모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
데뷔좀해라밀게 전체글ll조회 4074l 2

[구준회/김동혁] 준혁 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회ㅠㅠ질투하는거 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어캐 구주뇌질트봐겁나기여워
10년 전
독자3
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
질투겁나 귀여워요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ주네 진짜 질투하는거봐요..ㅠㅠ와 자기가 약 발라준뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ잘보고 가요!
10년 전
독자6
츤주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀야워
10년 전
독자7
잌ㅋㅋㅋㅋ귀여운ㄴ넘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이빙의하고십따...
10년 전
독자8
헐ㅜㅜ뭔데 이렇게 귀여워요ㅜㅜㅜ아진짜사랑합니다ㅜㅜ너무 멋져요ㅜㅠ
10년 전
독자9
오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁이도 귀엽고 준회도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤형이는 사이에 껴서 안타깝게 됐네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
헐 주네ㅠㅠㅠ 질투쟁잌ㅋㅋㅋ 근데 설렌다.. 이게데레인건가ㅠㅠ
10년 전
독자12
아구준회츤츤쩌네?쩐다!!!!!설렘이라는게폭발했다!!!!!!!!구주네더해바...하
10년 전
독자13
귀여워구준회ㅜㅜ행쇼해라!
10년 전
독자14
오구오구 우리 준회 질투했져여??? 아 내가 널 어떡하지?? 하...아..진짜 츤데레..
10년 전
독자15
으아ㅠㅠㅠㅜ 준혁행쇼~ 츤츤거리는 구주네가 진리져
10년 전
독자16
오구오구구주네애기야애기질투하는거봐츤츤아휴기엽네설렌다머시매야!!!!
10년 전
독자17
이 츤츤자시규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면안되지만 동동이에게서뺏고싶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니다 준혁행쇼 하뚜
10년 전
독자18
헐!!!!!!설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
구주네 츤츤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
어구 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요 역시 준회는 츤츤거려야져 어구어구
10년 전
독자21
오오오구구국구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준혁도연애하는데 더는언제쯤....ㅎ 질투하는주네귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춘데레세요?^^
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

위너 로그인 후 이용해 주세요 22 좋았어! 11.21 18:56
위너 [바비아이/준회동혁] Tidal wave 00 (바비아이 세계관)35 벼룩 11.20 18:20
위너 [구준회/김동혁] 준혁23 데뷔좀해라밀.. 11.19 20:05
위너 로그인 후 이용해 주세요 31 좋았어! 11.19 19:49
위너 [WIN/김한빈] 나좀안아줄래?38 YG연습생 11.18 02:56
위너 로그인 후 이용해 주세요 33 좋았어! 11.17 14:58
위너 [WIN/빈환] 교내 썰 (반응이 괜찮으면 프롤로그 후 연재)37 우리가친구라.. 11.15 18:02
위너 로그인 후 이용해 주세요 75 제노사이드 11.15 01:05
위너 로그인 후 이용해 주세요 26 망쥬 11.14 13:20
위너 로그인 후 이용해 주세요 9 11.13 01:26
위너 로그인 후 이용해 주세요 89 제노사이드 11.13 00:45
위너 [WIN/빈환] 츤츤썰29 빨대꽂으렴 11.13 00:02
위너 [한빈/진환] 애정은 관심을 타고10 비월 11.12 22:26
위너 로그인 후 이용해 주세요 22 11.12 22:17
위너 [win/바비아이] zenoside(제노사이드) 부제:danger 249 제노사이드 11.12 22:05
위너 [WIN] B팀, 길지만 짧았던 그 100일을 지나6 치즈케잌 11.12 02:59
위너 로그인 후 이용해 주세요 57 눈썹거부 11.11 23:09
위너 로그인 후 이용해 주세요 69 치즈케잌 11.10 23:37
위너 [한빈/진환] 뭔가 이상한 느낌 (번외)5 비월 11.10 22:55
위너 [한빈/진환] 뭔가 이상한 느낌 下15 비월 11.09 23:41
위너 [한빈/진환] 뭔가 이상한 느낌 上33 비월 11.09 19:02
위너 로그인 후 이용해 주세요 134 눈썹거부 11.09 00:15
위너 [WIN/빈환] 친구의 남동생36 빨대꽂으렴 11.08 22:38
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기4444(feat.밀당고수)25 태현아 11.08 20:29
위너 [WIN] B팀이랑 (고3여러분)15 데뷔좀해라밀.. 11.07 17:31
위너 [WIN/B.I] 9 WIN 11.07 17:31
위너 [WIN] B팀이랑 같은 반 친구30 데뷔좀해라밀.. 11.06 22:41