모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
익팔이친구 전체글ll조회 2374l 20

여러분 안녕!ㅋㅋㅋ오늘 진짜 춥지않았어?ㅠㅠ나는 엄청추웠는데...ㅠㅠㅠ 나만 그런거신가...

사실 내가 추위를 엄청타기는해..ㅋㅋㅋ더위안탐ㅋㅋㅋㅋ차라리 더위를타지..ㅠㅠㅠㅠㅠ여튼!

나 연재 익팔이 친구 지녕이 알로에 삐뽀 촹촹 미야누나 호빵 멍뭉이 빕스 나쵸 껭이 반오십 이어폰 수빈 쓔 혜이유 광수 요하 순수 엔도 뀰 크래용 김치 너구리 똥이♥ 요렇게만 기억하면대ㅈㅣ!ㅋㅋㅋ

시작!

오늘 수업받는교실에서 쉬는시간에 맨뒤에서 애들이랑 놀면서ㅋㅋ 의자 앞부분에 걸터앉아서 다리꼬고잇엇는데...ㅋㅋ 갑자기 다리가 의자 남은자리에 들어오면서 내겨드랑이사이로 손넣고 나를안는거야ㅋ 내등에 머리대고ㅋ 놀래믄서 난당연히 친구인줄알고 누구야? 이러면서보려는데 안보이는거야 그래서 애들한테 야얘누구야?이랫는데 애들이 얘아닌데?ㅋㅋ이러는거야 그래서 누군데? 그랫더니 샘이 나다이놈아 이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭐야 왜왓어? 라고내가말해버림ㅋㅋㅋㅋ애들이 헐 샘 얘반말해요 징계줘야되요 이러고ㅋㅋㅋ샘이 웃으면서 수업잘들으라면서 내머리 한번쓰다듬고가는데ㅋㅋ내가 실수라고 소리쳣는데 애들이 나대지말래ㅜㅜㅋㅋ이러고 쉬는시간에 추워서 내친구한테 붙어서추어추어 얼어죽겟어ㅠㅠ이러면서 다녓단말이지ㅋㅋ

그러고돌아다니는데 딱 샘이랑 마주친거얔ㅋㅋㅋ이러고 그냥지나갓어ㅋㅋ 그리고나서 점심시간에 샘한테 오해라곸ㅋ말하려고 갓는데 샘이 추우면 말하지 왜 다른놈한테 붙어다녀ㅡㅡ이러면서 오늘 자기가입고온 세타?주더라ㅋㅋ단추달린거ㅋㅋ그래서 내가 고맙지만 애들이보면 이상하게생각해ㅋㅋ 샘꺼내가입고다니믄ㅋㅋ...그랫더니 뭐어때 그냥 니가뺏었다고그래ㅋㅋ너 그런이미지잖아ㅋㅋ 그러는거야ㅋㅋ 그래서....일단 추워서 입엇는데 내가 한대때림ㅋㅋ그리고 나갈거야 메롱그러고 애들이랑놀러감ㅋㅋㅋ근데 생각외로 애들이 신경도안쓰더라.... 야 쓰니 그거 민선생꺼아님? 맞아 추워서뺏어입음ㅋ이랫더니 진짜 아그렇구나...이러고말아....이게말이대!!!!!?아오ㅠ 여튼놀다가 수업듣고 방과후에 샘한테갈려고햇는데 친구가 노래방가자는거야ㅋㅋ 그래서 나도오랜만에 놀러가려고 알겟다그러고 샘한테 나오늘은 애들이랑놀러갈게! 남은시간 수고! 이러고 애들이랑 놀거방갔어ㅋ

그리고 노래방가서놀고 애들이랑 뭐먹으러갓어 난보통 폰을 항상 보지않아서....몰랏는데 애들이랑 헤어진담에 폰봣더니 전화가 3개와잇는거임ㅋㅋ 톡도몇개오고 그래서 뭔가햇는데 내가보낸톡....전송실패해서 못본거임ㅋㅋ 샘이 톡으로 뭐해? 아까놀려서삐졋어? 이렇게와잇는거임ㅋㅋ 난일부러그런게아닌데 샘이 톡으로 애긴장타ㅠㅠ 이러지마 쓰니야 이러는거임ㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 전화로 샘....나 놀러왓다가....이러는데 어디야 왜사람 애태우니 이러는거야ㅋ 그래서 아니 놀러왓는데 애들이랑....근데 톡보냇엇는데 전송실패해서그래....그랫더니 아...........?그래? 진짜?그럼 삐진거아니지? 이러는거야ㅋㅋ

내가 승질냄ㅋㅋ 내가 그렇게속좁냐!ㅋㅋ이랫더니 응이래서 화냄ㅠㅠㅠㅠ

그리고 어디냐고데리러간대서 샘이 차가지고 데리러와서 샘차타고 집에가면서 내가 내가왜 속이좁냐 나처럼 맘넓은애가어딧다고! 그랫더니 샘이 장난이지ㅋㅋ그럼 너같이 맘착한애가어디있어ㅋㅋ 이러면서 나보구 웃어주는데 하트어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 그래도 가끔은 이런 애긴장태우는게잇어야 재밋지ㅋㅋ

그랫더니 넌 너무 날애태워서탈이야ㅋㅋ 하지만 그런게있으니까 너만사랑하지 그치? ㅠㅜㅠㅠ흐엉 애태우면 하트어택해주나바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 내가 나도 사랑해 그러니까 그니까 제발 애좀그만태워 난이미 니꺼니까ㅋㅋ하고 또 꽃미소ㅠㅠㅠ으헝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오그르오그르

이렇게 난어택을당하고 집에들어와서 톡하다가 잠ㅋㅋ샘은 학교가고ㅋㅋㅋㅋ난 그리고 거의방금일어남ㅋㅋ좀됫지만....

쓰는데 비몽사몽하넼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ글이 요상할거임..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙달달하다잉><추운데감기걸리지말고(콜록콜ㄹ로고롥ㅋ)열심히 생활해용!!난 매일아침 가디건만 입고 자전거타지만...괜찮을거양....크힝../ㅅ/
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ너도너도! 안돼 감기걸리면 너만손해아 따시게다녀!
11년 전
독자5
수줍수줍하게.....암호닉신청해도되..?
11년 전
익팔이친구
응해두되!ㅋㅋ
11년 전
독자11
어..어....뭐하징...10분만 생각하고올겡!!><!!
11년 전
익팔이친구
구랭ㅎㅎ
11년 전
독자21
톰 마볼로 리들....이럴려다가 플레르!!으잉 난 영원히 해리포터를 벗어나지 못할 거야...ㅠ굿밤!!
11년 전
익팔이친구
.........?머야이게?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
하어루뉴터나넌 ㅇ 겁나달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안부러워...안부럽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헌 ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ어서부러워해죠ㅜ
11년 전
독자10
헣 그래사실부러움 ㅠㅠㅠ부러워쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ허 되써 난공부하러사라질껴ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠ안눙ㅠㅠ
11년 전
독자3
알로에ㅋㅋㅋㅋㅋ 스웨터? 지?ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도달달해ㅋㅋㅋ 으엉...나도노래방가고싶다...ㅋ시험끝나자마자노래방가야지....
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ스웨터라그래야하나?여튼 단추달린거ㅋㅋ! 비슷하겟다ㅎㅎ재밋엇어ㅠ
11년 전
독자8
오늘추웠지....ㅋㅋ학교에서바막입고있어도춥더라.......ㅋㅋㅋㅋ나처럼감기걸리지말고미리예방해ㅋㅋㅋ옷따뜻하게입고다녀ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
나도이제 교복말고 겉옷입으려고ㅠㅠ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데우리학교겉옷못입게한다....ㅋㅋㅋ 내가그냥입는거.....잘못걸리면뺏김ㅜㅜㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
헐진짜?우린다입는데...
11년 전
독자19
그래도그냥입고있엉ㅋㅋㅋㅋ무서운선생님한테만안걸리면돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ역시다들몰래몰래!ㅋㅋ
11년 전
독자22
응응ㅋㅋㅋㅋ 헐헐....ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ이제한시간만있으면시험이이틀남는다니....ㅜㅜ완전....ㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ시험보기싫겟다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
응으우ㅜㅜ완전싫어ㅜㅜㅜ공부를하나도안해서ㅜㅜ일주일전으로시간이돌아갔음좋겠다고매일생각중ㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
시험기간이다가오는모든학생들의생가규ㅠ
11년 전
독자31
ㅜㅜㅜㅜ이번엔공부진짜안해서더더욱간절한생가구ㅠㅠㅠ진짜공부왜이렇게안했지..ㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔은이런일도잇는거지머...ㅠ힘내
11년 전
독자33
으엉ㅜㅜㅜㅜ진짜오늘은밤샐거야ㅜㅜㅜㅜ왜자꾸자지ㅜㅜㅜ안잘거야이번엔.....ㅜㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
밤샘힘든데ㅠㅠ화이팅ㅠㅠ그래도잠은자야해ㅠ
11년 전
독자35
다짐은맨날해도자게되더라구... .ㅋㅋㅋ어제?오늘새벽이지....안잘라고침대에는안누웠는데....ㅋㅋㅋ그냥책상에서자버렸어....ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠ근데피곤하면차라리 침대에서자는게나아ㅠㅠ....
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋ..,...피곤한건항상피곤...잠은자도자도졸려....학교에서맨날조는데......ㅋㅋㄱ
11년 전
익팔이친구
푹자지않아서그런거아닐까?ㅜㅜ
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋ피곤증세는시험기간아닐때도계속있었으니까ㅋㅋㅋㅋ으엉...나이제공부하러가꼐... ㅋㅋㄱㅋ
11년 전
익팔이친구
옹ㅜ화이팅
11년 전
독자4
빕스야! 내가 저번글에ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤을 형아라고 적어놨지?ㅋㅋㅋㅋ 미안해 버릇이되서.. 이제 쌤이라고 할게! 세타ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 지방 사는구나? 나도지방ㅋㅋㅋㅋ 세타가 아니라 ㅛㅡ웨터ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ 근데 날이갈수록 달달해지는거같다ㅠㅠㅠ 쌤이 약간 능글거려져가는것같기도 하공.. 아무튼! 요새 날씨가 너무춥다ㅠㅠㅠ 옷 따시게 입고다녀!! 사감기걸려서 고생하지말고ㅎㅎㅎㅎ 알았지?
11년 전
익팔이친구
웅 근데...ㅋㅋㅋ나...서울사는데...할머니손에 길러져서그런가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠ너도몸조심해!ㅋㅋ
11년 전
독자13
아.. 서울사는구낭..ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안ㅠㅠ 사투리가 반가웠을뿐이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜다 서울이지ㅋㅋㅋㅋ 볼 기회조차 없어지게 말이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너랑 쌤이랑 보러 서울가야겟당
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ와도못찾을것같은데!ㅋㅋㅋ사투리엿어 세타가!?
11년 전
독자6
멍뭉이야..참..부러우면 지는거야 하나도 안 부러움 쳇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
부럽다그래어서!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠ그래 부럽다 됏냐ㅠㅠ조켓다조켓어ㅠㅠㅜㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ응 되써ㅋㅋㅋㅋㅋ아재밋다ㅋㅋ
11년 전
독자7
행쇼!
11년 전
익팔이친구
감사!
11년 전
독자9
......아..........댓글 다썻는데......아..어람;ㅣ어라;ㅣㅁㄴ어 다 날라갓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 짧게 써야지...나 오늘 글 안올라와서 오늘은...쉬나?ㅋㅋ이러고ㅋㅋㅋ정말 그만두는거엿나?ㅋㅋㅋㅋㅋ이러고..아ㅋㅋㄱㅋ멍청이같아 ..근데 샘 옷을 입는데 애들이 신경을 안쓰다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋㅋ샘이 애들이랑 친해서 딱히 그런게 없나보다..ㅋㅋㅋ추우면 담요 들고다녀!!! 나도 추위많이타서 담요로 둘둘감고 다닌다ㅠㅠㅋㅋㅋ그리고 너네 왜케 맨날 달달해 맨날 어떻게 하루도 안빼놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 보기 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ^ㅠ^아 쓰다보니까 또 길게썻네... 연재
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ길게다시써주지....ㅋㅋㅋㅋㅋ담요귀찮아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘건나도쓰면서 혼자다시 생각하면서 설렘ㅋㅋ
11년 전
독자15
야 길게 썻자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래썻던거랑 내용은 쫌 달라졋지만ㅋㅋㅋㅋㅋ야 담요가 얼마나 좋은데....내꺼 짱 부들부들거림...그래서 잠이...ㅋㅋㅋㅋ아오ㅋㅋ그래도 따뜻하니까ㅋㅋㅋㅋ설레냐? 설레냐? 나도 설레....ㅎ.ㅎ.....헹ㅎ헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌왜설레냐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘말투가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비록 나에겐...무..무뚝하지시만...허어...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남자라서ㅎㅎ
11년 전
독자20
어..엉...네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가지세요ㅋㅋㅋㅋ안건듬....ㅠㅠ그래도 나도 학생인데...나도..아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 너네학교로 전학가야겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너우리학교학생아니라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지머 질투할거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
오ㅐ 뭐가 왜 질투함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 너네 학교학생할꺼임.......민쌤이 총애하는 학생이 되겟어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ다른애들도충분해ㅋㅋㅋㅋ너까지오지맠ㅋㅋ
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가고싶다....나 왜고삼.....으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 실친이라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너 놀리면서ㅋㅋㅋ재밋겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ너랑실친안할거니까 그런걱정없어서좋다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
아예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행으로 아세요 실친아닌걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 아쉽겟지만 ㄴ나 이제 공부좀 하다가 자러갑니다...ㅁ7ㅁ8
11년 전
익팔이친구
헐우리연재가달라졋어요다!
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9일 남앗어 이자시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
9일가지고....연재야 현실을똑바로봐...라고하면 너무나쁘겟짘ㅋ
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 어제부터 나에게 상처를 주지마라 안그래도 수시 다떨어져서 심란한데....너땜에 다시 상기시킴....됏어....이제 다운 다 ㅂ다아서 컴터 끔..ㅂ..ㅂ.. 현실직시하러갑니당...
11년 전
익팔이친구
아....미안허다ㅜㅜㅜㅜ이제날버릴거야...?이대로...?
11년 전
독자41
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 이렇게 달앗을꺼 같아서 보러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아훜ㅋㅋㅋ아니거든 왜버림 암튼 공부하러갈께~.~
11년 전
익팔이친구
가지마....날두고어딜간다는거야자기
11년 전
독자44
수능 망해 망한다고 망하면 나 재수해야 돼 이것앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시지마ㅋㅋㅋㅋ잘자유 진짜 꺼야딩........안농.....ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅜㅠ연재가날버렷어....난이제 홀로된몸..
11년 전
독자12
아이고!좋다!나똥이!ㅋㅋ나의암호닉뒤에♥를?와~!!!!!!!좋다!!!!!여튼달달한이런커플!조아조아ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!어제 마지막손님이엇으니까 특별히!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
올~나특별한독자임ㅋㅋㅋ난이제남남커플을좋아할것같아ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ샘이랑나는 여자도좋아햌ㅋㅋㅋ언제 어찌될지모름ㅋㅋ
11년 전
독자67
안돼!!나의 이 이이이 눈의 즐거움을 없애려고 하다니....ㅜㅜㅜ근데 여자도 좋아했어요??오늘 첨알았구만!!
11년 전
익팔이친구
둘다완전좋아하는데ㅋㅋ
11년 전
독자16
엔도누나야!오늘 진짜 춥더라ㅠㅠ사무실에 있는데 뼈까지 시리...나이들어감에 슬픔을 느낀다ㅋㅋㅋ오늘도 쓰니랑 쌤은 참 달달했구나~춥다고 챙겨주는 사람도 있고 부럽다ㅠㅠ쓰니야ㅠㅠ거기다 하트어택까지...앞으로 날씨가 더더더 추워진다는데 우리 쓰니 옷도 따숩게! 추우면 진짜 담요나 두꺼운 가디건이라도 챙겨입고 감기조심해~건강이 최고야!!!알았징!?(..우리라고 쓴건 그냥 넘어가주랑~동생같이 이뻐서그래ㅋㅋㅋ)
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ난이렇게다정한거됴아♥매일매일해ㅋㅋ!누나도 감기조심해ㅠㅠ내일더춥대ㅜㅜ
11년 전
독자28
이 누나는 괜찮을거야...강철체력이거든...일할 때는 절대 안아파ㅋㅋㅋ꼭 주말이나 명절에만 아픈 일하는데 최적화된 몸뚱아리야ㅠㅠㅠ우리 쓰니 다정한거 좋아하는구나♥ 쓰니에게 약한 누나는 쭉쭉 다정할거돠!!!!ㅋㅋ아ㅋㅋ쓰니 진짜 좋다ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ원래그런사람이 아프면 마니아퍼 따시게하구댕겨ㅋㅋ! 다정다정!
11년 전
독자34
그건 맞아ㅠㅠ한번 아프면 그냥 끙끙 앓아눕지ㅠㅠ챙겨주는 건 쓰니뿐이구나..감동이야ㅋㅋㅋ참..주변에 있음 내 사랑 다 받을 타입이야ㅋㅋㅋ쓰니 쫌 대단한데? 내개 원래 사람들 쉽게 인정안해준다궁!!ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ나는특별하니까ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ난모든사람에게사랑받지!
11년 전
독자37
아ㅋㅋㅋ귀요미네ㅋㅋㅋㅋ그래그래~사랑은 많이 받아야 좋은거지~!!듬뿍듬뿍!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 조은거야ㅋㅋㅋ모든사람의 사랑은 나의것!ㅋㅋ
11년 전
독자38
하...나 아무래도 쓰니때문에 이 글 지박령이 된 것 같아!!! 책임져롸!!!흥!
11년 전
익팔이친구
좋은거야ㅋㅋㅋ내가쓰담쓰담해주께ㅎㅎ댓지?
11년 전
독자47
응응! 누나 쓰담쓰담 죠아죠아ㅎㅎ우리 이쁜쓰니 최고!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ나이뻐?ㅋㅋㅋ그런소리마니들어ㅋㅋ미안...
11년 전
독자48
응ㅋㅋㅋ이쁘다ㅋㅋ아이구~이뻐~~~괜찮아ㅋㅋㅋ저렇게 말해서 미운애들이 있는 반면 쓰니처럼 진짜 이쁜애들이 하면 괜찮은거.ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ나안이뻐ㅋㅋ나몬낫어!ㅋㅋ
11년 전
독자49
원래 본인들은 다 그렇게 말하더라....그리고 외향적인 모습이 이뻐야 이쁜건가~그냥 하는 행동이나 마음이 이쁘면 이쁜거야! 겉은 이쁜데 속이 나쁜건 진짜 별로얏!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ난둘다이.....끝까지하고싶지만 난혼나기시러ㅋㅋㅋㅠㅠ
11년 전
독자50
어머....누나 막 혼내고 그런사람 아니야ㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠ쓰니 이쁘다니까~ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
이쁘다는소리 사실좋아하지는않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
엇!그럼 안할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 뭘 좋아하나ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
자랑은아닌데....좀 어릴때부터많이들어서ㅠㅠ너무
11년 전
독자53
아...그래서 좋아하지않는구나-왜 눙무리 나지...난 들어본적이 있던 소리인가...이쁜게 모야?쓰니야?머글껀가...?와그작와그작? 누난 귀엽다는 말만들어...근데 이게 좋은말인지도 모르게써...기본예의로 제일 많이 하는게 귀엽다..라며...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
헐진짜?나그것도많이들엇는데....ㅋㅋ그래도이쁘다그러면 싫지도않으니까 좋은쪽에더가까워ㅋㅋ많이해조누낭♥
11년 전
독자56
응응!!적당히 해줄게♥정말 느끼는건데 쓰니같은 동생있음 참 좋겠다...내동생은..잇뭐...무뚝뚝하고ㅠㅠ근데 쓰니 안자?
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ누나가잘해줘바방!ㅋㅋㅋ나샘이랑노느라...
11년 전
독자57
...우울해지네....난 동생한테 최선을 다해 노력해주고있는데....얼마나 더....냉정한 쓰니ㅠ_ㅠ
아...쌤이랑 노는구나...난 친구랑 놀아...아하하하하

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가왜냉정해ㅠㅠㅋㅋㅋ샘이랑잡담하거든ㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
난 이 시간에 귤먹고 싶다고 친구한테 징징거리고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ내사랑 귤귤귤귤규우우우우울~~~♡
11년 전
익팔이친구
난귤시러ㅠㅠ맛엄떠
11년 전
독자59
세상에나....난 귤, 오렌지 제일 좋아하는데ㅎㅎ겨울에 귤을 옆에 끼고살아ㅎㅎ그럼 쓰니는 무슨 과일 좋아하는데~?
11년 전
익팔이친구
귤빼고다ㅋㅋ미안 자버려써ㅠ
11년 전
독자21
나순수야ㅎㅎ아나목감기걸렸어ㅜㅜ날씨가이렇게추운데우리학교에서마이말고외투입지말래ㅜㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
헐ㅠㅠ왜? 따져!
11년 전
독자62
완전같지!ㅜㅜ
11년 전
독자24
나 너구리ㅠㅠㅠ헐 완저뉴ㅠㅠㅠ진심 달달하다...흑 난 절대 부러운게 아니라능...ㅠㅠㅠㅠ튼 감기조심하라능 지금 짱 춥다능!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
나도ㅠ얼어죽게써ㅠㅠㅠ너도조심해!
11년 전
독자27
오늘도 달달... ㅋ 날씨가 더 추우니 옷 따숩게입고 감기조심해 쓰니야~!!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
너두너두!감기조심!
11년 전
독자40
크래용이야ㅋㅋㅋㅋ쓰니너완전여우야!!
11년 전
익팔이친구
여....여우....여시....ㅠㅠㅠㅠㅠ
왜ㅠㅠ어디가...ㅠㅠㅠ그렇게나빳나...

11년 전
독자42
여우가나쁜거야..?
11년 전
익팔이친구
에....좋은거야?보통나쁜듯아냐?
11년 전
독자45
난나쁜뜻으로말한거아닌데....ㅁ7ㅁ8
11년 전
익팔이친구
아구래?그럼 어떤뜻...?나진짜몰라서ㅜ
11년 전
독자43
아ㅏ쓰니야ㅜㅜ오늘도역시완전달달하당ㅜㅜㅜ으아ㅏ볼매익인이잊었어ㅓ으어ㅓㅓㅓㅠㅠ무튼날씨추우니깐 옷 따뜻하게입공! 행쇼S2..
11년 전
익팔이친구
고마워ㅠㅠㅋㅋㅋ추워얼어죽겠어ㅠㅠ
11년 전
독자46
쓰니야볼매익인도기억해줘요...볼매르르....
11년 전
익팔이친구
헉?진짜?빠졋어? 어쩌지ㅠㅠ헐진짜미아뉴ㅠㅠ
11년 전
독자50
나쵸야.. 으아 달달하고 좋다!ㅠㅠ 요즘 날씨 추워ㅠㅠㅠㅠ 시험공부하는데 계속 쿨쩍쿨쩍 거린다..ㅠㅠㅠㅠ 나처럼 감기 안걸리게 조심해!ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
웅웅ㅠㅠ빨리나아ㅠㅠ요즘감기독하던데ㅠ
11년 전
독자52
수빈)오늘 추웠는데 학교안에선 덥더라ㅋㅋ 고3의 불타는 공부의 열정?때문에는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9일 남았더니 이제 애들 그러려니 하고 야자랑 심자시간에 장난치고 논다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찹살떡 받은거 가지고 던지고 놀다가 쌤한테 걸려서 혼나씀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 역시 오늘도 달달해 왜 하루도 빠짐없이 이렇게 달달한거야ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ왜던져먹을걸ㅠㅠㅋㅋㅋ우리커플이자나....☞☜ㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
아.....응그래...커플................
이제 지겨워 찹살떡........................토할거같다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
아.....그정도야...?ㅋㅋㅋ미안ㅠ
11년 전
독자55
미안할거 까진아닌뎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠회사랑 엄마 회사분들께서 주신거라 부담되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만큼 내가 어느 대학가는지 관심을 가지고 있다는 뜻이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
좋은곳가겟ㅈㅣ...ㅠㅠ힘내ㅠㅜ부담되게따ㅠ
11년 전
독자60
촹촹) 달달달달달 부러워!! 부러우면 지는건데ㅠㅠ 난 민샘처럼 약간 능글맞지만(?) 자상한 남자가 좋은데ㅜㅠ 난 친구로시작해서 서로 욕도겁나 많이하고ㅠㅠㅠ흑
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ너도그런사람만날수잇어!ㅋㅋ
11년 전
독자61
뀰) 캔유삘마핥빝?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 쓰니는 쌤한테 하트어택 포풍으로 당하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 더위보단 추위타...그래도 난 추위타는게 더 좋드라. 추위는 있다보면 적응이 되는건지 마비가 되는건지 괜찮아 지는데...더운건 계속 덥자너ㄷㄷㄷㄷ 추울땐 껴입을 수 있지만 더울 땐 벗을 수 없어!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠ추워주글거같어ㅠㅠ그건그랰ㅋㅋㅋ벗을수는없지....ㅠㅠㅠ앞으로이제추워질텐데ㅠ
11년 전
독자66
긍까ㅠㅠㅠㅠㅠ 점점 추어질텐데ㅠㅠㅠ 영하로 떨어지면 으억으ㅡ엇으억....... 이불덮고 다니고싶다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
이불덮고다니고싶다진짜ㅠ
11년 전
독자68
아침에 일어나는게점점 힘들어짐... 이불에서 나오기가 싫어..엉엉.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
달달하당~ 오늘도 부럽당 애탄데요 쌤잌ㅋㅋㅋ기요미! 오빠 밀당 잘한다!! 잘한다 잘한다 짱!! 진영
11년 전
익팔이친구
난밀당옷해ㅠㅠ
11년 전
독자64
지금처럼만 해도 조을거같아요 좋다~~
11년 전
익팔이친구
아그래?ㅋㅋ
11년 전
독자65
네~.~
11년 전
독자63
혜이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 추위잘안타고 더위 진짜많이타는데 나랑 반대닼ㅋㅋㅋㅋ여름너무싫음 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ난지금도너무춥다ㅠㅠ얼어죽게서ㅠ
11년 전
독자69
첸라지야... 날도 추운데 옆구리도 시리다... 좋겠다 진짜... 글에서 달달함이 확 풍겨오네ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 이뿐 사랑해라... 난 솔로로살아갈께 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ고마워...ㅋㅋ나얼마전에 암호닉정리햇는데ㅎㅎ 하지만 첸라지는기억중ㅎㅎ
11년 전
독자70
삐뽀 와진짜말..잘하심ㅠㅠㅠㅠ멋있어 둘이진짜잘어울려ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 165 손가인 10.31 20:36
기타 외국인)실화) 외국인과 사귈때 적응해야할 것들73 한국여자지민 10.31 09:21
기타 누구나 한번쯤은.....1 (사진주의) (실화 기반)6 알바맨 10.31 00:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 자까 10.31 01:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 내꺼해라 10.30 23:58
기타 나 오늘 현게봄;;15 아임베이비 10.30 23:12
기타 [국대] COFFEE HOUSE 인물 (수정)11 민트티 10.30 23:04
기타 선생님과의 연애이야기 하트어택2 동성주의144 익팔이친구 10.30 22:30
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 01화37 챠밍쏭 10.30 21:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 초고추장 10.30 21:09
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제6화47 히륜 10.30 18:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 42 손가인 10.30 18:19
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0646 흰둥이 10.30 15:35
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제5화34 히륜 10.30 15:13
기타 아무렇게나 쓰는 글-48. 대답2 불면증 10.30 03:28
기타 [동성주의] 우리학교 망상쩔게만드는 체육쌤 3명 짧음주의 허무주의2 체육쌤 10.30 00:12
기타 [쑨환] 첩(妾) 09 完31 자까 10.29 23:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 봉봉이 10.29 23:50
기타 선생님과의연애이야기 무릎베개 동성주의 암호닉좀말해줘!196 익팔이친구 10.29 22:32
기타 [국대망상] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0610 끼썽용때 10.29 22:25
기타 [박지성/망상글] 3218 - 13화36 챠밍쏭 10.29 22:22
기타 [국대망상/기성용] Butterfly30 너구리 10.29 21:53
기타 [국대] COFFEE HOUSE 514 민트티 10.29 21:28
기타 아무렇게나 쓰는 글-47. 멈춰버린 엘레베이터 안에서2 불면증 10.29 20:56
기타 [국대망상/손흥민] 그냥 옆에 있다는 것만으로도 좋아서,35 기성용하투뿅 10.29 20:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 초고추장 10.29 19:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 182 손가인 10.29 19:12