모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
빨대꽂으렴 전체글ll조회 7913l 1

허접해도 이해해 주세요 .

구독료는 댓글로 받아가세요..♡♥

[WIN/빈환] 츤츤썰 | 인스티즈    [WIN/빈환] 츤츤썰 | 인스티즈

"아..그만해라"

갑자기 추워진 날씨 탓에 옷장에서 꺼낸 후드집업을 입고 갔더니 김한빈이 계속

옆에서 모자를 만지작거리길래 가만히 놔뒀더니 이제는 후드모자를 계속 씌운다.

귀찮아 죽겠네 개자식

"그만하라고"

김한빈이 모자를 씌우면 난 벗고 씌우면 벗고 반복을 한다.

"아 쫌!!!!!"

"아 시발 후드모자 쓰라고!!!!"

"싫다고 !!!!!! 왜 자꾸 씌우냐고!!!"

"아 병신아!! 모자 쓴게 더 귀엽다고!!!!!!"

?

?

?

뭐지 이새끼..

일단 ..

귀엽다하니까..참고쓰는데..

"헣 거봐 귀엽네 잘했어"

라며 머리를 쓰다듬는데

..뭐..가끔 특별히 써줘야 겠다는 생각이 드네

오늘은 야자와 보충을 안해서 밝을 때 하교를 해 기분이 매우 좋은 진환은

같이 하교하던 한빈이에게 장난을 친다

"야야 김한빈 너 김묻었어 "

한빈은 즐겁다는 듯 자신의 얼굴으 가르키며 말하는 진환을 보고 맞장구를 쳐준다.

"뭐 잘생김?"

"아니 !!!!!몬생김!!!!!!!!킼ㅋ키키키킼"

혼자 자지러지게 웃는진환을 보며 한빈은 헛웃음을 내뱉는다.

병신같아 그만웃어. 라고 말하지만 한빈도 얼굴에는 웃음기가 가득하다.

아진짜웃겨.하며 웃다 진환이 발을 헛디뎌 차도로 넘어질 뻔 했다.

한빈 자신의 품으로 당겨 잡아준 덕에 넘어지진 않았지만

"야 시발아!!!!! 존나 놀랬잖아 디질래!!!"

"..ㅇ..아..미안"

병신아 눈은 장식이냐고.라며 중얼거리며 한빈은 진환을 안쪽에 걷게 하고 자신은 차도로 걷기 시작한다.

뀨..그..설레는 ㅅ발데레썰을 쓰고 싶었는데 망글이 됐어용 엉엉 ㅠㅠ

짧기도 엄청 짧은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저번에 올린 망글도 신알신해주신분들도 계셔서 ...헐 감덩

이글 보고 실망하시는거 아닌가 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 댓글 달아주시는 분들 신알신 해주신 분들 사랑해요

고등학생 썰쓰니까 우래기들 교복입은거 보고싶어서 바로 포토샵켜서 합성하고 있었는데

다 완성하고 나니까 2차가공이 생각나서 접어버렸어요..ㅎ..

혼자 감상만 하고..헝

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 유명한 남고딩썰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈츤츤대박ㄲㅋㅋㅋㅋ위에후드모자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인포에서본거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 츤츤대는거 구요워요
10년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이런거너무좋읍ㅠㅠㅠㅜㅜ츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속써주세요ㅠㅜㅠ
10년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅡ계속써주세여ㅜㅜㅡ귀여워주금ㅡ누ㅡ김한비니ㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 츤츤대는거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남고생 한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 빈환귀여워
10년 전
독자8
아 너무 좋아요 츤츤츤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 써줘용 ㅠ 츤데레 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ 재미있어요 ㅋㅋㅋ!!!! 츤데레 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤대는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 계속써주세요ㅜㅜ너무귀여워요ㅜㅠ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
10년 전
독자13
츤츤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐설레ㅜㅜㅜ한빈이웰케귀엽지ㅜㅜ
10년 전
독자15
아..........좋아.......빈환이면 다좋아..............김한빈.......너이자식...
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤 한빈이꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
츤츤ㅋㅋㅋㅋ우왕
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤 하ㄴ빈이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것은말로민듣던남고생의츤데레?!!!좋아옇ㄹㄹ잫보고갑니다
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 보게되는 귀여운글
10년 전
빨대꽂으렴
헹♥
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ사랑합니다
10년 전
독자23
고딩들이라니 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
츤츤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋ설레요
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
아휴귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧지만진짜귀엽네얄ㄹ
10년 전
독자28
너무귀엽워요 ㅋㅋㅋㅋ한빈이의츤츤ㅋㅋㅋㅋ너무귀얍내요 재밋잇개보고갑니다
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 이거 많이본일화인데 빈환에 대입시키니까 좋아요ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

위너 로그인 후 이용해 주세요 22 좋았어! 11.21 18:56
위너 [바비아이/준회동혁] Tidal wave 00 (바비아이 세계관)35 벼룩 11.20 18:20
위너 [구준회/김동혁] 준혁23 데뷔좀해라밀.. 11.19 20:05
위너 로그인 후 이용해 주세요 31 좋았어! 11.19 19:49
위너 [WIN/김한빈] 나좀안아줄래?38 YG연습생 11.18 02:56
위너 로그인 후 이용해 주세요 33 좋았어! 11.17 14:58
위너 [WIN/빈환] 교내 썰 (반응이 괜찮으면 프롤로그 후 연재)37 우리가친구라.. 11.15 18:02
위너 로그인 후 이용해 주세요 75 제노사이드 11.15 01:05
위너 로그인 후 이용해 주세요 26 망쥬 11.14 13:20
위너 로그인 후 이용해 주세요 9 11.13 01:26
위너 로그인 후 이용해 주세요 89 제노사이드 11.13 00:45
위너 [WIN/빈환] 츤츤썰29 빨대꽂으렴 11.13 00:02
위너 [한빈/진환] 애정은 관심을 타고10 비월 11.12 22:26
위너 로그인 후 이용해 주세요 22 11.12 22:17
위너 [win/바비아이] zenoside(제노사이드) 부제:danger 249 제노사이드 11.12 22:05
위너 [WIN] B팀, 길지만 짧았던 그 100일을 지나6 치즈케잌 11.12 02:59
위너 로그인 후 이용해 주세요 57 눈썹거부 11.11 23:09
위너 로그인 후 이용해 주세요 69 치즈케잌 11.10 23:37
위너 [한빈/진환] 뭔가 이상한 느낌 (번외)5 비월 11.10 22:55
위너 [한빈/진환] 뭔가 이상한 느낌 下15 비월 11.09 23:41
위너 [한빈/진환] 뭔가 이상한 느낌 上33 비월 11.09 19:02
위너 로그인 후 이용해 주세요 134 눈썹거부 11.09 00:15
위너 [WIN/빈환] 친구의 남동생36 빨대꽂으렴 11.08 22:38
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기4444(feat.밀당고수)25 태현아 11.08 20:29
위너 [WIN] B팀이랑 (고3여러분)15 데뷔좀해라밀.. 11.07 17:31
위너 [WIN/B.I] 9 WIN 11.07 17:31
위너 [WIN] B팀이랑 같은 반 친구30 데뷔좀해라밀.. 11.06 22:41