모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
불면증 전체글ll조회 237l

여 : 별다른 느낌은 없었어요. 그런 사람인줄 몰랐으니까요. 그저 처음엔 그냥 아~사람이 탔네 하는 정도였죠.

남 : 글쎄요. 그때는 별다른 생각 없었습니다. 뭔가 불안해 보이긴 했지만 신경 쓸 정도는 아니었으니까요.

여 : 그런데 그때부터 그의 행동이 이상했죠.

"그때요?"

여 : 예. 엘레베이터가 멈춘 뒤부터 그는 지나치게 히스테릭을 부리기 시작했어요.

남 : 짜증났습니다. 며칠전부터 게속된 야근에, 상사의 스트레스. 거기에 오늘은 잠도 못 자고 나온 상황이었으니까요. 그렇다곤해도 남에게 피해가 가는 그런 정도는 아니었습니다.

여 : 머리를 헝클었어요. 한참을 쥐어뜯다가 거울을 보며 뭐라고 중얼거리더군요.

"뭐라고 하셨습니까?"

남 : 그냥 이 좆같은 상황에 욕을 했을 뿐입니다. 별다른 의미있는 말은 아니었어요.

여 : 죽여버린다고했어요. 분명히 들었다구요.

남 : 엘레베이터가 멈췄을때까진 괜찮았어요. 그 뒤가 문제였죠. 그 뒤가...

"그 뒤라면...?"

남 : 불이 꺼진 시점부터요. 엘레베이터는 멈춰있지 덜컹거리는 소리는 계속 들리지. 그런데 갑자기 불이 꺼진겁니다.

여 : 불이 꺼졌어요. 갑자기! 타악-하고 꺼진 불 틈으로 그놈이랑 눈이 마주쳤어요.

남 : 눈이 마주쳤냐구요? 글쎄요. 그런것까지 기억할 정신이 아니었어요. 무엇보다 야근때문에 졸려 죽을것만 같았으니까요.

여 : 그놈 눈이 얼마나 무서웠는지 알아요? 당장이라도 달려들 것처럼 눈이 붉게 충혈되어 있었어요. 마치 공포영화나, 삼류영화에 나오는 강간범들 같은 그런 눈이었어요!

남 : 아니 그러니까 씨발! 난 가만히 있었다구요. 구석에 박힌채로! 그런데 그 년이 갑자기 소리치더라니까요!

여 : 가까이오지말라고, 분명 난 경고했어요. 수십번은 했어요!

남 : 가까이 갔냐구요? 하-씨발. 난 가까이 안간다고 그저 손만 뻗어서 흔들었어요. 한발자국도 움직이지 않았다구요.

여 : 예. 찔렀어요. 그 놈이 손을 뻗고 가까이 다가오길레, 먼저 찔렀어요!

"찔린 곳은 괜찮습니까?"

남 : 하...괜찮을거 같아요? 시벌.

여 : 그런 놈은 죽어버렸어야되요. 그런 상황을 틈타서, 여자를 어떻게 해봐야겠다는 개새끼들은.

남 : 시펄. 그년 고소할겁니다. 개같은년.

치이이이익-칙-.

비디오에서 흘러나오던 영상이 끝난다.

--------------------------------------------

불친절한 글.

이해 못 하시는 분들을 위한 상황 설명.

여, 남, 화자.

여자와 화자의 비디오 영상-1.

남자와 화자의 비디오 영상-2

두개의 이미지가 서로 교차되어서 이야기를 이어가는 형식입니다.

혹시라도 이해못할까봐...

사실 이렇게 사족을 다는 것 자체가 글을 못 쓴다는 말이겠지만...뭐 별 수 있나.

내 실력이 이 정도 밖에 안되는걸.

+

오랫만에 교대에 갔습니다.

인턴교육하러...

졸려 죽겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
우와 뭔가되게..감상평도 뭔가되게..한마디로 표현할수가없다..너무좋아요!
11년 전
불면증
감사합니다 ^^;
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 165 손가인 10.31 20:36
기타 외국인)실화) 외국인과 사귈때 적응해야할 것들73 한국여자지민 10.31 09:21
기타 누구나 한번쯤은.....1 (사진주의) (실화 기반)6 알바맨 10.31 00:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 자까 10.31 01:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 내꺼해라 10.30 23:58
기타 나 오늘 현게봄;;15 아임베이비 10.30 23:12
기타 [국대] COFFEE HOUSE 인물 (수정)11 민트티 10.30 23:04
기타 선생님과의 연애이야기 하트어택2 동성주의144 익팔이친구 10.30 22:30
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 01화37 챠밍쏭 10.30 21:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 초고추장 10.30 21:09
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제6화47 히륜 10.30 18:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 42 손가인 10.30 18:19
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0646 흰둥이 10.30 15:35
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제5화34 히륜 10.30 15:13
기타 아무렇게나 쓰는 글-48. 대답2 불면증 10.30 03:28
기타 [동성주의] 우리학교 망상쩔게만드는 체육쌤 3명 짧음주의 허무주의2 체육쌤 10.30 00:12
기타 [쑨환] 첩(妾) 09 完31 자까 10.29 23:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 봉봉이 10.29 23:50
기타 선생님과의연애이야기 무릎베개 동성주의 암호닉좀말해줘!196 익팔이친구 10.29 22:32
기타 [국대망상] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0610 끼썽용때 10.29 22:25
기타 [박지성/망상글] 3218 - 13화36 챠밍쏭 10.29 22:22
기타 [국대망상/기성용] Butterfly30 너구리 10.29 21:53
기타 [국대] COFFEE HOUSE 514 민트티 10.29 21:28
기타 아무렇게나 쓰는 글-47. 멈춰버린 엘레베이터 안에서2 불면증 10.29 20:56
기타 [국대망상/손흥민] 그냥 옆에 있다는 것만으로도 좋아서,35 기성용하투뿅 10.29 20:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 초고추장 10.29 19:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 182 손가인 10.29 19:12