모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
태현아 전체글ll조회 1935l 1
헿 

내사랑 암호닉 

됴종이님 딱풀님 엉덩아님 눈의 꽃님  

사랑해용❤️ 

[WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기7777 | 인스티즈

[WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기7777 | 인스티즈

저 처음으로 초록글 됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오늘도 고고! 

익인이들 우리 시험끝나서 요즘 영화만보는데 남쌤시간에 음악실 안가고 교실에서 공포영화 보여주는데.. 더웹투뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

쓰니는 이래보여도 무서운건 아예 못보는 겁쟁이란 말이예여..... 

근데 내가 제일뒷자린데 짝꿍한테 부탁해서 송민호 옆자리에 꾸역꾸역 앉혀서 보고있는데 이놈은 겁도없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"야 귀신 지나갔다" 이러면 고개 들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"이번 귀신은 좀 퀄이 떨어져서 봐도 괜찮을꺼같은데?" 해서 봤는데  

퀄리티가 뭐? 아오....... 

눈앞에ㅠㅠㅜㅜㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ  

오늘 자긴 글렀어.... 송민호 개새끼....... 김한빈네가서 밤새 괴롭혀야겠다는 생각을 하고있었는데... 

갑자기 뒤에서 누가 눈을 확가리는거야ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 그래서 내가  

"엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송민호 죽여버린다ㅠㅠㅠㅠㅠ?"이러고 있었는데 송민호가....ㅎㅎㅎ 

"지랄한다 지랄해" 이러길래  

내가 "손 떼 지금 그럼 살려줄께" 이랬는데 안떼는거야ㅠㅠㅠㅠ 

그러다가 갑자기 영화에서 효과음이 막 크게 나면서 여자애들이 소리 막 지르는데 

놀라가지고 송민호를 껴안음 바로 옆자리라 가까워서 다행이였어ㅠㅠㅠㅠㅠ  

근데 아직도 눈가리고있는데 

귀에다가 

"무서우면 아무나 껴안는거야? 너무 헤퍼서 어쩌나 우리 쓰니"하고 

태현쌤이 속삭이는데.......하....... 

내가 손을 조심스럽게 잡아서 끌어내림 

근데 태현쌤이 의자 하나 끌고 와서 앉더니 "나도 여기 앉아있으면 끌어 안아주나?"라고 딱 나만 들리게 내 눈 쳐다보면서 말하는데 

온세상이 멈춘기분....... 후하후하...  

그렇게 설레는 마음으로 아무 내용도 들어오지 않는 영화를 보는데 귀신이 또 뽜!!!!!!!!!!!!!! 난 자동반사적으로 또 송민호를...ㅋㅋㅋㅋㅋ  

근데 태현쌤이 "어디가 어디가 일로와 일로"이러면서 내 팔을 잡아 끄는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡.... 

그래서 "아.. 무서워요..."이러면서 일부러 송민호 더 끌어안음  

민호야 미안타 

근데 쌤이 일어나면서 "아 이제 공포영화 안보여줄래 아 짜증나"이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

옼ㅋㅋㅋㅋ 나 지금 밀당 성ㅋ공ㅋ? 

유후!!!!!!!!! 

쌤 삐져서 흥흥거리면서 종치기만을 기다리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손목시계 막 노려보는데 어쩜ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우왕 종쳤당  

근데 남쌤이 

"김쓰니 나와".... 

... 쪼룸.... 

"왜..왜요......" 

"이거 들고 따라와"이러면서 노트북줌... 

그래서 쫄래쫄래 따라가는데 막 너무 잎질러가는거야ㅠㅠㅠㅠ 발 좀 맞춰주지... 힝..미워  

근데 가자마자 나보고 청소시간에 내려와서 음악실을 청소하래ㅠㅠㅠ 혼자ㅠㅠㅠㅠ 

아니 시험도 끝났고 추워서 잘 쓰지도 않는 음악실을 왜 청소하래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워미워ㅠㅠㅠㅜ 남태현 미워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

근데 우리 태현쌤은 잘못없는거 익인이들도 알지? 

그래서 청소시간에 대걸레 질질 끌고 청소하러감...... 선시려 죽는줄... 

그러다 이왕하는거 재밌게하자는 마음으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 막 삘타서 폰으로 음악 틀곸ㅋㅋㅋ 흥얼거리면서 청소하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

남쌤이.... 

"청소가 그렇게도 좋은가봐? 계속 시켜줘?"이러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

그래서 내가 "쌤 추워요ㅠㅠㅠㅠ 손시려ㅠㅠㅠㅠㅠ"이랬는데 쌤이 "왜 민호 불러줘?"이러는거야ㅠㅠㅠㅠ 그래서 내가 "아니요ㅠㅠㅠ 걔는 도움이 안돼요ㅠㅠㅠㅠ"이랬더니 

"아까는 도움 많이 되는거 같더만"이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 귀염둥이  

그래서 내가 "아 제가 겁이 많아서ㅠㅠㅠㅠ 무서움 안타는 남자랑 꼭 결혼할꺼예요ㅠㅠㅠㅠ 송민호 빼고ㅠㅠㅠ"이랬더니 쌤이 

"나?"이럼......... 

내가 잘못들은줄 알고 "네?"이러니까 "아니야"이럼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜구데 뭐가 아니야ㅠㅠㅠㅠ  

그러다가 쌤이 두손사이에 내손 낑겨서 감싸주는데  

"어휴 손 차가운거봐 내가 미안해 내가 정리할께 얼른 올라가봐"하면서 호호...해줬어...하........
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
홓 일등이다♡
10년 전
독자2
아배고파 잘봤어여작가님 엉덩아예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 참설레네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이죠하 앞으로도잘써주세염!!!!11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅇ.<
10년 전
독자3
읽고오겠습니다! :)
10년 전
독자4
와으ㅏ!!!나왔네요ㅠㅠㅠ언제 나오나 기다리고 있었는데 이번편에는 밀당 성공했네요!!!남태 너도 밀당을 당해봐야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 잠도 안오네요 흐엉엉 이번편도 설레게해주셔서 감사드립니다!!ㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
독자18
독자6
남태쌤설레네요 ㅎㅎㅎㅎ 잘보고갑니닿ㅎㅎ
10년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슨상니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남태남태해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=304938&page=1&mobile=1&page_num=37
여기 다음편이요ㅠㅠㅠ 사정상...ㅠㅠ

10년 전
독자8
ㅠㅠ 질투하다가 미안하다고 하는거봐ㅠㅠ 설레유ㅠㅠ
10년 전
독자21
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=304938&page=1&mobile=1&page_num=37
다음편은 여기로 와주세요ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ

10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋ송민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아근데태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
다음편은 여기로 업로드했습니다ㅠㅠ

10년 전
독자10
딱풀이에요 남쌤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 일로와 일로할때 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
딱풀니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편이요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자11
질투하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 어떻게 남태현이 선생님이야ㅠㅠㅠ딱봐도 학생이구만ㄴ...ㅠㅠ
10년 전
독자24
다음편은 여기로 와주세요ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠ

10년 전
독자12
아즌ㄴ말...남쌤...슨샘..!! 저도추움!!!!
10년 전
독자25
다음편은
다른곳필명으로 연재되었습니다ㅠㅠ

10년 전
독자13
아헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도무서운거볼때무서우면옆에사럼껴안아야겠가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참좋은버릇인것같앻ㄹㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
죄송합니다 다음편은 이링크로 들어가즈세요ㅠㅠㅜ

10년 전
독자14
쩐다...좋아ㅠㅠ미ㅣ칠것같아망측한쓰니
10년 전
독자27
죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편은 여기로 와주세요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자30
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남쌔무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다정함에 진리네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츤데레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다S2ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
데려다줘야지뭘먼저가봐야!!!!다시코트걸쳐주면서차에태우고히터틀으란말이야!!
10년 전
독자32
남태현은 언제느 설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태현이같은 음악 선생님 있으면 젛갰다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

위너 [준회/진환] 무제 03인 줄 알앗는데 02네요12 준한아 12.07 21:56
위너 [준회/진환] 무제0111 준한아 12.07 17:56
위너 [WIN] 구준회6 빚쟁이 12.07 10:34
위너 [준회/진환] 무제 0011 준한아 12.05 00:39
위너 [준회X진환/준환] 좋은날 01 8 주머니 12.04 00:00
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 길을 잃었습니다 도와주세용47 도망자 12.03 18:04
위너 [WIN] 7남매32 빚쟁이 12.02 20:47
위너 [WIN] 7남매36 빚쟁이 12.02 20:31
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기888888(feat.kakao)13 태현아2 12.02 01:31
위너 [WIN/준혁(준회X동혁)] #02 네가 뭔데 내 눈을 피해 19 새우탕 12.01 22:28
위너 [B] my best 통장 12.01 22:24
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 숙소에 정전난 날39 도망자 12.01 20:39
위너 [WIN/준혁(준회X동혁)] #01 그냥, 그냥 24 새우탕 12.01 18:14
위너 로그인 후 이용해 주세요 47 11.30 19:23
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기777730 태현아 11.29 01:01
위너 로그인 후 이용해 주세요 8 XOXOX 11.28 20:25
위너 [WIN/삐잉] 비긔들은 삐잉을 좋아한다1 (feat.kakao)28 YG연습생 11.27 23:52
위너 [WIN/구준회] 바람피다걸린남친구준회130 팔준회 11.27 23:39
위너 [WIN/공유X구준회] 형제8 옹어 11.27 18:03
위너 로그인 후 이용해 주세요 53 비애기들 11.27 17:50
위너 [한빈진환지원] Hold my hands..1 11.27 00:49
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기6666(feat.kakao)25 태현아 11.26 20:08
위너 [민태효잉/빙의글(?)] 와다다 하우스 019 인쇄용지 11.26 00:16
위너 [진환총수] 편의점 알바, 힘들어서 해먹겠냐10 지나가던행인 11.25 22:05
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기5555527 태현아 11.25 19:04
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0429 팔준회 11.23 22:01
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0332 팔준회 11.23 03:01
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위