공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
태현아2 전체글ll조회 7260l 1
안녕하세요! 어... 쓰니 친구예요! 쓰니가 지금 정지라.. 대신왔는데 글은 쓰니가 쓴거 맞고 저는 올려주기만.......(찌질)    

됴종이님 딱풀님 엉덩이님 눈의 꽃님 감사하다고 꼭 쓰래용    

-    

[WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기888888(feat.kakao) | 인스티즈   

익인이들아... 성적표가 나왔졍.....     

진심으로 집에 갈까 말까 고민했는데 결국 갔지 근데 엄마가 성적표 보더니 폰뺏고 지갑뺐고 체크카드 통장 다두고 나가래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄이 아빤주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싹싹 빌었는데 엄마가    

너 이런거 한두번이냐고ㅠㅠㅠㅠ 그러면서 나가래 이런성적받는애 키우기싫다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 나왔지....ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ     

집앞 계단에서 쭈구리고 앉아있는데 너무 처량한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할수없이 앞집 한빈이네 초인종을 누름......    

근데 어머니가 "쓰니야... 네엄마가 열어주면 연을 끊는다고 하더라... 미안하다...." 이러시는데 저뒤에서 김한빈이 열어주라고 소리지르는거 다들리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 행동은 안해 새기야 아오.....    

근데 그소리가 너무 커서 우리집까지 들렸나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ     

엄마가 문열길래 내가 아들어갈수 있겠구나 했는데     

암마가     

"누구신데 소란이세요 얼른 내려가주세요"....끄응ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    

쫒겨나듯이 엘리베이터에타서 쭈구려 앉으려니까 1층이래..... 하.... tlqkf.......    

놀이터 그네에 타있는데 너무 추운거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 일단 아파트 단지에서 나와서 편의점에서 그냥 있었어... 왕 눈치 보영..........     

혼자 쓸쓸하게 서있는데 누가 툭툭쳐ㅠㅠㅠ 그래서 편돌이가 나가달라는건줄알고    

"저 추워서 그런데 좀만 있으면 안될까요ㅠㅠ"하면서 뒤돌았는데    

태현쌤이 막 웃고 있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     

아 개쪽먹었졍... 부끄더.....    

그래서 쌤이 "왜 집에 안들어가고 그러고 있어 추운데"그러는데 너무ㅠㅠㅠㅠ마규ㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠ 서러운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 쌤한테     

"쌤 저 집에서 쫒겨났어요...엉엉엉"이러면서 우는척 했는데     

쌤이 코트벗어서 어깨에 걸쳐주면서(사랑해요) "어쩌다가 쫒겨났어?"이러셔서    

"오늘 성적표 나왔잖아요......."그러니까 쌤이 아..... 이러심..........    

근데 쌤이 기다려보라시길래 뭐지 했는데     

따뜻한 베지밀을 사다주면서 "미성년자한테 커피는 해로우니까 베지밀 드세요 김쓰니 학생"이러시는거야ㅠㅠㅠㅠ    

그래서 내가 감사하다고 막 고개숙여서 인사하니까 쌤이    

머리 쓰다듬어 주면서 미소 지으시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ     

쌤이 "여기에 계속있을꺼야?" 이러셔서 내가"지금은 갈곳이 없어요....." 이랬더니    

"우리집 갈래?"이러셔서 망설임없이 끄덕끄덕끄덕했지....헿S2    

아마 지금 음마끼려는 익인 여럿있을꺼야 다 보인다    

남쌤옷 다시 돌려드리고 출발....!!!    

쌤 오피스텔 겁나 고급스럽더라bbb 엘리베이터에서 내려서 문여는 순간    

태현쌤 향수향말고 뭔가 포근하면서 깔끔하다해야하나 그런 향이 훅 끼치는데     

아 정신이 아득해지는줄....     

이게 태현쌤의 향.기.    

오피스텔은 복층인데 남쌤은 부엌으로 들어가시고 오피스텔 구경해도 된다길래 봤는데 일층은 소파랑 티비랑 책상 컴퓨터 책장 그런거있고 약간 꺾으니까 부엌있고 거기에 테이블이랑 냉장고같은것도있고 위로 올라가니까 침대랑 그옆에 서랍겸 선반처럼해서 그위에 스탠드있고 작은 문있길래 들어가 보니까 옷이.... 와 역시 옷 잘 입는사람은 달라... 옷 진짜 많더라 의외로 스냅백이나 캐주얼한 옷도 많고 구경하고있었는데 쌤이 문을 확 열면서     

"쓰니 여기있었구나" 이러는데 너무 놀래서 긴코트하나를 떨굼... 그래서 다시 걸려는데 안닿는고얌..... 왜그리 높아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    

근데 쌤이 내 앞으로 슥오더니 날 사이에 끼고 옷을 거는데     

쌤 가슴팍 구경... 오피스텔 처음 들어왔을때 향도 막나고... 그러셨어 아 심장터지는주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    

그러다가 쌤이 고개를 숙이더니 엄청 가깝게있는데 씨익 웃는거야...     

엄청 놀래서 쌤을 살짝 밀침...    

근데 쌤이 "아 너무 가까웠나 놀랬으면 미인해 앞으로 조심할께"아니예요ㅠㅠㅠ 조심하지마요ㅠㅠㅠㅠ 아오 고자소뉴ㅠㅠㅠ     

완잔 어색한 상태에서 내려갔는데 쌤이 토스트를 만들어 놓으신거야ㅠㅠㅠㅠㅠ     

나보고 먹으래ㅜㅜㅠㅠㅠ    

근데 하나 뿐이길래 내가 "선생님은요...??"이랬더니 "난 괜찮아 학교 선생님들끼리 회식 있어서 집가는길에 잠깐 편의점 들린거였어~"     

그래서 느꼈지    

아 우리는 운명이구나ㅇㅇ destiny fate    

나 토스트 먹는데 쌤이 턱괴고 미서 짓고 계속보는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 엄청 내숭 부리면서 먹음...ㅎ 입으로 들어가는지 코로들어가는지 몰랐었어    

는 뻥이더라 나 입으로 들어감 짱맛있었어ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    

다 먹어갈 즈음에 쌤이 "집에 언제 들어가게?"이러셔서 내가 쌤한테 "이따가 핸드폰좀 빌릴수있을까요... 앞집 친구한테 연락해보려구요...." 이랬음....    

난 태어나서 처음으로 기만빈이 태어난후로 폰 번호를 한번도 바꾸지 않았다는사실에 감사했다    

김한빈이랑 kakao    

[WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기888888(feat.kakao) | 인스티즈   

그러고 나서 쟤 카톡기다리는데 너무 초조해서 소파에 앉아서 막 손톱을 물어뜯었는데 쌤이 "쓰니야 입에서 손때 지지야지지"     

지지라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ     

그래도 불안해 죽겠는데 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 내가 한숨쉬니까 쌤이 "잘될꺼야~"이러면서 머리 막 쓰다듬어주는데ㅠㅠㅠ 1004야 천사    

그순간 카톡이 옴...!!!    

끄엉... 그래서 집에 들어가자마자 싹싹빌고ㅠㅠㅠㅠ 3달동안 용돈ㅃㅃ.....ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집의소중함이랄까.... 힘들다....ㅁ7ㅁ8 그럼 안녕.....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

태현아2
독자님들 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ 한동안은여기서 연재될꺼같아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자1
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 태혀니보다 한빈이를 더 본것같은 건 왜 때문에...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요~~~~~~~~~ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태현쌤멋이ㅛ어... 한빈이가 크리스탈 덕후여꾸나^^^!
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일일이 다 댓글 달아주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어유ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 예쁜 마음에 반하겟쒀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐닼 ㅋㅋㅋㅋㅋ어머닠 ㅋㅋㅋ그나저나음쌤지뷰ㅠㅠㅠ음란마귀쩔게낀다
10년 전
독자6
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 재미있내여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
김한빈 남사친의 대표인건갘ㅋㅋㅋㅋ 내 남사친 보는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
딱풀이에요 ㅠㅠㅠ 왜때문인지는 모르겠지만 여기도 신알신 해두고 갈께요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김한빈 그애교 나한테도 부려줘ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각할겨를도없잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로끄덕끄덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ그나저나작은키에감사해야겠닿ㅎ..주여..사랑합니다 나도코트떨어뜨리고낑낑대야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은무슨..그럴사람도없네..ㅎ
10년 전
독자10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 남태현 설레고난리...
10년 전
독자11
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니ㅔㄷ잘생긴선생님들은 항상 부자인걸까ㅠㅜㅜㅠㅠ집이참 다좋으려ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ얼굴에집안까지ㅜㅜㅜㅜ거기다가 설렘에대명사 밀당!!태현선생님짱인드슈ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
태현쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈 넌 지금 ㅁ브마가 중요해...!?
10년 전
독자13
.?그래서남태현은?김항빈은?뭐둘다어떻게됐다느거야
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

위너 [준회/진환] 무제 03인 줄 알앗는데 02네요12 준한아 12.07 21:56
위너 [준회/진환] 무제0111 준한아 12.07 17:56
위너 [WIN] 구준회6 빚쟁이 12.07 10:34
위너 [준회/진환] 무제 0011 준한아 12.05 00:39
위너 [준회X진환/준환] 좋은날 01 8 주머니 12.04 00:00
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 길을 잃었습니다 도와주세용47 도망자 12.03 18:04
위너 [WIN] 7남매32 빚쟁이 12.02 20:47
위너 [WIN] 7남매36 빚쟁이 12.02 20:31
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기888888(feat.kakao)13 태현아2 12.02 01:31
위너 [WIN/준혁(준회X동혁)] #02 네가 뭔데 내 눈을 피해 19 새우탕 12.01 22:28
위너 [B] my best 통장 12.01 22:24
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 숙소에 정전난 날39 도망자 12.01 20:39
위너 [WIN/준혁(준회X동혁)] #01 그냥, 그냥 24 새우탕 12.01 18:14
위너 로그인 후 이용해 주세요 47 11.30 19:23
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기777730 태현아 11.29 01:01
위너 로그인 후 이용해 주세요 8 XOXOX 11.28 20:25
위너 [WIN/삐잉] 비긔들은 삐잉을 좋아한다1 (feat.kakao)28 YG연습생 11.27 23:52
위너 [WIN/구준회] 바람피다걸린남친구준회130 팔준회 11.27 23:39
위너 [WIN/공유X구준회] 형제8 옹어 11.27 18:03
위너 로그인 후 이용해 주세요 53 비애기들 11.27 17:50
위너 [한빈진환지원] Hold my hands..1 11.27 00:49
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기6666(feat.kakao)25 태현아 11.26 20:08
위너 [민태효잉/빙의글(?)] 와다다 하우스 019 인쇄용지 11.26 00:16
위너 [진환총수] 편의점 알바, 힘들어서 해먹겠냐10 지나가던행인 11.25 22:05
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기5555527 태현아 11.25 19:04
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0429 팔준회 11.23 22:01
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0332 팔준회 11.23 03:01