모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
우리가친구라니 전체글ll조회 6041l 2

아침 조례 전부터 복도에 거칠게 달려오는 소리에 설마, 혹시 했더니 역시나 문을 쾅 열며 들어오는 인물은 다름 아닌 구준회였다. 이번엔 또 무슨 시시콜콜한 이야기를 들고오셨으려나, 반 아이들의 이목은 자연스레 준회에게 집중이 되었고 준회는 어딘가 들 떠 보였다. 호흡을 몇 번 가다듬더니 사람 좋은 미소를 씩 지으며 크게 외쳤다.

"2학년에 존나 예쁜 선배 전학왔대!"

교내 썰

W. 우리가친구라니

에이, 그게 뭐야 씨발. 탄식을 내며 고개를 돌린 아이들은 다시 제 할 일을 찾아 떠났다. 성에 차지 않는 반응에 구준회는 씩씩 거리며 한빈과 동혁에게로 갔다. 가방을 던지듯 책상에 놓고는 의자를 빼 앉으며 욕을 내뱉었다. 니네가 봐야한다니까? 여전히 전학 왔다는 그 예쁜 선배 얘기에 대해 얘기를 하고 싶어하는 모양이였다. 준회의 끊임 없는 설명에 동혁이 던지듯 물었다.

" 남자가 예쁘면 얼마나 예쁘다고"

"야, 나도 윤형이 형이 처음에 말해줬을 때 못 믿고 끌려가서 봤거든? 근데 존나 예뻤어 존나"

"누구 닮았는데, 연예인"

"그딴 건 모르겠고 벌써 지원이 형이 한 눈에 딱 간 것 같더라니까? 옆에 달라붙어서 이거 저거 캐 묻는데 당황스러워 하는 모습도 이쁘시더라 우리 진환이 형"

"진환?"

"아, 어 이름 진환이래, 김진환. 이름도 드럽게 예뻐요"

그럼 가서 어디 한 번 보자. 동혁과 준회의 대화를 가만히 듣던 한빈이 자리에서 일어났다. 동혁은 여자든 남자든 관심 없기로 이름 난 한빈이 먼저 가자고 하는 말에 의아해 했고 준회는 예쁜이 형을 한 번 더 볼 수 있다는 사실에 기뻐하는 듯 했다. 반에는 준회가 말한 그대로 지원이 '진환'으로 생각이 되는 예쁘장하게 생긴 남자 옆에 딱 붙어 있었다. 윤형과 준회는 살짝 목례와 실례합니다 선배들, 이라는 살가운 인삿말을 던지며 들어갔다. 한빈은 주변을 쓱 훑다 곧 바로 지원의 옆에 있는 사내에게로 향했다. 지원은 오랜만에 보는 한빈에게 눈웃음을 보이며 안기라는 듯이 두 팔을 벌렸지만 한빈은 지원에게 눈길 한 번 주지 않고 진환이라는 남자의 앞에 의자에 털썩 주저 앉았다. 진환은 얼떨떨한 상황에 어떻게 해야할 지 모르는 듯 했고 지원은 어떻게 선배한테 인사 한 번 안 하냐며 씩씩 거렸다. 그 와중에도 한빈은 꿈쩍 한 번 하지 않고 진환을 빤히 바라보았다. 동혁과 준회는 한빈이 누군가에게 관심을 갖는듯한 행동을 보인 게 처음이라 무슨 일이냐면서 해가 북쪽에서 뜨겠네! 아니 병신아 서쪽에서 뜨겠네겠지 라는 되도 않는 농을 주고 받고 있었다.

"어... 그러니까, 명찰이... 없네. 저 나 왜 계속 보는 건데?"

"김한빈"

"어, 뭐?"

"김한빈이라고 내 이름"

어색한 기류를 무마하려는 듯한 진환의 말에 한빈은 다시 찬물을 끼얹었다. 계속 옆에 있던 지원은 형한테 반말 찍찍 내뱉는 꼴 좀 보라며 반 아이들에게 한빈을 때려 달라는 요구 아닌 요구를 했고 한빈을 남 모르게 무서워 하던 반 아이들은 지원의 말을 가볍게 무시했다.

"그래 한빈아 우리 언제까지 이러고 있을 건데...? 너 곧 조례도 해야하지 않나...?"

"진짜네"

"어?"

"구준회 말이 맞네. 진짜."

"무슨 말을.. 준회는 또 누군ㄷ.."

"좆 빠지게 예쁘다 진짜"

썰로 끝내려 했는데 뭔가 이어가야 할 것 ㄱㅏㅌ아여 히이히ㅇ이ㅣ잉 이건 프롤로그 정도로 하면 될까여...☆

빈환은 언제나 감사해여...

FT아일랜드 커플링 중에도 빈환ㅇ 있었는데 캐미 ㄷㄷ해

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
금손님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재해죠요 빈환러는 목말라주금 금손작가님기다릴게용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자2
연재해주시죠(박력)
10년 전
독자3
연재해주세여...제발...빈환가뭄....
10년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠㅠ빈환 학원물은 거의 처음보네여 전학생 지나니라니..!
10년 전
독자5
연재해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㄹㅎ를럴ㄹ럴너어 완전 좋알요 연재 꼭 꼭잉ㅎ 지짜 꽁
10년 전
독자7
연재해주세요제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ다음편 써주세여ㅠㅠ
10년 전
독자8
헐김맘빈ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ말하는거봐겁나쎄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요!!!
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
10년 전
독자10
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
뭐빠지게 예쁘고 청초하지 우리 진환이 우리 뿌요...이렇게 교내썰은 연재가 되고 빈환의 로맨스도 시작되고 했음 좋겠다는 저의 바램! 글 좋아요
10년 전
독자12
연재합시다(박력)!!!!!
10년 전
독자13
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재합시다 연재해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
자 다음썰을 푸시죠 궁금하거든요(츤츤)
10년 전
독자15
이거예요ㅠㅜㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠ연재해주세요ㅠㅜ
10년 전
독자16
헐 이거는 연재를 해야합니다ㅠㅠ 이런거 좋네요ㅠㅠ
10년 전
독자17
우오ㅠㅜ응아ㅏㅏㅡ으ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 다음편이 시듭합니다ㅜㅜㅜㅜ다음편 한비나ㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
당장연재를권유하죠
10년 전
독자19
헐연재제발해주세요
10년 전
독자20
연재하실거죠?ㅜㅜ하셔야죠ㅜㅠ신알신누르고갑니다ㅜㅜ진짜 얼른 돌아오세요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자21
쿨럭쿨러 연가 ㄱㅏ 필요하다 진짜 정말 시급해요ㅜㅜ 연재 기다리며 신알신 하고 가용!
10년 전
독자22
헐허랗러기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
연재해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나ㅠ
10년 전
독자24
연재ㅅ가 시급합니다 신알신하고 볼거에염 쮸뿌쮸뿌!!!!!!!!!! 빈환이라니 사랑해요
10년 전
독자25
연재해쥬세여ㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자25
연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음썰을 기다릴께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭 와야해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
연재연재연재!!와대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자28
ㅇ헐제발...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅠ신아ㅏㄹ신꾹해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
아 제발 연재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내인생은 빈환때문에 망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
대바기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
연재안하기만해봐요 삐질거임
10년 전
독자33
제발 연재해주세요 ㅠㅠㅠㅠ부타규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
교내썰이라니ㅠㅠㅠㅠ 담편기대할게영~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

위너 로그인 후 이용해 주세요 22 좋았어! 11.21 18:56
위너 [바비아이/준회동혁] Tidal wave 00 (바비아이 세계관)35 벼룩 11.20 18:20
위너 [구준회/김동혁] 준혁23 데뷔좀해라밀.. 11.19 20:05
위너 로그인 후 이용해 주세요 31 좋았어! 11.19 19:49
위너 [WIN/김한빈] 나좀안아줄래?38 YG연습생 11.18 02:56
위너 로그인 후 이용해 주세요 33 좋았어! 11.17 14:58
위너 [WIN/빈환] 교내 썰 (반응이 괜찮으면 프롤로그 후 연재)37 우리가친구라.. 11.15 18:02
위너 로그인 후 이용해 주세요 75 제노사이드 11.15 01:05
위너 로그인 후 이용해 주세요 26 망쥬 11.14 13:20
위너 로그인 후 이용해 주세요 9 11.13 01:26
위너 로그인 후 이용해 주세요 89 제노사이드 11.13 00:45
위너 [WIN/빈환] 츤츤썰29 빨대꽂으렴 11.13 00:02
위너 [한빈/진환] 애정은 관심을 타고10 비월 11.12 22:26
위너 로그인 후 이용해 주세요 22 11.12 22:17
위너 [win/바비아이] zenoside(제노사이드) 부제:danger 249 제노사이드 11.12 22:05
위너 [WIN] B팀, 길지만 짧았던 그 100일을 지나6 치즈케잌 11.12 02:59
위너 로그인 후 이용해 주세요 57 눈썹거부 11.11 23:09
위너 로그인 후 이용해 주세요 69 치즈케잌 11.10 23:37
위너 [한빈/진환] 뭔가 이상한 느낌 (번외)5 비월 11.10 22:55
위너 [한빈/진환] 뭔가 이상한 느낌 下15 비월 11.09 23:41
위너 [한빈/진환] 뭔가 이상한 느낌 上33 비월 11.09 19:02
위너 로그인 후 이용해 주세요 134 눈썹거부 11.09 00:15
위너 [WIN/빈환] 친구의 남동생36 빨대꽂으렴 11.08 22:38
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기4444(feat.밀당고수)25 태현아 11.08 20:29
위너 [WIN] B팀이랑 (고3여러분)15 데뷔좀해라밀.. 11.07 17:31
위너 [WIN/B.I] 9 WIN 11.07 17:31
위너 [WIN] B팀이랑 같은 반 친구30 데뷔좀해라밀.. 11.06 22:41
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위