모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
도망자 전체글ll조회 3300l 3

보기전에 꼭 클릭!!!

당신은 WIN의 남자멤버입니다

나이는 18살

B.I(김한빈)이랑 동갑

TEAM A / TEAM B 둘다 멤버로 속해있습니다

어느쪽이 데뷔하든 결국 데뷔

팀에서 작사작곡 노래 춤 을 맡고있음

춤은 일단 춤선이 굉장이쁨주의

노래는 음색bb

맑은면서도 허스키함

평소 목소리가 굉장히 듣기 좋음

노래부를때는 더 좋음

얼굴은 하얗고 귀여움과 섹시함이 공존함

몸은 마르고 키작고 여리여리...(은근잔근육)

성격은...

본인은 자신이 매우 시크...하다고 생각하지만

실상은

허 당

살짝 3,6,5차원의 기질다분

본인은 모르지만 항상 멤버들의 먹잇감

평소 멍때리기신

말은 별로 없으며 조용하고 소리없이 사건사고를 저지르고 다니는 지능범

특히 멤버들의 가디건을 자주 몰래 입는데

그때문에 YG와 팬들사이에서 가디건일진으로 찍힘

먹는것을 좋아하고 식탐많은

팬더,고양이 덕후

궁금한점있으면...ㄷㄷㄷ댓글,,,,(소심)

숙소에 정전남 # 1

[win/남멤버빙의글] win의 하루 - 숙소에 정전난 날 | 인스티즈

[win/남멤버빙의글] win의 하루 - 숙소에 정전난 날 | 인스티즈

숙소에 정전남 # 2

................

.......

....

..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

(도망)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오ㅋㅋㅋ남멤버빙의글이라서 새로워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찡찡이왤캐귀엽죠??ㅋㅋ그와중에 애들 우쭈쭈해주는거 짱설렘..
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른멤버들의우쭈쭈가 확!느껴져요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
오오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운데요?ㅋㅋㅋ재미져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남멤버 빙의물이라니ㅋㅋㅋㅋ다음편도 써주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
남멤버ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ새롭다
10년 전
독자6
아 내가 다 이쁨받는기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 분명 남잔데ㅠㅠㅠㅠ막 설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그런데ㅠㅠㅠㅠ왜 김한빈 송미노 김지난 쟤네는 남자한테 저렇게 잘해주는데ㅠㅠㅠㅠ괜히 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
할 이런글 짱 젛아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 드음편도 더 써주세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙오아ㅓ앙ㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나왜 남멤버아니지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 찐짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 친구들ㅇ 찡찡이라고 부르는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ 상대방은 다를까ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자10
짱 드십시요
10년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ찡찡찡이ㅠㅠㅡ
10년 전
독자11
헐 뭐야 왜케 설레는거지ㅎㅎㅎㅎㅎ?어구어구래 ..어구어구..
10년 전
독자12
우오아아아아앙 남멤버빙의.......새롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
남멤버빙의라 신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데다들너무챙겨줘서 설렌다.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하..좋다ㅎㅎ신알신할게요..ㅎ
10년 전
독자14
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ남멤버빙의글은처음이여서새롭네여!!너무너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
김동혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 진짜 재미있어요 ㅠ ㅠ ㅠ
10년 전
독자16
헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 새로운데 완전재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내웃으면서봤어욬ㅋㅋㅋㅋ아진짜꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기다리고있어요♡신알신하고가요!!
10년 전
독자17
꺄!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과연 주뇌랑 동혁이보다 형이 맞는건지퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘 읽고가여!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
10년 전
독자18
오옹ㅇ!!!!!남멤이라니 새롭댱 잘보고가옄ㅋ
10년 전
독자19
와찡찡이진짜씹덕터지네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
으잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡잌ㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ신알신 할게요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남멤버빙의ㅋㅋㅋㅋㅋ신선한것같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
아 어떡해 이거 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
찡찡찡 귀업네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남멤버인데 왜 설렘.....?♥
10년 전
독자23
찡찡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어요!!!!!신알신하고갈께요!!!!
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 남멤버가되다니...신기할나름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ근데 놀리는거 다들귀여워ㅠㅍㅍ찡찡찡
10년 전
독자25
헐 남멤번데 설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찜찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
재미지다!!!! 찡찡이 우쭈쭈해준데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
헐 남멤 빙의글이라니 새로워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
한빈이짱설렌다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들이 우쭈해주는거 쩔고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롸어ㅏ아아아 짱짱이예요♥
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동혁쌍화점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡이...나였으면...☆★
10년 전
독자32
헐죠타죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 막 오구오구 해주는데 왜막설레고 막그러네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡잌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거너무귀여워서 또보러왔어요!!!ㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마다 귀엽네요ㅋㅋㅋ찡찡이우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅠㅠ찡찡 너무귀여워ㅠㅜ
9년 전
독자37
오랜만에 생각이나서 보러왔는데 언제봐도 재미있네요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

위너 [준회/진환] 무제 03인 줄 알앗는데 02네요12 준한아 12.07 21:56
위너 [준회/진환] 무제0111 준한아 12.07 17:56
위너 [WIN] 구준회6 빚쟁이 12.07 10:34
위너 [준회/진환] 무제 0011 준한아 12.05 00:39
위너 [준회X진환/준환] 좋은날 01 8 주머니 12.04 00:00
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 길을 잃었습니다 도와주세용47 도망자 12.03 18:04
위너 [WIN] 7남매32 빚쟁이 12.02 20:47
위너 [WIN] 7남매36 빚쟁이 12.02 20:31
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기888888(feat.kakao)13 태현아2 12.02 01:31
위너 [WIN/준혁(준회X동혁)] #02 네가 뭔데 내 눈을 피해 19 새우탕 12.01 22:28
위너 [B] my best 통장 12.01 22:24
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 숙소에 정전난 날39 도망자 12.01 20:39
위너 [WIN/준혁(준회X동혁)] #01 그냥, 그냥 24 새우탕 12.01 18:14
위너 로그인 후 이용해 주세요 47 11.30 19:23
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기777730 태현아 11.29 01:01
위너 로그인 후 이용해 주세요 8 XOXOX 11.28 20:25
위너 [WIN/삐잉] 비긔들은 삐잉을 좋아한다1 (feat.kakao)28 YG연습생 11.27 23:52
위너 [WIN/구준회] 바람피다걸린남친구준회130 팔준회 11.27 23:39
위너 [WIN/공유X구준회] 형제8 옹어 11.27 18:03
위너 로그인 후 이용해 주세요 53 비애기들 11.27 17:50
위너 [한빈진환지원] Hold my hands..1 11.27 00:49
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기6666(feat.kakao)25 태현아 11.26 20:08
위너 [민태효잉/빙의글(?)] 와다다 하우스 019 인쇄용지 11.26 00:16
위너 [진환총수] 편의점 알바, 힘들어서 해먹겠냐10 지나가던행인 11.25 22:05
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기5555527 태현아 11.25 19:04
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0429 팔준회 11.23 22:01
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0332 팔준회 11.23 03:01