모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
끼썽용때 전체글ll조회 633l 10

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안 이쁜이들아

내가 요즘 좀 바빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 소풍 쌍용썰 털어줄게!!!!!!!! 약간 쫌 뿌끄뿌끄한게 있을수도^-^

우리 소풍? 놀이공원갔어 에버랜드 :)쿸

우리 조는 나랑 꼬마랑 근죠랑 서인이랑 손흥민이랑 김보경이랑 남여신이였음

왜저렇게 사람이 많냐고? 몰라 우리 담임 청용쌤이 두루두루 친해야한다며 여자남자 골고루 섞으심...

김보경은 무서운거 다 타자고 하는데 근죠랑 서인이는 손흥민이랑만 놀고 남여신은 나랑 꼬마랑 놀고

김보경 외톨이된줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서 야,.야..저거타자.. 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 몸풀기로 로데오를 타러갔음!!!!!

로데오 타려고 줄 딱 섰는데 앞쪽에 쌍용쌤들이 있네 어 쌤들 ㅎㅇ

" 쌤! 안녕하세욬ㅋㅋ "

누가 사귀는 사이 아니랄까봐 둘이 붙어있는거 보소.. 다른선생님들이 보면 어쩌려ㄱ....... 밖에 국어 윤리쌤 붙어다니네 ㅎㅇ...

어 그 뒤에는 체육1,2쌤..ㅎㅇ..... 사회쌤보고 손흥민 반응하네...ㅎㅇ...

" 안녕 쓰니야~ 쓰니도 이거 타러 온거햐? "

누가 또 우리 담임쌤 블루드래곤쌤 아니랄까봐 발음 새는거 좀 보소. ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 가까스로 참고 " 네ㅎㅎ " 하니까

음악쌤이 " 나도 이거 타러왔다ㅋㅋ " 이러심 누가 몰라요 줄선거 보면......????????

우리차례 되서 타러갔음!! 손흥민이랑 타겠다고 근죠랑 서인이랑 싸우는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야 백서인 내가 탄다고!!! "

" ㄷㅊ 내가 탈꺼야 비켜 근죠주제에 "

" 아 비키라고!!!!! 내가 탈거라고!!!!!!!! "

난 자리에 앉아 있는데 손흥민 조용히 내옆에 탐..... 결국 근죠랑 서인이랑 같이탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 들어도 어색한 환상의 나라 에버랜드로 듣고 드디어 출발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍용쌤들 딱 봤는데

출발하기 전까지는 오순도순 이야기 나누더니

출발하니까 둘다 표정 굳는거 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기껏해봤자 도는건데 왜그러세요 선생님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌기 시작하니까 청용쌤 성용쌤한테 꼬옥 안기는것 같았음. 돌고있어서 못보는줄 아나본데 다 보여 이사람들아^-^...

끝나고 나니까 청용쌤 토하려고함........ 성용쌤 완전 걱정스러운 표정으로 보더닠ㅋㅋㅋㅋ 화장실 갈래요? 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로데오탄 사람 맞냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 티 탄줄 알겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들끼리 알아서 놀라고 하고 근죠랑 나랑 몰래 빠져나와서 쌤들 미행하려고 하는데

뒤를 보니까 애들이 다있네......ㅎㅇ..... 김보경 너는 관심없는척하면서 왜왔냐.....ㅋ.....

화장실쪽으로 가는것 같아서 그쪽에서 보고 있었음! 정말 오바이트하러 가시나... 하고 손흥민을 투입했어!

가라 손흥민 너로 정했다!!!!

손흥민이 화장실에 들어갔는데 몇분이 지나도 안나오는거...... 뭐지..... 잡아먹혔나...... 하면서 기다리고 있는데

겁나 또 멘붕한 표정으로 나옴.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 무슨짓을 했길래..

" 왜 왜 왜왜오애왜왜왜왜왜왜왜왜 무슨일 있었음??? "

" 야......헐.......미친...... "

평소의 손흥민같지가 않았다..... 정신차려라 이친구야....... 눈앞에 손 휙휙 하면서 정신차려 임마 하니까 벙찐상태 그대로 나 똑바로 쳐다봄..

" 왜... 빨리 말해... 현기증날것같으니까.. "

나였음

" 야 먼데 빨말해보셈 "

김보경이였음. ㅇ? 김보경이라고?

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김보경 너도 이런거에 관심잇냐? 너 정은..웁!! "

정은지 얘기 하려고 했는데 입막힘.... 너이자식.... 들키기 싫었구나

" 닥쳐 "

작게 나한테 말하는 보갱이.....^^ 내 입 막은 김보갱 손 팡팡 치니까 놔줌

" 너 하는거 보고 쿸 "

" 죽는다 "

아 무튼 어쨌는데?? 하며 반짝이는 눈으로 손흥민 눈을 쳐다봄

" .....야......미친......쪽쪽소리나던데......아........제발..... "

어?

어.......?

어.................?

어............................?

뭐라그랬냐 너 지금

쪽쪽소리?

에이 아닐거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야 설마 아니겠지ㅋㅋㅋㅋ "

" 맞아 설마ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 사귄다고 해도 여기선 쫌ㅋㅋㅋㅋ "

" 야 근데 생각해봐.. 로데오 타고 어지럽다고 한거 좀 이상하지 않냐.. 그런걸로 오바이트 할리가 없잖아.. "

그건 그래 올ㅋ 남여신 예리한데? 너도 이런거에 관심있엇성?

우리 조 애들 다 코난빙의함.... 바이킹 타러가면서ㅋㅋㅋㅋ 근처잖아..

바이킹 맨끝줄 줄서있으면서도 ' 야 진짜 쌤들이 쪽쪽거린걸까? ' ' 야 아닐수도 있잖아 ' ' 근데 로데오타고 화장실간게 좀.. '

그만해 이 코난들아

바이킹좀 타자 이것들아...

바이킹에 앉아서 타려는데 바이킹 줄서는데에 쌍용쌤들이 보이는거임!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅇㅎㅇ

근데 청용쌤이 성용쌤 소매 잡고 오더라... 애긴줄ㅋㅋㅋㅋ귀여워

타는데 애들 다 거기 시선집중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 귓속말 하는것 같긴 했는데........ 둘이 웃는것 같기도 했는데.....흠.....

근데 왜 내 옆구리가 시려올까

바이킹 때문에 바람이 불어서 그런걸꺼야

절대 내가 외로운게 아니라고

[국대망상] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 06 | 인스티즈

께이만세

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안.. 짤을 꺼내보고 싶었다

근데 바이킹 시원해

진짜 시원해

옆구리도시려

결론은 바이킹은 시원하고 쌍용선생님들 행쇼ㅠㅠㅠㅠ

이번화는 내가 멘붕이네

.......큽.....안녕.....빠2.......☆★

*

죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리빨리 들고온다는게

자까가 바쁨 + 게으름 터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌...

그래도 1주일에 2회는 꼭꼭 들고올게요!!!! 약쏚!!!!!!!!!

사랑합니다 하투뿅뿅 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
식빵구워줘에요!!! 오셨꾼녀 자까님!!!!!!!! 기다리고 있었어요 어엉ㅇ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸..쌍용 쌤들....///////////////// 이힣히히힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍용행쇼....S2 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요 오늘도 사랑해요 자까님!!!!!!!!!!!!!!!!S2S2
11년 전
독자2
쌍용♥이어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 힣흐흐흐흐흫ㅎ 쌍용쌤들 화장실 안에서 무엇을 했을까요?흫ㅎ흫ㅎ흫 진짜 청용이쌤 완전 귀요미네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님을 기다렸더니 이런 복이 굴러들어오네욯ㅎㅎ흐흫흫흐 이상 음마가 가득낀 저는 물러갑니당♥
11년 전
독자3
작가님 욕심쟁이...흥민이랑 탔어><꺄~~...부러워서요..망상이지만ㅋ
쌍용이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무당돌하시네ㅎㅎㅎㅎ흐흐흐흐흐흐ㅡ흐흐 음마가 끼었나봐여ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다! 지몽이구요!

11년 전
독자4
연두부에요!! 와ㅠㅠㅠㅠ드디어 오셨네요ㅠㅠㅠ에버랜드...아리도 갔을려나...허허...쌍용쌤들 부끄럽게! 공공장소에서 그러시면! 저희야 좋죠ㅎㅎㅎㅎㅎ아 이게 아니라 또 흥민이의 멘붕...힘내 흥민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑합니다...다음 편도 기다릴게요ㅎㅎ
11년 전
독자5
독자1 왔쪄요 뿌우 >-< 쌍용은 사랑입니다!!!!!!!!!!!! 아나 하라는 볼일은 안... 은 무슨 볼일 보셨네요 쿸 쓰니 맘 내 맘...s2 나 음마 꼈네 쿸
11년 전
독자5
두밥이에요!!!ㅋㅋㅋㅋ웰컴 자까님ㅋㅋㅋ아 쌍용쌤들..아..ㅋㅋㅋㅋ미워...내 옆구리도 시리게하다니..핳...ㅋ흥미니랑 사회쌤은..언제..??ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
홍구행쇼에욬ㅋㅋㅋㅋ화장실에서뭘한걸까여?
11년 전
독자7
과학쌤내꺼에요!!으핳ㅎㅎ기다렸는데역시오늘도재밌고!ㅋㅋㅋ쌍용의애정행각이우리를멘붕시켰엌ㅋㅋㅋ여기가멘붕스쿨이네...손흥민맨날멘붕이얔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
어서오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청용쌤 놀이기구 못타는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ귀염터져요!ㅜㅜㅠ 쌍요으ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ익잡잉여에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선덕선덕한데 옆구리는 시리네요....또르르....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흡느드 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 165 손가인 10.31 20:36
기타 외국인)실화) 외국인과 사귈때 적응해야할 것들73 한국여자지민 10.31 09:21
기타 누구나 한번쯤은.....1 (사진주의) (실화 기반)6 알바맨 10.31 00:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 자까 10.31 01:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 내꺼해라 10.30 23:58
기타 나 오늘 현게봄;;15 아임베이비 10.30 23:12
기타 [국대] COFFEE HOUSE 인물 (수정)11 민트티 10.30 23:04
기타 선생님과의 연애이야기 하트어택2 동성주의144 익팔이친구 10.30 22:30
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 01화37 챠밍쏭 10.30 21:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 초고추장 10.30 21:09
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제6화47 히륜 10.30 18:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 42 손가인 10.30 18:19
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0646 흰둥이 10.30 15:35
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제5화34 히륜 10.30 15:13
기타 아무렇게나 쓰는 글-48. 대답2 불면증 10.30 03:28
기타 [동성주의] 우리학교 망상쩔게만드는 체육쌤 3명 짧음주의 허무주의2 체육쌤 10.30 00:12
기타 [쑨환] 첩(妾) 09 完31 자까 10.29 23:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 봉봉이 10.29 23:50
기타 선생님과의연애이야기 무릎베개 동성주의 암호닉좀말해줘!196 익팔이친구 10.29 22:32
기타 [국대망상] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0610 끼썽용때 10.29 22:25
기타 [박지성/망상글] 3218 - 13화36 챠밍쏭 10.29 22:22
기타 [국대망상/기성용] Butterfly30 너구리 10.29 21:53
기타 [국대] COFFEE HOUSE 514 민트티 10.29 21:28
기타 아무렇게나 쓰는 글-47. 멈춰버린 엘레베이터 안에서2 불면증 10.29 20:56
기타 [국대망상/손흥민] 그냥 옆에 있다는 것만으로도 좋아서,35 기성용하투뿅 10.29 20:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 초고추장 10.29 19:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 182 손가인 10.29 19:12
급상승 게시판 🔥