공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
준한아 전체글ll조회 1283l 2

[준회/진환] 무제 00 | 인스티즈

무제

준회는, 소위 학교에서 불리는 일진무리들 중 애들이 제일 무서워하는 학생이였다

사람을 볼 떄도 눈을 치켜뜨는 버릇이 있어서 아무생각없이 다른 애들과 눈을 마주쳐도 애들은 무서워하기 일쑤였고,

귓볼에 찬 피어싱에, 윗 단추만 잠근 와이셔츠는 준회의 이미지를 더욱 `양아치`스럽게 보이도록 하였다.

그 뿐만 이겠는가,입학한지 얼마 안되서 , 질 안좋은 여자친구를 사귀더니, 

반 학생들은 생각도 하지않고 대놓고 혀를 섞지않나.

애들이 준회를 무서워하는 이유는 단지 그 뿐만이 아니였다.

고등학교 입학하자마자, 친구인 동혁,윤형,한빈과 함께 담배를 피우다 걸렸고,

반에 찾아온 학주한테 눈 하나 깜빡이지 않고 바락바락 대들며 가방을 챙기고 교실을 나가버린 행동에 

선생님들은 준회를 `답 없는 새끼`라고 불렀다.

그에 비해,진환은 준회와 정 반대였다.

생긴것도 둥글둥글 순둥하게 생겨서, 빼빼로데이 같은 날에는 사물함이 꽉 차기가 일쑤엿고

웃는것도 강아지같이 서글서글해서 남녀노소 상관없이 그를 매우 애끼곤 햇다.

인기가 많은 만큼,진환의 뒤에서 흑심을 품고 있는 사람이 많앗는데, 그 중에는

구준회도 포함되어 있었다.

준회는 원래  "성별이 다른 사람끼리만 사랑할 수 있어"라는 말을 이해 하지 못했다.

그렇다고 동성과의 연애는 한 적이 없지만 단지 가끔 의문이 들었을 뿐이다

남자랑 여자랑 다른 점이 신체적인 요소 뺴고 뭐가 있겠나 싶었기 때문이다.

사귄지 몇일 안된 혜진이를 무릎에 앉혀,허리를 감고는

진환의 뒷모습을 뚫어지게 쳐다보고 있었다

"뭘 그리봐?"

"어? 아,그냥 멍 떄리는 중"

"거짓말,너는 맨날 저기,저 남자애만 보고있더라.무슨 게이도 아니고,누가 보면 쟤랑 너랑 연얘하는 줄 알겠다"

"뭐래,미쳤냐. 빨리 혀나 섞어봐"

자신의 말에 입을 맞춰오는 혜진이의 어깨 너머로 진환이 고개를 돌리다가 눈을 마주치자 눈이 동그래지며 고개를 휙-돌리는게 보인다.

귀엽다.그것도 존나 많이.

문득 생각이 들었다. 지금 혀를 섞고있는 혜진이가 김진환이었으면 더 좋겠다고.

귓가에 들려오는 벅찬 숨소리가 김진환의 것이였으면 더 좋겠다고.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐취향저격ㅜㅜ준환으로학원물이라니 ...당장ㅈ신알신이요!!!
10년 전
독자2
다..다음편을 주세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
허...얼....대박이네요 신알신하고 갑니다
10년 전
독자4
헐 학원물에 준환에 제대로 취향저격...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쮸기네요 신알신하고갈게요!!
10년 전
독자5
헐준환ㅜㅜ취향저격주ㅜ신알신하고가여ㅜㅜ
10년 전
독자6
준환이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 나오는거 맞죠??? ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭이요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
준환ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋네요좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고갈게요~!
10년 전
독자8
헐!!!!!취향저격제대로네요ㅠㅠㅠ신알신하고가요:)얼른돌아와주실거죠!!??ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
하하하ㅏㅎ허허허허ㅓ허허헐...!!!엄뭐...저저저조조조조조조ㅎ다류ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ다음퓨ㅕㄴ!!!!신알신하고 갑니다!!아핳ㅎ좋닿ㅎ
10년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠ작가님 구주네세요ㅠㅠㅠ??왜 저에게 저격질을ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐......취향저격탕탕이예요ㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

위너 [준회/진환] 무제 03인 줄 알앗는데 02네요12 준한아 12.07 21:56
위너 [준회/진환] 무제0111 준한아 12.07 17:56
위너 [WIN] 구준회6 빚쟁이 12.07 10:34
위너 [준회/진환] 무제 0011 준한아 12.05 00:39
위너 [준회X진환/준환] 좋은날 01 8 주머니 12.04 00:00
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 길을 잃었습니다 도와주세용47 도망자 12.03 18:04
위너 [WIN] 7남매32 빚쟁이 12.02 20:47
위너 [WIN] 7남매36 빚쟁이 12.02 20:31
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기888888(feat.kakao)13 태현아2 12.02 01:31
위너 [WIN/준혁(준회X동혁)] #02 네가 뭔데 내 눈을 피해 19 새우탕 12.01 22:28
위너 [B] my best 통장 12.01 22:24
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 숙소에 정전난 날39 도망자 12.01 20:39
위너 [WIN/준혁(준회X동혁)] #01 그냥, 그냥 24 새우탕 12.01 18:14
위너 로그인 후 이용해 주세요 47 11.30 19:23
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기777730 태현아 11.29 01:01
위너 로그인 후 이용해 주세요 8 XOXOX 11.28 20:25
위너 [WIN/삐잉] 비긔들은 삐잉을 좋아한다1 (feat.kakao)28 YG연습생 11.27 23:52
위너 [WIN/구준회] 바람피다걸린남친구준회130 팔준회 11.27 23:39
위너 [WIN/공유X구준회] 형제8 옹어 11.27 18:03
위너 로그인 후 이용해 주세요 53 비애기들 11.27 17:50
위너 [한빈진환지원] Hold my hands..1 11.27 00:49
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기6666(feat.kakao)25 태현아 11.26 20:08
위너 [민태효잉/빙의글(?)] 와다다 하우스 019 인쇄용지 11.26 00:16
위너 [진환총수] 편의점 알바, 힘들어서 해먹겠냐10 지나가던행인 11.25 22:05
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기5555527 태현아 11.25 19:04
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0429 팔준회 11.23 22:01
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0332 팔준회 11.23 03:01