모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
도망자 전체글ll조회 8231l 3

당신은 WIN의 남자멤버입니다

나이는 18살

B.I(김한빈)이랑 동갑

TEAM A / TEAM B 둘다 멤버로 속해있습니다

어느쪽이 데뷔하든 결국 데뷔

팀에서 작사작곡 노래 춤 을 맡고있음

춤은 일단 춤선이 굉장이쁨주의

노래는 음색bb

맑은면서도 허스키함

평소 목소리가 굉장히 듣기 좋음

노래부를때는 더 좋음

얼굴은 하얗고 귀여움과 섹시함이 공존함

몸은 마르고 키작고 여리여리...(은근잔근육)

성격은...

본인은 자신이 매우 시크...하다고 생각하지만

실상은

허 당

살짝 3,6,5차원의 기질다분

본인은 모르지만 항상 멤버들의 먹잇감

평소 멍때리기신

말은 별로 없으며 조용하고 소리없이 사건사고를 저지르고 다니는 지능범

특히 멤버들의 가디건을 자주 몰래 입는데

그때문에 YG와 팬들사이에서 가디건일진으로 찍힘

먹는것을 좋아하고 식탐많은

팬더,고양이 덕후

++ 별명 : 찡찡이

[win/남멤버빙의글] win의 하루 - 길을 잃었습니다 도와주세용

[win/남멤버빙의글] win의 하루 - 길을 잃었습니다 도와주세용 | 인스티즈

[win/남멤버빙의글] win의 하루 - 길을 잃었습니다 도와주세용 | 인스티즈

초ㅗ초초초록글 걈쟈합니당....!!!!

((((소재받습니당!! 원하시는 소재 투척투척!!))))

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와짱재밌어ㅠㅠㅠ완전금손이시네요ㅠㅠ
10년 전
독자1
으엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이너무귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 그리곸ㅋㅋㅋ남태가디건이 아줌마ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고가요 !
10년 전
독자2
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길을 잃었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀족부인 아줌마 가디건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 아니고 손 열심히 놀리는 저 둘 상상 되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태현이 시크한거 뵈기 좋네여ㅑ 세상에 귀여워라 진짜...;ㅇ; 아 암호닉 받나여...??!!!??!
10년 전
도망자
주시면 접수...☆★
10년 전
독자11
헐...♥ 그럼 인대로 신청할게여 인대 늘어낫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 김에 주제도 신청하고 가여...★
찡찡이가 나대다가 크게 다쳐서 병원 실려간 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 막 츤ㄴ츤거리면서도 걱정하는거 좋네여 햫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자4
으잉ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
막내랑멤버들이싸우는걸로소재신청될까요???
10년 전
도망자
주네랑 싸으는걸로요?
10년 전
독자6
막내란다ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ찡찡이랑멤버들이싸우는거로요ㅋㅋㅋㅋㅋ(부끄)
10년 전
도망자
아..ㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게,장난스럽게,귀엽게,떡밥같게? 어떤게좋으세요?ㅎㅎ
10년 전
독자7
도망자에게
진진하게요!!!ㅋㅋㅋ태현이일진포스뽝!!!!!한빈이정색똭!!!!!

10년 전
도망자
7에게
허헐...새,생각만해도 서,설레네요!으앜!! 근데 머땜시 싸우는걸로할까요?

10년 전
독자9
도망자에게
가...가디건??;

10년 전
독자22
도망자에게
보니까멤버들이찡찡이아픈거싫어하는거같던데,찡찡이가촐싹대다가다쳐서멤버들이화냈는데찡찡이는또서운해서..뭐그런거?ㅇ,어때요..?

10년 전
독자8
귀족 아줌마 가디건이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고갑니다~
10년 전
독자10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재ㅣㅆ어요 다음편!!! 신알신하고갑니당~_~
10년 전
독자12
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 이거 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고 가영ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
으이이이이이짱귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자14
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
진짜현실같아서 더 재미있는것 같아요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ동동이도 귀엽네요ㅠㅜ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ원한다면해주지 반말ㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이건진짜 짱에에요ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태현아 너왜 귀족아줌마용같은 가디건입어왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 찡찡이 챙겨주는거느껴져서진짜너무좋다.....ㅠㅠ음....주제....찡찡이한테슬럼프가와서 멤버들이 옆에서 뭐 이러저러...ㅎ하는거....?...ㅎㅎ생각거지라죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
그렇게 걸으면서 말할 꺼면 차라리 전화를 하지 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
그나저나 진짜 제 별명이 찡찡인데...놀랐네요....ㅋㅋ......
10년 전
독자21
남태가디건잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌ㅁ맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡이 너 좀 맘에 든다? 찡긋
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대로 우리집으로 오세여 회사 찾지말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
다들너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어요!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들챙겨주는게보임!!!잘읽고가요~~
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여워!!!!!!!!!!!동동아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콤비다콤비...
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 덤앤더머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
아진짴ㅋㅋㅋㅋ찡찡이너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ김동..슬쩍말을놓다닠ㅋㅋㅋㅋ가디건일진도너무욱겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡이 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 소재 되나여 찡찡이가 생일인데 멤버들이 생일인거 모르는 척 몰카해주는거여 근데 찡찡이가 삐져가지고 멤버들한테 말도 안걸고 라면도 안끓여주고 막 다 안해주는.........그런 끝이 좀 이상한대......ㅎ....
10년 전
독자28
ㅇ ㅏ그리고 저 암호닉 어 생각거지 되나요?
10년 전
도망자
암호닉 접수..!!ㅋㅋㅋ생각거지ㅋㅋㅋㅋ에휴 송미놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ얘네너무귀여워요!!!!진짜엄마미소지으면서봤네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ동동이랑 재밌게노네요!!ㅋㅋㅋ짱재밌어요
10년 전
독자30
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ엄마미소가 저절로 나온다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡아ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자31
단체로 왜 이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추워서 입열기 싫다는 동동이랑 익인이는 손가락은 않춥나봉가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콤비다콤비 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
왘ㅋㅋㅋ짱귀진짴ㅋㅋㅋ귀여워덬ㄱㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ어구어구 귀여유ㅓ 헝헝 작가님 짱이예요!!!!!
10년 전
독자35
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에강승윤리더같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
아나귀여궠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꾸카톡으로대화햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 또 태현이 가디건 훔쳐입어따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아겆나귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
잔망잔망ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅜ
9년 전
독자40
동동아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 죽겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

위너 [준회/진환] 무제 03인 줄 알앗는데 02네요12 준한아 12.07 21:56
위너 [준회/진환] 무제0111 준한아 12.07 17:56
위너 [WIN] 구준회6 빚쟁이 12.07 10:34
위너 [준회/진환] 무제 0011 준한아 12.05 00:39
위너 [준회X진환/준환] 좋은날 01 8 주머니 12.04 00:00
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 길을 잃었습니다 도와주세용47 도망자 12.03 18:04
위너 [WIN] 7남매32 빚쟁이 12.02 20:47
위너 [WIN] 7남매36 빚쟁이 12.02 20:31
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기888888(feat.kakao)13 태현아2 12.02 01:31
위너 [WIN/준혁(준회X동혁)] #02 네가 뭔데 내 눈을 피해 19 새우탕 12.01 22:28
위너 [B] my best 통장 12.01 22:24
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 숙소에 정전난 날39 도망자 12.01 20:39
위너 [WIN/준혁(준회X동혁)] #01 그냥, 그냥 24 새우탕 12.01 18:14
위너 로그인 후 이용해 주세요 47 11.30 19:23
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기777730 태현아 11.29 01:01
위너 로그인 후 이용해 주세요 8 XOXOX 11.28 20:25
위너 [WIN/삐잉] 비긔들은 삐잉을 좋아한다1 (feat.kakao)28 YG연습생 11.27 23:52
위너 [WIN/구준회] 바람피다걸린남친구준회130 팔준회 11.27 23:39
위너 [WIN/공유X구준회] 형제8 옹어 11.27 18:03
위너 로그인 후 이용해 주세요 53 비애기들 11.27 17:50
위너 [한빈진환지원] Hold my hands..1 11.27 00:49
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기6666(feat.kakao)25 태현아 11.26 20:08
위너 [민태효잉/빙의글(?)] 와다다 하우스 019 인쇄용지 11.26 00:16
위너 [진환총수] 편의점 알바, 힘들어서 해먹겠냐10 지나가던행인 11.25 22:05
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기5555527 태현아 11.25 19:04
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0429 팔준회 11.23 22:01
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0332 팔준회 11.23 03:01