장하나 점점 궁금해지네요! 오늘도 잘 읽고 갑니다!

8년 전
비회원124.240
굥기쿙기입니다! 윤기 총쏘는 모슺ㅂ을상상하니 발리네.. 말잇못이라는게 이런건가여..? 그나저나 아미언니 아가를 품고있는데 나쁜거보는게 걱정이에여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 호비도 첫인상이랑 다르게 허당이고 넘나 카와이해요..ㅜㅜㅜㅜ♡ 자까님 오늘도 잘보고가요! 감사하빈다!♡♡♡
8년 전
독자75
와우 그래도 여주랑 윤기가 좀 더 가까워 지고 있는 것 같아서 너무 보기 좋아요!!! 그리고 중간중간에 좀비짤 너무 마음에 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 깜짝 놀라기도 하명서 내릴때마다 긴장감 갖으면서 내리게 되서 좋은 것 같아요!! 앞으로도 많은 좀비짤 기대하겠습니더ㅎㅎㅎ
8년 전
독자76
볼때마다 너무 재밌는거같아요! 다음편도 기대하겠습니다!
8년 전
독자77
[포키] 에요 !!
오늘은 민윤기가 다했네 다했어!!!!!!!! 작가님의 상상하며서 읽은 민빠답은 그렇게 발립니다

8년 전
독자78
윤기너무머싯따...하..♡
8년 전
독자79
진지하게 읽다가 짤에서 빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ춥다고, 들어가자고 하는 윤기에게 설레고 갑니다~

-익명의 독자(?)

8년 전
독자80
까만꿀꿀이 입니다 윤기...박력보소 세쿠시하다.....ㅜ 다리에 힘빠지네여 아니 이렇게 글이랑 잘 어울릴수가 있나요?! 이건 뭐 그냥...! (감탄) 대박인것 같아요 ㅎㅎ 그리고 다른멤버들은 어디서 어떻게 나오게될지 다음에나올 긴장감넘치는 장면도 기대됩니다 항상 좋은글 감사해요~♥
8년 전
독자81
쪼꼬에요!! 하반신이 잘린 좀비가 엉금엉금 기어서 다가온거라니.. 소름돋아요 아 그리고 중간에 올려진 짤 신기해서 계속 보다가 뒤늦게 발견했어요 야구방망이 휘두른 후에 바닥에 뭐가 후두둑.. 다음 멤버들은 어떻게 글에 등장할지 궁금히네요! 잘읽고갑니다!!
8년 전
독자82
읽으면 읽을수록 다음화가 기대되고 기다려지게 되는 것 같아요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 분위기가 너무 저의 취향을 저격하네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 이러다 분위기에 취해버릴 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
맙소사입니다!!!태형이 뭐야ㅠㅠㅠ요즘 무서어ㅠㅠㅠㅠㅜ태형이랑 여주랑 꽁냥되는거 보기놓았는데 이젠 안나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ근데 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ좀비ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ분위기 진짜 너무 긴장되여ㅠㅠㅠㅠ쩔어ㅠㅠㅠ짱이예요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자84
불가항력이에요 오늘도 좋은 글 써 주셔서 감사합니다!
8년 전
독자85
암호낙신청만을기다리고있을께요...진짜너무재미있어요ㅜㅜㅜ독방추천하러가애지
8년 전
비회원104.141
애플망고예요 이 새벽에 좀비물 보니까 소름돋네요.. 저 오늘 잠못자요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 정육코너 일은 아직 나오지 않은 멤버가 해놓은 짓이겠죠? 앞으로 스토리가 기대되네요 이와중에 윤기 츤츤대면서 은근 챙겨주는모습에 발렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
윤기야밥먹자에요 보다 중간에 짤보고 터져써욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ싱크bbb 이제 윤기가 조금씩 여주에게 마음을 열고 있는거 같아요!! 태형이는 갑자기 왜 그렇게 행동한걸까요 지난날에 있던 일들을 수긍한건지 아니면 음...여주가 윤기에게 대하는 태도에 대한 질투...?그래서 자기가 남자답다!! 이런걸 보여주기 위함이 있을수도 있겠다 싶은 궁예를 해보네요 아니면(소금소금...) 다음편도 기대할게요!! 사랑합니다♡♡♡
8년 전
독자88
와진짜이런장르취적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡ그걸다윤기가햇다니..홉ㅣ이는여기서도귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글너무재밋어요ㅜㅠㅡ
8년 전
독자89
까만콩♥이에요 브금이 이글에 잘맞는거같아요 좀비물에잘맞는 느낌..? 그리고 저 슬라이딩하는 짤 멋지네요 저영화 봐야겠어요!! 그리고 태형이 무감각해진거 갈수록 걸리네요 독일지 아닐지.. 그리고 갈고리에 좀비를걸고 다리를 다 자른 잔인한 사람은 누구일련지 무섭네요 설마 짐니나.. 남준이나 정국이는 아니겠죠 어우 오늘도 잘 읽고가요!
8년 전
독자90
드라이기입니다 민윤기 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발려요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
초록보꾸에요 워 오늘도 윤기는 멋있는걸ㄹ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 자꾸 총알 다 떨어질까봐 두려운..윤기ㅇ 아무데가 막 쏘지마ㅠㅠ엉ㅇ엉....
8년 전
독자92
아 누가 좀비한테 저런짓을 애초에 죽인것도아니고 왜 하반신을 자른거지 태형이도 뭔가 현싱을 직시햇다기엔 애가 넘 달라졋는데 뭔일잇엇나...ㅠㅠ
8년 전
독자93
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸씁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노트북으로 읽고 있는데 스크롤 내리는 터치패다가 땀으로 축축해졌어요.....ㄷㄷㄷ
8년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠ다처리해서다행이다ㅠㅠㅠ무서워
8년 전
비회원70.209
오 좀비랜드 짤!!! 저 작가님 글 보면서 계속 좀비랜드 생각하고 있었어요!! 인상...은 굉장히 깊었단 영화라서...ㅌㅋㅋㅋㅋ그거 보고 집안 곳곳에서 좀비 튀어나올까봐 무서워하면서 힘들게 살았습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기가 참 믿음직한데 정작 본인은 믿고 의지할 사람이 없는거같아서 좀 안타까워요..ㅠㅠㅠ그래도 마음을 열고 있다는게 느껴져서 좋아요!!
8년 전
독자95
2204에요ㅠㅠ오늘도 재밌는거같아요ㅠㅠ또 담화를 기다리는게 얼마나 힘들지 상상이안가요..ㅋㅋ빠따로 좀비 휘어잡는 윤기랑 뛰댕기는 호서기나 참좋아여..ㅎㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 어제 홉이 생일이라서 독방에서 살아서그런가 12시?에 올라온 이글을 못보고잔거같네요 신알신 누르곶가여! 다음엔 제시간에 꼭 보길
8년 전
독자96
무민이에요 ..!
저 짤 , 되게 통쾌하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 화는 이때까지 본 화중에 제일 소름이 안 돋았던 것 같네요 이때까지 너무 무서웠는데 많은 좀비들을 처신하는 장면이 나와서 그런가 .. 덜 무섭고 그러네요 ..
진짜 영화같아요 윤기 너무 멋있고 말도 걸어주고 !!!! 윤기가 마음을 조금 연 거 같고 그러네요 ㅎㅎ
오늘도 잘 보고 가요 작가님 !!

8년 전
독자97
암호닉 신청 되나요?된다면[수면바지]로 신청하겠습니다!태태가점점 변하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글 잘보구갑니다♡
8년 전
독자98
으어어엉 어떻개야ㅜㅜㅜ으어ㅜㅜㅜ대ㅏ가ㅏ아우ㅜㅜㅜ윤기가 너무머싯구 ㅜㅜㅜㅜ그 담배 물고 뒤도는 장면 상상이돠서 넘나 멋있었어여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자99
백열
으ㅓ허허ㅓ러러어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 오ㅑ 이제야 본것이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데...그 좀비...진짜...누가

8년 전
독자100
꾹아가 입니다♡♡ 제 예상이 아주 쪼끔 맞았네요!ㅅ! 좀비를 안에선 열 수 없는 냉동창고 안을 들어가려면 누군가가 안에 가뒀을거라고 생각했었는데요 사람이 했다는 흔적만을 찾을 수 있었네요. 이제부턴 함부로 말하면 안되겠어요. 그리고 태형이도 총을 잘 다루네요? 와.. 윤기도 멋있구요. 좋은 글 감사합니다 작가님♡♡♡
8년 전
독자101
민 ㅠㅠㅠㅠ 윤 ㅠㅠㅠㅠ 기 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 멋있고 난리 ㅠㅠㅠㅠ 호석이는 넘나 호석이스럽네여 ㅋㅋㅋ 아미는 태교가 걱정이네요 ㅠㅠ
8년 전
비회원240.3
핑몬핑몬핑몬업입니다! 윤기도 이제 마음을 열기 시작했네요ㅠㅠ 점점 박진감이 넘치고있어요! 오늘도 잘보고갑니당♥
8년 전
독자102
헐 진짜 대박 아 긴장감 최고치였어 머리 매달아 놓은거 누굴까요 어째 태형이가 점점 변해가는것같아요 꺄 무셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 못생긴 좀비글 보면 태겨에 안좋을텐데 석진이만 바라보고 있어야될텐데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
깜댕이이에오!! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 엄청 김장하면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ좀비 진짜 무섭다...애기 가진 아미한테는 안좋을텐데ㅠㅠㅠ걱정이네요ㅠㅠ앞으로 어떤식으로 이야기를 풀어나갈지도 궁금해요!!
8년 전
독자104
프로테아입니다! 으어 진짜 이런 장르 너무 취저 탕탕!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군주니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 발리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 잘 봤습니다!!♡
8년 전
비회원245.118
찬아찬거먹지마에요! 역시 오늘도재밌네요. ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 하루하루 작가님 글 기다리면서 설레여하고있어요 ㅠㅠ 저 움짤 저도 어디서 많이 본것같아서 생각하고있었는데 좀비랜드엿다니ㅜㅜ 오늘도 잘읽고갑니다 :D
8년 전
독자105
올때메로나입니다!!이번화도 긴장감대박이었어요!!도대체 누가 좀비들을 정육점에.....ㅠㅠ여주한테 잘해주는 윤기덕분에 오늘도 발리고 가요ㅠㅠ작가님 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다
8년 전
독자106
즌증국이에요!!!!! 와 작가님 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ말로표현을 못하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 뭔가 나중에 큰 사고 하나 칠거같은... 윤기도 멋있고 하 그냥 다 좋네요 말로 정리를 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 사랑해요작가님
8년 전
독자107
[곰씨]로 암호닉 신청할께요!! 저는 이제 작가님이 얘기하신 좀비랜드 보러갑니다!!
8년 전
독자108
쿠야꾸야에요!좀비들 다 죽여서 다행이에요ㅜㅜㅜ누구 하나 다칠까봐 얼마나 조마조마했는지..아미 언니는 임신해서 더 조심해야할텐데 걱정이 되네요..석진이가 잘 지켜줄거라 믿습니다ㅜㅜㅜ그리고 윤기는 왜 담배 피는것도 멋있는걸까요..민빠답...배려심도ㅜㅜㅜ너무 멋있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로 더 긴장감이 넘친다니 너무 기대되요ㅜㅜㅜ오늘도 잘읽고 가요 항상 좋은글 감사합니다!!
8년 전
독자109
헉세상에...윤기8ㅅ8...왜이렇게멋있는거죠ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ오늘도민빠답은죽ㄱ습니다작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ그런데태형이는무슨일이있었던걸까요...?뭔가찜찜하기두하구ㅠㅠ오늘도잘보고가요작가님!!
8년 전
독자110
포뇨에요!!!!민윤기씨 왜 갑자기 너무 설레는 남자가 된거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기랑 러브라인 가나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 제 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
여름밤입니다 윤기가 굉장히 발리는 캐릭터군요... 앞으로도 계속 발리겠습니다... (나=누텔라친구)
우리 태태ㅠㅠ 뭔가 결심한 게 있는 것 같네요 우리 태태가 힘든 건 진짜 싫은데 엉엉ㅠㅠ 몸이든 마음이든 아프지않았으면!! 그나저나 김태형 총 좀 쏴봤는데? 머시따잉~
호비ㅋㅋㅋㅋㅋ 호비는 개그캐릭인가요ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ 석찌는 아이아빠답게 겁나 책임감있고!! 듬직하고!! 아미언니ㅠㅠ 엉어유ㅠㅠ 걸크러쉬여ㅠㅠㅠㅠ
마지막으로 우리 여주 아는지 모르는지 아주 까대기를 맛깔나게 치네요!!! 조아써 좀만 더 들이대보자!! 저기 아즈씨!!!! 도대체 이름이 뭐예여!!!!! 담배는 몸에 안 좋지만 멋있는 거 알고 그러는거져!!! 사랑해요!!!!!

8년 전
독자112
조이애오!! 작가님 글을 인제서야 보내요 완전 꿀잼입니다 윤기에게 발리고갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태형이는 변한건가요?? 호석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친존재감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자113
사실 오늘 낮에 보고 댓글달려고했는데.... 좀비물은 밤에 봐야 제맛이죠!! 그쵸? 그래서 기다렸다가 지금 읽고 댓글을 쓰네요 ㅎ 역시 작가님글은 브금이랑 너무 잘어울려서 가끔 소름돋은 저 작가님 신작도 읽었는데... 세상에작가님은 그냥 필력이......ㅎㄷㄷ....... 일단 이작품에 대한 이야기만 할께요 ^^ 태형이가 저런행동을 아무렇지않게 하고 여주에개 다가올때 소름돋고 무섭기보단 너무 마음이아팠어요 ㅜㅜㅜㅠ 어쩌다 장난기많고 여린아이가 저렇게 되었을까하고... 아 진짜 안타깝고 안쓰러워요ㅜㅜㅜ 우리 태태아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 호석이는 역시 귀여운매력을 뿜고있고 석진이는 아내를 지키려는모습에.... 뜻밖에 감동.....ㅎ 그리고 민윤기.... 항상 아무표정이없어서 그사연이궁금합니다 언제쯤 나올지는 모르겠지만 작가님께서 잘 풀어주시겠죠 뭐 ㅎ저는 작가님의 신자니까요..ㅎ 믿습니다 그냥 저는 작가님이 지구가 정육각형이라해도 믿습니다..ㅎ 아 항상 읽을때마다 느끼지만 띄어쓰기......진짜 박진감 대박이구요.... 그래서 더 집중하게되요..... 신의한수 뭔가 영화보는느낌 영상을 보고있는거같아요 글로써 표현할수없는그런 긴박함??이 묻어나요 역시....우리작가님 그냥 저랑 살아요 몸만오세요....ㅎ 모바일이라서 더못적겠어요 ㅜㅜ 이씨 항상 정성이 넘처 뚝뚝흐르는 댓글 적는게 독자로써의 제 신념인데... 이렇게 져버리다니.... 다음편은 꼭 피씨로 더 정성가득하고 작가님 힘낼수있도록!! 적겠습니다!! 작가님이 고생해서 쓰시는 작품에 비하면 댓글은아무것도아닌데... 저란독자는ㅜㅜㅜ 송구할따름ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 기다려지는 글 적어주셔서감사하고 저는 작가님의 신작이든 구작이든 그냥 다 사랑하고 응원합니다!! 끝까지함께해요!!
[가시고기야]

8년 전
독자114
좀비무서워에요 윤기는뭔가 안 그런척하면서 다 챙겨줘 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 담배피는것도 뭔가 발릴꺼가태... 므쪄♡ 무슨 좀비물이 무서운데 재밌는이유는 작가님이 글을 잘쓰셔서그런겁니다 저 좀비물 진짜 못보는데 짱이에요!
8년 전
독자115
아 윤기 츤데레미 너무,.......좋아요..........후......................................... 막 보는데 심장 쫄깃하고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 글 집중하기 너무너무 쉽고 이야기를 어떻게 풀어가시면서 다른 등장인물들 등장시킬지 너무너무 궁금..호호 설마 악역 이런걸로 나오진 않겠죠 (두근두근) 작가님 글은 진짜 다 읽으면 뒷이야기가 너무 궁금해서 안달날것같아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태형이도 약간 이제 결심을 하거나 마음가짐을 다르게 가진것 같고 호석이도 어떻게 변할지 궁금하네요 ;-; 아미랑 석진이는 보면 볼수록 불안하구 ㅂㄷㅂㄷ......제가 본 좀비영화에서 임신한 사람이 좋게 해결된적이 없어서 더더욱 불안하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기에 치이고 작가님 글에 치이고 갑니당 호호 다음편 기다릴게요 ♥

8년 전
독자116
아..오늘도 츤츤거리는 윤기에게 치여버렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글을 읽으면 머릿속에서 막 그림이 그려져요 태형이가 총을 쏘는 것 부터 시작해서 츤츤 윤기가 여주 은근 챙겨주는것까지ㅠㅠㅠ앞으로 무슨 일이 벌어질까 기대돼요! 모두 다 끝까지 괜찮았으면 하는 마음입니다!
8년 전
독자117
저번화에서도 얘기했었지만 태형이가 충격을 많이받았나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 냉혈해지고있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기도 어쩌다가 혼자다니게된건지 궁금하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
오타에여ㅕ 와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형ㅇ 뭐냐ㅠㅠㅠㅜㅜ와ㅠㅠㅠㅠ짖짜 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 갑자기 ㅇ변항거1봐ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ저번ㅇ에 민윤기 자꾸 의지허니ㅣ까 자기로도 충붐ㄴ하다 뭐 이런거 보여쥬는건가ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅜㅜㅠㅠ태형ㅇ아ㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8 맘ㅁ아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기는 짖ㅋ자ㅏ 알ㄹ수 없는 캐릭터 같아여.... 뭐니 윤ㄴㅇ기야..넌....
8년 전
독자119
아...진짜ㅠㅠㅠㅠ글 너무 제 취향인것ㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 너무 글이랑 잘어울리고ㅠㅠㅠ진짜 대박!!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
윤기 조심스럽게 찬성이요...^^츤츤대는거 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ별일 없어서 다행이에요
8년 전
독자121
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
Bullet 입니다! 시간이 나서 오랜만에 보고있는데
진짜 정말 재미있어요 ㅜㅜㅜ 작가님화이팅하세요

8년 전
독자123
[뷔글이방탄]입니다ㅠㅠ태형이랑 윤기가 점점 다른 모습들을 보여주고 있어서 더욱 어떻게 될지 궁금해지네요ㅠㅠㅠ 좀비짤 잘넣으신것같아요! 진짜 글 너무 좋습니다ㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
비회원208.28
0103 ㅜㅜ마트도 이제....ㅜㅜㅜㅜ안전하지 않네요ㅜ
8년 전
독자125
밑으로 내릴때마다 뭐 튀어나올까봐 긴장하면서 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌네요 ㅠ
8년 전
독자126
박분홍이에요!쓰차때문에 쓰지못한 댓글들 천천히 써가고있어요ㅎㅎ냉동실에 좀비들은 누가 한거고 윤기는 여주에게 맘을 조금씩 열고있는것같아요!이때 태형이랑 여주가 언제 화해할까 했는데ㅎㅎ재밌게 봤습니다 작가님 감사해요:)
8년 전
독자127
윤기한테 발린 화였습니다... 마지막에 건넨 윤기 말이 되게 설렜다고 해야 되나 그리고 좀비 죽이는 윤기도...! 이번 편도 잘 읽었어요 감사합니다 ♥♥
8년 전
독자128
ㅋㅋ호석이 무기만들고있을뿐 ㅋㅋㄱ 호석아 그무기 장식용이니...? ㅎㅎ 작가님 좀비짤때메 불켜진방아니면 낮에보려고 ㅋㅋ냇두다가 오늘봤네요ㅋㅋㅋ 히힛다음편도있는데 보러가야디ㅎ 오늘도민윤기는멋있습니다..
8년 전
독자129
불꽃이에요 이번 화에서는 정육코너의 좀비들 묘사가 징그러웠던 것 같아요 갈고리에 신발을 적시는 검은 피..으으 윤기가 참 든든하다고 해야 할까요 권총으로 탕탕 쏘는데 해결사 같았습니다 무기를 폼으로 든 호석이 도와줄 때..! 태형이처럼 변하는 게 살아남으려면 필요하다고 생각되네요
8년 전
독자130
장면묘사를정말잘하시는것같아요 상상하면서보니까 더 재밌는것같아요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자131
끄아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ정육코너에있던장면이모릿속에그려지니깐끔찍하네요ㅠㅠㅠ허허
8년 전
독자132
하 새벽에 보는 투모로우란... 정말 분위기 죽여줍니다.. 윤기아저씨도 멋있고요;ㅅ; 이렇게 또 한 번 발리네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
아진짜민윤기너무좋..우..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
평소에 좀비물을 굉장히 좋아하시나봐여!!!저두 그래요ㅎㅎ작가님 글에 계속 감탄만 하구 있어요ㅠㅠㅠ짱짱
8년 전
독자135
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기 너무 멋있어요 뭔가 조금씩 그래도 마음을 여는거 같아서 좋네요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자136
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아저씨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 발린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ우와
8년 전
독자137
[날개]에오 세상에 냉동창고 안의 모습이 상상이 되서 무서웠네요.. 제가 만약 이 상황이었더라면 다리에 힘이 풀려서 아무겋도 못했을 것 같아요ㅠㅠ 새삼 애들이 대단하게 느껴지네요.. 아미가 슬슬 불안합니다ㅠㅠ 아기를 어떻게 낳고 기를것인지 엄청나게 궁금하네요.. 불안하기도 하고 ㅠㅠㅠ 아 그리고 윤기의 모습에 반했슴니다.. 아저씨 너무 멋진 것.. 다음편 읽으러 갈게요!
8년 전
독자138
꿰에엥에ㅠㅠㅠㅠㅠ무서웟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호서깈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워... 뜨물뗴땰잉데 뭔가 으오아아 살려줘 하는 움잘이랑 매치가 잘되면서..귀여움을...♥️ 석진이는 자상보스로 아내부터 챙기고... 윤기는 드디어 마음을 열기 시작한건가..? 태형이를 대담하게 만들어 놓은 계기가 궁금해지는 독자엿습니가! 다음편 정주행하러 갈께요!!
8년 전
독자139
어으윽 작가님 글 볼 때면 항상 마음 줄이면서 벌벌 떨면서 보는 거 같아요 그게 묘미인 거 같은 그런 느낌? ㅈ무섭지만 재밌게 보고 가오... 사랑해오...
8년 전
독자140
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘남 재밌는것뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 등장하지 않는 다른 멤버들은 어떤 모습으로 등장하게 될지 넘나 궁금한것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 아미 언니 아기 너무 걱정이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상황이 상황인 만큼 마땅한 병원도 없을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자141
오렌지예요! 작가님 글을 보면 뒷내용이 하나도 예상이 안 돼요 상상을 초월하는! 소재도 신선하고 글도 잘쓰시고 진짜 작가님 글 너무 보고 싶었어요 ㅠㅠ 감사합니다!! 잘 읽었어요!!
8년 전
독자142
태형이가 왜 변해가는건지ㅠㅠㅠㅠ 무섭게 변할까봐 두렵네요.. 윤기는 점점 마음을 열기 시작해서 좋아옇ㅎㅎ
8년 전
독자143
정주행중인 독자입니다!!! 다들 안다친거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
어후. 석진이나 호석이가 머물기 전 보다 앞서 마트에 머물었던 사람이 있었나봐요. 어쩌면 윤기보다 더 대단하단 생각이 드는게; 윤기는 총기로 머리에 구멍을 내서 영영 죽여버린 건데 냉동창고에 저렇게 걸어놓을 정도면; 좀비인 채로 걸어놨으니 냉동창고를 열었을 때 튀어나오고 그르릉 거린 걸 텐데어후
누굴까요 어쩐지 무섭네요

8년 전
독자145
좀비들을 정육점 창고에 넣어둔 사람이 누군지 궁금하네요...윤기의 정체는 또 무엇인지!!
8년 전
독자146
좀비랜드 짤 저도 재밌게 본 부분인데 애들을 대입해서 보니까 뭔가 신기하면서 재밌네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자147
오오 윤기 드디어!!!!!!! 그리고 긴장감 최고였어요 총없이 싸울려니ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자148
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와... 냉동창고 속은 정말...ㅎㄷㄷ.. 밤에 보니까 더욱 무섭네요.. 그리고 그렇게 잔인하게 넣어둔 사람은 누구일까요..
8년 전
독자149
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠ 다음 편 보러 갑니다
8년 전
독자150
헐...누가 냉동창고에 좀비들을 저렇개 해놨는지...누구지...그릴넘쳐요 ㅠㅠㅠ재밌어여 ㅎㅎ
8년 전
독자151
으아ㅠㅠㅠㅠ 누가 좀비들을 갈고리에 걸어놓은걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이와 호석이, 아미 일행보다 먼저 마트에 머물렀던 사람들이 있었던 건가요... 지민이나 정국이 남준이..? 그래도 무사해서 다행이에요! 윤기도 여주에게 조금씩 마음을 여는것같고ㅠㅠㅠㅠ 모두 다 무사했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
윤기는 왤케 신비스러울까요ㅠㅠㅠ 윤기도 마음 여는것같아서 좋네요.. 태형이는 멘탈이 세진기분?
8년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!
8년 전
독자154
정주행중이에요!! ㅋㅋㅋ워킹데드 보는거 같이 박진감 최고 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자155
윤기는진짜 유ㅐ이렇게 무기를잘다룰까여?ㅠㅠ과거가 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ그나저나 마트에서 야구빠따로 홈런치는게 속이뻥뚤리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미늉기만세
8년 전
독자156
저 짤 상황이랑 넘나 잘 맞는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 윤기가 조매 부드러워진것같은건 기분탓..?
8년 전
독자157
으앙 지금 정주행 중인ㄷㅔ 넘 무섭구 재밌구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬우
8년 전
독자158
짤에 슬라이딩 하는 사람이랑 호석이가 씽크 진짜 잘 맞는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구방망이 휘두르는 석진이도 멋있고. 그리고 윤기랑 여주는 언젠간 많이 친해지고 편한 사이가 되겠죠? 뭔가 윤기가 처음보단 많이 누그러진? 그런 느낌이 없지 않아 드는 것 같아서 좋아요!
8년 전
독자159
이제 안나온게 지민이,정국이,남준이 인가요?아마 정국이와 남준이에 대한 떡밥이나 언급일것 같네요...!
지민이일리는 없는것 같은 느낌적인 느낌 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 모두 나왔으면 좋겠어요!!!

8년 전
독자160
헐랭.. 분위기 장난없구여..
8년 전
독자161
냉동창고에 좀비 뭔가 생각지 못한 조합이네요 어떻게 된 일인지 차차 밝혀지겠죠 ? 윤기랑 탄소 사이가 점점 부드럽게 풀리는 것 같아서 좋네요 ㅠㅠㅠ 지난편 처럼 좀 편하게 읽을줄 알았는데 중간에 엄청 긴장했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다 다음편 바로 읽으러 가요 !
7년 전
독자162
어쩜 이렇게 제심장을 ......... 하 작가님 정말 사랑스럽습니다 진짜 다음편이 점점 궁금해지는걸요!!
7년 전
독자163
저 움짤이 좀비랜드에서 나온거구나...좀비아니라 사람친 움짤인줄알고 싱크가 너무 잘맞아서 놀랰ㅅ어용 아프겠다는 생각두 들구.... 윤기가 말을 했에요 ㅠㅠ다음편 보러가야지요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자164
와 대박 호석이 넘 귀여운거 아닌가옄ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ겁쟁이야ㅠㅠㅠㅠㅠ애기..석진이가 아내 지키는 모습 넘 멋있어요..윽 심장 태형이도 여주한테 나 잘했냐라고 하는데 기분 풀린건지 보기 넘 좋고 윤기랑 여주 사이 심상치 않아요^♥^
7년 전
독자165
긴장감 장난아니에요! 누가 좀비 머리를 다 매달았는지...태형이도 변하고 윤기도 점점 변하고
7년 전
독자166
윤기가 확실히 뛰어나네요 그리고 호석이 우물쭈물 대는 것도 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자167
아이고 아미가 좋은 것만 봐야 할 텐데 말이죠 ㅠㅠㅠㅠ 호석이 그 상황 너무 웃기고 귀여운데 긴박하고,, 여주윤기태형 이렇게 럽라 생기나여 두근두근 전 이만 다음 편 보러 갑니다!
7년 전
독자168
좀비들 걸어놓은사람도 나올까요... 너무재밋어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자169
호석앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ내가 대신 해치워줄께ㅠㅠ
7년 전
독자170
아 좀비 너무 무서워여유ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 글은 너무나 재밌는거ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 124 내일이란 미래 12.19 01:13
방탄소년단 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 찾아나서다 1136 내일이란 미래 01.30 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 하나의 목적지 1043 내일이란 미래 01.02 03:59
방탄소년단 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 또 다시 방황의 길로 0988 내일이란 미래 05.22 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 수정 중89 내일이란 미래 05.07 04:00
방탄소년단 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 수정 중128 내일이란 미래 03.19 01:02
방탄소년단 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 수정 중169 내일이란 미래 02.26 03:00
방탄소년단 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 수정 중182 내일이란 미래 02.22 01:30
방탄소년단 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 수정 중180 내일이란 미래 02.19 00:00
방탄소년단 [방탄소년단] Amnesia ; 악순환51 내일이란 미래 02.17 17:55
방탄소년단 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 03.214 내일이란 미래 02.16 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 02.190 내일이란 미래 02.13 02:44
방탄소년단 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 01.173 내일이란 미래 02.11 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; pro169 내일이란 미래 02.11 00:49
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위