모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
태현아 전체글ll조회 2565l 1
빼빼로데이를 오래 기다리시게해서ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 진짜ㅠㅠㅠㅠ   

암호닉 됴종이님~❤️과 딱풀님~❤️ 그리고 엉덩아(님)   

-   

[WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기6666(feat.kakao) | 인스티즈  

아 익인이들! 내가 익인이들 말대로 빼빼로를 줬지   

근데 그냥 줬겠어?!!!!! 당근 밀당을....(부끄)   

진환이 오빠가 도와줘서ㅠㅠㅠㅠㅠ   

진환이오빠와 kakao   

[WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기6666(feat.kakao) | 인스티즈  

ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래가지고 3층까지 올라갔는데    

진환이오빠 계획이.....   

남쌤앞에서 자기한테 빼빼로를 주면서 그냥 남는데하나준다는 식으로 주랰ㅋㅋㅋㅋ 자기는 좀 특별하게 주고......    

그게다야.......   

어휴 저 모쏠 김진환   

김진환 연애 시켜줄 익인(1/n)   

그래서 일요일 아침부터 앞집으로 달려갔지 정확히 따지자면 김한빈한테    

이모한테 인사드리고 김한빈 방문을 열었는데   

어휴 퍼질러 자고있어 복근도 없으면서 윗옷은 왜 벗고자는지.....;   

엉덩이 발로 차니까 "아 왜..... 좀만 자자" 이러면서    

훅 잡아당기는데 내가 지 인형인줄아나   

왜 끌어안고 난리야 설레지도 않으면서 그래서 내가 가슴팍 찰싹찰싹 치면서   

"야 좀 설레게 해봐 뭐야" 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

근데 김한빈이   

"야 18년 봤는데 뭘 설레 빠가사리야 우리집 왜왔어"   

이러면서 마주보고 누워서 얘기하는데 어후 눈꼽;   

난 얘를 후배들이 좋다고 아우성 치는게 이해안가요   

그래서 상황설명하고 같이 장을 보러 갔딯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 물론 치킨 한마리를 사준다는 조건하에........   

집더하기를 갔는데 빼빼로만들 재료를 고르고 있었지 요즘은 묶음으로 잘나오더라?bb 살기 좋아졌어   

근데 뒤에서 익숙한 목소리가   

"쓰니야" 이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서    

그겨울에서 송혜교가 고개돌리듯이 "네...?" 이랬딬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 기맘빈이 토하는 시늉하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 죽여버리고 싶다   

근데    

남쌤이   

왜 여기에??   

설명해줄 익인있니??   

근데 쌤 패션이...하...   

맨날 코트입는거 보다가 바지는 트레이닝복에 겉옷은 아디다스 져지....어머....하.... 왜 그런것도 잘어울리고 그래...... 진짜 한참을 멍때리다가    

문득 든생각인데 막또 막 오해할꺼 같은거야ㅜㅠㅠㅠㅠ 감히 이런애라유ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 내가   

"쌤 얘는 제 엄청 오래된 친구 김한빈이예요 얘는 옆학교 다녀요"   

친구에 강조하면서 소개해줌..... 근데 쌤이 다행히 그냥    

"아 그래 근데 마트에 어쩐일이야?"이래서 내가 카트 앞으로 주춤주춤걸어가서 빼빼로재료 가리면서   

"하하... 아무것도 아니예요... 그냥 엄마 심부름이요..."이러고 넘겼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

그러고 집오는데   

하 가위바위보로 짐들기 몰빵하다가......ㅎ   

내가 걸림.... 김한빈 이새끼는 남자가 되가지고 진짜 안들어줌 고자새끼   

집에 와서 만드는데 처음에 막 망하는거야ㅠㅠㅠㅠ 그래서 송민호나 김동혁이나 구준회 줄라고 대강 포장하고 옆에서 김한빈 존나 쳐먹어 개새 엄청 말라서 얼마 안먹을꺼같은데 엄청먹어요 다 키로갔나; 휴....   

그러다가 이제 감잡아서 막 잘될때    

수능대박 이런거 써서 진우오빠꺼 진환이오빠꺼 만들고   

태현쌤꺼는 데코만 엄청 이쁘게....헿    

만들고 다 특별하게 포장했디.....   

김한빈이랑 또 가위바위보 청소 몰빵했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

내가 이겼다!!!!!!!!!!!!융ㅎ아아아아아아아아앙아아아아앙아아아앙앙!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

그렇게 김한빈은 내 시중이되었고   

그렇게 다음날이 되었고    

내가 일부러 진환이오빠를 교무실 앞에서 보자고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 둘이 오들오들 떨면서 남쌤이 나오기를 기다렸는데 안나오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ    

그렇게 또 다음 쉬는시간도 교무실앞에서.... 오들오들.... 그러다    

남쌤이!!!! 두둥두둥   

일부러 대화를 중간부터함ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호구인줄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

진환이 오빠갘ㅋㅋㅋㅋㅋ    

"만들어 주기까지? 수능 진짜 대박 나야겠네 쓰니야 진짜 고마워!" 나 약간 당황했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진환이오빠가 윙크를 빵빵 쏴서 정신차리고 아니예요~ 이러고 말았는데 진환이오빠가   

"어? 태현쌤! 저 쓰니가 빼빼로 만들어 줬어요! 부러우시죠?"    

이제 본척봨ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 

근데 태현쌤 표정이 무덤덤한거임.....    

당황.......    

그래서 일단 진환이 오빠가 무마해볼라고 나한테 "쓰니야 그거 남는거아니야?" 이래 물어봐서 네....이랬는데 "그거 태현쌤 드리면 되겠다! 쌤 빼빼로 많이 받으셨어요?" 이럼    

근데 태현쌤이 손가락을 까딱까딱하면서 교무실로 들어와보라길래 들어갔는데.....   

태현쌤 책상에 무슨 빼빼로가... 산이..........   

고1 애들이 다 갖다 줬다고.....    

그럼 그냥 주지말까하고 "아 그럼 가볼께요 제가 굳이 안드려도 될꺼같아요" 이러고 그냥 나왔는데    

쌤이....!!!!!!!   

안잡음....아.... 진짜 쿠크 다깨져.......   

그래서 진짜 시무룩하게 가서 앉아있었는데 송민호하고 김동혁이 와서 막 장난치는데 하나도 재미가 없어ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

어느덧 석식시간이 되서 송민호가 끌고가긴했는데 밥이 넘어가겠냐고.... 진환이오빠가 괜히 와서 미안하다하고.... 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

밥먹고 내자리에서 얼빠진듯이 앉아있는데 우리학교는 야자실이 따로있어 자습실이라고도하고 그러다보니 어느덧 교실에 나 혼자인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민호는 야자를 째셨죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ    

그래서 그냥 아 잠이나 자야지하고 이어폰 꽂고 엎드려있었음..... 그러다 약간 잠이 들려고 할때 누가 옆자리에 앉아서 아 동혁이나 준회인가 하고 가만히 있었는데   

이어폰 한쪽을 빼가더라고? 그래서 고개를 돌렸는데   

......   

남쌤이..........   

.........   

나 무슨 병있나 남쌤만 보면 멍때리고......   

원래 야자시간에 교실에 있으면 안되는데 몰래있는거라 "아 야자실 올라가려다 잠깐 잠들어서요....." 이랬는데 쌤이 "나 빼빼로 먹고싶어 빼빼로 줘" 이러는거야.......    

그래서 내가 일부러 "그 많던 빼빼로 산은 다 어쩌구요" 이랬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

근데 쌤이 "그거말고 쓰니 니가 만든거 나 그거 먹고싶어 남는거라며" 이러셔서 그냥 드렸는데 딱 여시는데    

"우와........진짜 잘했다..."이러심....    

근데 내가 "쌤꺼니까 특별히....아...아니예요..." 무의식적으로....휴.... 근데 쌤이 들은가 같기도해ㅠㅠㅠㅠ 그래서 둘이 같이 빼빼로 나눠 먹었당.....S2   

아근데 내가 밀당을 당한거 맞지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉옹옹엉엉엉 남쌤 진짜 밉다ㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
딱풀이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 말해ㅛ던거랑 비슷하넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 남쌤 진짜 짱설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이디어 제공 감사합니다ㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아
그쵸ㅠㅠㅠㅠ 저도 쓰면서 참.. 마음이 좋아요....헿
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
태현아
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐요ㅠㅠㅠ 우리 모두 침착합시다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
안되겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 암호닉 신청해도 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈의꼬츄........아뇨. 그냥 눈의꽃이요^^ 절대 뭐가 생각나서 그런 건 아니구요^^(ㅇㅅㅁ)쨋든 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 남쌤 왜 이렇게 밀당밀당해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 미치게ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아
어머 ㅇㅅㅁ...으헿.... 눈의 꽃님 감사합니다!!!
10년 전
독자5
엉덩아얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘설렘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ남쌤좀ㅋ컴온하실게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ져기일단 내남자하구가실게옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
태현아
ㅋㅋㅋㅋㅋ네?
10년 전
독자6
끄어아아ㅓ유융남태쌤설레네여..
10년 전
태현아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 콩닥콩닥
10년 전
독자7
와미춋ㅅ따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남쌤왜그래여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람설ㄹ게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침틱하세요 팀착
10년 전
독자8
남쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밀당 역관광 당했네여ㅠㅠㅠ
10년 전
태현아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 참 그래요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
아 짱설레 으으으으ㅡ 내 심장1!!! 쓰니 돌려내요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심자유ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩닥콩닥해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치것다ㅠㅠ
10년 전
태현아
내 사랑이라도 받아줘욧....!!!!!!
10년 전
독자10
ㅠㅠ 내가 이걸 보려고 이 시간까지 깨어있었나보다ㅠㅠ 행쇼ㅠㅠ
10년 전
태현아
늦은시간까지 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
중간에 마이쿠크...가 깨지다가 마지막에 딱!!!!행쇼해서 다행이네요ㅠㅠㅠ이번편도 설레게 해주셔서 감쟈합니다 이번화도 어김없이 밀당 당하게되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니는 언제까지 밀당을 해볼수있을까요..ㅎㅎ다음편도 기대할께영!
10년 전
태현아
다음편 업로드 완료!!
10년 전
독자12
어유ㅜ우ㅜ유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까쌩깟을땐진짜당황했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러기있기없기!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅜㅠㅠㅠㅠ밀당ㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니도 당하지만말고 밀당제대로해서 성공해봐!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 설렌다ㅠㅠㅠㅠ오늘밤도 다잣어ㅓㅜㅜ
10년 전
독자15
밀당 고수 남조련씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설렌다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

위너 [준회/진환] 무제 03인 줄 알앗는데 02네요12 준한아 12.07 21:56
위너 [준회/진환] 무제0111 준한아 12.07 17:56
위너 [WIN] 구준회6 빚쟁이 12.07 10:34
위너 [준회/진환] 무제 0011 준한아 12.05 00:39
위너 [준회X진환/준환] 좋은날 01 8 주머니 12.04 00:00
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 길을 잃었습니다 도와주세용47 도망자 12.03 18:04
위너 [WIN] 7남매32 빚쟁이 12.02 20:47
위너 [WIN] 7남매36 빚쟁이 12.02 20:31
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기888888(feat.kakao)13 태현아2 12.02 01:31
위너 [WIN/준혁(준회X동혁)] #02 네가 뭔데 내 눈을 피해 19 새우탕 12.01 22:28
위너 [B] my best 통장 12.01 22:24
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 숙소에 정전난 날39 도망자 12.01 20:39
위너 [WIN/준혁(준회X동혁)] #01 그냥, 그냥 24 새우탕 12.01 18:14
위너 로그인 후 이용해 주세요 47 11.30 19:23
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기777730 태현아 11.29 01:01
위너 로그인 후 이용해 주세요 8 XOXOX 11.28 20:25
위너 [WIN/삐잉] 비긔들은 삐잉을 좋아한다1 (feat.kakao)28 YG연습생 11.27 23:52
위너 [WIN/구준회] 바람피다걸린남친구준회130 팔준회 11.27 23:39
위너 [WIN/공유X구준회] 형제8 옹어 11.27 18:03
위너 로그인 후 이용해 주세요 53 비애기들 11.27 17:50
위너 [한빈진환지원] Hold my hands..1 11.27 00:49
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기6666(feat.kakao)25 태현아 11.26 20:08
위너 [민태효잉/빙의글(?)] 와다다 하우스 019 인쇄용지 11.26 00:16
위너 [진환총수] 편의점 알바, 힘들어서 해먹겠냐10 지나가던행인 11.25 22:05
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기5555527 태현아 11.25 19:04
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0429 팔준회 11.23 22:01
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0332 팔준회 11.23 03:01