모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
챠밍쏭 전체글ll조회 781l 12

[구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 01화 | 인스티즈

BGM : 가인 - Nitchell (Baby-G Mix)

※ 이 망상글은 지극히 당신을 위해 만들어진 글임을 알리는 바입니다. (즉, 여주=당신) ※

[구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 01화

" 무슨일이지? "

" 아무래도 정보가 새어나간 것 같습니다. 이틀뒤에 있을 그곳의 작전은 이미 경찰들 귀에 들어간 모양입니다 "

" 어떤 쥐새끼가 흘려보낸건지 배짱 한번 좋군. 이번 작전은 잠시 미루기로 하지 Miss. Fascinate (미스 페시네이트), 뒷말은 안해도 알고있겠지. 이만나가봐 "

문을 닫고 나오자마자 옆에 있는 사내에게 지령을 내렸다. 지금 당장 Mr. Ki (미스터 기) 좀 올려보내. 신경질적으로 변한 내 목소리는 간담을 서늘케 만들만큼 차가웠고, 넓은 복도에는 또각또각 구두소리만 울릴뿐이였다. 000, 누군가 내 이름을 불러 고개를 올렸을땐 익숙한 남자가 업무실 문앞에 팔짱을 끼고 기대어 있다가 나를 보고선 피식 웃더니 자세를 풀고 내 옆쪽으로 왔다. 기성용, 부른지 얼마 되지도 않았는데 나보다 일찍온거봐. 아까전보단 조금 누그러진 말투로 성용이에게 말하며 문의 한쪽 손잡이를 잡고 돌려 안으로 휙 들어갔다. 성용이도 문틈사이로 재빨리 들어왔고 업무실에 있는 쇼파에 털썩앉아 심심해서 찾아온건데 니가 날 먼저 찾고 무슨일이야라며 비아냥거렸다. 의자에 앉아서 담배를 피던 나는 슬쩍일어나서 성용이가 앉아있는 쇼파 팔걸이에 엉덩이를 대고서 다리를 꼬았다. 구자철, 그 놈귀에 들어갔어.

" 보스는 알고 계셔? "

" 응, 당장 그 쥐새끼 잡아서 처리하라시는데 그런일은 쥐새끼사냥꾼 기성용이 좀 잘해야말이지 "

" 쥐새끼사냥꾼이라니 저도 엄연히 저격팀 총지휘관입니다 Miss. Fascinate (미스 페시네이트)님 "

입술을 샐쭉올리며 나에게 투정을 부리는 성용이의 입술을 꽉잡고선 넌 예전이나 지금이나 진짜 변한게 하나도 없다 기성용이라며 녀석의 쭈욱 앞으로 잡아당긴뒤 손을 탁 놓았다. 녀석이랑은 어렸을때부터 부모님없이 이곳에서 생활해왔기에 무슨일이 생길때마다 성용이에게 의지하였다. 언제 이렇게나 큰건지 조직생활만 아니였어도 사회생활하면서 여자 여럿울리게 생긴놈. 한참을 쳐다보고있으니 내 허리에 손을 감아오면서 왜 이오빠가 좀 잘생겼냐라며 장난을친다. 나 잠시 구자철한테 갔다와야겠어 그래야 니 사냥이 한층 더 쉽게 풀리지않겠어? 성용이의 손을 빠져나와 업무실에 딸려있는 침실에 들어갔다. 옷장을 열면 누구나 부러워할만한 명품옷가지들이 빽빽하게 있었지만 그중에 가장단정한 옷을 꺼내 입었다. 구자철과 만나러 갈때마다 입기위해 사둔옷. 전혀 내 취향이 아니였지만 그에겐 하나뿐인 연인인데 어쩌겠는가. 짙은 화장도 옅게 고치고 굵게 웨이브져있던 검은 머리도 길게 풀어 여성스럽게 만들었다.

" 와- 그 경찰새끼 조금 부럽다 "

내가 옷을 갈아입고 나오자 고개를 뒤로 젖혀 나를 쳐다보는 성용이. 나갔다올께 나중에봐. 성용이를 뒤로하고 어깨에 걸쳐있는 가방을 한번 고쳐 매고 그가 일하는 경찰청으로 가기위해 차에 올라타 차키를 꽂았다. 구자철, 나랑은 정반대인 삶을 살고 있는 사람. 그는 날 연인이라 칭하지만 나는 그를 그저 한 도구로 밖에 보지않았다. 경찰인 그는 나에게 아주 좋은 정보처가 되어주었고, 그의 정보를 통해 항상 다른 조직과 거래를 해올때마다 흔적도 없이 활동 할 수 있었다. 멍청한 구자철은 내가 자기를 속이고 있는건줄도 모르고 마냥 눈앞에서 놓쳤다며 아쉬워하는데 그모습이 얼마나 안쓰러운지 잡혀주고싶은 심정이었다. 잡생각을 하다보니 경찰청에 도착할때즈음이었고, 잠시 차에서 내려 근처에 있는 편의점에 들러 가식이지만 그와 그의 동료를 기쁘게 해 줄 건강음료를 샀다. 폰을 꺼내 전화를 걸어 귀에 붙이기도 전에 전화를 받은 구자철. 응, 자철씨 지금 어디야? 나 지금 경찰청에 있지 무슨일있어? 나 자철씨 보고싶어서 잠시 들렀는데 올라가도 괜찮아? 내가 경찰청에 왔다니 우물거리며 말을 버벅거린다. 으응, 올라와도되 내가 마중나갈께 기다려. 아니야, 나혼자서 찾아갈수있어 끊어! 재빨리 통화를 끊고서 음료를 챙긴뒤 구자철이 있는 강력1팀으로 올라갔다.

" 자철씨 나왔어 "

" 어, 00씨 오랜만입니다. 잘 지내셨죠? "

" 박반장님 결혼하셨을때 뵙고 처음 보는거죠? 벌써 아이 있으시다던데 정말이예요? "

" 이제 막 2개월 됐어요. 자철이랑 00씨도 얼른 결혼해야지 안그래요? "

박주영반장, 꽤나 젊은 나이에 강력1팀 반장이 됐는데 그만한 수사실력이 있는걸 저번 작전에 느낀적이 있었다. 갑자기 뒤에서 나를 와락 안아오는 구자철. 그가 안아오자 그 특유의 알싸한 향기가 내코를 자극했다. 왜그래에- 반장님이랑 다른분들 보는눈도 많은데. 오랜만이라서 그래 우리 둘만 조용하게 있자. 갑자기 자기 할말만 하고서 내손을 잡은 구자철은 나를 끌고 취조실에 들어왔다. 자철씨, 취조실에 왜들어온거야? 살짝 떨리는 입술사이로 흐리게 말하니 구자철은 의자를 꺼내어 앉고는 턱을 까딱거리고 자기앞에 있는 의자를 가리켰다. 조심스럽게 의자에 앉으니 턱을 괴고는 얼른말해라며 나를 쳐다보았다. 구자철, 지금 뭘 알고 말하는건가. 긴장하며 입술을 잘근잘근 깨무니 구자철이 끅끅거리다 이내 참지못하고 크게 웃었다. 의아해하며 그 모습을 지켜보는데 구자철이 자기, 너무 귀여운거 아니야? 장난이야 장난- 아직도 내모습이 웃긴건지 끅끅거린다. 휴, 한숨돌리며 한시름 놓은 뒤, 아니 자철씨가 너무 진지하길래 무서워서라며 변명했다.

" 자철씨 아까 전화로 말했던 그 이틀뒤에 있는 사건이란거 말이야. 무슨일이길래 약속은 꼬박꼬박지키던 사람이 약속을 어기는거야? "

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

여주 못되먹었다. 옆에 있었다면 한대 때리고싶은 악역..

왜이렇게 구자철선수를 이용해먹는거여..

킬 앤 러브 01화 입니다. 처음 써보는 장르에다가 제 똥손이 합해졌으니

이제 남은건 망작이 되는겁니다

그리고, 작품연재는 하루는 3218, 하루는 킬 앤 러브 이렇게 번갈아가면서 연재할 생각입니다.

재미없으시다면 살포시 뒤로가기 눌러주시고 지금 이글까지 읽고계시다면 짧지만 잘읽었다는 댓글하나 남겨주세요!

그럼 이만!

[구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 01화 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기성용하투뿅이에요ㅎㅎ지금공부하다가몰ㄷ래하는거라댓글을길게못해드려요...ㅠㅠ암튼너무조아요♥♥
11년 전
챠밍쏭
기성용하투뿅님! 공..부..공부공부..되게 공부 잘하시나봐요ㅠㅠ응원할께요 화이팅!
11년 전
독자3
그..그럴리가요...ㅋㅋㅋ지금과학공부끝내고잠시쉬고잇어요...ㅋㅋㅋ
11년 전
챠밍쏭
과학이라..전 감히 범접할수없는 영역이네요..
11년 전
독자6
좀잇다가수학하러가야죠..하...
11년 전
독자2
정윤호덧니입니다:)
작가님ㅠㅠㅠ아 진짜 설렌다ㅜㅜ이런거 진짜 좋아.....여주가 저라는 게 넘 떨려여...헿
그나저나 여주는 진짴ㅋㅋㅋㅋ이중생활 쩐닿ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 이건 망글이 될 수가 없어요....완전 대박이야 이건....b
다음화도 기대할게요:)

11년 전
챠밍쏭
정윤호덧니님! 처음 써보는장르라 똥손이 한층 더 도드라져 보이네요..갈수록 이상해져가는 스토리 기대해주세요..ㅠ.ㅠ
11년 전
독자4
포프리애요!!!신알신하고기영 기대되네욬ㅋ
11년 전
챠밍쏭
포프리?포프리애?님! 어디까지가 암호닉인지..으허 앞으로 기대해주세요
11년 전
독자5
포프리!"!
11년 전
챠밍쏭
포프리님!! 꼭 기억해둘께요ㅎㅎ
11년 전
독자7
koogle입니다ㅎㅎㅎ아나 저 여자...맘에안들어...이중적인 너란 여자...하지만 부럽다...구자철 애인...취조실들어가서 순간 쫄았어요...
11년 전
챠밍쏭
koogle님! 여주=당신입니다. 즉 여주가 koogle님이란 이야기죠. 얄밉지만 스토리특성상 어쩔수없는..재밋게읽어주셔서감사해요ㅎ
11년 전
독자8
ㅠㅠ처음 보는데 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 가요 ㅋㅋ 저 암호닉은박지 반지로 기억해 주세요 ㅠㅠ
11년 전
챠밍쏭
은박지반지님! 암호닉신청하신게 이거 맞으시죠?? 부족한글이지만 이쁘게 봐주셔서 감사해요ㅎㅎ
11년 전
독자9
나는구자철컬청컹ㅋㅋㅋ 이거 묘한 매력이 있네요
11년 전
챠밍쏭
구자철컹철컹님! 묘한매력..묘한느낌ㅎㅎ조직물반응이 의외로 정말 좋네요^^!!
11년 전
독자10
담요에요!!! 제가 좋아하는 자철이라니!!!!!!!!!!! 감사합니다!!!!!!!!!! 열심히 읽을께요♥
11년 전
챠밍쏭
담요님! 오랜만이예요. 구자철선수..좋죠ㅎㅎ열심히 읽어주세요!
11년 전
독자11
옥메와까로 암호닉 신청할게요!!ㅎㅎㅎ 재밌어요!!
여주가 ....자처리를 이용하는 거라니...

11년 전
챠밍쏭
옥메와까님! 암호닉신청완료. 여주가..구자철선수를 이용하는...악역이지만 이쁘게 봐주세요!
11년 전
독자12
안녕하세요 연두입니다
저는 개인적으로 여주의 직업이 맘에 드네요ㅋㅋ 저런 직업 가져보고싶엇는데 말이죠ㅋㅋ... 저는 가라는 학원 하라는 숙제안하고 이러고잇읍니다ㅠㅠ
브금 멜로디가 굉장히 중독성잇네요
항상홧팅! 응원할게요ㅎ

11년 전
챠밍쏭
연두님! 사람을 죽이는 조직 자체가 현실에서 저렇게 매력있는건 아니지만 소설이라도 한번 이쁘게 담아내고싶었어요! 마음에 드신다니 다행이예요!
11년 전
독자13
워너비달달이예요♥ 아..이것두넘좋아요! 진짜작가님빠되겠어요!
11년 전
챠밍쏭
워너비달달님! 제팬이 되신다니 영광이예요. 워낙 손놀림이 형편없는편이라 한편한편쓰는데 애를 먹어요ㅎㅎ그런데 이렇게이쁘게봐주시면 하루에 3편이고 5편이고 원하시는대로 써드리고싶잖아용ㅎㅎ
11년 전
독자14
기식빵식빵이에요ㅋㅋㅋㅋ난왜구자철을더이용하고기성용과이어졌으면하는거죠?저만이런건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
챠밍쏭
기식빵식빵님! 그런 스토리를 바라시는건가요??ㅎㅎ 그런생각은 한번도 해본적이 없는데..올..멋져요ㅠㅠ
11년 전
독자15
그런스토리를원해요ㅋㅋㅋㅋ원한다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
챠밍쏭
답은정해져있고 결말도 하나일뿐이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
와나.........지금 너무 어이가 없네요.............왜이렇게 잘 쓰세요 세상에
.............와나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 설정부터해서 문체까지 하나하나 안 발리는게 없네요. 저 쥬금......ㅇ<-<.......... 그냥 딱 뼛속까지 제스탈. 작가님 1호팬 해드리고 싶네여 진심.....이런 금손가트니라고....내가 찾던글이 바로 이런거라그여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 소설가 등단하세요 진심.... 내 정력 다 받아가세요.... 좋은글로 눈정화 감사합니당. 다음 편도 매우 기대돼요.

11년 전
챠밍쏭
이렇게 좋아해주시다니 정말 감사해요(ㅠ.ㅠ) 제 1호팬이 되시겠다니 너무 맘씨 고우신거 아니예요?? 독자님워더!! 소설가는 정말 저같은 사람은 해선 안되요(ㅠ.ㅠ) 정..정력..여성분이 정..력이라니..독자님이 제 사랑 다받으세요!!
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런김에 암호닉도 신청할게요... 정력으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어때요
11년 전
챠밍쏭
정력님! 암호닉신청완료. 이렇게 이쁜짓하시면 제사랑..계속머그세여♥
11년 전
독자18
깐요예요ㅠㅠ으허이런나쁜여주가트니라고ㅠㅠㅠ
11년 전
챠밍쏭
깐요님! 여주..나쁘긴 나쁘죠ㅠㅠㅠ많이..
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
챠밍쏭
찹살떡님! 등교길에 이런 글보시다니 대단하시네요๑•ิ •ั๑ 많이 추우니 따뜻하게 입고 다니세요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 165 손가인 10.31 20:36
기타 외국인)실화) 외국인과 사귈때 적응해야할 것들73 한국여자지민 10.31 09:21
기타 누구나 한번쯤은.....1 (사진주의) (실화 기반)6 알바맨 10.31 00:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 자까 10.31 01:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 내꺼해라 10.30 23:58
기타 나 오늘 현게봄;;15 아임베이비 10.30 23:12
기타 [국대] COFFEE HOUSE 인물 (수정)11 민트티 10.30 23:04
기타 선생님과의 연애이야기 하트어택2 동성주의144 익팔이친구 10.30 22:30
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 01화37 챠밍쏭 10.30 21:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 초고추장 10.30 21:09
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제6화47 히륜 10.30 18:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 42 손가인 10.30 18:19
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0646 흰둥이 10.30 15:35
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제5화34 히륜 10.30 15:13
기타 아무렇게나 쓰는 글-48. 대답2 불면증 10.30 03:28
기타 [동성주의] 우리학교 망상쩔게만드는 체육쌤 3명 짧음주의 허무주의2 체육쌤 10.30 00:12
기타 [쑨환] 첩(妾) 09 完31 자까 10.29 23:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 봉봉이 10.29 23:50
기타 선생님과의연애이야기 무릎베개 동성주의 암호닉좀말해줘!196 익팔이친구 10.29 22:32
기타 [국대망상] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0610 끼썽용때 10.29 22:25
기타 [박지성/망상글] 3218 - 13화36 챠밍쏭 10.29 22:22
기타 [국대망상/기성용] Butterfly30 너구리 10.29 21:53
기타 [국대] COFFEE HOUSE 514 민트티 10.29 21:28
기타 아무렇게나 쓰는 글-47. 멈춰버린 엘레베이터 안에서2 불면증 10.29 20:56
기타 [국대망상/손흥민] 그냥 옆에 있다는 것만으로도 좋아서,35 기성용하투뿅 10.29 20:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 초고추장 10.29 19:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 182 손가인 10.29 19:12
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위