공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
권호랭이 전체글ll조회 887l

빌어먹을 로맨스가 마지막을 앞두고 있습니다
아마 조만간 완결이 날 것 같습니다!

혹시 제게 그동안 궁금했던 점 있으시면 질문해주세요
답은 완결이 나고 할 예정이라 결말이 새드인지 해피인지는...못 알려드린답니다:)
글이 완결된 후 마지막 공지에선 독자님들과 많이 대화하고 싶네요^ㅇ^

1차 암호닉 분들

얼른 얼른 확인해주세용^ㅇ^!!! 완결이 되고 막 텍파 보내드리는데 확인이 안되면...제가 막...ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 조건 충족 되는데 하트 안 붙여주신 분들...ㅠ_ㅠ 

제가 기억하고 있는데 하트 안 붙여주시고 막 그러면 제가 마음이...아파욥

하트가 안써진다면 한글로 하트하트!!!써주세용!

어제 신청해주신 분들 확인 글입니다
그 전에 신청해주신 분들은 첫번째 글로 가시면 됩니다!

다들 거의 처음 뵙는 분들이지만

혹시

제 글 중에 7편 이상 댓글 남겨주신 분들,

혹은 저랑 댓글에서 소통을 종종하거나

제 답댓을 많이 받으신 분들!

예쁜 댓글로 절 설레게 하신 분들!

제가 분명 기억하고 있는 암호닉분들!

암호닉 확인 하고 맨 뒤에 꼭 [뿅뿅]

이렇게 붙여주세요!

2차 암호닉 확인

[뿌뿌젤라] [마이쑨] [미어캣] [김은하] [비타민 17] [린나디] [배고픈걸 어떡해] [김체리] [[세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 공지 및 암호닉 마지막 확인 | 인스티즈0301[세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 공지 및 암호닉 마지막 확인 | 인스티즈] [J] [콩징] [춍춍] [갈린심장] [건망고] [범블비] [김까닥] [oasis7] [아잉뿌] [정아] [보보] [늘보워누] [봄꽃] [세균맨] [몽몽] [다미][제이스] [키친타올] [1004] [붐비] [마일리] [감자도리] [히히] [세덕75] [스안] [라세] [온니밍구] [뽀밍뿌] [초덕] [민규샵알바] [0106] [요를레히] [20] [쑤녕] [호시닭] [뿜무] [부자연] [귀여워더] [민나규혜] [아움] [치쨔] [퐁퐁] [순영둥이] [부라보] [예그리나] [메테오라] [얌마잉] [유레베] [원츄우] [Carry] [1코트7] [17뿡뿡] [팡이] [뿜뿜뿜] [윤찬설] [블루밍] [꽃보다감자] [단미] [햄찌의시선] [자도] [자몽몽] [부르르] [SU] [뿌잇뿌잇츄] [슈슈] [쑨랭] [666666] [알파카] [혜푼젤] [파병이] [묘한] [세로] [석고상] [뿌쮸리] [꼬꼬야 치킨먹자] [아이스크림] [9575] [990211] [으잉] [빠밥] [승관이랑] [권데레] [부나나] [로즈티] [도리] [DS] [맘무] [찬란한 순영이[세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 공지 및 암호닉 마지막 확인 | 인스티즈] [원그라미] [십과백] [11시3분] [김삿갓] [쁌] [숫자3] [꽁냥꽁냥] [신묘] [세녀] [달찬] [필소] [스턴비순영] [행복행] [아니아니] [관광] [수녕선배00] [클라리넷] [채꾸] [홀릭] [달] [1203] [빙슈] [호어니] [우주] 

감사합니다!^ㅇ^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

7년 전
독자4
작가님 ㅜㅜㅜㅜ 호어니에요 ㅜㅜㅜ넣어주시다니 진짜 하늘에서내려온천사님..감사해요진짜 진짜 워 너무 조하용
7년 전
독자5
[호어니]확인하고가요!!![뿅뿅]
7년 전
독자12
어제 신총해서 기억하실꼬니까 저도 뿅뿅 붙일꺼에여!! 말리지마세요 (막무가내)
7년 전
권호랭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵 당연히 기억한답니다 여러개의 폭풍댓글!!! 붙이쎄여!!!!!!!!!!1
7년 전
독자19
권호랭이에게
워훠!!!!!!!!!!!!!쒀리질러!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자2
[붐비] 확인하고 갑니다!!
7년 전
독자3
[늘보워누]에요 확인하고 가요!!!!
7년 전
권호랭이
♡♡
7년 전
독자6
아지입니다❤ 1차 암호닉 어제 확인했어요!! 벌써 완결임박이라니 아쉬워요ㅠ
7년 전
비회원243.63
[콩징]입니다 !! 암호닉확인하고가요 ㅜㅜ 제 바람이지만 해피였음 좋겠어여 안녕히 주무세여 ♡
7년 전
독자7
[0106] 확인하고갑니다!!
7년 전
독자8
도리도리 입니다!!! 1차에서 확인했고 완결 임박이라니요ㅠㅠㅠ 글 발견한지도 얼마 안 됐고 푹 빠졌는데ㅠㅠ 흐허유 빌어먹을 아니여도 다른 작품으로라도 만날 수 있기를 기대할게요ㅠ!!!
7년 전
독자9
라온하제에요! 1차에서 확인했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ그래도 마지막까지 달려보아요!ㅎㅎ
7년 전
독자10
단미 확인하고 갑니다
7년 전
독자11
감자도리 확인히ㅓㅆ어요!!
7년 전
독자13
[11시3분]암호닉 확인하고갑니다! 이렇게 재밌는 글을 접한지얼마되지않아 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 그래도 끝까지함께해요
7년 전
독자14
[부라보] 확인하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
[온니밍구] 확인하고 갑니다!! 완결이 다가와서 넘나 아쉽네요ㅠㅠㅠ 진짜 사랑하는 작품인디ㅠㅠ 아무튼 작가님 파이팅 사랑해용♡♡
7년 전
독자16
부정한ㅇㅣ에용! 1차에서 확인해써욥 ㅎㅁㅎ!!!!!! 하지만 여기서도 합니다 뿅뿅을!!!!❤️ [뿅뿅]
7년 전
권호랭이
제 사랑 부정한님이 여기 또.......!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿅뿅도 하트도 왕창드릴게요!!!
7년 전
독자22
헤❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
권호랭이
♡♡
7년 전
독자20
슙슈가입니다 1차암호닉에서 확인했어요 벌써완결 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요 끝까지 작가님 글 잘 읽을게용 ❤❤[뿅뿅]
7년 전
독자21
1203이에요!! 꺄♥ 작가님 글 잘 읽을께오♥
7년 전
독자23
안녕하세요 호시닭이에요 !! 현생에 치이는 와중에 연습하다가도 몰래 켜서 볼 정도로 정말 아낍니다 작가님 사랑해요 ❤
7년 전
권호랭이
사랑해여!!!!!!!!!!!!하트백개
7년 전
비회원223.75
예그리나 확인 했습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!감사해용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
[봐봐] 1차암호닉확인했어요 뿅뿅>.o
곧 완결이라니 왜 둘이 행복하게살았습니다~! 끝! 하기보다는 왜이리 길게보고싶은걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 필력을 사랑하는 독자로써 많이보고싶어서 그런같아요...(혼자질문(?)하고혼자답하기) 그냥 사랑해요자까님ㅠㅜㅠㅠ내사랑 다받아가여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥

7년 전
권호랭이
정리하면서 이제 댓 다네요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ늘 사랑하고 또 사랑해여!!!!!!
7년 전
독자27
수녕체고다!
7년 전
독자29
자까님 안녕하세요!! 저 기억하고 잇으실거라고 믿.....믿... 믿어요...(??? (억지) 흠... 혹시 자까님이 생각하시고 글쓰신 여주의 의상 착의와 머리스타일 모 그런거 물어봐도 될까요?? 혹시 제가 상상하는 여주의 모습과 같은지 궁금해서 흐흫!!\(//∇//)\ 같다면 데스티니~~~ [뿅뿅]
7년 전
독자30
혹시 수녕이두,,,,, (민폐왕)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
권호랭이
♡♡♡
7년 전
독자31
군고구만데요.. 8ㅅ8 저 첫번째랑 두번째줄 못읽은걸로 할 거에요! (현실부정) 전 이 글 못 봤어요! 마지막을 앞두고 완결이 곧 난다는 글 못 봤어요!!!!!!!!!!!!! 으앙 자까님.. 1부끝난걸로 치고 2부로 돌아오실 생각은... (쭈글)(현실부정222) 흡.. 그래도 아직 저에겐 혼자서만 로맨스가 있으니까..! 아직 완결 안났으니 끝까지 저와 함께 달려보아요! 꺄! (๑¯﹀¯๑)
7년 전
독자32
[예그리나] 확인하고 갑니당!!!!!
7년 전
비회원240.187
[꼬꼬야 치킨먹자] 확인하고 갑니다!
7년 전
독자34
[수녕선배00] 입니당 확인하고가여~~~~~~~^-^
7년 전
독자35
해피엔딩으로 갑시다 !!!!!!!!!!
7년 전
비회원 댓글
[혜푼젤]
7년 전
비회원46.42
자까님~~~~ 눠예쁘다에요!! 1차 확인된거 맞죠...?8ㅅ8 항상 잘 보고 있습니다 사랑하는 권호랭이님 헹헹♥♥♥♥♥♥♥ 벌써 완결이라ㅜㅜㅜㅜㅜ 으앙 항상 자까님의 폭풍연재를 보며 행복했어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 쭉! 잘 보겠습니당 사랑해요!!♥
7년 전
독자36
[원츄우]에요! 암호닉 확인하고 가요!!!
7년 전
독자37
[정아] 확인하고 가요!
7년 전
권호랭이
♡♡
7년 전
독자38
[스턴비순영]확인하고 갑니당_~~
7년 전
독자39
[민나규혜]확인하고가요![뿅뿅]!
7년 전
독자40
[다미] 확임했습니다!
7년 전
독자41
[키친타올]확인하고갑니다!!! 글 정주행한지 얼마안됐는데 벌써 완결이 다가온다니... 그래도 암호닉신청해서 정말 좋네요 ㅠㅠㅠ 마지막 까지 정주행하겠습니다
7년 전
독자42
쑤뇨에요!! 한번 확인했는데 작가님 글떠서 왔어용
7년 전
독자44
1차에서 확인한 민세입니다! 곧 있으면 완결...(동공지진) 믿기지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결 날때까지, 난 후에도 끝까지!! 작가님과 계속 함께하겠습니다!!
7년 전
독자45
[묘한] 확인해쏘욤 ~!~! 뿅뿅
7년 전
독자46
[홀릭]확인하고갑니당
7년 전
독자47
[달] 확인하고가요!! [뿅뿅] 어제 12시 이후 첫 ㅣ신청이여서 못할줄알았는데ㅜㅠㅠㅠㅠ 넘 천사ㅏㄱ가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 절 기억하시리라 믿고 뿅뿅 붙여요!!! (뻔뻔) 아 물론 7편이상 댓글도 달았슴미댜 사랑해료♥♥
7년 전
비회원253.183
[자몽몽]암호닉확인했어요!! 감사합니다
7년 전
비회원126.169
흰색입니ㅏㄷ!!1차 암호닉 확인 당연히 했죠ㅜ작가님과 거의 처음부터 함께달렷었는데...ㅠ이렇게 못 보냅니다 엉엉
7년 전
독자49
[뽀밍뿌]입니당 확인하구가요!!!!!!
7년 전
독자51
로즈티 뿅뿅!♥ 오늘 정주행하고 댓글달ㅆ습니다♥♥
7년 전
독자52
[김삿갓] 확인하고갑니당!!!! 빌어먹을 로맨스로여..❤ [뿅뿅]
7년 전
비회원79.125
[파병이] 확인했어요! 완결이라뇨ㅠㅠㅠ 너무 아쉽잖아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
[17뿡뿡] 인데오 확인했숩니다 !
질문이있는데 작가님 .혹시 제가사랑하는거 아세요 ? ❤

7년 전
권호랭이
아는데 왜 뿅뿅을 안 남겨주신건지...?♡♡.♡ 자려는데 본 쪽지가 이거네요 데스티니~~♡♡ 좋은 꿈 꾸세요!♡♡
7년 전
독자54
우잉 ㅠㅠ 자까님 진짜 데스티니다 나랑 ㅠㅠ❤ 울 자까님도 좋은꿈꾸시길 ~♡ 울자까님이 남기라면 남겨야지.. 헤헤 [뿅뿅]
7년 전
독자55
[비타민 17] 암호닉 확인했어요 이런 작품을 이제서야 알게되다니ㅠㅠㅠㅠ그래도 암호닉은 안 놓쳐서 다행이네오ㅠㅠㅠ결말 너무 기대되요 꼭 해피엔딩이길 둘다 좀 행복해졌으면ㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
원그라미입니당!!!감ㅠㅜㅜㅜㅠ사ㅠㅠㅠㅠ해ㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글은많이남겼지만암호닉신청맨날까먹어서어제겨우신청ㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자57
[세로] 확인 했어요! 오늘두 수고하셨어요 ❤️❤️
7년 전
비회원70.219
안녕하세요 0303인데요 쓰차먹어서 비회원으로 댓글 달아요ㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확인했습니다 수고하셨어요!❤
7년 전
독자58
[빙슈]확인하고 갑니다~ 작가님 사랑해요
7년 전
비회원209.42
갈린심장입니당! 어떻게든 작가님 맘 설레게 할꺼니까 [뿅뿅]
7년 전
독자59
[필소] 확인했습니다!!
7년 전
독자60
맴매때찌 암호닉 확인하고 가염!!![뿅뿅]
절 기억하시리라 믿고...♡

7년 전
독자61
설마..그럴 일 없겠지만요... 작가님께서 쓰신 글에 신청했던건 안받으시나요...? 따로 신청 해야하는 건가요..? 하늘이 무너지는 기분......
7년 전
권호랭이
그건 1차에 있을거예용^♡^
7년 전
독자63
[범블비] 암호닉 확인하고 갑니다!!
7년 전
독자64
[블루밍]입니다! 확인하고가용 [뿅뿅]
7년 전
독자65
[20]암호닉 확인하고가요♥
7년 전
독자67
붐붐권수녕입니다. 1차에서 확인했는데 작가님 알림 보고 들어왔어요ㅎㅎㅎ
작가님이 절 기억하실꺼라고 믿고 뿅뿅을 적겠습ㄴㅣ다. (당당) 작가님 매번 감사하고 사랑합니다❤ [뿅뿅]❤❤

7년 전
독자68
[호우쉬주의보]입니다!! 1차 확인도 했어요❤❤저는 작가님이 답댓을 많이 달아주신 기준에 충족이 되겠죠....?ㅠㅜ되길 바라면서...[뿅뿅]
7년 전
독자69
부르르 확인했어요! 뿅뿅
7년 전
독자70
에디입니다 에디에여!!!!!! 이번엔 작가님께 하트 백만개 날릴겁니다ㅎㅎㅎ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤×100000 히히 암호닉 확인했습니다!-! 뿅뿅
7년 전
독자71
순영지원 1차에 이어서 2차도 왔어요 ~! 하트하트도 [뿅뿅]도 하고 갈게요 !!!! ^ㅁ^
7년 전
독자72
[승관이랑] 암호닉 확인하구 갑니당❤
7년 전
비회원155.189
혜푼젤 입니다 !
확인하구 가요 뿅뿅!
어제 댓글 남겼는데 분명 ㅠㅠ 안남겨져있길래 다시 왔어요 ♡ 항상 좋은 글 감사합니다!

7년 전
비회원7.34
[Carry]암호닉 확인하고 가요! [뿅뿅]
7년 전
비회원149.54
[순영둥이] 확인하고 가용!!
7년 전
독자73
윤찬설입니다 1,2차 다 확인하고 갑니다!
7년 전
독자74
[스안]확인했습니다!![뿅뿅] 사실 혹시나해서 다시 합니다~~
7년 전
독자75
666666이에요. 암호닉 확인하고 가요 제가 조건에 해당될지 모르겠네요.. 늦게 와서 죄송하고 알림 울렸던거 울러가겠습니다 고맙습니다!! [뿅뿅]
7년 전
독자76
[아니아니] 확인하고 가요!
분명 알림뜨자마자 댓글 남긴거같았는데 어디로 날라가버린건지 작가님 댓글 아니었으면 모르고 지나갈 뻔 했네요ㅠㅠ 작가님이 하트 남기시라고 하셨는데 아직 남길만큼 소통도 못해서 양심이..

7년 전
권호랭이
♡♡♡♡♡제가 대신 남깁니다♡
7년 전
독자77
[필소]입니다 알고보니 조건에 충족되서 다시 확인하고 댓남기고 갑니다! [뿅뿅]
7년 전
독자78
팡이확인하고갑니다❤❤
7년 전
독자79
세븐틴틴틴[뿅뿅] 확인 했어요!!
7년 전
독자80
[세균맨] 확인하고 갑니당 !!
7년 전
독자81
헐헐 [빠밥] 확인하구 갑니당-3-♡♡ 자까님 글 쓰시느라 넘 고생 많으셨습니댜ㅠㅠㅠㅠ 쓰차걸려서 댓 늦게달아서 넘 죄송하구요ㅠㅅㅠ 마지막화 로딩이 길어져서 암호닉확인글 먼저 댓달구가욤❤
+) 오우.. 접힌글 분명 열어봤었는데 왜 못봤죠... [뿅뿅]

7년 전
독자82
석고상 확인하고 갑니닿ㅇ 암호닉 신청을 늦게 해서 기억하실지는 모르겠지만 그래도 사랑합니다 제 고백ㄱ을 받아주쎄여!!!❤❤❤[뿅뿅]
7년 전
독자83
[아이러부] 입니다 ! ❤확인하고 가용[ 뿅뿅]
7년 전
독자84
꿈꿈 저번에도 확인했지만 또 확인합니다!! 또 확인해도 되는거겠져 [뿅뿅]이것도 해야되는건가요... 혹시 몰라서 두번이나 할게요>_<
7년 전
독자85
햄찌의시선입니다!!이글에서 확인안한거 같아서 다시확인하러 왔어용ㅎㅎ♥♥ [뿅뿅]
7년 전
비회원149.242
[저기여] 암호닉 확인합니다! 하트하트 뿅뿅
7년 전
비회원149.242
[뿅뿅]
7년 전
권호랭이
------------끝 ------------------------
7년 전
비회원223.70
1코트7입니다ㅠㅅㅠ 가족여행을 다녀왔더니 모든 아이피가 절 차단해서 너무 우울했습니다... 늦게나마 확인하고 가요 8ㅅ8
7년 전
독자86
순영바 !!! 입니다 ㅠㅠㅠ 1차인데 너무 늦게 왔나요 헉 뿅뿅 이렇게 하는거 맞져 ,, ?
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

세븐틴 [세봉이네하숙집] 소통해요♥292 세봉이네 하숙.. 01.31 00:08
세븐틴 작가를 매우매우 치세요... 블루밍 01.30 10:59
세븐틴 [세븐틴/전원우] 싸가지 모델 전원우 길들이기 [공지] 오랜만입니다3 효지 01.29 22:07
세븐틴 생존신고하러 온 아낌쪄입니다!9 곰돌이빵 01.29 16:00
세븐틴 [세븐틴] 비락 입니다. 최종 암호닉 확인 꼭 부탁드립니다! 필수!124 비락 01.28 20:33
세븐틴 [소세지빵] 새해 복 많이 받으세요!(이벤트있음)58 소세지빵 01.27 11:54
세븐틴 혹시 보고싶은 달달한 장면 있으신가요? 그렇다면 !7 플오당합 01.27 02:09
세븐틴 텍스트 파일 다운로드45 선샘미가좋마.. 01.26 23:47
세븐틴 친구의 남자친구 뺏어버린 너봉 자까 두번째 공지입니다. (암호닉확인!)123 비락 01.19 23:09
세븐틴 여러분 아니에요!!! 소리벗고 팬티질러!!5 플오당합 01.17 17:42
세븐틴 독자여러분들 ! 큰일났어요 :(6 플오당합 01.17 17:14
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 BGM 및 정리38 권호랭이 01.16 22:25
세븐틴 [세븐틴/전원우] 친구의 남자친구 뺏어버린 너봉 자까입니다.(공지)43 비락 01.16 01:07
세븐틴 열분들 열분들 9ㅅ93 연서큘 01.15 13:10
세븐틴 여러분!!!!!!!!!!!!!(쾅쾅)26 차차차 01.15 12:24
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 늦게 정주행하신 분들 필독110 권호랭이 01.15 10:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 메일링 공지235 권호랭이 01.14 01:42
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름 암호닉 확인 공지7 블루밍 01.13 01:23
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 암호닉, 번외 공지122 권호랭이 01.12 20:34
세븐틴 연재공지를 바꾸려고합니다 ! (생각의자에 앉는다.)12 플오당합 01.12 16:51
세븐틴 룰루10 판성 01.12 09:01
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 홍일점 너봉 썰 10 기념 이제 끝!!34 01.10 23:53
세븐틴 [세봉이네하숙집] 질문+글에 관한 얘기 입니다!24 세봉이네 하숙.. 01.10 17:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 공지 및 암호닉 마지막 확인103 권호랭이 01.09 23:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 확인 첫번째252 권호랭이 01.08 21:42
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 신청165 권호랭이 01.08 10:23
세븐틴 아빠 세븐틴 소재방❤9 봄승관 01.07 00:54
급상승 게시판 🔥