모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
권호랭이 전체글ll조회 1113l 1

빌어먹을 로맨스 암호닉 확인 첫번째

[예찬] [칭칭] [눠예쁘다] [기순영결] [느림의 미학] [처캐럿쀼] [덕마랖] [옹다] [쿠쿠] [호시탐탐] [아몬드] [망고릴라] [순영바] [순영어] [파랑색당근] [민건살] [지지] [프리지아] [벌스] [열하나] [8월의 겨울] [아날로그] [비바니] [뿌앱] [흰색] [쑤뇨] [양융] [에디] [알빱] [우왕굿] [저기여] [미니] [벼랑위의쑤뇨] [1004] [호우쉬주의보] [시큐리티] [붐바스틱] [힐링미] [얄루얄루] [미묘] [슝럽] [봐봐] [콩] [thㅜ녕이] [부니야] [레인보우샤벳] [붐붐권수녕] [해말] [쥬씨쥿뿐] [호빗] [유어마뿌] [0303] [밍뿌] [봄비] [유블리] [스타터스] [벌렝] [빗물] [밍구리밍구리] [도키] [라온하제] [투덥이] [천사영] [눈누난나] [블리] [캐아] [순영지원] [순녕] [군고구마] [뿌리링뿌] [사우똥] [연서] [빨주노초파남보라] [찐빵] [1코트7] [핀아] [수녕텅이] [늘부] [순영아왜그래] [고말] [부정한] [댄싱머신] [오시리] [맴매때찌] [계란과자] [규글] [민세] [신아] [40745] [청각] [짹짹이] [봄봄] [멜로나] [스팸] [방부제요정틴] [다라미] [밍] [안녕하새오] [초승달] [부들부들] [망고] [인베] [빙구밍구] [초록] [0406] [밍구리밍구리] [서쥬니] [민슈프림] [100609] [마그마] [히히] [예그리나] [핫초코] [지하] [뿌랑둥이] [랄라] [자몽몽몽] [보호] [김만세] [동그라미] [프레이그런스] [연이] [지히] [진진자라] [봉글이] [새벽] [코코몽] [자몽소다] [ㄱㅅㅇ] [어흥] [호시십분] [꽈배기] [호박] [달빛순영] [막당] [따란따란] [봉봉] [은블리] [1600] [소울] [젤리망고] [척애] [호시몹시섹시] [쀼뀨쀼규] [순영맘] [세봉이] [워누야] [주허니소스] [세븐틴틴틴] [순영아좋아해] [김까닥] [호시시해] [감자오빠] [수녕체고다] [짝짝] [쁌] [울밍구] [와초] [휴지] [17뿡뿡이] [내일] [헬륨] [순냥이] [꿈꿈] [스카이] [뿌릥] [오늘부터방학] [QQ] [슉호] [사과] [구밍] [권홋시] [파인애플] [이지훈오빠] [워눙] [순부] [범블비] [마카롱] [모찌화니] [아뉴] [순주] [도키] [우주세봉] [빌어머글] [신소키] [권데레] [워멜] [다람쥐] [세봉쓰] [뀽뀽] [세훈감쟈14] [알랑방구] [1600] [갈쨩] [0231] [뜌] [유자청] [팽이팽이] [효은] [숭] [크롱크앙] [쒜이더] [정닺뿌] [춍춍] [꾹젼] [홋시삐약] [찌녕] [하금] [짠내나는수녕] [오부] [유자차] [임세명] [아이러부] [꿀] [비봉] [허니하니] [충전기] [호찡] [겸피스] [쟈몽] [0112] [몰몽] [수녕아그르디마] [당신의 밤] [토마토] [햄찡이] [이히] [명호엔젤] [방울방울해] [우지를 줄게] [콩] [찬이엄마] [뀨뀽] [라온] [뿌링] [숭영잉] [허니듀] [Mr.아령] [아지] [연가온] [0614] [슙슈가] [1111] [윤찬설] [자몽귤] [Dly] [355] [섭뀨] [샛별] [수거함] [쎕쎕] [팔팔] [워누찌] [윌리윙카] [봄나무] [융숑] [엔프라니] [흰색] [르래] [콩지] [유레베] [빠요리듬] [꿀순영] [현지짱짱] [감자은] [홍당무] [까꿍] [55] [킬링] [영원] [뿌라봉] [순붐] [부르르] [귤뿌뿌] [밍구밍구] [빵싯] [[세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 확인 첫번째 | 인스티즈심슨[세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 확인 첫번째 | 인스티즈] [수뇽스] [나의 남쪽] [최허그] [ZZU] [쿱스팝] [토르르] [체리스파이] [세맘] [호규호규8ㅅ8] [종구여] [필소] [햄찌의시선] [21] [메테오라] [팡이] [도리도리] [1다다] [자몽에이드] [꾸꾸] [[세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 확인 첫번째 | 인스티즈8801[세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 확인 첫번째 | 인스티즈] [아리에티] [우양] [자도] [666666] [6월] [늉] [와초] 

이 글은 예전 글에 올리신 분들 정리한거예요

오늘 신청하신 분들은 12시가 마감이기에 끝나고 두번째로 올려드릴게요!

암호닉 마지막 확인이니까 확인 꼭 해주시구

모든 분들께 빌어먹을 로맨스 본편을 보내드릴거예요

사실 글 쓰면서 댓글로 응원해주시는 독자분들이 계셔서

으쌰으쌰해서 빨리 또 즐겁게 글을 쓰러 올 수 있었어요

댓글이 아니면 제 글을 누가 어떻게 읽어주시는지 알 수가 없고

제 글이 어떤지 알 수가 없으니..ㅠ_ㅠ

늦게 정주행하면서 일일히 다 댓글 달아주시는 거 보고 감동도 많이 받았구

제 글 중에 7편 이상 댓글 남겨주신 분들,

혹은 저랑 댓글에서 소통을 종종하거나

제 답댓을 많이 받으신 분들!

예쁜 댓글로 절 설레게 하신 분들!

제가 분명 기억하고 있는 암호닉분들!

암호닉 확인 하고 맨 뒤에 꼭 [[세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 확인 첫번째 | 인스티즈[세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 확인 첫번째 | 인스티즈]

이렇게 붙여주세요!

그럼

감사합니다:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
부르르입니다! 암호닉 확인했어요!❤❤
7년 전
독자2
봐봐 암호닉 확인하구가요!!♥♥
7년 전
비회원75.132
블리에여❤️❤️
7년 전
독자3
8월의 겨울입니다 ❤확인 완료❤❤
7년 전
독자4
으앙 [미묘]입니다 작가님이.절 기억하실진 모르깄지만 앞으로도 자주 봐요❤❤
7년 전
권호랭이
기억한답니다! 감사해요^ㅇ^
7년 전
독자5
헬륨 암호닉확인합니다❤❤
7년 전
독자6
빙구밍구 암호닉 확인했습니당!❤️❤️
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
권호랭이
감사드려요:)
7년 전
독자8
감자은 확인했어용!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥
7년 전
독자9
아지입니다!! 암호닉 확인했어요❤❤
7년 전
독자10
스카이 확인했습니당 작가님 항상 감사해요 ❤️❤️
7년 전
권호랭이
저도 감사드려요^ㅇ^
7년 전
독자11
방울방울해 암호닉 확인했어요~♥♥
7년 전
독자12
오부예요!암호닉 확인완료했어요❤❤작가님 항상 열일대단하세요
7년 전
권호랭이
앞으로도 시간 날 때마다 열심히...^ㅇ^!!! 달려보겠습니다!
7년 전
독자13
자몽몽몽 입니다! 암호닉을 늦게 신청해서 아실지 모르겠어요 확인했습니다 ❤❤
7년 전
권호랭이
기억한답니다^ㅇ^ 감사드려요!
7년 전
권호랭이
죄송하지만 자몽몽몽님이 비회원님이 계시고 그 분을 확인해 드린건데 혹시...다른 암호닉이시 않는지 확인부탁드려요!
7년 전
독자14
은블리입니다!! 암호닉 확인했어요❤❤
7년 전
독자15
순부 입니다 암호닉 확인 했습니다 ❤❤
7년 전
독자16
사과예여! 항상 재밌게 보고있답니다ㅜㅜ 엇갈리는 여주와 순영이ㅜㅜ 빨리 행쇼하길바라여 암호닉 확인 완료❤❤
7년 전
권호랭이
헿 감사드려요!
7년 전
독자17
르래입니당ㅎㅅㅎ 확인했습니다!
7년 전
권호랭이
♡♡
7년 전
독자18
우지를 줄게 확인이요!!!
7년 전
권호랭이
♡♡두개 놓고 갑니당
7년 전
독자20
허니듀에욤♥ 암호닉확인하구가요오♥♥
7년 전
독자21
워누야 암호닉 확인했습니당 ❤❤
7년 전
독자22
뿌라봉입니다!! 확인했어요❤❤
7년 전
독자23
봄봄이에요.... 제가 안보이네요 자까님....ㅠㅠ
7년 전
독자25
은 무슨 확인 하고가요❤❤
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
넵...? 조건에 충족하시면 하트하트를...! 혹시 하트가 없다면 한글로 하트하트를 써주세요!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
하트하트^ㅇ^!!
7년 전
독자26
0614 확인했어요! 울 작가님 오늘도 수고 하시네요 정말 ㅅ감사합니다 ♥♥
7년 전
권호랭이
제가 더 감사드리져..ㅠ_ㅠ(하트하트
7년 전
독자27
비바니 확인했습니다 항상 감사해요 ♥♥
7년 전
독자28
뀨뀽확인했습니다!!!!♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자29
권홋시입니다!! 암호닉 확인하고갑니당❤️❤️
7년 전
독자30
다람쥐 확인하구갑니다~~!!ㅎㅎ❤❤
7년 전
독자31
젤리망고임니당! 암호닉 확인했어요 ❤❤
7년 전
독자32
방부제요정틴입니다!!! 확인했어요♥♥
7년 전
독자33
벌스에요!! 암호닉 확인하고 가요❤❤
7년 전
독자34
뿌릥이에요!! 암호닉 확인하구 갑니당!❤❤
7년 전
독자35
[0106] 암호닉 확인하고갑니다!
7년 전
비회원30.90
6월 암호닉 확인하고갑니다~
7년 전
독자36
민세입니다~ 암호닉 확인하고 갑니다❤❤
7년 전
독자37
우주세봉입니다! 확인했어요ㅎㅎ (하트하트
7년 전
권호랭이
예쁜댓글 우주세봉님 왜 하트가....하트 붙여주세요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
왜인지 하트가 계속 안되네요ㅠㅠ 번거로우시게해드려서 죄송해여! 대신 한글로 남겨요ㅠㅠ
7년 전
권호랭이
괜찮아요! 저도 노트북으로 하는 중인데 하트가 안되네여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세봉님이 일부러 안 다신 줄 알고 우리 우주세봉님...왜 때문에 하트가...(동공지진

7년 전
독자73
그럴리가요ㅠㅠㅠㅠ 작가님을 향한 제 하튜는 늘....♡ 백만개 보내드리고 싶은걸요ㅎㅎㅎ 아픈거 얼른 나으시고, 좋은 글로 와주실때 좋은 댓글로 뵙겠습니다♡♡
7년 전
권호랭이
넵 늘 좋은 댓글 감사드려요^ㅇ^ 다음편에서 뵐게요 우주세봉님도 아프지마세요!
7년 전
비회원75.144
정지먹은 보호 확인하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
7년 전
독자38
쁌입니다!! 여행갔다와서 여러가지 일때문에 좀 뜸했는데 오늘 정주행 함 다시 달려야겠어요!! 아 암호닉 확인했습니당❤️❤️
7년 전
독자39
붐붐권수녕입니다♡ 암호닉 확인했어요❤❤
7년 전
독자40
고말입니다 암호닉 확인하고 갑니다 요새 뜸 했어서 기억하실지 모르겠지만 조심스레 남기고 가요 ♥♥
7년 전
독자41
부정한입니다! 확인 완료! 저도 감사합니다❤❤
7년 전
권호랭이
제가 더 감사드리져 (하트하트
7년 전
비회원0.16
우양입니다! 확인하고가요!!
7년 전
권호랭이
♡♡
7년 전
독자42
막당이에요 암호닉 확인했어요♥♥
7년 전
독자43
명호엔젤확인했어용♥♥
7년 전
독자44
자몽소다예요 확인했어요!!♥♥
7년 전
독자46
쿱스팝입니다 !! 암호닉 확인했어요 !!사실 너무 늦게 정주행을 해서 많은 댓글을 남기지는 못했지만 늘 글 잘보고 있습니다 !!! 감사합니다 ~❤❤
7년 전
권호랭이
저도 감사드려요:)
7년 전
권호랭이
댓 확인했어요 암호닉 확인...ㅠ_ㅠ엉엉 죄송해여 하트 붙여주세요^ㅇ^
7년 전
비회원90.45
55 확인해써요! 으앗 하트 컴퓨터라 도저히 못 찾겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항산 좋은글 감사해요!!
7년 전
권호랭이
저도 폰으로 왔는데 왜 때문에 제 폰에도 저 검은 하트가 없는거져...제가 대신 이 하트라도♡♡
7년 전
독자47
수녕체고다입니다 암호닉 확인했어요❤❤
7년 전
비회원49.62
밍구리밍구리 암호닉 확인했어요❤❤
7년 전
독자48
덕마랖입니다!! 암호닉 확인했습니다~~❤️❤️
7년 전
독자49
호우쉬주의보 입니다!!암호닉 확인 했어요❤❤❤❤
7년 전
독자50
찬이엄마에요! 매일 매일 권호랭이님 알림이 왔는지 확인해요!!!! 매화 너무 너무 재밌고 찌통ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑하고 암호닉 확인했어요!❤❤
7년 전
권호랭이
감사드려요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 찬이엄마님 댓 보고 늘 행복하답니다^ㅇ^
7년 전
비회원84.119
킬링입니다!!! 확인했어요♥♥
7년 전
독자51
에디입니다 암호닉 확인했어요^0^! 하트 백만개 붙이고 싶은데 작가님 말대로 두 개만❤❤
7년 전
권호랭이
저도 에디님께 하트 백만개 드리구 싶네여 ㅎ_ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다!
7년 전
독자52
천사영❤❤확인했습니당
7년 전
독자53
오시리입니다!!!
암호닉 확인 했어요!!!!❤❤

7년 전
독자54
작가님의 사랑둥이 [유어마뿌] 예요 >ㅅ< 암호닉 확인 했습니다!❤❤ 거의 매일 와있는 작가님의 신알신쪽지덕분에 행복했고 지금도 행복해요❤
7년 전
권호랭이
저의 사랑둥이 유어마뿌님...! 헤헤 늘 감사드려요!
7년 전
비회원30.186
0112입니다! 암호닉 확인했어요>_< 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다! 핑크색.. 하트를 쓰는 방법이.. 뭔지 몰라서 한참 생각했어요ㅠㅠㅠㅠ..그래서 꽉 찬 하트를 준비했어요.. 힛 말씀대로 하트 두 개 놓고 가요♥♥
7년 전
비회원30.186
0112입니다! 암호닉 확인했어요>_< 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다! 핑크색.. 하트를 쓰는 방법이.. 뭔지 몰라서 한참 생각했어요ㅠㅠㅠㅠ..그래서 꽉 찬 하트를 준비했어요..힛 말씀대로 하트 두개 놓고가요♥♥
7년 전
독자55
팔팔이에요!ㅎㅎ암호닉확인했어요❤❤
7년 전
독자56
쎕쎕 확인했습니다! 핫..! 저는 진정 행운아인가봅니다ㅠㅠ 암호닉신청 한 것만 해도 너무 기분좋았었는데 얼마전에는 운좋게도 작가님께서 답댓을 해주셔서 너무너무 감동이였어요ㅠㅠ 답댓마저 정독한건 안비밀... 자까님을 사랑하는 의미에서 저도 붙여도 될까요..!❤❤
7년 전
권호랭이
물론 됩니다^ㅇ^ 감사해요!!
7년 전
독자57
꿈꿈 확인했어요 지금 밀린 거 정주행하러 갈게요❤❤
7년 전
독자58
순주 암호닉 확인했어요!! 근데 하트 어떻게 하는거죠??ㅠㅠ모르겠어요8ㅅ8
7년 전
권호랭이
제가 대신...(하트하트
7년 전
독자66
이 하트라두...♡♡헷
7년 전
독자59
100609입니다!!!!암호닉 확인하구 가요!!!!!
7년 전
독자60
밍뿌입니다 암호닉 확인하구 가요!답글은 단다고 많이 달았는데 아직 밀린것두 있고 아무래도 다시 정주행 해야할것같아요 8ㅅ8❤
7년 전
독자61
콩입니다!! 암호닉 확인하고 가요♥♥
제 현생 때문에 작가님과 소통을 많이 하지못해 너무 아쉬워요ㅜㅜㅠ 나중에 한가해 진다면 꼭 열심히 소통하겠습니다♥

7년 전
권호랭이
현생이란게 원래...ㅠ_ㅠ 현생이 제 글도 막더라구요... 감사합니다!
7년 전
비회원46.42
눠예쁘다에요! ㅆㅡㅊㅏ 당해서ㅜㅜㅜㅜ 암호닉 확인하고 가요♥♥ 자까님 항상 사랑해요!♥
7년 전
독자62
예그리나 확인했습니당!! 항상 늦게 봐서 댓 안남겼었네요유ㅠ 소통많이 하겠습니다!!!!
7년 전
권호랭이
감사드려용^ㅇ^
7년 전
독자63
기순영결 확인했습니당 ❤❤
7년 전
비회원99.65
서쥬니 입니다!! 암호닉 확인했어요!!
밀린걸 오늘에서야 다 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐윽 한화 한화 집중해서 볼 수 밖에 없어요 이거는..ㅠㅠㅠ 비회원이라 댓글을 열심히 달진 못했지만 그래도 이렇게 열심히 챙겨보고 있어요!! 작가님...제가 진짜....아껴요...♥

7년 전
권호랭이
♡♡하트 하나를 빼셔서 제가 대신 두개 놓고 갑니당^♡^
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
하트 안 써주셔서 제가 대신 두개♡♡
7년 전
독자69
워눙 암호닉 확인했어용❤❤
7년 전
독자70
계란과자 확인했습니다❤❤ 감사합니다!!
7년 전
독자72
호시십분입니다!!암호닉 확인하고가요!!❤❤
7년 전
비회원107.140
으아 지지에요 암호닉 확인하고 갑니다 총총 작가님 글 너무 재밌어요 아이 러브 유 쪽쪽! ♡
7년 전
권호랭이
♡♡
7년 전
독자74
666666입니다. 암호닉 확인했습니다. 새벽에 글을 정주행하다 이제야 댓글을 순서대로 달았는 데 Q편부터 그 이후 편 댓글 예쁘게 적겠습니다 고맙습니다 작가님 글 읽으면서 많이 울었어요. 새벽이라 그런지 몰라도 ... 찌통글 중에서도 이런 슬픈 글 처음이에요.. 정말 고마워요 ❤❤
7년 전
권호랭이
울지마세요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ울려서 조ㅣ송합니다(?)
감사합니다^ㅇ^!

7년 전
독자79
답글이라뇨...고맙습니다8ㅅ8 아니요.. 작가님 그냥 저를 마음껏 울려주세요.... 정말 빡빡 눈물 뽑아주세요 ......
7년 전
권호랭이
이러다간 저도 글 쓰다가 우는 날이....ㅠ_ㅠ 요즘 울컥울컥한답니다 엉엉
다 같이 울어보아여.........

7년 전
독자80
작가님 글로 우는 거라면 제가 호수 하나 만들게요! (당당) (쥬륵쥬륵)
7년 전
독자75
라온 암호닉 확인했습니다!!
7년 전
독자76
햄찌의 시선이에요 확인했습니당 ㅎㅎ정말 작가님 글 덕분에 요즘 너무 즐거워요 감사해용 이런 대작을 늦게 알게된 제가 바보같아요ㅠㅠ뭔가 글읽고 눈물짜내다 보면 괜히 속도 후련해지고 그러네요!!저도 하트를 붙여도 될까요..?
7년 전
권호랭이
물론 된답니다^ㅇ^ 헤헤ㅔ하트 백만개! 뿅
7년 전
독자82
꺄 (하트하트) 글로라도 하트를 드리고싶어요 ㅎㅎㅎ
사랑해여 자까님ㅜㅜㅠㅠ

7년 전
독자77
자몽귤 암호닉 확인하고갑니다❤❤
7년 전
독자78
라온하제 확인했어요!!ㅎㅎ♥♥
7년 전
비회원119.71
비봉입니다! 확인했어요!!❤️❤️
7년 전
독자83
순영맘입니당!! 암호닉 확인하고 가요 하트하트
7년 전
독자84
따란따란 암호닉확인이요~~궁금한데있는데 저 빨간하트 어떻게하는건가요
7년 전
권호랭이
채워진하트? 올리면 변하는 것 같더라구여..! (사실 저도 복사해서 써서 잘 모르는 건 안비밀
7년 전
독자85
❤❤♥♥
7년 전
독자87
아항 감사합니다!
7년 전
독자86
진진자라 확인햇슴네당❤️❤️
7년 전
독자88
유레베 확인했어요! ♡♡♥♥
7년 전
비회원46.42
안녕하세요! 눠예쁘다에요♥♥ㅠㅠㅠㅠ 사정이 있어서 이렇게 비회원으로....8ㅅ8.... 자까님 항상 사랑합니다♥♥
7년 전
독자89
쑤뇨에요 확인했습니다❤❤
7년 전
독자90
아이러부 에요 ! 암호닉 확인했습니다 ❤❤
항상 잘보고 있어요 ㅎㅎㅎ !

7년 전
독자91
1다다에요! 새벽에 정신없이 정식적인곳이 아닌곳에 암호닉을 신청했었어서 .. 부끄... 작가님과 소통을 하하..♡ 암호닉 확인하구가요!!❤❤
7년 전
독자92
도리도리 확인했어요!!! 오늘 새벽 처음보고 정신 없이 보느라 이제야 댓을 제대로 다는데 하핫... 앞으로 하트 하트 붙힐 수 있도록 노력할게요!!! 좋은 글 써주셔서 항상 감사합니다!
7년 전
권호랭이
하트하트 제가 대신 붙을게요♡♡
7년 전
독자128
헐헐헐...제가 지금 작가님 답댓 받은거 맞나요ㅠㅠㅠ 으ㅓ허허 진짜 우와..우와... 헐 진짜 제가 하트하트 당당히 붙힐 수 있게 그때까지 노력ㅌ=할테니 기다려주세요!! 감사합니다!!!
7년 전
권호랭이
헤헤 앞으로도 잘 부탁드려요!!!!!!
7년 전
독자155
작가님..!!! 제가 ♥♥를 정말 붙여도 되는건지 모르겠는데 작가님께서 저에게 달아도 된다고 해주셔서 얼마나 감사한지 몰라요ㅜㅜ!! 그래서 감사히 ♥♥ 붙히고 갑니다 총총 맘 같아서는 글로 하트 글 꽊꽊 채워서 드리고 싶은 맘입니다ㅠ
7년 전
독자93
초승달 확인했어요! 가입한지 얼마 안되서 작가님이랑 소통을 많이 못 했어요ㅠㅜㅠㅠ 앞으론 자주 할게용! :)
7년 전
비회원46.22
새벽 암호닉 확인했어요! 사실 암호닉 신청하기 전에 더 열심히 댓글을 달았었기 때문에 하트 달기는 부끄럽네요../// 앞으로는 댓글도 더 열심히 달아야겠어요!ㅎㅎ 빌어먹을 로맨스는 제가 몇년동안 인티하면서 가장 재미있게 읽은 글 중 하나에요 그만큼 애정하고 아낍니다!♡ 작가님 앞으로도 힘내서 달려주세요 저희 독자들도 열심히 응원하면서 뛸테니까요! 항상 감사합니다 감기 조심하세요♡♡
7년 전
권호랭이
예쁜 댓글은 언제라도 하트 백만개예요♡.♡ 앞으로도 잘 부탁드리구 늘 감사하는 마음으로 열심히 달릴게요♡.♡ 감사합니다♡♡♡
7년 전
비회원46.22
호곡.. 작가님의 답글이라니ㅠㅠㅠ 자까님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원46.22
❤❤헤헤 저도 염치없지만 살짝쿵 하트 달고 갑니다! 완결내신다고 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 나올 달달한 2기도 꼭 챙겨볼게요!♡♡♡
7년 전
독자94
호규호규8ㅅ8 암호닉 확인했어요!!!! 꼭 읽어보고싶던 작품이었는데 늦게 접해서 무작정 암호닉을 신청했단 기억이 있네요ㅠㅠㅠㅠ 하루빨리라도 정주행 하러 가야겠어요 감사합니다!!!
7년 전
독자95
0231 입니다 확인했어요!! 앞으로도 좋은글 기다릴게요❤❤
7년 전
독자96
안녕하새오 확인했습니다 작가님 ㅠㅠ 요즘 들어 못 봤지만 방금 다 보고 와써요 감사합니다 ♥♥
7년 전
독자97
뜌입니다!! 암호닉 확인하구 가요ㅠㅠ 아직 암호닉 신청하고 나서는 글을 잘 못 읽고있는데요ㅠㅠ 나중에 몰아서 보고 다 댓글 달게요ㅠㅠ 암호닉 신청하기 전에는 비록 암호닉이 없었지만 다 읽고 댓글 달았어요ㅎㅎ ♥♥
7년 전
독자98
스팸 확인했쪄욤!! 항상 답글 달아주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ1일 1글 올려주시고.. 진짜 자가님들 중에서 자가님이 최고야ᅲᅲᅮ독자 사랑 엄청나셔..ㅎㅎ 쨌든 항상 좋은 글 감사하고 따랑해욤❤❤
7년 전
비회원141.7
처캐럿쀼입니다!! 예쁜말은 많이 못햇지만 7편이상 댓글달았으니 염치없지만 조심히 하트를.. ❤❤
7년 전
독자101
순냥이 암호닉 확인하구 가요 ~~ ❤❤
7년 전
독자102
세봉이입니다!!확인했어요❤❤
7년 전
독자103
1600이에요! 확인했습니다
히힣 전 3개 할 거에요❤❤❤

7년 전
독자104
느림의 미학입니다! 이제야 확인했네요ㅠ ❤❤
7년 전
독자105
홋시삐약 입니다!! 암호닉 확인하구가요❤❤
7년 전
비회원188.250
뿌앱입니당! 댓글은 많이 못 달았어도 작가님은 사랑해요ㅠㅠ!
7년 전
권호랭이
♡♡
7년 전
비회원78.31
청각입니다!!암호닉확인하고 가요♥♥
7년 전
비회원141.5
빨주노초파남보라 확인했습니다!
7년 전
비회원255.95
빗물입니당!!작가님 완전 오랜만이에요ㅜㅠㅠㅠ요즘 독서실에서 살고 있어서 못 봤어요ㅠㅠㅜ이제 고3이라ㅜ퓨ㅠ시간 나면 정주행 할게용~♥♥
7년 전
독자106
윤찬설 확인했습니다 수고하셨습니다❤️❤️
7년 전
비회원249.178
팽이팽이확인했습니다! 늦은 정주행중이라 아직 댓글 예쁘게 열심히 쓰는 중이지만! 조심스럽게하트하트♥♥붙여보고 가요.. 항상 감사합니다 작가님!
7년 전
독자108
호찡입니다! 암호닉확인했어요❤❤
7년 전
독자109
휴지입니다! 기나긴 쓰차를 당해.. 댓글을 쓰지도 못하고(ㅠㅠ) 권호랭이님의 기억에 있는지도, 답댓을 많이 받지도 못 했지만 마음만은 왕팬이예요 ㅠㅠ! 암호닉 확인하구 가용 ❤
7년 전
권호랭이
♡♡♡♡
7년 전
비회원126.169
흰색 확인하구 가용♥♥
7년 전
독자110
군고구마에요 작가니임.. 암호닉이 넘쳐나요.. 자까님 완전 인기쟁이..! 저는 한낱 독자1 에 불가하지만 저는 당당하게 하트두개를 붙이고 가겠습니다..!!!!!!! 근데 저 사실 가득채워진 하트 없는데 (소근소근) ♡♡ ❤❤ (꽉 찬 하트를 남기고싶어서 자기 전 검색해서 방법을 알아왔답니다..!)
7년 전
권호랭이
제 일등 독자 아니세요?(소근소근 보고싶었어요!!!! 야밤에 제 글 봐주셔서 넘 감사드리구 잠에 쩔은 저는 내일 군고구마님의 예쁜 댓글을 보러 다시 올게용 좋은 꿈 꾸세요 하트 백만개
7년 전
독자111
자몽에이드입니다 작가님 글 완전 잘 읽고있어요.암호닉 신청한 것도 아슬아슬하게 문 닫고 들어와서 하트 두 개는 붙이지 않지만 작가님을 향한 마음만은 하트 빵빵합니다ㅠㅠ
7년 전
권호랭이
그렇다면 당당히 하트를 붙여주세요(소근소근)♡♡♡
7년 전
독자112
늦은 시간에 깨있으시네요 작가님 애정합니다❤️❤️
7년 전
권호랭이
자려는데 딱 알람이...! 저랑 운명이세요 헤헿 전 이제 자러가여 좋은 꿈 꾸세요♡♡
7년 전
독자113
어흥!!!!이 암호닉 확인하구 가요~재밌는 글써주셔서 항상 감사해요 하트 붙여두 되게쪼?❤❤
7년 전
독자114
알빱이예요! 작가님 답글도 받고 같이 소통하는 느낌을 받아서 좋네요!!❤❤
7년 전
독자115
감자오빠♥♥
7년 전
독자116
팡이 암호닉 확인했어요❤❤
7년 전
독자117
맴매때찌 확인하고 가용 사랑합니다♡
7년 전
권호랭이
♡♡
7년 전
독자118
소울입니다 암호닉 확인했어요♡
7년 전
독자119
나의 남쪽 암호닉 확인하고 갑니다 항상 울고웃는글 써주셔서 감사하다는 말 하고싶었어요!♥♥
7년 전
독자121
빠요리듬이에요 암호닉 확인하고 갑니당 ㅎㅎ
7년 전
독자123
ㄱㅅㅇ입니다! 확인했어요♥♥
7년 전
비회원190.124
얄루얄루 입니다!! 댓글을 몇개달았었는데 7개까지달았는지는 비회원이라ㅜㅜ 기억이 잘안나요ㅜㅜ 그래도 마지막까지 작가님글 정말 재밌게 잘봤고 좋아했어요!! 감사합니다❤️❤️
7년 전
비회원68.112
정지먹은 도키....확인하고가요ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ 앞으로 비회원으로라도 댓달고갈게요 엉엉... 비록못난독자지만 하트달고가도됩니까 작가님ㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
물론이져♡♡♡♡♡
7년 전
독자124
순붐 확인하고 갑니당!! 순붐암호닉은 늦게 탑승했지만 작가님 많이 좋아함다..♥
7년 전
독자125
붐바스틱 확인했습니다! 이제 끝으로 달려간다니 아쉽네요ㅠㅠ 남은 이야기도 기대할게요♥♥
7년 전
독자127
꽈배기 확인하구 갑니당 댜랑해요 자까님
7년 전
권호랭이
왜 하트를 안 붙이신...........제가 붙여드리져뭐 하트하트!!!!!!!!
7년 전
독자144
히이이이이익!!!!!! 과분합니다 자까님.... 기분 좋아버리기~~!~!~!❤️❤️
7년 전
독자129
[Mr. 아령] 확인했습니다!!!
7년 전
비회원133.114
지하에요 확인했어요!❤❤
7년 전
독자130
봉글이 확인했습니다! ❤❤
7년 전
독자131
[슙슈가]암호닉 확인했어요 글 너무 재밌어요 잘읽고있슴돠 작가님짱❤❤
7년 전
독자132
마그마확인했습니다! 쓰차였어서 어제 확인해 놓고 이제 댓글달아요❤❤
7년 전
독자133
뿌링 확인하고 갑니다♥♥
7년 전
독자134
콩지 와쪄염 ❤❤
7년 전
독자135
밍구밍구 이제서야 확인했어욤 ㅠㅠㅠ 댓글을 달기 시작한지 얼마 되지 않아서 하트는 못 붙이겠지만 작가님을 향한 제 마음은..하트❤❤
7년 전
권호랭이
붙여주쎄여.....!!!!!!!!
7년 전
독자146
앗..! ❤❤ 히히
7년 전
독자136
인베에요! 이모티콘 뿅뿅하면서 나름 빠르게 꾸준히 단다고 노력했는데 하트.. 달아도 되겠죠?
제 마음 깊숙히 있는 하트도 하나 더 놓고갈게욥
(ღゝ◡╹)ノ♡❤️❤️

7년 전
권호랭이
당연히 백만개 달아도 된답니다 정말 이모티콘 볼 때마다 심쿵사 할 것 같아여 너무 귀여워서ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자143
후앙 영광이에요 자까님ヾ(*'∀`*)ノ♡ 늘 응원하고있어요!ㅅ!
7년 전
독자137
충전기예요 확인했습니다!!
7년 전
독자138
춍춍확인했습니다❤️ 작가님 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니당!!!
7년 전
독자139
아날로그입니다!!
제가 하트를 달아도 될지는 잘 모르겠지만
나름 작가님께 기억에 남았을거라고 생각해서
소심하게 하트 날리고 갑니다
저는 20000 (춍춍춍...)
❤❤

7년 전
권호랭이
아날로그님은 백만개를 남기셔도..^ㅇ^!
7년 전
독자142
어멋 그렇다면 몇개 더 남기고 가겠습니당❣
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤️❤❤❤❤❤️❤️

7년 전
독자140
우왕굿 확인하고갑니다!!
7년 전
비회원153.90
❤8801❤ 이예요! ❤❤8801❤❤
7년 전
비회원79.226
뿌랑둥이 입니다! 암호닉확인하고 갑니다!! 핱
7년 전
비회원79.226
방금 댓글확인하고 왔는데 일일이 확인하느라 너무 힘들었어요ㅠㅜㅠ 작가님께서 기억하실지는 모르겠지만 7개이상 달았으니 조심스레 하트두개놓고 갑니다♡♡ (돈까스길이라 하시면 기억하실지도 모르겠네요ㅋㅋㅋ)
7년 전
독자145
갈쨩❤❤
이에용 확인이용
사실 7편이상이 아쉽게 못미쳤지만..나름 답글을 많이해주셔서 부끄럽게나마 하트 두개 붙이고 가요 크크

7년 전
비회원209.207
아리에티입니다! 확인했어요❤️❤️
7년 전
비회원152.219
체리스파이에요! 암호닉확인 했구 재밌고 좋은 글 써주셔서 감사해요!!
7년 전
독자147
다라미 확인해요♥♥ 저 붙여도 되는거죠ㅎㅎㅎㅎ....? 조건에 충족한다구 생각할게요헤헤ㅔ..
7년 전
독자148
ㄱㄱㅑ.....이제야 댓 다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마카롱 확인했어요!!!ㅠㅠㅠ저 하트붙여도 되는건가여...암호닉은 늦게신청해서 이 암호닉으로 댓단건 많진않지만 A 시작할때부터 매일매일 같이 달려서 댓많이 달았었는데ㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
독자149
확인했습니다 ZZU입니다 근데 ㅠㅠㅠㅠ 암허닉을 다 보고나서 신청해서 ㅠㅠㅠ 댓글은 꾸준히 달았는데 ㅠㅠ ❤❤
7년 전
독자150
봄비입니다 항상 잘 읽고 있어요 ㅠㅠ
7년 전
독자151
순영지원 암호닉 확인했습니다! 열일하시는 우리 작가님 항상 감사합니다 ❤❤
7년 전
독자152
최허그에요ㅠㅠㅠㅠ 정주행한다고 늦게 확인했네요 ❤ ❤
7년 전
독자153
예찬이에요 제가 여행가있느라 이제야 봤네요 ㅠㅠ ♥♥
7년 전
독자154
수뇽스에요! 히히 작가님 완결까지 수고하셨구, 암호닉 확인하고갑니다♥♥
7년 전
독자156
울밍구 늦게 작가님글에 탑승한 울밍구에요! 혹시 기억하시는가요..? 암호닉 확인했습니당!❤❤
7년 전
독자158
열하나입니다!! 암호닉 잘 확인했어요:)♥♥
7년 전
독자159
앗 이제 확인하네욥 항상 좋은 글, 답글 감사합니다❤❤
7년 전
권호랭이
암호닉좀 알려주세용ㅎ_ㅎ
7년 전
독자165
이지훈오빠입니닷❗❗
7년 전
독자160
밍이에요! 늦었지만 이제소야 확인하네요우ㅠ 죄송합니다..❤❤
7년 전
비회원184.139
헉 저 작가님 혹시 제 암호닉도 자몽몽몽인데 확인했나 보려고하니까 전 비회원인데 회원분이 댓글을 달아주셨더라구요 저랑 암호닉이 겹치신건지 혹은 저 아니면 저 회원분이 헷갈리신건지 알아봐주실수 있을까요ㅠㅠㅠ 제가 작가님 글 말고도 예전부터 쓰던 암호닉이라서요ㅠㅠㅠ... 감사합니다 저도 제가 신청걵건지 한번 찾아볼게요ㅠㅠ
7년 전
비회원184.139
찾아보니까 로맨스시리즈 암호닉 신청 및 확인에서는 제가 확인했다고 달은 댓글이 있어요ㅠㅠ 저 회원분이 착각하신것같아요...
7년 전
권호랭이
저분께 댓 남겼으니 답댓오면 알려드릴게요ㅠ_ㅠ
7년 전
독자161
칭칭입니다..!!헐..휴대폰이 고장나서 지금에야 확인하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 며칠간 글도 못 읽었는데ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ역시 칼같은 연재속도..!!얼른 읽고 오겠습니다!늘 좋은 글 감사드리고 감기 조심하셔요♥♥
7년 전
비회원93.138
호시탐탐 입니다!!!!!! 정지를 먹어서 비회원으로 댓 남겨요ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 사랑해요❤️❤️
7년 전
독자162
프레이그런스입니다! 이제서야 확인하네요ㅜㅜ♥♥
7년 전
독자163
신아가 쓰차가 이제 풀려서 댓글 달아요..! 확인해보니 제가 없네요ㅠㅠ 혹시 '핀아'인건가요?♥♥
7년 전
권호랭이
그런가봐요 죄송합니다ㅠ_ㅠ 수정해서 다시 올려드릴게용:)
7년 전
권호랭이
끝 ------------------------------------------아무것도 안 받아요
7년 전
독자164
40745입니다ㅜㅜㅜ 죄송해요ㅠㅠㅜ 제가 쓰차먹어서 이제서어 풀렸네요ㅜㅜㅠㅠㅠ 으어어아ㅏㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글달고싶어서 얼마나 끙끙댔는지요.. 저는 뿅뿅 암호닉에 포함될순 없는건가여?ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 일단 ❤️❤️
7년 전
권호랭이
혹시 메일링에 안계셔도 뿅뿅 달아서 남겨주세요~~~
7년 전
독자166
늘부예요! 기숙사라 이제 확인했네욥!♥♥
7년 전
독자167
앗 늦은 건가요... 8ㅅ8
7년 전
권호랭이
메일링에 뿅뿅달아서 남겨쥬세요♡.♤
7년 전
독자168
앗 글 순서대로 보고있었는데 먼저 댓글 달러 가야겠네요!!!
7년 전
독자169
댄싱머신인데오 쓰차가 지금 풀려버렸어요..ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ지그믕ㄴ 안돼나요ㅜㅜ...?
7년 전
권호랭이
오늘 올린글에 올리시면 되용 혹시 하트하트에 충족되시면 오늘말고 그 전에 올린 메일링글에 [뿅뿅] 달아서 올려쥬세요!
7년 전
독자170
넹♥
7년 전
독자171
저 부분에 제가 해당되면 전글에 댓글 다는건가요..?계속 물어봐서 죄송합니다ㅜㅜㅜ
7년 전
권호랭이
넵! 저분들께는 번외를 드린답니다♡
7년 전
독자172
오감사해요♥♥
7년 전
독자173
임세명이에요 ㅠㅜ 오랜만에 들어와서 W부터 밀린 글 다 보구 완결까지 봤는데 우우 울다가 정심차리고 빨리 답글 받았는지 확인하러 갔다오겠습니댜٩(ˊᗜˋ*)و
7년 전
독자174
오 공지도 다 확인해 보구 왔는데 제가 뿅뿅? 암호닉에 들었는데 늦은건가여,,, 앙대여 작가님,,, 제가 죄송해요,,, 늦게와서 죄송합니다,,,
7년 전
권호랭이
메일링 글에 신청해주세요! 어젠가 그제 올린 글 말구 맨 처음에 올린 글에요:)
7년 전
독자175
오메 작가님ㅠㅠ 감사합니다 지금 바로 신청하러 가욥
7년 전
비회원187.227
작가님 확인했습니다❤️❤️
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

세븐틴 [세봉이네하숙집] 소통해요♥292 세봉이네 하숙.. 01.31 00:08
세븐틴 작가를 매우매우 치세요... 블루밍 01.30 10:59
세븐틴 [세븐틴/전원우] 싸가지 모델 전원우 길들이기 [공지] 오랜만입니다3 효지 01.29 22:07
세븐틴 생존신고하러 온 아낌쪄입니다!9 곰돌이빵 01.29 16:00
세븐틴 [세븐틴] 비락 입니다. 최종 암호닉 확인 꼭 부탁드립니다! 필수!124 비락 01.28 20:33
세븐틴 [소세지빵] 새해 복 많이 받으세요!(이벤트있음)58 소세지빵 01.27 11:54
세븐틴 혹시 보고싶은 달달한 장면 있으신가요? 그렇다면 !7 플오당합 01.27 02:09
세븐틴 텍스트 파일 다운로드45 선샘미가좋마.. 01.26 23:47
세븐틴 친구의 남자친구 뺏어버린 너봉 자까 두번째 공지입니다. (암호닉확인!)123 비락 01.19 23:09
세븐틴 여러분 아니에요!!! 소리벗고 팬티질러!!5 플오당합 01.17 17:42
세븐틴 독자여러분들 ! 큰일났어요 :(6 플오당합 01.17 17:14
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 BGM 및 정리38 권호랭이 01.16 22:25
세븐틴 [세븐틴/전원우] 친구의 남자친구 뺏어버린 너봉 자까입니다.(공지)43 비락 01.16 01:07
세븐틴 열분들 열분들 9ㅅ93 연서큘 01.15 13:10
세븐틴 여러분!!!!!!!!!!!!!(쾅쾅)26 차차차 01.15 12:24
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 늦게 정주행하신 분들 필독110 권호랭이 01.15 10:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 메일링 공지235 권호랭이 01.14 01:42
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름 암호닉 확인 공지7 블루밍 01.13 01:23
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 암호닉, 번외 공지122 권호랭이 01.12 20:34
세븐틴 연재공지를 바꾸려고합니다 ! (생각의자에 앉는다.)12 플오당합 01.12 16:51
세븐틴 룰루10 판성 01.12 09:01
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 홍일점 너봉 썰 10 기념 이제 끝!!34 01.10 23:53
세븐틴 [세봉이네하숙집] 질문+글에 관한 얘기 입니다!24 세봉이네 하숙.. 01.10 17:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 공지 및 암호닉 마지막 확인103 권호랭이 01.09 23:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 확인 첫번째252 권호랭이 01.08 21:42
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 신청165 권호랭이 01.08 10:23
세븐틴 아빠 세븐틴 소재방❤9 봄승관 01.07 00:54