모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
봄승관 전체글ll조회 324l

아빠 세븐틴 소재방❤ | 인스티즈

음 어디서부터 말을 해야할까요! 아 일단 아빠 세븐틴 1화부터 지금까지 쭉 한 화도 빠짐없이 모두 초록글에 올랐었습니다ㅠㅠ 아쉽게도 캡쳐본은 현재 모두 삭제된 상태이지만 제 머릿속에 남아 있습니다...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름에 따라 쓴 글도 많고 내용이 많이 부족한 글도 많은데 예쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ❤ 

그리고 이 글을 쓴 목적! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 세븐틴 소재를 구하기 위해서죠...ㅎ. 소재가 너무너무 없어요ㅠㅠ 어떤 거든 아가와 함께하는 거면 다 좋으니 아무거나 던져주세요! 앞으로의 소재 방은 여기로 하겠습니다! 좋은 의견, 많은 의견 내주시면 감사하겠습니당❤
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
편식해서 순영이랑 찬이 도겸이한테 혼나는 여주 모습도 보고 싶고 (왜냐 셋이서 화내는 모습 상상이 안가서....),다같이 아육대 촬영장 가는것도 보고싶고,핸드폰 게임 좋아하는 세븐틴 때문에 자기도 시켜달라고 떼쓰는 여주 모습도 보고싶고 ㅎㅎ...,막내라인 3명이랑 여주랑 놀이동산 가는거 !!
7년 전
독자4
너무 많나요?..ㅎ
7년 전
봄승관
헉 아니에요! 참고해서 다음편에 넣도록 노력해볼게요 감사합니다❤️
7년 전
독자5
감사합니당ㅎ
7년 전
독자2
음 아가가 아빠들 콘서트 구경하는 썰도 보고싶어요! 항상 잘 보고있습니다 작가님❤️
7년 전
독자3
아니면 그냥 일상물도 좋아요...소소한...
7년 전
비회원102.31
주간아출연해서mc분들한테오구오구받는도니코니중에누가좋냐고물어보고 그리고 아육대에서 육상이나 릴레이할때 아빠 응원하는거랑 걸그룹언니들까지 이쁨받는 그런 글 써주셨으면 좋겠어요
7년 전
비회원243.153
여주가 어리지만 굴려주셨음 좋겠습니다 아주가끔 ..ㅎ 세븐틴을 싫어하는 악개가 납치한다던지 아님 여주실종 아니면 교통사고 ..? 매사에 부정적입니다 죄송해요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원151.23
서가대 가서 다른 연예인한테 예쁨도 받고, 아니면 서가대에서 심심한 나머지 가만히 못 있고 마구 돌아다니다 충돌사고가 일어날 뻔해서 혼나는 상황도 좋아요~~~~ 매번 재밌는 글, 좋은 글 감사해요~~~
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

세븐틴 [세봉이네하숙집] 소통해요♥292 세봉이네 하숙.. 01.31 00:08
세븐틴 작가를 매우매우 치세요... 블루밍 01.30 10:59
세븐틴 [세븐틴/전원우] 싸가지 모델 전원우 길들이기 [공지] 오랜만입니다3 효지 01.29 22:07
세븐틴 생존신고하러 온 아낌쪄입니다!9 곰돌이빵 01.29 16:00
세븐틴 [세븐틴] 비락 입니다. 최종 암호닉 확인 꼭 부탁드립니다! 필수!124 비락 01.28 20:33
세븐틴 [소세지빵] 새해 복 많이 받으세요!(이벤트있음)58 소세지빵 01.27 11:54
세븐틴 혹시 보고싶은 달달한 장면 있으신가요? 그렇다면 !7 플오당합 01.27 02:09
세븐틴 텍스트 파일 다운로드45 선샘미가좋마.. 01.26 23:47
세븐틴 친구의 남자친구 뺏어버린 너봉 자까 두번째 공지입니다. (암호닉확인!)123 비락 01.19 23:09
세븐틴 여러분 아니에요!!! 소리벗고 팬티질러!!5 플오당합 01.17 17:42
세븐틴 독자여러분들 ! 큰일났어요 :(6 플오당합 01.17 17:14
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 BGM 및 정리38 권호랭이 01.16 22:25
세븐틴 [세븐틴/전원우] 친구의 남자친구 뺏어버린 너봉 자까입니다.(공지)43 비락 01.16 01:07
세븐틴 열분들 열분들 9ㅅ93 연서큘 01.15 13:10
세븐틴 여러분!!!!!!!!!!!!!(쾅쾅)26 차차차 01.15 12:24
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 늦게 정주행하신 분들 필독110 권호랭이 01.15 10:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 메일링 공지235 권호랭이 01.14 01:42
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름 암호닉 확인 공지7 블루밍 01.13 01:23
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 암호닉, 번외 공지122 권호랭이 01.12 20:34
세븐틴 연재공지를 바꾸려고합니다 ! (생각의자에 앉는다.)12 플오당합 01.12 16:51
세븐틴 룰루10 판성 01.12 09:01
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 홍일점 너봉 썰 10 기념 이제 끝!!34 01.10 23:53
세븐틴 [세봉이네하숙집] 질문+글에 관한 얘기 입니다!24 세봉이네 하숙.. 01.10 17:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 공지 및 암호닉 마지막 확인103 권호랭이 01.09 23:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 확인 첫번째252 권호랭이 01.08 21:42
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 신청165 권호랭이 01.08 10:23
세븐틴 아빠 세븐틴 소재방❤9 봄승관 01.07 00:54
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위