모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
권호랭이 전체글ll조회 955l

이미 많이 신청해주셔서 더 신청해주실 분들이 계실진 모르겠으나
암호닉 신청은 오늘밤 12시까지만 받겠습니다^ㅇ^

그리고 더 이상 받지 않아요!!!

그 후에 마지막 암호닉 확인 해드릴게요!.!

그분들께만 텍파가...!

독자님들께 아프지 말라 해 놓고
어제 앓아 누웠답니다....허허
지금은 괜찮아요

다들 아프지 마시구

늘 감사합니다!

조만간 다음화에서 봬요:)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 신청  165
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[뿌뿌젤라]로 신청할게요!!! 드디어 히힣ㅎㅎ
7년 전
독자2
[마이쑨]으로 신청합니다! 드디어ㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
[미어캣]으로 신청합니다 !!
7년 전
독자5
[김은하]로 신청합니다!
7년 전
독자6
[비티민 17]로 암호닉 신청해용
7년 전
독자7
[린나디]로 신청할게요^*^
7년 전
독자8
[배고픈걸 어떡해]로 신청해요!
7년 전
독자9
[김체리]로 신청할게요!!!
7년 전
독자10
[❤0301❤]로 신청할게요!
7년 전
독자11
[J]로 신청할게요! 글 잘 보고 있어요:)
7년 전
비회원 댓글
작가님 [콩징]으로 암호닉 신청합니다 !!!!^♡^���
7년 전
독자12
[춍춍]으로 신청하겠습니다!!!!!!!!!드디어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원209.42
[갈린심장] 으로 신청할게요!!
7년 전
독자13
[건망고]로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자14
[범블비]로 신청합니다!!!항상 잘 보고 있어요❤
7년 전
독자15
[김까닥]으로 신청합니다!!
7년 전
독자17
[아잉뿌] 로 신청할게요~♡
7년 전
독자18
[정아] 로 신청할게요! 항상 잘 보고 있어용~♡
7년 전
독자19
[보보]로 암호닉 신청이요!
7년 전
독자20
[늘보워누]로 신청할게요!!!!드디엏ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자22
[세균맨]으로 신청합니다 !!!!!
7년 전
독자23
[몽몽]으로 신청할께요!
7년 전
독자24
[다미] 로 신청합니다!!
7년 전
독자25
[제이스]로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자26
[키친타올]로 신청할게요!!
7년 전
독자28
눠예쁘다에요! 벌써 마지막이라니...8ㅅ8... 자까님 아프지마세요ㅜㅜㅠㅜ 으아아ㅜㅠㅜㅜㅠ 아프지마시고 항상좋은글 감사합니다❤
7년 전
권호랭이
저도 늘 넘 감사해요 ㅎㅅㅎㅎㅎ
7년 전
독자29
드디어 신청하네요ㅜㅜ [붐비] 신청해요!
그리고 아프지마세요ㅠㅠ

7년 전
권호랭이
감사합니다ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
권호랭이
헤헿ㅎ넵 감사합니다^ㅇ^ 스타터스님도 날씨 조심하세여ㅠ_ㅠㅠ
7년 전
독자31
[마일리]로 신청할게요
7년 전
독자32
[감자도리]로 신청할께요!!!
7년 전
독자33
[히히]로 신청해요!
7년 전
독자34
부정한이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 아프지 마라요8ㅅ8 얼른 나았으면 좋겠네요..... 근데 벌써 마지막이 다가오고 있다니...
7년 전
권호랭이
덕분에 다 나은 것 같아요!헿ㅎㅎ감사해요!
7년 전
비회원178.144
[세덕75]로 신청할게요!
7년 전
독자35
[스안]으로 신청할께요!!!!
7년 전
독자36
[라세] 신청합니다!
7년 전
독자37
[온니밍구]로 신청하겠습니다! 감사합니다-♡
7년 전
독자38
[뽀밍뿌]로 신청할게요!
7년 전
독자39
오시리입니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 아프지말고 건강하세요!!!!
7년 전
권호랭이
감사합니다ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ오시리님도 날씨조심하세요!!!
7년 전
독자40
[초덕]으로 신청해요 잘 보고 있어요♥♥♥
7년 전
독자41
민세입니다 작가님 아프시면 안돼요ㅠㅠㅠㅠ 아프지 마셔요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
덕분에 다 나은거 같아여...ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민세님도 감기 조심하세요!!!!
7년 전
독자42
[민규샵알바]로 신청할께요!!!!!!
7년 전
독자43
[0106]으로 신청합니다!!
7년 전
비회원99.65
[요를레히]로 신청합니다!
7년 전
비회원169.96
[20]으로 신청합니다!
7년 전
독자45
[호시닭]으로 신청합니다 !
7년 전
독자46
[뿜무]로 신청합니다! 드디어!!!
7년 전
독자48
[귀여워더]신청할게요..!맨날 때 놓쳐서 이제야 신청해요..ㅎ
7년 전
독자49
[민나규혜]로 신청합니다!
7년 전
비회원77.118
[아움] 신청이요!
7년 전
독자50
[치짜]로 신청할게요~~아프지마요 작가님 ㅜㅜ
7년 전
비회원221.130
[퐁퐁]으로 신청할게요!!!
7년 전
비회원149.54
헐 대박 [순영둥이] 로 신청할게용!!
7년 전
독자51
[부라보]로 신청할께요ㅠㅠ맨날놓쳐서ㅠㅠ
7년 전
비회원223.75
[예그리나]신청합니당!!!??????
7년 전
독자52
[메테오라]로 신청할게요!!
7년 전
독자53
[얌마잉]으로 신청합니다!
7년 전
비회원82.132
저번에 로맨스 시리즈에 암호닉 신청했었는데 됐는지 몰라서 한번더 신청할게요!
[유레베]신청합니다!

7년 전
독자54
방부제요정틴입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
넵 늘 감사합니다^ㅇ^ 감기 조심하세요!!
7년 전
독자55
저번에 로맨스 시리즈에 암호닉 신청했었는데 됐는지 몰라서 한번더 신청할게요!
[유레베]신청합니다!

7년 전
독자56
[원츄우]로 신청할게요~ 감사합니다!!!♡
7년 전
비회원7.34
[Carry]로 신청합니다!!
7년 전
독자57
붐붐권수녕입니다.
마지막이라니까 점점 실감이..ㅜㅜㅜ 아프지마세요!!!!!

7년 전
권호랭이
넵 붐붐권수녕님두 날씨조심하세요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원223.70
[1코트7]로 신청해요❣
7년 전
독자58
[17뿡뿡] 으로 신청함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘조고있어요ㅠㅠ 진짜넘글잘쓰시시구....담화도나왔네요 어서보러가야징 ㅎㅎㅎㅎ 항상 글써주셔서감사함니당 ㅎㅎ
7년 전
권호랭이
저도 감사드려요^ㅇ^!!
7년 전
독자59
[팡이]로 신청할게요!!!!잘보고있습니다매화마다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
[뿜뿜뿜]으로 암호닉 신청해요!!!
7년 전
독자61
[윤찬설]로 신청하겠습니다!
7년 전
독자62
[블루밍]으로 신청할게요! 아프지 마세요 작가님!
7년 전
비회원16.195
[꽃보다감자]로 신청합니다!!
7년 전
독자63
[단미]로 암호닉신청할게요!
7년 전
독자64
[햄찌의시선]으로 신청이요!!
저번에 됐는지 모르겠어서 다시해요 ㅎㅎ

7년 전
독자65
[자도]로 신청합니다!5일전 암호닉에 남겼지만 혹시나해서 한번 더 신청해봅니다~!
7년 전
비회원253.183
[자몽몽]으로신청할게요!!
7년 전
독자66
에디에용 흐흐 작가님 글 너무 잘 보고있습니다♡
7년 전
권호랭이
늘감사드려요 에디님...!하트하트
7년 전
독자67
[부르르] 신청합니다!!! 감사해요~
7년 전
비회원200.235
[SU]로 신청할게요! 항상 잘 읽고 있어요!
7년 전
독자68
[뿌잇뿌잇츄] 신청이요!!!
7년 전
독자70
[쑨랭]으로 신청합니당~
7년 전
독자71
[666666] 으로 암호닉 신청해요 !
7년 전
독자72
[알파카]로 암호닉 신청해영
7년 전
비회원45.51
[혜푼젤]로 암호닉 신청하겠습니다! 항상 재밌게 보고 있어요 ㅜㅜ
7년 전
비회원79.125
드디어! [파병이]로 신청합니다!
7년 전
독자73
[묘한] 으로 신청해요!!!
7년 전
독자74
[세로]로 신청합니당!!!! ❤️
7년 전
독자75
[석고상]으로 신청해요❤❤❤❤❤
7년 전
독자76
[뿌쮸리]로 신청해요!! 너무 재밌어요~
7년 전
비회원240.187
[꼬꼬야 치킨먹자]로 신청합니다!!
7년 전
독자77
[아이스크림]으로 신청해요!!
7년 전
독자79
[990211]로 암호닉 둘 다 신청할께요 !!! 뒤늦게 정주행 하구 있는데 진짜 너무 재밌어요 !!!❤ 쟈밌는 글 써주셔서 감사합니다 !!
7년 전
독자80
[으잉] 으로 신청합니다! 작가님 아프지마세요 ㅠㅠ
7년 전
독자81
[빠밥]으로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
독자82
[승관이랑] 암호닉 신청합니다♡
7년 전
비회원55.65
제가 일주일 쓰차를 먹어서 비회원으로 쓰네요ㅜㅜㅜㅜ [권데레]로 암호닉신청합니다!
7년 전
비회원102.195
[부나나] 로 신청합니다!
7년 전
독자83
와 드디어ㅠㅠ [로즈티]로 신청하겠습니다!!♥♥♥♥
7년 전
독자84
[도리]신청해용!!
7년 전
독자85
[DS]로 신청합니다. 항상 재밌게 읽고있어요 감사드려요 작가님 :)
7년 전
독자86
[맘무] 로 신청합니다. 항상 열씨미 보구 있습니다!!!! 너무 재미있어요 그럼 좋은 오후 되세요 :)
7년 전
비회원216.157
[찬란한 순영이♥] 신청할께옆퓨퓨ㅠ기회가 있어서 다행입니당~~
7년 전
독자87
[원그라미]신청합니다!!
7년 전
독자88
[십과백]으로 신청할게요!!!!! 늘 잘보고이써요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
[11시3분]으로 신청할게용!
7년 전
독자90
[김삿갓] 으로 하겠습니당!!!!!!!
7년 전
비회원21.218
[쁌]으로 신청합니다!!!
7년 전
독자91
[숫자3]으로 신청할게요
7년 전
비회원78.70
[꽁냥꽁냥] 으로 신청합니다!!
기다리고 있었어요~ㅎㅎ

7년 전
독자93
[세녀]로 암호닉 신청해요 ❤❗
7년 전
독자94
[달찬]으로 신청할게요!
7년 전
독자95
[필소]로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자96
암호닉 신청했는지 기억이 안나서요ㅜㅠㅠ[스턴비순영]으로 암호닉신청이요!
7년 전
독자97
[행복행]으로 신청할게요!
7년 전
독자98
[아니아니]로 신청해요!
7년 전
비회원32.39
[관광]으로 신청합니다!
7년 전
독자99
[수녕선배00] 으로 신청할게요!ㅎㅎ
7년 전
비회원121.46
[클라리넷]으로 신청할께요!!
7년 전
독자100
[채꾸]로 신청할게요!
7년 전
독자101
[홀릭]으로 암호닉신청합니바!!
7년 전
독자102
아 죽고시 다...
7년 전
독자103
전 정말...(패닉)
7년 전
권호랭이
신청하세요!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자104
사랑해요....자까님...(울컥) [달]로 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
7년 전
권호랭이
넵ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ반갑습니당^ㅇ^!!
7년 전
독자105
헐.....
7년 전
독자106
늦었다.......☆
7년 전
권호랭이
맘아파여....신청해주세여ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
헐ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[1203]으로신청해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님복받으실거에여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
7년 전
독자107
[빙슈]로 신청할게요!
7년 전
독자108
헐ㅠㅠㅠㅠ설마ㅠㅠㅠ늦었구나ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠ밖에 외출중이여서 집에 가서 신청할려고 했는데ㅠㅠ
7년 전
권호랭이
제 맘이 아푸니 신청받겠습니당ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠ감사합니다 진짜 사랑해요!
7년 전
권호랭이
저도요 (하트
7년 전
독자110
저잔짜 오떣해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
오눌애서야 정독하고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
저안되겠죠?ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자113
저 진짜 1화부터 완전울다가
7년 전
독자114
으헝헝 암호낙시ㅣㄴ청못해써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
정말 될리없지만 진짜 1퍼센트에 희망을 안고 [호어니]신청하고가요... 무시하셔도대여 ...
7년 전
독자116
115에게
ㅡ으어흐우어ㅜ흘어루우ㅡ 진짜 나레기 왜살죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

7년 전
독자117
116에게
할말은해야겠어요 작가님 새벽감성에불타서 하는말인데 제가이렇게까지운 글은없었는데 딘짜 콧물질질흘리면서봤어요ㅠㅠㅠ 공감되서그런가 너무글잘쓰시고 미칠거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 너무 짱아니에여?

7년 전
독자118
117에게
전그만 다음편보러가겠숩니다...♡

7년 전
독자119
118에게
낼 아침에학원가야되는데 보면안대는데

7년 전
권호랭이
119에게
사랑해여...(윙크 하트

7년 전
독자121
권호랭이에게
저도 사랑해요 ... 다음편 진짜 기다리고있어요❤❤❤❤❤❤어제부로 전 순영이에게입덕했습니다❤❤❤❤

7년 전
비회원223.129
비회원인데도... 암호닉만 신청할 수 있을까요..ㅜㅜ 된다면 우주라고 해도 될지......
7년 전
권호랭이
넵 받겠습니다!!
7년 전
권호랭이
완료
7년 전
독자122
마지막글 독자1 입니다 [워더]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐ㅡㅜ수규ㅜ흐구후ㅠㅡㅜㅠㅠ사랑해욥..♡
7년 전
권호랭이
저도 사랑해요♡♡♡♡♡하트뵹뿅
7년 전
비회원19.126
전 그저께부터 정주행시작한 비회원인데ㅠㅠㅠ 암호닉 이런걸 잘 몰라서 이제야 이 글을 보았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무 늦었겠죠?ㅠㅠㅠ 그리고 신청한다고 해도 제가 비회원이라 해도되는지 잘 모르겠네오ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무너무 감명깊게 읽었는데.. 번외편도 꼭 읽고싶은데 ㅠㅠㅠ 안될거 알지만.... 저엉말 혹시러도 된다면 [물민] 으로 해도되나요.... 뭐 어떻게 하는지도 모르고 그냥 다른 독자분들께서 이렇게 하시길래 일단 따라해 봅니다ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님 ㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
받겠습니다 저도 사랑해요♡♡♡♡♡♡ 하트뿅뿅
7년 전
비회원19.126
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 작가님은 천사세요 으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 마지막글에 비회원19.126 으로 댓글단 사람이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요 작가님 정말 정말로요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 비회원이고 암호닉 신청 이런걸 처음해봐서 잘 모르지만 일단 신청 되어서 너무너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 저도 신청되었으니 번외편을 읽을 수 있는 거겠죠?? 비회원이라 안되는지도 모르겠지만 일단 너무 좋아여 사랑해요 작가님 ♡♡ 작가님 글 다 하나하나 정말 소중하게 읽고 몇번을 다시 읽었어요 댓글은 다 못달았지만 너무너무도 훌륭하고 아름다운 글이었어요 진짜 진짜 감사해요 사랑합니다 ♥♥
7년 전
비회원12.251
[햄찌댛]0으로 신청합니다~♡ 너무 재밌어요
7년 전
권호랭이
감사합니닾♡♡
7년 전
독자123
마지막글 독자 115에요 ! [마이럽순영]으로 신청합니당 ! 작가님 제가 사랑하는거 알져..? 하트x100000 작가님 글 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ저의 눈물샘을 자극하는 작가님 ,,8ㅅ8 좋은 꿈 꾸세요 ! 하트하트
7년 전
독자124
아제발한번만더 받으시면안될까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

세븐틴 [세봉이네하숙집] 소통해요♥292 세봉이네 하숙.. 01.31 00:08
세븐틴 작가를 매우매우 치세요... 블루밍 01.30 10:59
세븐틴 [세븐틴/전원우] 싸가지 모델 전원우 길들이기 [공지] 오랜만입니다3 효지 01.29 22:07
세븐틴 생존신고하러 온 아낌쪄입니다!9 곰돌이빵 01.29 16:00
세븐틴 [세븐틴] 비락 입니다. 최종 암호닉 확인 꼭 부탁드립니다! 필수!124 비락 01.28 20:33
세븐틴 [소세지빵] 새해 복 많이 받으세요!(이벤트있음)58 소세지빵 01.27 11:54
세븐틴 혹시 보고싶은 달달한 장면 있으신가요? 그렇다면 !7 플오당합 01.27 02:09
세븐틴 텍스트 파일 다운로드45 선샘미가좋마.. 01.26 23:47
세븐틴 친구의 남자친구 뺏어버린 너봉 자까 두번째 공지입니다. (암호닉확인!)123 비락 01.19 23:09
세븐틴 여러분 아니에요!!! 소리벗고 팬티질러!!5 플오당합 01.17 17:42
세븐틴 독자여러분들 ! 큰일났어요 :(6 플오당합 01.17 17:14
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 BGM 및 정리38 권호랭이 01.16 22:25
세븐틴 [세븐틴/전원우] 친구의 남자친구 뺏어버린 너봉 자까입니다.(공지)43 비락 01.16 01:07
세븐틴 열분들 열분들 9ㅅ93 연서큘 01.15 13:10
세븐틴 여러분!!!!!!!!!!!!!(쾅쾅)26 차차차 01.15 12:24
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 늦게 정주행하신 분들 필독110 권호랭이 01.15 10:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 메일링 공지235 권호랭이 01.14 01:42
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름 암호닉 확인 공지7 블루밍 01.13 01:23
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 암호닉, 번외 공지122 권호랭이 01.12 20:34
세븐틴 연재공지를 바꾸려고합니다 ! (생각의자에 앉는다.)12 플오당합 01.12 16:51
세븐틴 룰루10 판성 01.12 09:01
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 홍일점 너봉 썰 10 기념 이제 끝!!34 01.10 23:53
세븐틴 [세봉이네하숙집] 질문+글에 관한 얘기 입니다!24 세봉이네 하숙.. 01.10 17:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 공지 및 암호닉 마지막 확인103 권호랭이 01.09 23:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 확인 첫번째252 권호랭이 01.08 21:42
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 신청165 권호랭이 01.08 10:23
세븐틴 아빠 세븐틴 소재방❤9 봄승관 01.07 00:54
트렌드 🔥