모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
익팔이친구 전체글ll조회 2358l 29

오늘 학교잘다녀왔어?ㅋㅋㅋㅋ난월요일이지만 좋앗어ㅎㅎㅋㅋ

왜인지는몰라ㅋㅋ 아그리고 암호닉좀써줄래?ㅠㅠ내가 아는사람은많은데 다알기힘들어서.... 안오는분들은 잠시 잊으까해서.....저번꺼는 다지우고 오늘 써주는분들을 기억할게!ㅠ미안 너무많아서 외우기힘들어서....여튼 암호닉알려줘!

오늘은 학교에선 특별한일이없엇궁ㅎ 방과후에 교무실가서...내가 어제 티비보는데 국카스텐 하현우가나왓는데....ㅋㅋ 원랜 그냥노래잘하는애 그이상도 그이하도아니엇고 오늘 낮까지도 아무렇지도않앗는데 갑자기 오늘 점심시간에 애들이 그걸틀어서 같이보는데 너무섹시한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ내가미칫나바ㅜㅜ남자를보믄서ㅠㅠ

그래서 교무실에서 샘컴터로 정말 경건한자세로 보면서 좋아하는데 보면서 내가 입벌렷나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샘이 야 턱빠지겟다 그러면서 꺼버리는거야--그래서 내가 아 왜꺼! 그랫더니 샘이 얘가뭐가좋아서 그러고있는거냐 그러는거야ㅋ 그래서 섹시하잖아 그랫더니 걔보지말고 나를봐 내가걔보다 몇배는섹시하니까 그러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가듣고 진짜로웃겨서 빵터졋거든ㅋㅋㅋㅋㅋ샘이 왜웃냐면서 화내면서 때리뮤ㅠㅠㅠ그래서 내가 웃겨서그렇다니까 너 나보고섹시하다며! 그러는거야ㅋㅋ 그래서 내가 그건 그럴때가따로잇지ㅋㅋ늘그러면 내가어떻게사냐?그랫더니 그게뭐냐고묻길래 답해주면 맨날할거같아서 안알려줌ㅋㅋ

그러면서 투닥투닥대다가 자꾸그러면 내가 이제 샘안기다려준다니까 바로미안하다고기다려달라그러더라ㅋㅋ

그리고 집으로갓지! 오늘 우리엄빠는 무슨모임잇어서 거기가느라 오늘새벽에 온대서 내가 샘보고 오늘 내가 밥해준다고 집에서 놀다가랫는데 샘이 싫다는거야ㅠㅠ

그래서 내가 왜....놀다가..그랫더니 노는건좋은데 너 또김치볶음밥해줄거잖아 맛있는데 지겨워 딴거해줘! 그래서....내가 승질냇음 됫어꺼져꺼져ㅠㅠ애인이해주면 주는대로먹을것이지! 말은험해도 완전 귀척하면서 햇음ㅋㅋ 그랫더니 꺼져? 꺼어져어어??

지금 서방님한테 그게할소리야? 이러면서 이거말하기민망하닼ㅋㅋ오늘저녁은 너로정햇다 요리필요없어이러고 집에서 하지마 하지밀라고 이러고 나잡아봐라하느라 힘들어죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다가 샘이 뭐든좋으니까 배고프대서....김치볶음밥대신 집에잇는거 총동원해섴ㅋㅋㅋㅋ 별거다해중 내요릴엄빠한테도 드린적없는데ㅠㅠ

뭐 그러고 먹고나서 내방 침대에가서 웃고떠들고 폰가지고 게임같이하고 인티하다가 샘이 피곤하다그래서 내가 내가 무릎베개해줄테니까 누우랫지ㅋㅋ그래서 누워서 내가 머리만져주면서 이야기햇는데 어느새보니까 나혼자말히고잇음...ㅋㅋ그래서 나는 좀전부터 혼자인티를하고잇지ㅠㅠㅠ

그리고 이기회에 샘얼굴도보고있고 만져도보곸ㅋㄲ변태아니에염...

생각보다 안일어나서 언제까지자나 지켜보려고햇지만 좀잇음 형이올시간이라서... 방금깨워서 보냇음ㅋㅋㅋㅋ

깨울때는 민아 일어나 열시넘었어 좀잇으면 우리형와! 이랫더니 살짝눈뜨고....으앙ㅠㅠ잠긴목이엇어ㅠ그잠시잣는데 너무좋아ㅠㅠ 그목소리로 뭐어때 그냥 우리 처남한테 걸릴까? 이러는거임ㅋㅋㅋ내가 뭐래 미쳣어! 나그럼 형어떻게보라고! 그랫더니 뭐어때 나중에어차피들킬거 지금키스하다가 걸리자 이러는거야ㅋㅋ

이래서 내가 헛소리하지마ㅠㅠ그런거생각만해도무섭다ㅠㅠ이랫더니 장난이지당연히 니무릎디게 편하다...언제쯤 매일베고잘수있을까?이러면서 일어나서 겉옷입더라....

저소리듣는데 왜그렇게 설레임?ㅋㅋㅠㅠ그래서 내가 졸업하면 가능하겟지..?그랫더니 졸업하면 너는 그냥내거야ㅋㅋ이러는데 그것마저좋잇음ㅠㅠ그리고 이제 배웅하러 문앞에나와서 샘이 하루의끝은 키스로끝내자 그래서....나 요즘그런짓이너무좋아ㅠㅠ미쳣어ㅠㅠ그래서하고...글쓰고잇지...끗!오늘건밋밋ㅎㅎㅎ....ㅋㅋㅋ일기양...

아그리고 암호닉좀써쥬ㅠㅠ내가 오늘부턴 이젠 끝까지기억할게유
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미친게 아니야 좋은 현상이에요!! 오빤 그럴필요가 있어요!! 암호닉 맞춰봐요..하면 안맞추려나요? 하하하하ㅏ흐하ㅏ흐하하ㅡ흐하ㅡㅎ 많이많이 해저요 키..스같은겈ㅋㅋㅋㅋㅋ쌤이 조아하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 멋져요 오늘도~~ 형있어요 오빠? 우워 몰랐네~머리만져주고 얼굴구경하고 잠든 쌤..달달달달 아달달햌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오빠 달달해요 부럽다능 나중에는 엄마아빠한테요 요리를 해줍니당~~ 쌤은 오늘 좋았겠어요 쌤도 오빠같은 애인 있어서 좋겠다능능~ 오빠 기분이 좋아보입니당 나도 좋습니다~람쥐~~아 헐 내가 노래틀어논줄..오빠가 해논거구나..아오빠 사랑해요 진짜..좋아해요..아진짜 노래 오늘 최고 좋네 지금까지 중에 젤좋은거 같아요 그리고 저 누군지 비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크릿 유어마 포이즌~~ 포이즌~~ 아노래진짜 좋다 하트..♥
11년 전
익팔이친구
ㅋㄱㅋㅋㅋ지녕이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱보면ㅋㅋ아닌가.....나이노래좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ사실비포노래다좋던데
11년 전
독자6
메일ㄱㄱ다보내드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고 맞추라고 마구마구티내줌ㅋㅋㅋ노래진짜 좋아요 쮸쮸쮸 앚ㄴ짜 좋아 아좋아좋아 조으다다다다다다 흐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 재밌었쬬? 재밌었껬다 글로봐도 재밌는데 오빤 진짜 재밌었겠슴!! 달다달아 글이 달아
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비포노래다잇어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고팬까진아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋엇어ㅎㅎ늘재밋어!
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬해요 그냥 팬팬팬팬 일본노래 나왔다능 짱좋다네~ 늘재밌죠... 아흥헝흥허우헝ㅎ엏ㅇ 오빠 글보면 외로워서 막 추움 더추움 못나감 후덜덜둘 추웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는나는 쌤이랑 오빠 학교애기가 재밌는거 같아요 설렘주의...⊙♥⊙
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ일본노랜들어본적없다걔네껀ㅋㅋ
11년 전
독자16
이번에 나왔다능 괜찮아요 내가들어줄꺼야하하하하하ㅏ하핳 그니까 오빠는 설렘주의 애기해줘용가리
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랭그랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본노래는 소시꺼만들어봄
11년 전
독자18
소시 조아하구나..저는 안들어봤어염..소시조아하구나??나나나나나나뽀뽀보라돌이뚜비나나뽀?
11년 전
익팔이친구
소시짱ㅋㅋ
11년 전
독자31
그럼 나는 오빠짱 오빠이름 뭔지 모르니까 오빠 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠저 글쓰면 진짜 빨리오죠? 아닌가요? 아닌가용가리..
11년 전
익팔이친구
꺽기도인가거기서나온거그만햌ㅋㅋ금지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
11년 전
독자42
나그거본적없는데...내가젤잘해...알았어요 안할께여...손가락이 심심하다...저가버려여?..털썩...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀가버려?ㅋㅋㅋ그만해 끝말잇기ㅋㅋ
11년 전
독자44
....끝말잇기안했는데....털썩....네네...헝
11년 전
익팔이친구
그거끝말잇기아니야?ㅋㅋ그럼뭐야ㅋㅋ
11년 전
독자46
몰라요..그냥 말장난..제친구들도 보니까 잘이해못해여 저보구 한국말하래여.. 오빠도 그랬어여?..흐엏읗ㅎ 쏘리쏘리..
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그래ㅋㅋ나그거싢엌ㅋ
11년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왤캐좋지 진짜 나원래 안그럼...............알았어요 안할게요 그럼 말할떄 안심심해여?...오빠가 짱이니까 안하겟슴다람쥐..아근데 다람쥐는 하면 안되요? 내이름인데 저건 진짜 습관임..⊙♥♡
11년 전
독자2
저알로에에요!!!!기억하고계신가요ㅋㅋ이번편도완전달달달달해요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샘웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알로에씨 기억하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋엇어요?ㅠㅠ
11년 전
독자4
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런걱정안하셔도된다니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상잘보고있음돠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbbb우리도말놉시당!ㅋㅋ감사함미다♥
11년 전
독자7
응...그럼오빠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가더어리니까.....ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정안해도되!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샘진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋ멋져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
내가더많앗어!?ㅋㅋㅋ능글능글~.~....
11년 전
독자10
내가더나이많았으면벌썻반말했지ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠니까존댓말ㅋㅋㅋㅋ 와열한시다...좀있으면시험삼일남는다.....
11년 전
익팔이친구
헐 아직시험안햇어?왤케늦게바....우린한달도더된듯...끝난지
11년 전
독자12
중등생이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험공부하나도안한건안비밀..........죽게따..........ㅋㅋㅋ친구도안함ㅋㅋㅋㅋㅋ우리진짜미친거같에ㅋㅋㅋㅋ마지막시험인데..............
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ중학교건대학갈때필엄써....
11년 전
독자14
고등학교갈때필요있지................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번시험망하면끝이야그냥....ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반인문계를간다면....ㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
고등학교어디갈지도아직안정한건도 안비밀................ㅋㅋㅋㅋ갈만한두학교가갭이너무커...ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그거 진짜잘해야해....와서는 바꾸기힘들구...ㅠ
11년 전
독자24
응응.....그래서친구들도다고민중....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.......진짜어디갈지고민......이다.....................ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다인문계이긴한데한쪽은가면공부안한다그러고....한쪽은너무쎄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ솔직히 애들공부많이안하는곳이난좋아...내신쌓기좋잖아ㅋㅋ좋은곳은 어중간한애들가봐야 깔아줄뿐
11년 전
독자30
그건그런데......ㅋㅋㅋㅋ공부안하는쪽가면.....분위기때문에같이안하게된다고그래서..주변에서........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐그렇다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽겠드아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ뭐 그거야로에의선택이지!ㅋㅋ솔직히공부는 마음먹기ㅎ 난그걸못해서안함ㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
나도그마음먹기를못할거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ으엉.....이제공부해야겠다.............................ㅋㅋㅋ행쇼!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ안농!
11년 전
독자3
삐뽀 헐졸업하면너는그냥내꺼야라니....헐설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ나기억못하면안돼나삐뽀삐뽀야삐뽀삐ㅃㅃ뽀!!!!!!내가내이름쓰기도어려운삐뽀삐뽀!!가끔뽀삐뽀삐로써지는데아무도이상하게안보고아~뽀삐뽀삐구나~하고생각하는그삐뽀삐뽀!!!!!!아진짜근데진짜아니진짜ㅠㅠㅠ설렌ㄴ다둘이하는거보면연애는이렇게해야겠구나싶어진짜내가지금숙제도안하고뭐하는거야미쳤지내가미쳤지ㅠㅠㅠㅠ하여튼둘이평생행쇼졸업하면그냥백번행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ삐뽀도기억하지!!ㅋㅋㅋㅋ졸업하면....그렇게되나..?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ무섭다왠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜무서워걱정마!아래댓글보니까맨날밥해야된다고걱정하는데그럼밥은내가해줄게..♡는무슨나도김치볶음밥밖에못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리김치볶음밥파티하자!!!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘지겨워서싫대그거
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤왜요저랑쓰니랑쌤이랑같이김치보끔밥파티해요좋은데?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ고급이셔서 한번드시면 잠시동안은 똑같은거안드셔요...;;
11년 전
독자5
요하야 ㅋㅋㅋㅋ 졸업하고 너랑 쌤이랑 같이 살았음 좋겠다 ㅋㅋㅋ 그냥 나의 간절한 바람이야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 쌤 능글능글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
앙대ㅜㅜㅋㅋ매일밥해야해ㅜㅜ힘들자낰ㅋㅋ
11년 전
독자8
에이 그래도 매일 같이 있을수 있는건데 밥쯤이야.. ㅋㅋㅋ 그리고 밥은 같이 하면 되지 ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ학교다녀옴힘들텐데 어케시켜ㅠㅠ
11년 전
독자13
아침말하는거 아니였어??ㅋㅋㅋㅋ 학교에서 저녁먹지 않아????
11년 전
익팔이친구
그거싫어 맛없잖아ㅋㅋ해주고싶을거같은데 같이살면ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다힘들겟지만해줄거얔ㅋ
11년 전
독자17
내조의 왕이 되시겠다..??... 아 근데 내가 서글프다 ㅋㅋㅋ 내 앞가림이나 잘해야 될텐데 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내조의킹되기전에 나도내앞가림부터ㅠ
11년 전
독자22
화이팅... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아을아ㅓ랑ㄴㄹ ㅓㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 나 수능 10일 남았어 ㅠㅜㅠㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋ 그런데 이러고 있다아....ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
맞따맞따!누나도...ㅠㅠㅠㅠ자신잇나봥ㅋㅋ
11년 전
독자25
자신은 무슨..ㅠㅜㅠㅠㅜ 지금 뭘해야될지 몰라서 맨날 멍만 때려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 어떻게 해야될지 모르겠어 ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠ잘보겟지ㅠㅠ잘봐야해....ㅠㅠ또할순엄자나ㅠ
11년 전
독자29
당연하지..ㅠ ㅠ 우리 다음으로부터는 교육과정 바껴서 적응하기 힘들꺼야 ㅠㅠㅠㅠ 내일은 좀 멍을 덜 때려야 될텐데 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠ그럴거야! 우리이야기가 조금이라도 휴식에도움이됨좋겟다ㅠㅠ
11년 전
독자36
도움되지 ㅋㅋㅋ 우울하지만 않으면 읽으면서 광대승천하니깐 ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ우울한거싫구나?ㅋㅋ요즘은안그러지?ㅋㅋ저번에 한번빼곸ㅋ
11년 전
독자38
엉 ㅋㅋㅋㅋ 내가 매번 말하잖니.. 감정이입 난리난다고 ㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 괜찮아 ㅋㅋㅋ 바람직해~
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능끝나기전까진 그런일잇음안되겟넼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
맨날그러지 말아야지 ㅋㅋㅋㅋ 왜 수능끝나기전까지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ가끔은싸워야재밋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능때까지만 자제 부탁해........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ그래도 서로화낫는데 우리요하누나를위해 수능전까진참이러순없자낰ㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
둥글게 둥글게 하면 되지ㅋㅋㅋ 달달한 생활을 하렴 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
촹촹) 비회원의 슬픔큐ㅠㅠㅠㅠ 나도 신알신이란걸 해보고싶다고ㅠㅠ 이거 보려고 계속 대기탄당ㅋㅋㅋ근데 뜬금없지만 처남 아니지않나? 오히려 형님아닌가? 쓰니 형이면? 아님 말아ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지보다어려서그런가?에이몰라ㅋㅋㅋㅋ나를...여자로본건가...?모르겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
하긴 호칭은 중요하지 않지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 행복하면 되는거여! 보는 내가 흐뭇하당ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ고럼ㅋㅋ고마워♥
11년 전
독자16
음.. 자주 안와서 모를려나?ㅠㅠㅠ 나 빕스야! 언제쯤 계속 베고잘수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하다 말투 상상된다ㅠㅠㅠㅠ 형아 되게 귀엽당 능글거리는데.. 키스로 시작해서 키스로 끝내장♥ 그래 쓰니야 키스로 시작해서 키스로 끝내..ㅎㅎ 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아?ㅋㅋㅋㅋ우리형? 샘? 헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋ샘이한말이궁일단ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
볼때마다 달달해서 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉은 어떻게 하는지 모르니까...그냥 어 ...잘볼게 !!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋ잘봐줘!♥
11년 전
독자21
미야누나야ㅋㅋ
무릎배게ㅋㅋ 나의 로망ㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ저거좋아 아주좋아ㅋㅋ
11년 전
독자28
부럽구나ㅋㅋ..ㅠㅠ
아~~~~~~부럽구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

11년 전
익팔이친구
친구들이랑해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁘진않을거야ㅜ
11년 전
독자33
싫어ㅠㅠ
애인생기면 할꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 생길지모른다는게 함정이지만ㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
안사귀는거라고주문을걸잨ㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋ
웃었더니 오늘피로가 날아가는구나ㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
사람은 웃어야해!ㅋㅋㅋ나는너무잘웃어서탈...
11년 전
독자41
ㅋㅋ 난좀 웃어야되는데ㅋ 같이일하는애땜에 웃을수가없다ㅠㅠ
속이터질것같아ㅠ

11년 전
익팔이친구
때려버려ㅋㅋ
11년 전
독자23
호빵이야 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘들어와서 ㅜㅜㅜ국가스텐진짜섹시하지 ㅠㅠㅠㅠ헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 샘 ㅋㅋ질투는 여전한듯ㅋㅋㅋ너도질투많고 ㅋㅋ귀엽다귀엽다 내가 누나가되서 보는기분 ㅋㅋ어쩜 그리 알콩달콩하니 ㅋㅋ내가이런단어들을 사용하면서 말하는건 진짜 ㅠㅠ귀엽게보는거야. .. 알콩달콩 저런단어 원래 오그라들어서 잘 못써...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게어때서ㅠㅠ나도오글거리는거하는건싫은데 받는건조아쥬금ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡♥
11년 전
독자27
나는 그런 오글거리는거 언제 받아봨ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사실 내가 애인을 안만드는거라고 할게... ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ그랰ㅋㅋ귀찮아서 차도녀라서!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
캬캬언제나 즐겁게보고있는 친구왔다네!!!! 나도 애인잘때 잘만지는데 ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ어서와!ㅋㅋ재밋엇어?ㅋㅋ재밋어 잘때만지면ㅋㅋ
11년 전
독자32
ㅎㅎ 요새 쓰니 연애이야기보는맛에살지! 군대간애인 빈자리도 많이 견딜수있고! 내활력소야 고마워!
11년 전
익팔이친구
와아ㅠㅠ진짜진짜?ㅠㅠ고마워ㅠㅠ 친구애인은 이제곧나와?
11년 전
독자39
멀었시유..ㅠㅠ 한두달뒤에 일병이래! 애인덕분에핸드폰 항상 쥐고있어 ㅋㅋ 언제올지모르니까.. 배터리도 꼭 여분챙기고.. 이것도 나름대로 재미있는것같어 ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
그래?ㅠㅠ난 못할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구도참대단해!
11년 전
독자27
용사여나를맞춰보소섴ㅋㅋㅋㅋ쨌든잠긴목소리가겁나됴은민쌤루팡ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
누구세요?ㅋㅋㅋㅋ짐작가는게한명잇는데아닐까봐못하겟다ㅋㅋ
11년 전
독자46
괜찮아빨리빨맄ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
수...순수?
11년 전
독자71
올ㅋ맞아썽ㅋㅋ내하트머겅두번머겅계속머겅
11년 전
독자34
나 멍뭉이ㅠ예전에 한번 했었는것같은뎋ㅎㅎㅎ그냥 암호닉 안하고 댓글달아서 나도 까먹엇엇으ㅜㅠㅋㅋ늘 잘 읽고 잇어 쌤은 늘 다정하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마전에 쌤글에 댓글 달앗는데 생각보다 무뚝뚝하셔서 조금 놀랫는뎋ㅎ너한테는 늘 다정하고ㅠㅠㅠㅠ글쿠머뉴ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
한적잇던거같다ㅋㅋ! 아냐 누구한테나다정해ㅋㅋ 좀 댓글이나그런거로는 딱딱한거야ㅎ!ㅋㅋ
11년 전
독자49
아 그렇구낳ㅎㅎ울학교에도 쌤같은 쌤?ㅋㅋ잇으면 조켓다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
안조아ㅠㅠㅠ아무한테나다정해ㅠㅜ
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋ쓰니가 안좋짘ㅋㅋ나는 좋을듯^^♥
11년 전
익팔이친구
진심시러ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
나쵸..라고 기억해죠요..
끄앙 달달하고 좋아ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
아!기억하구잇어!ㅋㅋ고마워
11년 전
독자40
올 김치볶음밥할줄아는남자 ㅋ 난 여잔디도 못하는데..................ㅠ-ㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ뭐어때ㅋㅋ연습하면되!
11년 전
독자46
암호닉은없지만 매번 쓰니글에 댓글을 달고있지..ㅋㅋㅋ 오늘도 매우 달달하구나~ ㅎㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
고마워ㅎㅎㅎ 재밋게봐주는구나ㅎ!
언제언제?누구짓!ㅋㅋ

11년 전
독자50
아까 읽고 댓글쓸라햇는데 엄마가 드레곤플라이트?그거 재밋다고 알려달랫는데 내가더 재밋어서 지금까지 하다옴ㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋ쌤이 일어나서 저말햇구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ졸업하면 너는 그냥 내꺼라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 설레네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연재
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너폰뺏긴줄알고 오늘안오겟군 이러고잇엇다 나쁜지지배....약속도안지켜...나도틱톡아이디안알려줄거야
11년 전
독자53
야....안지킨건 아니다......왓자나..........ㅠㅠ봐쥬땜므....엄마가 알려달라는것도 잇고ㅋㅋㅋㅋ에이ㅠㅠ 너가 아까 낚앗으니까 한번 봐쥬삼...
11년 전
익팔이친구
업보야 이누마ㅋㅋㅋㅋ그동안쌓인업보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
지가계속햇다며서

11년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇다는말 괜히 썻다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내무덤을 팟구만ㅠㅠ 앞으론 일찍오겟슴당...ㅋㅋㅋ아 근데 김치볶음밥이 무ㅓ가질림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 제일좋아하능건게ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ서방님께서질린다십니다 딴거해달래서 겁나귀찮은거햇음
11년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치볶음밥 맛잇는데.....그래서 뭐해줫음?ㅋㅋㅋㅋ오므라이스?..아님...걍 야채볶음밥?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
베이컨말이?그거랑 또뭐잇지 김치찌개 계란말이 문어소세지 등등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할줄아는거다한듯
11년 전
독자60
우와ㅋㅋㅋㅋ너 요리 잘한다 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 잘하네...아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치찌개 어떻게함...헐...맛잇겟다...나도 해죠...
11년 전
익팔이친구
못할게뭐야ㅋㅋㅋ야하면다되ㅋㅋㅋ 된장찌개나머거랏!ㅋㅋㅋㅋㅋ내음식비쌈
11년 전
독자62
시러ㅋㅋㅋ된장찌개보다 김치찌개가 더 맛잇음ㅠㅠ 난김치를 좋아함ㅋㅋㅋ밥먹을땐 꼭 김치가 잇어야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고로 너가 해죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내입도 비쌈^~^
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ난김치그닥.....ㅋㅋㅋㅋ넌뻥쟁이에 변태라안됨^^
11년 전
독자64
야 내가 왜 뻥쟁이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 변태도 아니지만...걍 둘다 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ난 순수한 연재라규^.^
11년 전
익팔이친구
너랑놀기싫어진다 이거야말로 구랴즐다!
11년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한번썻다가 쌩까일 기세ㅋㅋㅋㅋ안써야겟다...와...단호한넘...구라즐감사
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서약을파는거야!!ㅋ
11년 전
독자70
약을파냐고?ㅋㅋㅋㅋ응?? 뭔소리임?ㅋㅋㅋㅋ야 근데 어캄 내가 엄마폰은 가지고 잇지만 배터리가 4퍼임 근데 엄마방에 충전기가잇음 근데 안방가면 핸드폰 두고 가라함...나는 어찌해야하남...
11년 전
익팔이친구
동생꺼나아빠꺼....ㅋㅋㅋㅋㅋ폰놓고갓다왘ㅋ
11년 전
독자74
야 난진짜 착한거 같음 널위해 기다렷다 충전기를 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마자서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ잘햇다ㅋㅋㅋㅋ이제뭐할거니
11년 전
독자75
드레곤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 이거 진짜 잼따 너도 이거해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ그리고 난그거 톡이랑 연동대기전에 아이팟으로하다가 접엇다이누마ㅋㅋㅋ예전겜인데그거
11년 전
독자77
난 지금알앗슴당.....전 원래 폰이 없으니까여...ㅋㅋㅋㅋㅋ잼써..근데 사실 졸려서 충전기 가져올까말까함..
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ미안....자그럼!이제페이스조절할때아니냥!
11년 전
독자78
ㅁ맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사싱 존ㄴㄴㄴㄴㄴ졸ㄹ림ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ앙안뇽
11년 전
익팔이친구
옹낼봐
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치 뽁뽁음밥밥 껭이 인데 기억할지 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간이라서 밀린글 보고 지금 여기로 빨리왔는데 ㅠㅠㅠ 암튼 껭이로 기억해주세요 엉엉 달달하다 ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
시험기간이구나...ㅠㅠㅎㅎㅎ기억할게요 고마워요ㅋㅋ
11년 전
독자52
굳 역시 달달하구나ㅋㅋㅋㅋ
난 매일 보고 댓글도 꼬박꼬박 남기는 독자지만 암호닉 신청 안할꺼지롱~ 메롱~ 궁금하지롱~ 안궁금하려나ㅋㅋ
내가 누군진 오직 알라신만이 아실꺼야 인샬라~

11년 전
익팔이친구
알라;;;?이슬람교야?ㅋㅋㅋㅋ궁금하다해야하는거지?
11년 전
독자73
쳇 무심하고 야박한 남자로세...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ뭐약ㅋㅋㅋ어떻게해야되는거야ㅠ
11년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밍♥ 누나가 항상 응원한다! 행쇼S2
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ고마위♥
11년 전
독자54
안온다해놓고..계속온다 우짜지..? 나 쓔!! 고3에 학교쌤좋아하던 걔...ㅠㅠ기억나?ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
기억하지당연히!ㅋㅋㅋ가끔씩은쉬어야지!ㅠㅠ요즘은어때!
11년 전
독자56
나 암호닉 이어폰할래! 눈에 이어폰이 보이네.........달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너랑 쌤은 항상 달달한듯ㅠㅠㅠㅠ 잘보고 있어!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ이어폰기억할게!ㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅠ잘봐준다니ㅠ
11년 전
독자58
반오십입니다 ㅋㅋㅋ 쌤에 비해 쓰니가 말을 좀 터프하게 하는 듯? ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
내...내가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
어디가ㅠㅠ
11년 전
독자59
애기들이.. 센 척 하는 말투랄까 ㅋㅋ 아.. 튕기는 어투? ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
센척.....?나그거진짜싫어하는데...나에게문제가잇엇구나.....
11년 전
독자63
너 나이땐 귀여워서 괜찮아 ㅋ
11년 전
익팔이친구
좋은쎈척이라는거닝?ㅠㅠㅋㅋ
11년 전
독자67
그렇다고 합시다 ㅋㅋㅋ 연상한텐.. 원래 연하가 튕겨줘야지 ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ그럽시닼ㅋㅋㅋㅋ튕겨야재밋져ㅋㅋ
11년 전
독자61
수빈이야 ㅋㅋㅋㅋ그때 쌤이 외전으로 쓸때 보고 이제야 보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 수능이 10일...아니다 곧 내일로 바뀌니까 9일 남았다보니 공부안하던 나도 요즘 공부를 하던터라 이제 들어오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 들어오자마자 이거 보러 왔당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쌤이랑 빨리 같이 살았음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 재밌을거같아

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ힘내야되!알지?ㅋㅋㅋㅠㅠ힘들겟다ㅠㅠ
같이살면 집안일해야됭ㅠ

11년 전
독자65
우리학교쌤이 그러는데 밖에선 신나게 놀고 집에서는 몸약한척하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 다 해준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘도학교다녀와서피곤한데 시킬수엄짜나ㅠㅠ
11년 전
독자69
그러면 너도 하고 쌤도 하고!! 쌤 그래도 너 힘든거 못본다고 쌤이 다할거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
과연그럴까?ㅋㅋㅋㅋ그럼좋겟다
11년 전
독자66
매번 잘보고 있습니다ㅋㅋㅋ처음으로 암호닉 신청하니까 오늘만 존댓말로 하겠어요!!! 암호닉 '엔도'신청합니다!꼭 기억해줘요!!ㅋ
오늘도 달달한 일상이네요ㅠㅠ졸업하면 내꺼라니...이 야밤에 왜 내가 설레는건지...너무너무 보기 좋아요!!!쓰니는 김치볶음밥도 할줄아는 능력있는 사람!

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ반가워요!ㅋㅋ엔도접수할게요ㅎㅎ 아녜요ㅠㅠ보통하는정도죠다들ㅠㅠㅎㅎ감사합니다!
11년 전
독자71
자..이제 말 편하게 해도 되죵? 보통 다들 하는 정도가 아니야!ㅋㅋ내 주변에는 성인인데도 그정도도 못하는 애들이 많아...여자도 남자도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ되죠되죠ㅋㅋㅋ연습하면다들되요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자72
쓰니도 말 편하게 해~그냥 편하게 누나라고 불러주면 난 참 좋을것같돠!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ누나라고할게!ㅋㅋ
11년 전
독자79
뀰) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 애인이 해주는 김치볶음밥이라믄 안질리고 먹을 수 있고 애인생기믄 요리도 배울 수 있는데.....애인이ㅣ 엄네?^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 쓰니글로 대리만족! 매우 달달하구랴!! 무릎베개.. 나도 해주고프지만 난 다리에 간지럼 너무타서..☆
쌤이 맨날 넌내꺼!하고 못박아줘서 좋겠다... 나두 나한테 저렇게 믿음을 주는 남잘 만나고싶으요오....

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ에이해보면 간지럼안탈걸?ㅋㅋ
만날수잇을거야!

11년 전
독자80
나크래용이야ㄱㅋㅋㄱ뱅뱅도되는ㅋㅋㅋㅋㅋ요새느므달달해서좋다ㅎㅎㅎㅎ쌤왤캐멋지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ둘다기억하구잇어ㅋㅋ좋앗어?ㅎ
11년 전
독자83
응!!완전좋다ㅎㅎㅎ쌤요즘멋있으면서귀여워ㅋㅋ하현우섹시행ㅇㅇㅇㅇ
11년 전
익팔이친구
그치?ㅠㅠㅋㅋ
11년 전
독자88
목소리도ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
그러체그러체!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자81
올좋다
11년 전
익팔이친구
고마워ㅋㅋ
11년 전
독자82
나김치당ㅎㅎㅎㅎ날기억해라ㅋㅋㅋ!!!!오빠요즘달달ㅠㅜㅜ좋드아아아
11년 전
익팔이친구
당근기억하지!ㅋㅋㅋ고마웡ㅎㅎ
11년 전
독자84
나 혜이유!! 잊어버리면안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빨리 너가 학교 졸업했음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지! 아직잇어야되....ㅋ
11년 전
독자85
나 너구리!!!!!!꼭 기억하라능!!!!!나능 능체를 쓰겠다는겨...는 무슨 나는 덕후가 아니라능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튼 아 완전...ㅠㅠㅠㅠㅠ쌤 너무 설레게 말하신다ㅠㅠㅠㅠ언제쯤 무릎베고 잘수있냐니...ㅠㅠㅠㅠ암툰 나도 꼭 기억하라능><
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ당연히기억하지!어떻게 잊겟니!
11년 전
독자86
기억하는거 맞긔...?암호닉이 너무 많아서ㅠㅠㅠ으헝헐ㄹ렁헝
11년 전
익팔이친구
진짜야ㅎㅎㅎㅎ진짜기억해!
11년 전
독자87
><역시><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나중에 댓글에서 보자능ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자89
광수다잉!!!!!ㅎㅎㅎㅎ조앗어??하....
안되갯다쌤내가루팡^^^헿쪼으더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆ쌤이랑달달해서조켓다....핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ.....안대ㅠㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너두 할수있겠지!ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자90
나 똥이ㅋㅋ앞에한글자더잇지만이들이알아볼듯해서똥이!ㅋㅋ아고...달달해여..T-T
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ기억하구잇어!ㅋㅋ고마웡
11년 전
독자91
근데나도남친없는데..오빠는잇고...아이고 슬프다..T-T
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 165 손가인 10.31 20:36
기타 외국인)실화) 외국인과 사귈때 적응해야할 것들73 한국여자지민 10.31 09:21
기타 누구나 한번쯤은.....1 (사진주의) (실화 기반)6 알바맨 10.31 00:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 자까 10.31 01:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 내꺼해라 10.30 23:58
기타 나 오늘 현게봄;;15 아임베이비 10.30 23:12
기타 [국대] COFFEE HOUSE 인물 (수정)11 민트티 10.30 23:04
기타 선생님과의 연애이야기 하트어택2 동성주의144 익팔이친구 10.30 22:30
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 01화37 챠밍쏭 10.30 21:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 초고추장 10.30 21:09
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제6화47 히륜 10.30 18:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 42 손가인 10.30 18:19
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0646 흰둥이 10.30 15:35
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제5화34 히륜 10.30 15:13
기타 아무렇게나 쓰는 글-48. 대답2 불면증 10.30 03:28
기타 [동성주의] 우리학교 망상쩔게만드는 체육쌤 3명 짧음주의 허무주의2 체육쌤 10.30 00:12
기타 [쑨환] 첩(妾) 09 完31 자까 10.29 23:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 봉봉이 10.29 23:50
기타 선생님과의연애이야기 무릎베개 동성주의 암호닉좀말해줘!196 익팔이친구 10.29 22:32
기타 [국대망상] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0610 끼썽용때 10.29 22:25
기타 [박지성/망상글] 3218 - 13화36 챠밍쏭 10.29 22:22
기타 [국대망상/기성용] Butterfly30 너구리 10.29 21:53
기타 [국대] COFFEE HOUSE 514 민트티 10.29 21:28
기타 아무렇게나 쓰는 글-47. 멈춰버린 엘레베이터 안에서2 불면증 10.29 20:56
기타 [국대망상/손흥민] 그냥 옆에 있다는 것만으로도 좋아서,35 기성용하투뿅 10.29 20:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 초고추장 10.29 19:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 182 손가인 10.29 19:12